|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бункер Учёных
|
|
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:02 | Сообщение # 1 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : katashi.99
Статус: Offline
|
Бункер Учёных
Бункер, который обосновали ученые, превратив сооружение в полевую цитадель Науки. Тут проводят свои эксперименты эстрималы-ученые, ради науки подавшиеся в Зону Отчуждения. Любой сталкер, дошедший до когда-то красивого, а теперь превратившегося в болото, озера Янтарь, может выгодно продать аномальные образования разного вида и разжиться снарягой. Стоит отметить, что у ученых можно купить самое дорогое тяжелое вооружение. Откуда оно у людей, которые пришли в Зону не воевать, а исследовать? Как на Большой Земле добро с кулаками, у нас, в Зоне Отчуждения, наука с большими пушками.
Профессора Бондаря отыгрывают ГМ. Чтобы торговаться, Ваш персонаж должен находиться на Янтаре.
Правила торговли: 1) Указать ваше количество денег на данный момент 2) Указать наименование желаемой покупки 3) Указать остаток
Ассортимент торговца:
Доступные возможности (за отдельную плату): 1) Можно узнать о свойствах найденных вами предметов, артефактов или странных образований. 2) Возможна трансформация артефакта в его улучшенную версию. 3) Как ни странно, но у Ученых можно починить оружие/броню, а так же модифицировать их. Естественно, за бешеные деньги, т.к. всем прочим, кроме полезного для науки, обитатели бункера занимаются менее охотно.
Так же в Бункере можно узнать: - приблизительное время следующего выброса - примерное число мутантов на каждом уровне (локации) - вероятность появления того или иного артефакта в определенной области.
Так же здесь можно получить работу. По данному вопросу обращатся к торговцу.
|
|
| |
Мышь | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:59 | Сообщение # 11 |
Ранг: Сталкер
Должность: Милый психопат
Награды: 8
| - Какие люююди, - девушка вскочила и подошла к вошедшему. - Сам Игл явился, живой да невредимый. Она усмехнулась и повернулась к Сахарову. - Вот его за все то, что вы наисследовали благодарите! Вытащил меня из этого ада.
Фанфик по нашей ФРПГ *тыкабельно*
|
|
| |
Дрой | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:13 | Сообщение # 12 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Oles-Droy
| Профессор улыбнулся. -А теперь прошу меня послушать. Рейд будет опасным. Даже очень. По этой причине сейчас вас проводят в наш арсенал где вы сможете выбрать походящее оружие и снаряжение для себя. Сахаров жестом подозвал к себе лаборанта и приказал проводить их в арсенал. Лаборант кивнул и повел сталкеров в арсенал.
Ронан удивился богатству арсенала ученых. Самые современные образцы оружия и брони. Лаборант консультировал сталкеров. Через полчаса чистонебовец выбрал себе ОЦ-14 Гроза с полнум боекомплектом, модернизированый костюм СЕВА, детектор Велес, два контейнера на шесть артефактов, две научных аптечки, два сухпайка, две РГД-5,три Ф-1 и одну УНА. Сталкеры тоже повыбирали себе оружие. Также сталкер прихватил пистолет Вальтер П-99 и сто патронов к нему. Но все старое снаряжение оставил. Как впрочем и все остальные.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:29 | Сообщение # 13 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : katashi.99
| В углу Игл заметил костюм. -Это что, АИБК "Гагарин"? Сахаров обратился к лаборанту: -А этот человек разбирается. - Сахаров улыбнулся Остальные сталкеры недоумевали, и Игл понял это. -Армейский изолирующий броне-костюм "Гагарин". Очень крутая вещь. Не хуже СЕВЫ, но, увы, и не лучше. Мой отец когда-то пользовался таким. Одев костюм, Игл продолжил свой выбор. Из вооружения он взял единственный АК-105, с тактической рукоятью и коллиматорным прицелом. Пистолетом он выбрал МР-444 "Багира". Боезапас по три рожка к каждому оружию. От гранат Игл отказался, и взял себе в рюкзак пару научных аптечек, два сухпайка, детектор "Велес" и два бинта.
|
|
| |
Мышь | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:41 | Сообщение # 14 |
| - Кому как, а я предпочтени старому-доброму СЕВЕ отдам, - девушка рассмеялась. Помимо СЕВЫ она взяла еще парочку ножей ("Их много не бывает," - пояснила она), тройку РГД-5, пару Ф-1, а так же АС-96/2 с оптикой и патронов к нему. В рюкзак так же были сложены три научных аптечки, два сухпайка и детектор "Велес".
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:05 | Сообщение # 15 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| Ярослав выбрал комбинезон "СЕВУ", автомат LR-300 с прицелом ACOG, и гранатомётом М-200. Из пистолетов ему приглянулся ФОРТ-15. В инвентарь его также попали: боезапас ко всему вооружению, две научные аптечки, детектор "Велес", два сухпайка, три РГД-5, две Ф-1, и два антирада. Все сталкеры укомплектованы.
Добавлено (24.08.2014, 16:58) --------------------------------------------- Все сталкеры экипировались, и направились к выходу, Сахаров давал напутствующие слова: -Ну что же ребята, отныне, вы - научно-исследовательская группа "Хищники". Ваша главная задача - добраться до Спортивного центра. Вот - Сахаров дал рацию Иглу - Как доберётесь, сразу вызывайте меня. Укрепитесь на позиции, и начнём непосредственную работу. Удачи вам, и запомните, вернутся только живыми. Сталкеры вышли из бункера, и направились к центру зоны. Ближайшей точкой - был Затон.
Добавлено (13.09.2014, 14:05) --------------------------------------------- Игл вошёл в бункер. Радостный профессор Сахаров уже ждал его возле порога. -И снова здравствуйте профессор. Будем кратки, поскольку я устал. Вот, здесь все данные нашего рейда. Замеры приборов в БЗО, записи разговоров, маршруты и прочие мелкие детали. - Игл передал флешку. - Как насчёт награды? И кстати, никто из группы пока не вернулся?
|
|
| |
Дрой | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:16 | Сообщение # 16 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Oles-Droy
| -Нет. Пока никто не приходил. Но Ронан получил свои деньги не наличными ,а електронными деньгами. Он связывался со мной из НИИЧАЗ. Там он сможет перевести их в наличные. А вот и ваша награда. Можете отдохнуть в бункере. Сахаров протягивает вам деньги и вы их с радостью берете. И направляетесь в комнаты для отдыха.
|
|
| |
Мышь | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:19 | Сообщение # 17 |
| Дверь в бункер распахнулась, и вошли двое: человек в темном плаще, чуть прихрамывающий, и мужчина в очках. Из-под капюшона сверкнули недобрые огоньки в ясных глазах. Вошедший резко выпрямился, что капюшон спал, а светлые локоны рассыпались по плечам. - Сорока из НИГ "Хищники" прибыла! - нараспев произнесла девушка, улыбаясь.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:36 | Сообщение # 18 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| Положив свои вещи по различным ящикам, Игл прилёг на кровать, и уснул. Он наконец-то сделал это. Он вернулся из этого тяжёлого рейда, и теперь у него были деньги, что бы не погибнуть в зоне от голода. Добавлено (13.09.2014, 14:36) --------------------------------------------- Сахаров увидел знакомые лица, и после радостного приветствия ответил тем же: -Ну здравствуйте голубушка. Рад вас видеть. Ваш напарник Игл, уже прибыл, и сейчас отдыхает. Вот ваша награда - Сахаров передал сорок тысяч - А кто ваш молчаливый спутник?
|
|
| |
Мышь | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:49 | Сообщение # 19 |
| - Благодарю, - девушка забрала деньги. Пересчитав их, Сорока представила спутника. Киборг лишь кивнул головой. - Ох, профессор, это ужас, - Лена закатила глаза. -Я будто снова в Хроно-Зону попала. И да, пожалуй, то расстояние, на котором находится НИИ, для меня уже не очень. Девушка фыркнула и указала на ногу. - А это монолитовцы постарались, падлы. А вот Артемка меня спа-а-ас, - Сорока приторно сладко протянула последнее слово. Но тут же стала серьезной и спросила: - Пират не приходил?
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:54 | Сообщение # 20 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| -Увы, я не знаю что с ним, точно так же как и вы. Возможно вам нужно отдохнуть? Тогда вон та комната ваша. А я пока проанализирую данные, которые мне предоставил Игл.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.