|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бункер Учёных
|
|
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:02 | Сообщение # 1 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
Статус: Offline
|
Бункер Учёных
Бункер, который обосновали ученые, превратив сооружение в полевую цитадель Науки. Тут проводят свои эксперименты эстрималы-ученые, ради науки подавшиеся в Зону Отчуждения. Любой сталкер, дошедший до когда-то красивого, а теперь превратившегося в болото, озера Янтарь, может выгодно продать аномальные образования разного вида и разжиться снарягой. Стоит отметить, что у ученых можно купить самое дорогое тяжелое вооружение. Откуда оно у людей, которые пришли в Зону не воевать, а исследовать? Как на Большой Земле добро с кулаками, у нас, в Зоне Отчуждения, наука с большими пушками.
Профессора Бондаря отыгрывают ГМ. Чтобы торговаться, Ваш персонаж должен находиться на Янтаре.
Правила торговли: 1) Указать ваше количество денег на данный момент 2) Указать наименование желаемой покупки 3) Указать остаток
Ассортимент торговца:
Доступные возможности (за отдельную плату): 1) Можно узнать о свойствах найденных вами предметов, артефактов или странных образований. 2) Возможна трансформация артефакта в его улучшенную версию. 3) Как ни странно, но у Ученых можно починить оружие/броню, а так же модифицировать их. Естественно, за бешеные деньги, т.к. всем прочим, кроме полезного для науки, обитатели бункера занимаются менее охотно.
Так же в Бункере можно узнать: - приблизительное время следующего выброса - примерное число мутантов на каждом уровне (локации) - вероятность появления того или иного артефакта в определенной области.
Так же здесь можно получить работу. По данному вопросу обращатся к торговцу.
|
|
| |
Мышь | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:20 | Сообщение # 31 |
Ранг: Сталкер
Должность: Милый психопат
Награды: 8
| В кармане девушки пискнул КПК. "Перевод.. 10 тысяч.. Йога.." Лена пробежалась глазами по сообщению дважды, потом еще и еще. - Что за черт?.. Включив КПК Стаса, она зашла в историю сообщений и нашла то, что заставило ее вздрогнуть. "Заплачу за голову Хмурого" - Это же тот бандит, который.. - Сорока согнулась от резкой боли в животе в том месте, куда ее пырнули ножом. Психосоматическая боль была сильнее, чем реальная. - Значит он у бандитов, - Лена сжала КПК. - Не долго я отдыхала.
Фанфик по нашей ФРПГ *тыкабельно*
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:24 | Сообщение # 32 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| Игл проснулся от громких разговоров в бункере. Он встал, собрал свои вещи, и вышел из комнаты. В холле согнувшись стояла Лена, к ней подбежал Сахаров с тревожным видом: -Елена вам плохо? Тут же подбежал и Игл: -Что такое? Лена ты как?
|
|
| |
Мышь | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:34 | Сообщение # 33 |
| - Хмурый мертв, - бросила Лена. "Как эта падла могла сделать это без меня?.." - КПК Пирата тут. Он ушел без него, и я пойду за ним. Девушка была полна решимости. Ее глаза сверкали тем нездоровым блеском, который бывает у долго болеющих людей, а щеки пылали. Здравый смысл в ее взгляде полностью отсутствовал.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:10 | Сообщение # 34 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| -Ладно, похоже с тобой всё в порядке. Ты уж извини, я хочу тебе помочь, но не смогу. Мне в другую сторону. - Игл повернулся к Сахарову - Профессор, разрешите мне пополнить запасы еды, патронов, и подлатать костюм. Я отправляюсь в путь. -Да, конечно. -Благодарю. Игл помог Лене подняться, и пошёл на склад. Он полностью обновил экипировку, и вот что у него было с собой: -АК-105 (теперь без обвесов (отремонтировано)) -МР-444 "Багира" (отремонтировано) -АИБК "Гагарин" (отремонтировано) -Полный боекомплект (5 рожков к АК, 3 обоймы к Багире, 2 Ф-1.) -Два сухпайка (в каждом по 1 бутылке воды, 2 консервы, батон, стальная миска и кружка) -Две научные аптечки, два бинта и два антирада. Сложив всё в рюкзак, Игл подошёл к двери бункера, но его остановил Сахаров: -Куда же вы направляетесь? -На север. -Я пойму, если вы захотите выйти из состава "Хищников". -Ни в коем случае профессор. Я ухожу из наёмников, и всем буду говорить что я научный сотрудник. -Ну что же, удачи вам, Игл. -Прощайте профессор, и ты, Лена. Берегите себя.
|
|
| |
Мышь | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:14 | Сообщение # 35 |
| - Игл! - девушка бросилась к нему. - Умоляю, подожди еще пару часов. Если ты уйдешь сейчас, то будешь в опасности.. Я.. Я это чувствую. Она отвернулась и сжала кулаки. Он тоже уходил. Как и все. Но сейчас было важно не это, а что Зона готовит им что-то. Что-то ужасное.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:18 | Сообщение # 36 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| -Ты уверена? Возможно это шок, или болевой эффект. Но внутри, Игл понимал, что ему всё-таки следует остаться. Ведь чувство Лены, всегда предвещало что-нибудь плохое. -Л...Ладно. - Еле произнёс он.
|
|
| |
Мышь | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:53 | Сообщение # 37 |
| КПК вновь пиликнул: пришло сообщение о выбросе. Но девушку не оставляло странное чувство, что что-то пойдет не так, как должно. Но как бы оно не было, сейчас она больше всего боялась остаться одна. Стремившаяся к самостоятельности и независимости, сейчас Лена представляла собой воистину жалкое зрелище. - Какая ирония.. - прошептала она, едва сдерживая слезы.Добавлено (17.09.2014, 16:53) --------------------------------------------- Выброс был мощнее, чем всегда и длился дольше. Это насторожило Лену, но она старалась не показывать этого. Игл разговаривал с профессором, не обращая на нее внимания. Сейчас ей было это на руку. Как только все закончилось, девушка выскользнула из помещения и, собрав вещи, отправилась к Шевченко. Нога почти не болела, но старая рана на животе не давала ей покоя. Зачем она идет к базе Грома? Наверное, интуиция подсказывает ей, что это нужно.
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:53 | Сообщение # 38 |
Нитралируемая Лалка
Ранг: Легенда
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
| - Йоу, Наглый. А ты тут чего делаешь? Не уж-то надоело с бюрерами в тоннеле сосаться? Хехе... Наглый нахмурился и отвернулся. Артём пожал плечами и посмотрел на Сахарова: - Ты слышал что-нибудь об Идоте и Разрыве?
Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача: Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
|
|
| |
тимус222 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:07 | Сообщение # 39 |
Одна пуля — один труп
Награды: 13
| Тем временем Наглый чуть оттеснил Киборга, придавив ботинком его живую ногу и сказал Сахарову: — О, старый приятель! Я у тебя несколько раз занимал костюмы и каждый раз я их тебе возвращал! Сколько же я для тебя датчиков поставил в центре! Может, и ты сделаешь мне одолжение и дашь контейнер артефаков этак на пять?
Павел Суслик Корменский
Локация: Кордон
|
|
| |
Мышь | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:18 | Сообщение # 40 |
| Сахаров недовольно посмотрел на Наглого и окинул взглядом помещение. Куда-то исчезла Сорока, но об этом позже. - А для каких собственно целей я должен тебе их?
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.