|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бункер Учёных
|
|
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:02 | Сообщение # 1 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
Статус: Offline
|
Бункер Учёных
Бункер, который обосновали ученые, превратив сооружение в полевую цитадель Науки. Тут проводят свои эксперименты эстрималы-ученые, ради науки подавшиеся в Зону Отчуждения. Любой сталкер, дошедший до когда-то красивого, а теперь превратившегося в болото, озера Янтарь, может выгодно продать аномальные образования разного вида и разжиться снарягой. Стоит отметить, что у ученых можно купить самое дорогое тяжелое вооружение. Откуда оно у людей, которые пришли в Зону не воевать, а исследовать? Как на Большой Земле добро с кулаками, у нас, в Зоне Отчуждения, наука с большими пушками.
Профессора Бондаря отыгрывают ГМ. Чтобы торговаться, Ваш персонаж должен находиться на Янтаре.
Правила торговли: 1) Указать ваше количество денег на данный момент 2) Указать наименование желаемой покупки 3) Указать остаток
Ассортимент торговца:
Доступные возможности (за отдельную плату): 1) Можно узнать о свойствах найденных вами предметов, артефактов или странных образований. 2) Возможна трансформация артефакта в его улучшенную версию. 3) Как ни странно, но у Ученых можно починить оружие/броню, а так же модифицировать их. Естественно, за бешеные деньги, т.к. всем прочим, кроме полезного для науки, обитатели бункера занимаются менее охотно.
Так же в Бункере можно узнать: - приблизительное время следующего выброса - примерное число мутантов на каждом уровне (локации) - вероятность появления того или иного артефакта в определенной области.
Так же здесь можно получить работу. По данному вопросу обращатся к торговцу.
|
|
| |
тимус222 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:20 | Сообщение # 41 |
Одна пуля — один труп
Ранг: Сталкер
Награды: 13
| Наглый ухмыльнулся. — Ну вы даёте, профессор. Вы читаете PDA-канал? Должен сказать, там много чего интересного иногда появляется.
Павел Суслик Корменский
Локация: Кордон
|
|
| |
Мышь | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:25 | Сообщение # 42 |
Должность: Милый психопат
Награды: 8
| Профессор внимательно прочитал сообщение. - Хм, вы уверены, Артем? - обратился он к сталкеру.
Фанфик по нашей ФРПГ *тыкабельно*
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:16 | Сообщение # 43 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
| Игл проснулся в бункере. Уже больше недели он сидел здесь, но имел на это полное право, так как был научным сотрудником. Но монотонность быстро убила его чувство самосохранения, и Игл решил отправится путешествовать по зоне. Его комната была пуста. Лишь рюкзак возле его кровати, разбавил эту серость. В его голове постоянно играла одна и та же мелодия. Мелодия трагичности, унылости, скуки. Лихо закинув рюкзак на спину, он открыл дверь комнаты. В глаза резко ударил свет от лампы. В холле было пусто. Но рядом доносились разговоры. Прервав профессора Сахарова, Игл начал диалог: -Профессор, теперь я точно ухожу. -Вы точно решили, уважаемый? -Да, отправлюсь бродить по зоне, может изучать буду. С вами постоянно буду держать связь. -Куда вы примерно отправитесь? -Не знаю. Может, на север? Что на севере? -Видите ли Игл, после сверх-мощного выброса, зона расширилась. -Как? Почему я не узнал об этом сразу? И где Лена? -Вы уже неделю не выходили из своей комнаты, я не хотел вас тревожить, а вот насчёт Лены, и сам хотел бы узнать. -Ладно. И всё же, что на севере? -Снега. Значительная часть БЗО это снега, очень холодные и опасные. -Значит туда и пойду. Там есть безопасное место? -Да. Наши коллеги-англичане, организовали экспедицию туда, и теперь у них есть станция возле погребённого под снегом города, Мозырь. -Больше не нужно слов, я иду туда. Как туда дойти? -Из спортивного центра. Это теперь "пригород" БЗО. -Спасибо профессор, удачи вам. -И вам Игл. С этими словами, Игл вышел из бункера.
|
|
| |
Дрой | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:59 | Сообщение # 44 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
: Oles-Droy
| Сталкер подошел к дверям бункера. -Кто вы? Зачем пришли?- осведомился голос после того как на сталкера уставилась камера. -Сталкер Лоргар. Пришол поторговать. -Проходите. Дверь открылась и сталкер вошел в предбанник. После минуты в вошебойке сталкера запустили в бункер. За огороженой стойкой стоял ученый. -Здравствуйте. -Приветствую вас молодой человек. Я профессор Сахаров. Что вы хотели? -За сколько возьмете ПМ(7/10) и обойму к нему, Чейзер-13(5/10) и полупустую пачку дроби к нему, КПК бандита с координатами тайника, СКС(4/10), АКС-74У(5/10 и два рожка к нему, Гадюка-5(6/10) и АПС(3/10)? И сколько у вас стоит детектор Медведь и 30 патронов калибра 7.62?
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:21 | Сообщение # 45 |
Нитралируемая Лалка
Ранг: Легенда
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
| - Ну для начала, здраствуйте, молодой человек. А теперь о деле. Как видите у нас здесь не Черкизонский рынок, а научная база. Ваше оружие я могу взять только для дальнейшего разбора на детали, потому и цена будет соответствующая. Я готов дать за всё 1 900 рублей. А насчёт детектора... Детекторов такого уровня у нас нет. Если вам нужен Велес, Сварог или Серафим - пожалуйста! А Медведя у нас нет, он слишком старомоден и порой с ним даже Ночную звезду не найдёшь. А какие вас интересуют патроны? Если обычные то за три пачки патронов ( 30 пуль ) вы должны будете уплатить 6 000 рублей.
Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача: Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
|
|
| |
Дрой | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:40 | Сообщение # 46 |
Каратель
| Сталкер забрал деньги. -Спасибо,профессор. Я пойду. Сталкер вышел из бункера. Ему в голову уже много раз приходила мысль про то чтобы стать кем-то без помощи Лича. По-этому он отправился в сторону Бара.
|
|
| |
Дрой | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:05 | Сообщение # 47 |
Каратель
| Нас пропустили в бункер. -Здравствуйте,профессор. Вот флешка с информацией.
|
|
| |
Мышь | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:16 | Сообщение # 48 |
| - Аа, я вас ждал, молодой человек! - Сахаров пожал вошедшим руки. - Как добрались? Все спокойно? Передохните пока, а я посмотрю, что нам коллеги прислали.
|
|
| |
Дрой | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:13 | Сообщение # 49 |
Каратель
| Расположившисб мы с Музыкантом перекусили. На принес чай какой-то лаборант. Мы пили чай разговаривали и ждали профессора. Наконец он явился.
|
|
| |
Мышь | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:28 | Сообщение # 50 |
| У профессора вид был крайне задумчивый. - Хм.. Очень интересно. Молодой человек, благодаря вашей помощи, наши исследования должны выйти из того тупика, в который нас загнала нехватка информации. Сахаров почесал в затылке и, окинув взглядом помещение, замер. В дверях замерла девушка, довольно высокая, с длинными светлыми волосами и холодными, ясными голубыми глазами. Такие во всей Зоне были только у одного человека. - Леночка, что ж вы нас не предупредили? - рассмеялся ученый, приглашая Сороку войти. Та мотнула головой. - Я вам полы запачкаю, профессор, - раздался в тишине ее хриплый голос. Только сейчас Сахаров наконец разглядел свежие пятна крови на одежде посетительницы. - Поговорить надо, - Лена убрала за ухо выбившуюся прядь. - И мне нужно все, что вы наисследовали. - Боюсь, что.. - Ладно. В бункере воцарилась тишина.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.