|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бункер Учёных
|
|
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:02 | Сообщение # 1 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
Статус: Offline
|
Бункер Учёных
Бункер, который обосновали ученые, превратив сооружение в полевую цитадель Науки. Тут проводят свои эксперименты эстрималы-ученые, ради науки подавшиеся в Зону Отчуждения. Любой сталкер, дошедший до когда-то красивого, а теперь превратившегося в болото, озера Янтарь, может выгодно продать аномальные образования разного вида и разжиться снарягой. Стоит отметить, что у ученых можно купить самое дорогое тяжелое вооружение. Откуда оно у людей, которые пришли в Зону не воевать, а исследовать? Как на Большой Земле добро с кулаками, у нас, в Зоне Отчуждения, наука с большими пушками.
Профессора Бондаря отыгрывают ГМ. Чтобы торговаться, Ваш персонаж должен находиться на Янтаре.
Правила торговли: 1) Указать ваше количество денег на данный момент 2) Указать наименование желаемой покупки 3) Указать остаток
Ассортимент торговца:
Доступные возможности (за отдельную плату): 1) Можно узнать о свойствах найденных вами предметов, артефактов или странных образований. 2) Возможна трансформация артефакта в его улучшенную версию. 3) Как ни странно, но у Ученых можно починить оружие/броню, а так же модифицировать их. Естественно, за бешеные деньги, т.к. всем прочим, кроме полезного для науки, обитатели бункера занимаются менее охотно.
Так же в Бункере можно узнать: - приблизительное время следующего выброса - примерное число мутантов на каждом уровне (локации) - вероятность появления того или иного артефакта в определенной области.
Так же здесь можно получить работу. По данному вопросу обращатся к торговцу.
|
|
| |
Мышь | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:56 | Сообщение # 21 |
Ранг: Сталкер
Должность: Милый психопат
Награды: 8
| - Окееей, тогда попросите, пожалуйста, Игла растолкать меня, как проснется, - с этими словами девушка направилась в комнату, оставив Киборга с Сахаровым. Наконец-то она выспится.
Фанфик по нашей ФРПГ *тыкабельно*
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:01 | Сообщение # 22 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| -Непременно голубушка. А вы, молодой человек, можете изучить бункер, если есть желание. - Сахаров отправился к себе. Он включил компьютер, вставил флешку, и стал изучать информацию.
|
|
| |
Мышь | Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:57 | Сообщение # 23 |
| Вновь дверь бункера открылась и сталкер вошел внутрь. Сахаров смотрел в ноутбук с очень озадаченным выражением лица. - Она здесь? - безо всяких предисловий спросил Стас, не обращая внимания ни на кого.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Суббота, 13.09.2014, 21:03 | Сообщение # 24 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| Сахаров отвёл глаза от компьютера, и посмотрел на вошедшего: -А вы лёгок на помине молодой человек - Сахаров усмехнулся - Я так понимаю вы о Лене? Да, она здесь, но спит. Я бы не стал её тревожить. Если хотите, можете подождать здесь, или же в её комнате. Что вам больше подходит?
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Суббота, 13.09.2014, 22:27 | Сообщение # 25 |
Нитралируемая Лалка
Ранг: Легенда
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
| Артём сидел в комнате у Сороки и думал: " А нахрена он вообще сюда попёрся? " И подсознание сразу отозвалось: " Артефакты искать! " - Да вот хер... - Неожиданно для себя сказал Киборг - Чего? - Cпросила Сорока - Ничего... то я о своём. Что-то я сегодня молчаливый. Пойду с Сахаром что-ли поболтаю. А ты главное тут сиди. Станет хуже, коли промедол. Сталкер открыл дверь и вошёл в коридор бункера. Сел на лавочку и позвал Сахарова: - Эй, профессор. Выходи - Да, да. Кто это? - Это я - А, это вы, Артём. Что-же вас привело в бункер? - Потрепаться хочу. Есть что-нибудь интересное?
Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача: Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
|
|
| |
тимус222 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 07:22 | Сообщение # 26 |
Одна пуля — один труп
Награды: 13
| Наглый пришёл как раз вовремя. Киборг стоял у привалка Сахарова. Улыбнувшись, вольный сталкер сказал: — Блудный сталкер, блин. Долго ты пропадал, вся Зона заждалась.
Павел Суслик Корменский
Локация: Кордон
|
|
| |
Мышь | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 08:47 | Сообщение # 27 |
| Сталкер вздохнул и прошел в комнату, где спала Лена. Девушка лежала, свернувшись калачиком, такая беззащитная и родная.. Тут же сидел незнакомый мужчина в очках. Стас насторожился, но, зная, что сон Сороки легко нарушить, не стал высказывать недовольство. Пират подошел к девушке и, присев рядом, нежно поцеловал. Та немного заерзала, но затем успокоилась. - Спи, моя девочка.. Пусть тебя более ничего не тревожит... Стас положил свой КПК на подушку рядом с ней и вышел. Сталкер, которого он видел чуть ранее в комнате (видимо он вышел за это время), сидел рядом с Сахаровым. - Эй, ты, - Пират подошел к нему. - Присмотришь за ней, хорошо?.. Она не такая сильная, какой хочет казаться. После этих слов Стас развернулся и покинул бункер.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:27 | Сообщение # 28 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| Профессор Сахаров не успев ничего ответить Артёму, сразу же увидел вошедшего: -Эй, кто вы такой? Я не разрешал вам входить в бункер. Не затруднит ли вас объяснится?
|
|
| |
Мышь | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:31 | Сообщение # 29 |
| Лена проснулась в одиночестве. Светлые стены. Сколько воспоминаний, хах. Рядом на подушке что-то лежало, а точнее чей-то КПК. Девушка взяла его и включила. Это был кпк Стаса! Схватив ножи, девушка выскочила из комнаты. В бункере было людно. Артем, Сахаров и еще один. - Где он? - срывающимся голосом произнесла Сорока.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:58 | Сообщение # 30 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| -Вы наверное о Стасе? Он ушёл относительно недавно, и даже не сказал куда.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.