|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бункер Учёных
|
|
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:02 | Сообщение # 1 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
Статус: Offline
|
Бункер Учёных
Бункер, который обосновали ученые, превратив сооружение в полевую цитадель Науки. Тут проводят свои эксперименты эстрималы-ученые, ради науки подавшиеся в Зону Отчуждения. Любой сталкер, дошедший до когда-то красивого, а теперь превратившегося в болото, озера Янтарь, может выгодно продать аномальные образования разного вида и разжиться снарягой. Стоит отметить, что у ученых можно купить самое дорогое тяжелое вооружение. Откуда оно у людей, которые пришли в Зону не воевать, а исследовать? Как на Большой Земле добро с кулаками, у нас, в Зоне Отчуждения, наука с большими пушками.
Профессора Бондаря отыгрывают ГМ. Чтобы торговаться, Ваш персонаж должен находиться на Янтаре.
Правила торговли: 1) Указать ваше количество денег на данный момент 2) Указать наименование желаемой покупки 3) Указать остаток
Ассортимент торговца:
Доступные возможности (за отдельную плату): 1) Можно узнать о свойствах найденных вами предметов, артефактов или странных образований. 2) Возможна трансформация артефакта в его улучшенную версию. 3) Как ни странно, но у Ученых можно починить оружие/броню, а так же модифицировать их. Естественно, за бешеные деньги, т.к. всем прочим, кроме полезного для науки, обитатели бункера занимаются менее охотно.
Так же в Бункере можно узнать: - приблизительное время следующего выброса - примерное число мутантов на каждом уровне (локации) - вероятность появления того или иного артефакта в определенной области.
Так же здесь можно получить работу. По данному вопросу обращатся к торговцу.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:06 | Сообщение # 91 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| -Добрый день. Что ж, всё вместе выходит на 16150 рублей. А из еды, я могу предложить вам только армейский сухпаёк за 2500 рублей. И три бутылки воды по 50 рублей. Всего выходит 18800 рублей. Согласны?
|
|
| |
Дрой | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:13 | Сообщение # 92 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
: Oles-Droy
| -Да мы согласны. И можна мы у вас сегодня переночуем? Тут входная переборка открылась и внутрь вошли двое сталкеров. Они были в небесно-голубого цвета комбенезонах. "Чистое небо... я и сам в этом клане ..." Что за мысли лезут ко мне в голову. И так с того времени как только я очутился в пределах Зоны.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:19 | Сообщение # 93 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| Бондарь: -Да, конечно, проходите вон в ту комнату. А вы молодые люди, будьте добры пройдите сюда. Астронавт: -Добрый день. Меня зовут Алексей Калинин, Астронавт. Это - мой напарник Анубис. Скажите, с вами можно поторговать?
|
|
| |
Дрой | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:23 | Сообщение # 94 |
Каратель
| -Да конечно. Что вы хотите продать? Или вы что-то желаете приобрести?
Мы прошли в комнату указанную профессором. Меня все никак не покидало странное чувство. Что-то сдесь не так.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:25 | Сообщение # 95 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| -Вообщем у нас тут есть некоторое снаряжение. А именно: комбинезон "Заря" (7\10), противогаз (6\10). Оружие: ПМ (6\10), набор метательных ножей "горец", нож "Москит". И ещё кое-что: 2 КПК бандитов, зашифрованная флешка. Это мы продаём.
|
|
| |
Дрой | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:31 | Сообщение # 96 |
Каратель
| -Я вам за это дам 2000 рублей. Желаете что-небудь приобрести? Профессор хитро присчурился.
Мы перекусили и легли спать. Я ворочался минут десять слушая разговор сталкеров и профессора. Но сон взял свое.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:34 | Сообщение # 97 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| -Забирайте. А купим мы у вас вот что: Один армейский сухпаёк, гранату ВОГ-25, и пачку патронов 5.45.
|
|
| |
Мышь | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:54 | Сообщение # 98 |
Ранг: Сталкер
Должность: Милый психопат
Награды: 8
| "Надо бежать.." На мгновение паника захватила сознание Лены, но та взяла себя в руки. "Дура, ты под конвоем с ЧНовцем." - и снова страх, но уже по другой причине. Расплатившись, они с Олесем прошли в комнату, на которую указал профессор. Странно, но заснула медик очень быстро, даже не услышав уже, как ученый сказал сталкерам: - С вас 5300 рублей.
Фанфик по нашей ФРПГ *тыкабельно*
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:57 | Сообщение # 99 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| -Идёт. Вот деньги. - Забрав купленное снаряжение, сталкер обратился к Бондарю ещё раз. - Можем мы у вас передохнуть некоторое время? Нам предстоит тяжелый путь.
|
|
| |
Мышь | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:02 | Сообщение # 100 |
Ранг: Сталкер
Должность: Милый психопат
Награды: 8
| - Разумеется, - профессор указал на соседнюю дверь с той, в которую только недавно вошли сталкеры.
Фанфик по нашей ФРПГ *тыкабельно*
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.