Новости
|
|
WildAnimal | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:30 | Сообщение # 1 |
Shadow Of The Devil
Ранг: Разведчик
Должность: Наблюдатель
Награды: 20
Статус: Offline
| В этой теме публикуются новости РИ. Новости пишут, понятное дело, ГМ и ГГМ, а вот свои предложения можно писать всем.
Обсуждения запрещены. Вся обнова - Ваше тесто, которое мы спекли в одном пироге. Критикуете ролевую - критикуете себя. Все посты с обсуждением, оскорблением, посты не имеющие смысла или противоречащие ПФ и НП будут удалены, а нарушители наказаны.
Первая новость - Ролевая всё же открыта досрочно. Говорим спасибо юзеру С@пог за возможность поиграть досрочно :D
Изменения вы видите сами, потому нет смысла их перечислять. Основные - перенесены группировки сюда же, в ролевую, изменена ценовая политика игры и переименованы сектора для большей реалистичности.
Если хотите ознакомится со всем списком изменений - милости просим в эту и эту темы. ОСТОРОЖНО: Правила опасны для людей с уровнем IQ < 10!!! Если вы ничего не поняли - поздравляю - вы принадлежите к даному типу людей...
Ах да, чуть не забыл...
Все игроки регистрируются заново.
Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился: "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Вторник, 10.06.2014, 07:58 | Сообщение # 11 |
Нитралируемая Лалка
Ранг: Легенда
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
| Ну так и играй с мутантами. От нас ничего не зависит, как хотим играть так и будем. Сайту всё-равно капец. Постараюсь чуть больше себе мутных наплодить -_-
Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача: Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
|
|
| |
тимус222 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:59 | Сообщение # 12 |
Одна пуля — один труп
Ранг: Сталкер
Награды: 13
| Чешир, от тебя-то и зависит. Это уже не Зона, это CS. Надо бы увеличить количество выбросов и мутантов. Добавлено (20.06.2014, 17:59) --------------------------------------------- Подаю заявление об оштрафовании Дроя на 10 тысяч рублей. Причина — неоднократное (двукратное) нарушение правила о размерах игрового поста.
Павел Суслик Корменский
Локация: Кордон
|
|
| |
Дрой | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:16 | Сообщение # 13 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
: Oles-Droy
| тимус222, ладно. Штрафую себя на 10.000.
|
|
| |
тимус222 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 09:29 | Сообщение # 14 |
Одна пуля — один труп
| ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Прямое доказательство того, что Долг и Свобода — союзники.
Просьба всем ГМ'ам и игрокам НЕ ПИСАТЬ ОБРАТНОЕ!!!
Павел Суслик Корменский
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:14 | Сообщение # 15 |
Нитралируемая Лалка
| Ой не звизди. Этот союз уже не действителен. И был только на время войны с Монолитом
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача: Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
|
|
| |
тимус222 | Дата: Среда, 09.07.2014, 11:12 | Сообщение # 16 |
Одна пуля — один труп
| Кто тебе сказал? Разорвать договор могут только подписавшие его.
Добавлено (08.07.2014, 21:52) --------------------------------------------- Подаю заявление (просьбу) на перезапуск игры.
Причины: пониженная сложность игры. Цель: увеличить сложность, добавить в игру нотку напряжения.
Суть: Вся территория считается поделённой как после событий ТЧ. Для локаций ЗП — как после событий ЗП. Для локаций ЧН (спорный момент, выброс их жандарахнул нехило) — для Болот, Рыжего леса и Лиманска — пусть будут (временно?) закрыты аномалиями.Добавлено (09.07.2014, 10:12) --------------------------------------------- Предлагаю сделать перезапуск игры, как это случилось во времена расцвета Сокола. И поменять сюжет, от которого и строить нынешнюю ситуацию в Зоне. Можно устроить конкурс на лучший сюжет.
Павел Суслик Корменский
Сообщение отредактировал тимус222 - Вторник, 08.07.2014, 22:55 |
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:51 | Сообщение # 17 |
Нитралируемая Лалка
| Вот мой сюжет кароч - нихрена менять не будем. Играем с того момента как Дёготь свалил с Зоны. Поменяем ток расстановку сил:
Бандиты контролируют:
Кордон: АТП, Туннель под насыпью (который с электрами), Ферму, Переход на Свалку, Домик где лежал Лис. Свалка: Депо, Блокпосты приёмники (Переход на Кордон, Тёмную долину, Агропром) Все остальные точки, кроме Барахолки. Агропром: Переход на Янтарь, и ещё 3 точки по окраинам.
Сталкеры контролируют:
Кордон: Тайный лагерь за бункером Сидоровича, Деревню новичков. Свалка: Барахолка Агропром: Базу сталкеров из ЧН и ещё несколько точек у подходов Янтарь: Бункер Учёных, Перевал у Долины ( Возле Х-16, там где автобус где вас застаёт, за замером пси-лучей с Кругловым, Выброс) И ещё несколько точек Рыжий лес: Ведьмин круг и ещё несколько точек по всему лесу Припять: Прачечная
Ренегаты контролируют:
Болото: Старую Церковь, обвалившийся ЖД мост, второй переход на Кордон, Хижину у болота. Лиманск: Подходы к Лиманску и мост в Лиманск
Военные контролируют:
Кордон: Блокпост
Военные склады: Сами склады и Барьер
Лиманск: Центральную площадь
Монолит контролирует:
Лиманск: Окрестности Лиманска и Госпиталь
Припять: Всю Припять, кроме Стадиона и Прачечной
ЧАЭС: Все подходы к Саркофагу и сам ЧАЭС
Радар: Весь Радар
Долг контролирует:
Дикая территория: Подходы к ДТ Агропром: База Долга из ЧН и обратные блокпосты-приёмники а так-же все подходы. Рыжий лес: Вышка Лесника и старая шахта
Свобода контролирует:
Военные склады: Подходы к Милитари, Деревню кровосов.
Тёмная Долина: Свою базу из ЧН, и всю тёмную долину
Наёмники контролируют:
Мёртвый город: Почти весь МГ
Дикая территория: Заброшенная стройка, Упавший вертолёт учёных, подходы к Янтарю
Военные склады: Заброшенный дом на право от входа в сам Милитари
Сообщение отредактировал Чеширский_кот - Среда, 09.07.2014, 16:53 |
|
| |
Дрой | Дата: Суббота, 12.07.2014, 09:50 | Сообщение # 18 |
Каратель
| Чтобы не было терминаторства с этого момента все найденое игроком отписывает ГМ.
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:39 | Сообщение # 19 |
Нитралируемая Лалка
| Вы пишите: Я обыскал труп. У него обнаружилось несколько нужных мне вещей. Я быстренько собрал их и положил в рюкзак. А я потом редактирую ваше сообщение и пишу какой лут вам выпал
Добавлено (12.07.2014, 14:39) --------------------------------------------- Что нового?
Теперь у Военных есть собственная база на Кордоне. Глава там - Кузнецов. Механик и торговец - Кириллов. Там выдают работу чаще и высокооплачиваемей а так-же там можно приобрести оружие по относительно низким ценам.
|
|
| |
Дрой | Дата: Пятница, 08.08.2014, 17:08 | Сообщение # 20 |
Каратель
| Ролевая закрывается на доработку. Приблизительный срок работ-от 2 до 4 дней.
|
|
| |