В этой теме публикуются новости РИ. Новости пишут, понятное дело, ГМ и ГГМ, а вот свои предложения можно писать всем.
Обсуждения запрещены. Вся обнова - Ваше тесто, которое мы спекли в одном пироге. Критикуете ролевую - критикуете себя. Все посты с обсуждением, оскорблением, посты не имеющие смысла или противоречащие ПФ и НП будут удалены, а нарушители наказаны.
Первая новость - Ролевая всё же открыта досрочно. Говорим спасибо юзеру С@пог за возможность поиграть досрочно :D
Изменения вы видите сами, потому нет смысла их перечислять. Основные - перенесены группировки сюда же, в ролевую, изменена ценовая политика игры и переименованы сектора для большей реалистичности.
Если хотите ознакомится со всем списком изменений - милости просим в эту и эту темы. ОСТОРОЖНО: Правила опасны для людей с уровнем IQ < 10!!! Если вы ничего не поняли - поздравляю - вы принадлежите к даному типу людей...
Ах да, чуть не забыл...
Все игроки регистрируются заново. Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился: "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
По некоторым причинам, я не могу принять столь ответственную должность, по этому, немедленно передаю этот пост Чеширу. Чеширский_кот, отныне ты ГГМ, поздравляю.
Я и так исполнял все обязанности ГГМ-а. Теперь я стал им юридически, а до этого был лишь фактически. Что-ж, с новой должностью меня! Пойду бухну сока и расскажу друзьям
Добавлено (23.10.2014, 16:00) --------------------------------------------- Что нового?
- У ЧН новый лидер - Пф. Каланча - В ЧН добавлен Информатор и новый ассортимент
Добавлено (25.10.2014, 15:04) --------------------------------------------- Что нового?
- Добавлен Сухогруз Скадовск - Добавлены НПС на Скадовск - В скором времени будет добавлен Гонта и Зверобой и новая система бартера - Подправлены цены на товары в сторону реальных - Исправлен баг с текстом в Громе и Центре НИИЧАЗ
Добавлено (18.01.2015, 17:11) --------------------------------------------- Йоу, мудаки. С вами ваш любимый ЧК. Сегодня я представляю свою новую нано-разработку, которая пришла к нам в гости из Сколково. Встречайте! РЕПУТАЦИЯ!1! Что нового, ска? - Кароч, посаны. Я тут подумал и решил: вы тут убиваете всех направо и налево и всегда выходите чистенькими из воды, теперь сладким временам пришёл конец. Каждый раз когда вы: убиваете, спасаете, или помогаете - ваш ММР, ой... тоесть репутация! Она растёт или падает. Представляете? Растёт и падает! Но, если вы считаете что можете спасти двух сталкеров аптечкой и ваша репутация возрастёт до небес, то вы глубоко ошибаетесь. Репутацию заработать сложно, а потерять легко. И в этом вся суть. А теперь перейдём к главному - what that fuck reputacia? Репутация - это ваш показатель няшности и доброты, или вашей злости и пох*изма. Чем она выше тем лучше: торговцы снизят для вас цены на товары, сталкеры и прочие люди будут обращаться к вам за помощью ( есть шанс что во время нахождения на локации вы получите доп. задание от сталкера или другого НПС не торговца) с хорошей репутацией даже сталкер может попасть на базу бандитов! ( при условии что репутация сталкера просто опупительна). Все эти плюшки доступны для няшных и добрых ребят. Для плохих ребят жизнь станет немного хуже.... Торговцы увеличат цены на товары, а сталкеры с вами даже разговаривать не будут и, скорее всего, пустят пулю в лоб. С вами был ЧК. Да прибудет с вами сила джедая и репутации!
Добавлено (24.01.2015, 20:08) --------------------------------------------- Йоу, рабы системы. С вами снова ЧК, и вы спросите: " Ты чо тут делаешь ска? Ты как ещё не сдох ска? ". А я вам скажу: " Пошли вы в зад. Я буду жить долго и счастливо!1 йоу". Ну так нахрен я опять припёрся? А что-бы показать вам новую медицинскую табличку:
Аптечка научная - лечит: сильные ушибы и травмы, глубокие ножевые и лёгкие пулевые ранения, поражение мозга пси-лучами и сильную головную боль, сильные отравления, слабые ожоги, слабые укусы, тяжёлое облучение радиацией и поражение кожи кислотами и щелочами
Универсальная научная аптечка (УНА) - лечит: сильные ушибы и травмы, глубокие ножевые и пулевые ранения, поражение мозга пси-лучами и очень сильную головную боль, очень сильные отравления, сильные хим. и другие ожоги, сильные укусы ( которые сопровождаются инфекцией, например - бешенства от собак ), тяжёлое облучение радиацией и слабые поражение кожи кислотами и щелочами + позволяет проводить хирургические операции прямо на поле боя ( при условии что вы имеете определённые навыки, и что вам никто из противников не мешает )
Антирад - лечит: сильное облучение радиацией и укусы, которые сопровождаются инфекцией, например - бешенства от собак ( Поясню - антирад, то-есть цистамин - это антибиотик. Он убивает почти любые микробы и вирусы. Вот так)
Водка - лечит: слабое облучение радиацей + ( можно обработать лёгкие и тяжёлые порезы для нанесения бинта Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"
Основная задача:Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
Ребята предлагаю вместо рублей и всех прочих денежных едениц пользоватся универсальной под названием серебро. Курс обмена рублей и гривен 1:1; доллар 1:2; евро 1:3.
Ребята предлагаю вместо рублей и всех прочих денежных едениц пользоватся универсальной под названием серебро. Курс обмена рублей и гривен 1:1; доллар 1:2; евро 1:3.
Это шедеврально — я трачу по пятьдесят рублей на бакс, и тут мне предлагают за него столько же, сколько за два рубля. Да и валюта какая-то кривая, в реалиях Зоны такого не будет. Павел Суслик Корменский
Сегодня была выложена первая глава фан.рассказа по нашей ролевой! Ссылка: https://ficbook.net/readfic/3344455 Заходите, читайте, оценивайте! Ваше мнение важно для нас :з Фанфик по нашей ФРПГ *тыкабельно*
Внимание! Произошло глобальное обновление ролевой игры. Список изменений и нововведений приведён ниже.
-Таблица износа оружия, по которой обязаны сверяться все игроки. -Система ранений, обязательна к игре! -Добавлены новые виды экипировки. -Добавлена не играбельная группировка "Апокалиптики". -Торговля с некоторыми группировками расширена.
-Изменено ВСЁ оружие в ролевой на современные аналоги, начиная от пистолетов и заканчивая тяжёлым вооружением. -Изменена большая часть экипировки, а также добавлена новая. -Заменены НПС на некоторых локациях. -Изменён и дополнен сюжет, а также расстановка сил.
-Убрана группировка "Монолит", по сюжету ролевой.
Теперь, ГМ и ГГМ будут пристально следить за всеми вашими действиями и, по возможности, попытаются разнообразить вашу сталкерскую жизнь.
В ролевой наступила Зима! Не забывайте об этом, ибо это очень важный аспект игры.
Также, мелкие косметические изменения вы можете заметить сами. Удачной игры, и не забывайте о новых таблицах, не следование которым, повлечёт за собой штраф.
Обновление от 02.08.2016
- Добавлена снайперская винтовка ВССК "Выхлоп". Она использует собственный тип боеприпасов, поэтому не забывайте покупать их вместе с винтовкой. Продаётся у Долга, Военных и Свободы. Пробивает экзоскелет с двух выстрелов (в голову - один).
- Добавлен СР-3М "Вихрь". Достойная замена морально устаревшему "Вал"-у. Продаётся с глушителем и прицелом ПСО-1.
- Информаторы на базе Долга, Свободы и Бандитов теперь продают информацию =/
- Исправлен текст в некоторых местах, устранены орфографические ошибки.
- Для удобства игроков, некоторые НПС на базах занесены под спойлеры. Это позволило сократить место которое занимала шапка темы.
- Заменены иконки некоторых комбинезонов.
- Защитные качества бандитского снаряжения понерфлены. Были слишком дизбалансными.
- Прочие мелкие правки.
- АС "Вал" был убран из продажи. Его замена не уступает старичку, и в качестве бонуса продаётся с оптическим прицелом.
Персонаж Лёша Борман объявлен неактивным по просьбе создателя.
Внимание! Произошло глобальное обновление ролевой игры. Список изменений и нововведений приведён ниже.
"Охотники"
От 05.08.2016
- Охота на мутантов теперь не только дело благородное, но ещё и прибыльное. Аккуратно убивая животных, вы можете снимать с них шкуру. Этот материал используется для модернизации снаряжения и для продажи. Подробнее о возможностях модификации вы можете узнать у техников. Мутанты с которых можно снять шкуру: Химера, кабан, плоть, псевдособака, кровосос и псевдогигант. Вам понадобится охотничий нож в хорошем состоянии, безопасное место и время. Степень повреждения шкуры и время затраченное на её добывание определяет ГМ. То есть вам лишь нужно написать "Я начал процесс снятия шкуры". Всё остальное сделает ГМ. Торговцы также могут выдавать задание на добычу материала.
- Когти и клыки убитых мутантов можно продавать охотникам.
- Мясо кабанов и плотей в поджаренном виде можно употреблять в пищу. Если вы в экстремальных условиях.
- Вы можете модернизировать броню и оружие с помощью артефактов! За подробностями обращайтесь к техникам.
- НОВАЯ ЛОКАЦИЯ! Тёмная лощина к вашим услугам в окраинах Зоны. Исследуйте, находите, осматривайтесь. Переход с Кордона по ж\д тоннелю.
- Спортивный центр теперь населяет группа белорусских сталкеров, во главе с "Саблезубом".
- Изменён и дополнен сюжет. Мы возвращаемся на пять лет назад. В это время прогремел мощный выброс, который открыл новую местность "Тёмная лощина", но закрыл путь к Генераторам и Госпиталю в Лиманске.
- Локации Генераторы и Госпиталь в Лиманске по сюжету ролевой игры недоступны.
Ваши персонажи никоим образом не пострадали, вы можете продолжать играть. Теперь ролевая по сюжету находится в конце Лета, и в начале Осени. Удачи всем в игре!
Обновление от 10.08.2016
- Добавлен бар "Логово Химеры" на Кордоне. Он расположен на базе сталкеров АТП.
- Добавлены новые экземпляры оружия. Подробнее: Самозарядные винтовки - это полуавтоматические снайперские винтовки использующиеся как для охоты на мутантов, так и на людей. Их лучшая дистанция - средняя и дальне-средняя. Зарубежные образцы винтовок используют уникальный патрон 7.62х51 NATO, который теперь продаётся у Наёмников и Свободы. Список добавленного оружия: 1)СВД 2)СКС (обр. 2016г.) - винтовка отличающаяся высокой точностью и надёжностью. 3)СКС (обр. 2020г.) - улучшенная версия СКС, использующая утолщённый ствол. Эта модификация прибавила пробивной способности и массы винтовке, при этом снизив точность. 4)СВ-98 - болтовая снайперская винтовка. Не относится к самозарядным. 5)M39 EMR 6)MK11 7)SCAR-H SV 8)RFB 9)L115 AWM - болтовая снайперская винтовка. Не относится к самозарядным.
- Теперь черепа убитых на охоте животных можно оставлять или продавать как трофеи.
- Спойлер "Снайперские винтовки" разделён на два других. Теперь это "Самозарядные винтовки" и "Болтовые снайперские винтовки (Болтовые СВ)". Изменён ассортимент у торговцев некоторых группировок.