Сюжет ролевой игры - Форум

 

КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
А вы создаете моды для Сталкера ?
Всего ответов: 157
Реклама
...
Обновления
Форум

Распаковка архивов Сталкер
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(0)
В разделе:[Общий]


Билдовский марафон
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(2)
В разделе:[Билды]


Персонажи в игре
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(4)
Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: mikrob
кайфофый мод
и штобы скачать ево нажмите скачать с сервер...

Комментирует: andrejanosow
скачиваеш архив распоковываеш на рабочии стол папку геимдата заб...

Комментирует: andrejanosow
чит работает на половину все вещи стоят дорого даже пузырь водов...

Комментирует: SectorYTV
Страница 1 из 11
Модератор форума: Деня, Дрой, Чеширский_кот, ПРИКЛЮЧЕНЕЦ 
Форум » Разработки сайта » Ролевая игра » Сюжет ролевой игры (Хронология событий)
Сюжет ролевой игры
ПРИКЛЮЧЕНЕЦДата: Понедельник, 11.08.2014, 14:07 | Сообщение # 1


ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ


Ранг: Знаток Зоны
Группа: Мастер
Сообщений: 1102
Награды: 29
Репутация: 305
: katashi.99
Статус: Offline

Город: Кривой Рог 
26 апреля 1986 года реактор четвёртого энергоблока Чернобыльской АЭС разрушился в результате мощного теплового взрыва. Подхваченная ветром радиоактивная пыль частично выпала на территории СССР, оставила очаги излучения в Европе и даже достигла берегов Америки. Последствия аварии оказались настолько серьёзными, что правительство Советского Союза было вынуждено провести срочную эвакуацию близлежащих населённых пунктов. Заражённые территории в радиусе тридцати километров от станции превратились в строго охраняемую Зону полного отчуждения. После возведения железобетонного саркофага над разрушенным энергоблоком эксплуатация ЧАЭС возобновилась. Доступность мощного источника энергии и отсутствие населения позволили создать на закрытой территории комплекс секретных лабораторий. 10 июня 2006 года Зона внезапно озарилась нестерпимым светом. На несколько мгновений наступила полная тишина, и было видно, как в небе испаряются облака. Потом пришёл страшный грохот, содрогнулась земля. Большинство военнослужащих, охранявших Периметр, мгновенно погибли.

2007 год. Учёные до сих пор не могут дать внятных объяснений случившемуся. Экспедиции неизменно заканчиваются трагедией, а редкие уцелевшие рассказывают о животных-мутантах, обладающих поразительными способностями.

2009 год. На территории Зоны отчуждения по разным оценкам присутствуют от одной до трёх сотен неучтённых лиц. Эти люди называют себя сталкерами и занимаются в основном поиском так называемых артефактов - аномальных образований, за которые можно выручить солидные деньги.

2010 год. Несмотря на расположенные по Периметру кордоны, сталкерство принимает всё больший размах, но исследованы только окраины Зоны - попытки проникнуть к её центру заканчиваются неудачей.

2013 год. Зона растёт. С каждым днём, она становится похожей на самый настоящий ад на земле. Группы сталкеров постоянно натыкаются на новые аномалии и артефакты. Иностранные наёмники приобретают всё больший интерес к зоне. Теперь - она неуправляема, и не предсказуема, может одарить вас, а может и забрать всё что у вас было, включая жизнь. Зона выбирает по каким правилам она играет, а по каким - нет.

2014 год. "Большая песочница со своими правилами". Множество новых аномалий и артефактов, заставляют учёных делать всё больше экспедиций по зоне. Она до сих пор расширяется, причина этого явления - грандиозный выброс, который открыл зоне новые пути. Монолит разваливается и большинство его членов уходят в вольные сталкеры. Создается группировка Гром, их цели пока неизвестны. Сталкерство охватывает всё больше населения из разных стран. В СМИ это называют болезнью. Военные проводят операции и зачистки при поддержке артиллерии и вертолетов. Мутанты заметно мутировали и приобрели новые способности. Свобода из последних сил держит Барьер, вот-вот будут уничтожены остатки защитников и половину Зоны захлестнёт волна мутантов. Повышается активность мутантов, а сталкеры готовятся к худшему. Кордон превращается в настоящую крепость. Цены на товары выросли а работа стала опаснее. Это - зона, и это - ад на земле.

2015 год. Сталкеры всё чаще попадают в т.н. "Хроно-Зону", тех, кому повезло выбраться исследуют учёные. До сих пор остаётся неизвестной причина взрыва на основной базе Монолита. Все участники группировки погибли. Те кому посчастливилось выжить не помнят ничего о случившемся.

2025 год. "Новая Осень". Мощный выброс изменил топографию Зоны. Аномальные стены закрыли проходы к Генераторам и Госпиталю в Лиманске, а ЧАЭС теперь населяют толпы мутантов. Однако когда одни двери закрываются - другие открываются. Железнодорожный мост на Кордоне ведёт из одного тоннеля в другой. Один из этих тоннелей всегда был заполнен смертельной радиацией. Но теперь она рассеялась. Проход открылся. Добро пожаловать в "Тёмную Лощину".
Текущие события.

2029 год. Огромный промежуток затишья оборачивается настоящим апокалипсисом. Происходит "Слепая война веры", в которой погибает множество сталкеров. Причиной всему становятся полу-мутанты полу-люди, называющие себя "Апокалиптиками". Это событие происходит на Затоне, группировке "Гром" удалось отстоять свои земли. После этого таинственные мутанты покинули затон и вернулись в Припять, ожидая "Судного дня"

2029 год, ночь с 30 ноября на 1 декабря. Все группировки людей в зоне заключают временное перемирие для возможной борьбы с "Апокалиптиками". Зима встречает сталкеров холодным ветром и...снегом.

2029 год, декабрь.


Все локации и события взяты из Сталкер Тень Чернобыля, к ним добавлены пара локаций из Чистого неба и Зова Припяти. Все события происходят после ухода Стрелка и Дегтярёва из Зоны


Форум » Разработки сайта » Ролевая игра » Сюжет ролевой игры (Хронология событий)
Страница 1 из 11
Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
Powered by lmi11 ©(2009-2016). Хостинг от uCoz.