Желтый сектор включается в себя более опасные локации, нежели сектор Зеленый. Опытных сталкеров здесь встречается больше, как и более опасных мутантов. Аномалии и,следовательно, артефакты попадаются на пути чаще. Здесь расположены: НИИ Агропром, Темная долина, Росток, Дикая территория и Армейские склады. Завод Росток – территория, принадлежащая группировке Долг, но любой вольный сталкер может чувствовать себя здесь как дома, поскольку в одном из подвалов зданий завода устроен бар для всех – мирная зона – Бар «100 рентген». Неподалеку от бара есть так же Арена, на которой можно подзаработать деньжат во время боев.
Западнее Свалки располагается территория Агропрома – комплекса, ключевым сооружением которого является НИИ Агропром, неподалеку от которого имеется вход в катакомбы, где по слухам находится схрон Стрелка. Это излюбленное место Одиночек. Здесь можно найти разнообразные артефакты, впрочем, поискам могут помешать мутанты, обитающие здесь в изобилие, военные, база которых находится неподалеку, или бандиты.. Корпус научно-исследовательского института является лакомым кусочком не только для Одиночек, именно поэтому на территории часто происходят стычки группировок. Изредка здесь можно увидеть Долг и Свободу. Погода: 40% солнечно, 40% пасмурно, 20% Дожди Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, кабаны, плоти. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:электры, карусели, воронки. Очаги радиоактивности.
Темная долина – опасное место. Во-первых потому, что здесь располагается база Бандитов. Во-вторых - под этой местностью расположена секретная лаборатория, из которой периодически вырываются мутанты. В темной долине почти никогда не бывает солнца, туман и безмолвие, нарушаемое лишь редкими выстрелами со стороны базы бандитов и протяжного воя мутантов из ближайшего леса – вот обычное ее состояние. Аномалий здесь много, ровно так же как и артефактов. Погода: 85% Туман, 10% дожди, 5% солнечно Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, кабаны, плоти, бюреры. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:электры, карусели, воронки, ведьмин студень, жарка. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок" и др.
Севернее Свалки радиоактивных отходов располагается территория завода «Росток». Завод этот, некогда специализирующийся на выпуске какой-то продукции, теперь разделен на две территории . Бар «100 Рентген» и прилегающая к нему территория – восточная часть цельной территории завода «Росток», контролируемая группировкой «Долг». Это своего рода оазис Зоны, безопасное место без аномалий и мутантов, где можно спокойно отдохнуть, купить снаряжение и информацию, попробовать свои силы в боях на Арене, или просто пообщаться с другими бродягами Зоны. Здесь водятся мутанты:Только на подходах - слепые псы, псевдособаки. Кланы:Одиночки, Долг Аномалии:только на подходах - Карусель
Дикая территория – западная часть завода «Росток». В отличие от Бара, эта местность не является спокойным уголком Зоны. Здесь очень много самых разнообразных мутантов, а аномалии редко попадаются поодиночке, все больше целыми аномальными полями. Эта территория безраздельно не принадлежит никому, но больше всего здесь наемников, они держат парочку зданий ближе к переходу на Янтарь. Дикая территория – своего рода торговый путь, владеть которым очень выгодно, ведь через территорию проходит дорога «Бар» - «Янтарь», от торговца к торговцу. Именно по этой причине сюда частенько наведываются охотники за чужим добром – бандиты, устраивающие засады на простых сталкеров. Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, тушканы, полтергейсты, химера, зомби. Кланы:Одиночки, Бандиты, Долг, Наемники Аномалии:электры, карусели, трамплины, воронки, жарки, ведьмин студень, лифт. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок", «Пленка», «Лунный свет» и др. Электрической и химической природы, в основном.
Армейские склады , или попросту Милитари – заброшенная армейская база, неподалеку от которой находится деревенька, в которой обитают кровососы, хутор, радиоактивное болотце и Барьер. Бывшие склады военных – база группировки Свобода, анархисты Барьер и держат. Аномалий здесь предостаточно, но местность не особо богата артефактами, зато здесь можно найти такие редкие арты, как Пружина и Батарейка, попадаются и Пустышки. Здесь водятся мутанты:слепые псы, псевдособаки, кровососы, контролер, псевдогигант, кабаны, плоти Кланы:Свобода, Долг, Наемники, Монолит Аномалии:электры, жарки, воронки, карусели Артефакты:Пружинка, Батарейка, Пустышка и др.
egeshe, и я пошли на дикую территорию.Прошли блокпост,зашли в бар точнее ученые.Дальше прошли на дикую территорию у перехода на янтарь нас должны были ждать Blackie и НИКОЛАС.Мы подошли к месту где любили поджидать наемники.В оптику увидел пару наемников,снял их и мы пошли дальше. В скоре в рации раздался треск"Это СКАТ-7 СКАТ-7 кто может помогите."Мы двинули к месту сигнала, там был сбитая вертушка и тела ученых. Совсем рядом был один живой ученый.Он сказал что несет важную инфу. Ну мы ноги в руки и на янтарь. Подошли к переходу но, Blackie и НИКОЛАС не было. Я спросил egeshe -Что думаешь?Будем ждать? [spoiler]Комбез "сева" Противогаз чн Пистолет пб и 4 обоймы, нож ас"вал" +прицел ПСО-1 и ПГ"костер,СВУ + 41 875 руб[/spoiler] Читай правила установки юзербаров!
Сообщение отредактировал arteleristt - Пятница, 09.09.2011, 18:05
Мы вместе с Blackie, отбили нападение Кровососов,и после этого вместе со свободовцами зачистили ещё пару зданий, после рейда я срезал троим кровососам щупальца, и вручил их Blackie, -Каждый пучок щупалец стоит 3 штуки, всего 3 пучка, и того у тебя 9000, достаточно?Пора идти к Янтарю нас там ждут...
-Нет,Они наверно зачищают деревню кровосос.Будем идти одни. Мы перешли на Янтарь. Янтарь 01:56 Мы вышли на Янтарь лил дождь мы как можно быстрей довели ученых в бункер.Там нас встретил Сахаров и приняли ученых с миром.И бегом отправили их на дизенфекцию.Он нам сказал -Спасибо ребята эти ученые могут рассказать очень много полезного для науки! -Не за что.Вот ваш детектор проводника. -Ай,чуть не забыл вот держите деньги.Может пообедаете снами? -Не отказался бы.А ты будешь обедать с научниками? Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
Давай.Я подошол к главарю скат-7 и сказал. -Ну что? -Ничего, кстати спасибо за спасение - он дал мне 1500 руб и 1 вог-25. Я пожошол к сахорову и сел за стол.Мы випили водочки и пошли обратно. -Давай все таки подождем ребят? -сказал я egeshe. [spoiler]Комбез "сева" Противогаз чн Пистолет пб и 4 обоймы, нож ас"вал" +прицел ПСО-1 и ПГ"костер,СВУ + 41 875 руб[/spoiler] Читай правила установки юзербаров!
Сообщение отредактировал arteleristt - Пятница, 09.09.2011, 18:14
- НИКОЛАС, а себе-то что?,-в ответ проговорил я. Ты не забрал мой Выверт, хоть один пучок возьми! тут я увидел за спиной НИКОЛАСА, кровососа, положил автомат на плече спутнику и всадил в голову твари 15 патронов длинной очередью, прицелившись.Кровосос медленно осел. Я проговорил находящимуся в шоке спутнику: - забери хотя бы щупальца этого! и мы вместе двинули на Янтарь. [spoiler] 1) Пистолет Форт-12 и 9 обойм, Нож, детектор "Отклик" 2) 3 аптечки, 4 бинта и 1 антирадa 3) 1 Батон и водка 4) +17100 руб 5) Тяжелый комбинезон Свободы 6) ВСС "Винтарь", 3 обоймы к нему. [/spoiler]
arteleristt, давай подождем еще чуток.Придут и мы переговорим обстановку. Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
Я медленно развернулся и срезал Щупальца кровососу, и поблагодарил Blackie. После этого мы двинули на Янтарь шли долго а дождь и не переставал лить, вот дошли до Янтаря между нами и бункером ученых было несколько зомбаков, мы их перебили сразу на ходу после зашли,в бункер ученых где нас уже ждали arteleristt, egeshe,
-Привет сталкерам которые занимались хорошими делами! Что делать будем? Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
- egeshe, ты обьясни, зачем ты меня и НИКОЛАСА за собой потащил? Ладно, не парься. Предлагаю двинуть на Агропром, поискать артефы и пострелять мутантов возле деревни одиночек, тварей там много... Поможем сталкерам! НИКОЛАС, ты что думаешь? [spoiler] 1) Пистолет Форт-12 и 9 обойм, Нож, детектор "Отклик" 2) 3 аптечки, 4 бинта и 1 антирадa 3) 1 Батон и водка 4) +17100 руб 5) Тяжелый комбинезон Свободы 6) ВСС "Винтарь", 3 обоймы к нему. [/spoiler]
-пошли те в лагерь или к сидору. [spoiler]Комбез "сева" Противогаз чн Пистолет пб и 4 обоймы, нож ас"вал" +прицел ПСО-1 и ПГ"костер,СВУ + 41 875 руб[/spoiler] Читай правила установки юзербаров!