КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Зеленый Сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 13:23 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.

Погода: 65% солнечная, 35% дожди.
    Вооружение группировок: Одиночки: АК, ПМ, ПБ, АН-94, АКС, Гадюки-5, ПБ, ПМ, обрезы. Бандиты - Гадюки-5, ПМ, Обрезы. Чистое небо - АК, АКС, ПМ, ПБ. Военные - ..

[Charlie]Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:37 | Сообщение # 341

Боярин Ролевой

Ранг: Разведчик
    Должность: Главный олдфаг сайта
    Награды: 27
    : dmi450734244

- Идем. Потом возвращаемся на Кордон. Неприкаянная и ее друг придут туда, мне нужно их встретить. - сказал Чарли и кивнул Профессору. Тот махнул рукой одиночке и прислонился к вагонетке. 2 сталкера прошли к воротам, с минуту поспорили кто первый войдет и в итоге прошли одновременно.
    Переход: Желтый Сектор. Восточный Росток.

Ты ужасен по сути своей. © Волк.
    Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
    СкрипачДата: Вторник, 15.11.2011, 21:45 | Сообщение # 342

И скрипач, и алхимик

Ранг: Сталкер
    Должность: боец "Долга"
    Награды: 57

"Чёрт , вот угораздило меня пойти к Сидоровичу "- такие мысли вертелись в моей пока-ещё не простреленной головушке.
    Шёл я по Зоне в поисках артефактов ,но дорога моя не увенчалась особым успехом; смог лишь парочку вывертов достать. Мало то мало,а денежка хоть какая-то ,вот поэтому я и направился к Сидору.По дороге я вспомнил ,что на АТП у меня кое-что заныкано и теперь я направился на АТП.Как-то удивительно,но там некого не было.Я зашёл в здание ,нашёл на крыше свой рюкзачок и забрал всё содержимое.Собрался я назад было идти,но тут пуля пролетела рядом со мной.На автомате я выстрелил из автомата очередь в направлении,обратном пулям и спрятался за ближайшие ящики.Со временем ко мне вернулся здравый ум и я оценил ситуацию.Бандиты появились будто неоткуда,но подумав,я понял,что засада это.Патронов у меня оставалось мало,но некоторое время отражать наподения хватит.Я отправил сообщение на КПК

Скрипач и каратист
    Моя снаряга
    [Charlie]Дата: Среда, 16.11.2011, 15:41 | Сообщение # 343

Боярин Ролевой

Должность: Главный олдфаг сайта
    Награды: 27
    : dmi450734244

Кордон №7, Тоннель в Темную Долину. 12:55...

Чарли вышел из тоннеля, глянул на счетчик Гейгера и Детектор Аномалий и двинулся к АТП. Оттуда слышались выстрелы, смешанные с хриплыми голосами бандюг. Чарли кинул со всей силы болт. Тот улетел метров на тридцать вперед. Сталкер побежал за болтом. Кинув так еще три болта, сталкер вышел к АТП. 5-7 бандитов орали кому-то чтобы он по хорошему сдался и не заставлял их применять силу. Чарли, пользуясь элементом неожиданности засел за бетонной плитой и прильнул к прицелу. В сетке ПСО-1 появилась голова бандита в капюшоне. Сталкер мягко нажал на спуск. Хлопок никто не услышал. Бандиты переполошились и засели кто за грузовиком, кто за такими же плитами, за которой прятался снайпер-одиночка. Чарли посчитал бандитов, засевших, как им казалось, за надежными укрытиями. Их оказалось 8 не считая убитого. Чарли повернул АК левее и захватил в прицел голову высунувшегося бандита.
    Ламеры вы все... - подумал сталкер и плавно спустил курок. Бандит дернулся и упал. Одиночка перевел огонь на грузовик и спустил курок еще 2 раза. Бандит с воплем упал на асфальт и схлопотал пулю в лоб. Бандиты засуетились. Кто-то крикнул что сдается и вышел с поднятыми руками, зажимая гранату. Чарли выстрелил. Граната в руках бандита взорвалась. Осколки задели кого-то из бандитов. Из-за грузовика вывалился раненый. Он держался за ноги. Там застряли осколки от гранаты. Чарли покачал головой и выстрелил.Бандит упал с улыбкой на лице.
    4... - посчитал одиночка и выстрелил в кадык неосторожному бандиту, имевшему достаточно наглости огрызнутся короткой очередью. 3 остальных бандитов, почувствовав свою беззащитность добровольно свалили, бросив оружие. Чарли вышел из укрытия.
    - Ну и кого я пришел спасать? - поинтересовался сталкер громко. Эхо послужило ответом. Сталкер чертыхнулся и пошел обираться законную добычу. Когда все тела были обобраны, Чарли сложил их все в одну кучу и поджег. Запах паленого и не очень свежего мяса распространился, наверное, до окраин Свалки, или даже до Восточного Ростка. Снайпер бросил взгляд на АТП и ушел в направлении Деревни Новичков...
    Результат ходки: 4 бинта, 1 аптечка, 40 патронов к ПМ-у, 2 рожка к АК-74М.
    Потрачено боеприпасов: 13 патронов 45 калибра.
    Полученные деньги: 1500RU
    Добавлено (16.11.2011, 14:41)
    ---------------------------------------------
    Квест Курьер. Часть 1.
    Локация: Кордон, Блокпост военных. Время: 14:39...
    Чарли вошел на блокпост военных в сопровождении двух опытных сталкеров, согласившихся помочь за определенное вознаграждение в виде 20 фишек каждому. Многовато будет - с притворным удивлением сказал тогда сталкер, но согласился. Военных почему-то видно не было. Единственный пулемет стоял и смотрел дулом на Деревню Новичков.
    - Спят они все что ли... - предположил Ньютон(непись).
    - Да нет, наверно сидят в казарме в телевизор лупятся, или в карты режутся. - высказал свою догадку Гарик(тоже непись).
    - Так! Тихо оба, проверим обе догадки. - Чарли перетянул автомат со спины на поясницу и положил обе руки на него. Пройдясь так до казармы, сталкер взял автомат и выбил ногой дверь с криком:
    - Руки за голову работает ОМОН! - никакой реакции. Снайпер прошел в центр комнаты и увидел доказательство первой догадки: Все нагло храпели! Ньютон подошел к одному из спящих и спихнул ногой с кровати. Тот быстренько встал и собирался лечь, но ему преградил дорогу Чарли. Он пощелкал перед лицом вояки и сказал:
    - Слышь, парень, грузовик скоро будет. Встречать то его кто будет?! - уже на повышенном тоне сказал сталкер.
    Командир приказал спать. Я сплю. - с этими словами военный попытался изобразить аристократический обморок, но вышло не очень. Гарик пнул упавшего часового и вышел из казармы. Через минуту завыла сирена и голос, записанный на диск объявил:
    - Всем занять позиции! Прорыв! Внимание...! - и так далее. Все военные разом встали с кроватей и начали искать оружие. Чарли с Ньютоном тихо умирали от смеха. Гарик вошел в казарму и объявил:
    Едет машина. Пошли загружать стол - сталкеры вышли из помещения и начали рассматривать приближающийся грузовик. Ничем не отличалась эта машина, разве что на крыше стоял пулемет и за ним сидел мужик в комбинезоне Заря. Чарли фыркнул. Сталкеры дождались пока грузовик остановится и пошли к месту, где стоял стол. Сталкеры втроем загрузили его в кузов и сели рядом.
    Никогда не думал что буду колесить по Зоне в кузове живым. Только в гробовозке или Грузовике Смерти. - сказал Ньютон и долбанул прикладом по бортику кузова.
    Поехали что ли! - крикнул Чарли. Машина тронулась. По Кордону проехали спокойно, военные были предупреждены. А вот на Свалке возникли проблемы, правда, небольшие...
    Свалка, где-то у Депо...
    Чарли посмотрел через прицел на Депо и увидел трех бандитов, стоящих там.
    - Ну блин... Эй, на пулемете! По Депо пальни! Там бандюки стоят! - пулемет развернулся и оглушительная канонада разорвала тишину. Сталкер еще раз взглянул на Депо через прицел и обомлел: 9 бандитов выбежали на дорогу и нацелились на грузовик. Снайпер-одиночка попросил остановить грузовик и пересел в кабину. Поймав в прицел голову одного из бандитов, Чарли нажал на курок. Бандит упал на асфальт. Рядом с ним упал его МР-5. Сталкер перевел огонь левее и стал расчищать дорогу, но через несколько секунд заголосил расчет на крыше. Бандитов размолотило. Грузовик спокойно доехал до Темной Долины....
    Желтый Сектор: Темная Долина.

Ты ужасен по сути своей. © Волк.
    Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©

Сообщение отредактировал [Charlie] - Четверг, 17.11.2011, 15:54
    MesnikДата: Среда, 16.11.2011, 22:14 | Сообщение # 344

WoW - Mod [CoP]

Ранг: Познающий
    Должность: Свободовец
    Награды: 36

Жизнь в городе трудна. Нет денег и прочье. Но вот зона, зона это другое дело. Короче решил отправится в зону. Купил снаряжение. Сразу на первом военном блокпосте попросили показать документы... Ну и конечно хабар в розмере 500 руб, с 2000 осталось 1500. Первый день в зоне... Зашел к какой-то деревне... Пообщался с местным насилением, узнал о этом месте и о Сидоровиче конечно. В первый день нехотелось ити в вылазку, поэтому остался в деревне. Взял бутылку водки и палку колбасы в закуску, угостил местых и отношения пошли в верх. Сталкера кратко ввели меня в курс дела... Вот и незаметно подкралась ночь. Скоро ложится спать.
    Открыл дневник, в нем описал свой первый день в зоне. Пока меня везли на Кордон, видел гражданского зомби. Зрелище жуть, интересно что нужно чтобы с человеко вышло "Это". Правда зомби долго не жил, опытный военный бысторо высадил обойму с 74-ртого. Да в Зоне с простыми вещами нужно попрощатся.
    Завтра зайду к Сидору возьму задание и буду вникать в суть зоны... Но это все завтра, а сейчас нужно хорошо поспать. Сказал новоиспеченный сталкер Артем по кличке Лысый.

Добавлено (16.11.2011, 21:14)
    Проснулся, голова гудит, а как по иному с будуна. Сегодня Будет мое первое задание. Рассудок мутный. Вышел вдохнул свежего воздуха... Проверил снаряжение. Пошел к Сидоровичу в бункер брать здание. Сидор говорит что около ЖД тонеля, творится что-то странное, нужно проверить. Возьмя задание я неторопливо пошел к месту. По дороге обошел Аномалий. Пригодились болты. Неспеша подходя к месту я увидел костёр. Окло костра лежало 3 мёртвых сталкера, нетороплясь я подошел к ним. Обыскал хмм... Оружие неплохое... но Зона по словам сталкеров мародеров нелюбит. В главного я нашел ПДА с сообщением от Сидора. Да, это те сталкера о которых говорил Сидор. Земля Им пухом. Попрощавшись с умершими я двинул к тонелю. То что я там увидел настолько потрясло меня что я на пару секунд потерял дар речи. Я увидел "нечто". Это был электрообразный сгусток... Тихо я подходил к нему. Но вот беда, по ходу он меня заметил,что есть неочень хорошо. Наверное это и есть Полтергейст. Со страху я дал жару от него, а он за мной. Спрятавшись за стену, я наготовил ПМ с полной обоймой. Неторопливо выглядывая из-за стены я увидел что он успокоился и выжидает меня. Тихо я подошел к его тылу. И полная обойма с ПМ попала прямо в центр этого сгустка... Но судя по всему этого было недостаточно, только еще больше разозлил его. И опять я начел отступать. Когда я спрятался, я перевёл дыхание и перезарядил ПМ отложа его в Кабуру. Пришла очередь АК-74. Все я готов ити в бой. Неторопясь я выдвенул к полтергейст у и используя элемент неожиданости высадил в него полный рожок и добил обоймою с ПМ. Как-же я удивился когда с сгутка полявилось нечто очень ужасное. Я увидел нечто напоминающие тело человека. Но без ног и если это можно назвать руками, а это болие напоминало какие-то конечности. Тело было изуродовано. Положа АК на землю я присел, успокоился, приготовил оружие и двинул к Сидору. С этой хватки я вышел невредим, но это непоследняя моя схватка... Прийдя в бункер я сообщил Сидору о выполненом задании. В свою очередь он жадно дал мне 4000 руб. После этого я отправился в деревню. Это была моя первая мисия, после которой я на шаг поглубился в Зону и стал её неотъемной частью. Так как Я встал с утра пораньше, а на выполнение мисии у меня ушло 4 часа, Остаток дня у меня свободен. И это время я потрачу на знакомство со сталкерами и шатанию по лагере....

[spoiler]
    1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож
    2) АК-74 и 4 обоймы
    3) 3 гранаты РГД
    4)3 аптечки 2 бинта и антирад
    5) 3 Батона
    6) + 5500 руб
    [/spoiler]

Сообщение отредактировал Mesnik - Среда, 16.11.2011, 22:18
    Vlad85Дата: Суббота, 19.11.2011, 03:20 | Сообщение # 345

Meine Ehre Heisst Treue

Должность: Капеллан
    Награды: 56
    : Mister3455

После приключения с бандитами,нужно было срочно ретироваться.Ведь Периметр рядом и вояки могут засунуть свой нос в чужой вопрос.Нашумел я слишком.Недалеко от Периметра должен быть посёлок сталкеров,пойду туда.
    Пока шёл туда вспоминал свою прошлую жизнь.Кредит на квартиру,сокращение на работе,уход жены,год пьянства.Я жил с зелёными чёртиками и теже чёртики заставили подписать документы на квартиру.В результате я оказался на улице.Скитание по вокзалам я тоже прекрасно помню.Холод,голод.Потом подслушал двух мужиков,они разговаривали о Зоне.Новая надежда на новую жизнь разожгло во мне пламя.Я поспешил сюда.То что украл в поезде продал здешним барыгам.Меня провели к Периметру.Так началась моя новая жизнь.
    Но вот вдалеке показалась полуразрушенная деревня.Охрана деревни указала на местный бар "Атомный ветер". Здесь можно познакомится с местными.Я отправился туда.

Добавлено (19.11.2011, 02:20)
    Посидев немного в баре я отправился отдыхать в одну из развалившихся хижин.На комнату у Сидоровича у меня денег не было.А те ,что были,пригодятся ещё.Я нашёл дом с частично сохранившейся крышей,улёгся у стены.Вещмешок конечно не подушка но и не дощатый пол и тем более старый и мокрый от почти не прекращающихся дождей Зоны.
    Утро встретило меня Солнышком.Я потянулся и уставился в окно.По улице гулял ветер.Опадала жёлтая листва.Она кружилась на ветру гонимая только ей одной музыкой осени.Я поднялся ,протёр глаза и умылся из фляги.Необходимо идти искать "работу" иначе загнёшься от голода или в отмычки пойдёшь,что ещё хуже.
    Все кого я встретил по дороге Лагеря Новичков советовали мне обратится к местному барыге Сидоровичу.
    Он мне сразу не понравился.Пожилой,толстый и скверный характером мужик.По повадкам больше еврей,чем славянин.
    Первым заданием взятым у него было принести некий объект.Артефакт-так он его называл.Что этот артефакт из себя представляет я узнал от самого барыги.С ним я справился.Потом было задание принеси-отдай.Тоже в точку.
    А вот третье задание оказалось самым серьёзным.Я находился в составе охраны каравана с каким-то барахлом. Которое Сидорович отправлял В Бар "100 рентген" своему корешу Бармену.Эти два человека есть самими уважаемыми барыгами Зоны.У них все скупляются.От одиночек и до Свободы и Долга.Об этом и о всём другом,я узнал по дороге от сталкера по кличке Вова Трепло.Его рот не замолкал по всей дороге к Ростоку.

Сети расставлены, пленница бьётся,
    Тянутся пальцы – тонкая нить...
    Росы солёные, щёки – дороги,
    Очи погасли, свету не быть.

Сообщение отредактировал Vlad85 - Суббота, 19.11.2011, 03:23
    IIcuXДата: Вторник, 22.11.2011, 20:58 | Сообщение # 346

Снайпер

Должность: Снайпер
    Награды: 9
    : vovachips

Я отправился на Янтарь что бы забрать СВУ. Как мне сказал бармен СВУ должна была быть в вентиляционной трубе, выходящая с завода прямо к холмику, неподалеку от бункера ученых. Я отправился с утра что бы всякие мутанты не сожрали меня. Погодка была не очень, но мне как то все равно. Мне надо было забрать СВУ и подышать свежим воздухом. Итак я достал бинокли и посмотрел на какое то здание. Ах да как я и думал, это был бункер ученых. Я подошел к бункеру и начал искать вентиляционную трубу. После двух минут поисков я нашел трубу. Так вот и моя СВУ и патрончики к нему. Так надо было двигать в сторону Кордона. У меня там дело одно было.

[spoiler]
    Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ
    Бронь: "Сева", противогаз.
    Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад
    Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы
    Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
    MesnikДата: Среда, 23.11.2011, 23:03 | Сообщение # 347

WoW - Mod [CoP]

Ранг: Познающий
    Должность: Свободовец
    Награды: 36

Рано встал, вчера было мое первое задание. Наверное надо двигать на Росток к Бармену... Может он даст какоет задание...
    Желтый Сектор: Росток

Добавлено (23.11.2011, 22:03)
    Инструмент №2
    Пришел на Кордон... К бункеру Сидора... По Инструменты. Говорю что пришел от Бармена. Он говорит что так просто мне их нк даст... Либо задание, либо деньги.
    Ну я решил сильно незаморачиватся и за 1000 руб, купил инструменты...
    Остаток дня потратил на шатание по лагерю, завтра пойду на росток... А сегоня покушаю и лягу спать....
    Утро... Пора выдвигать на Росток.
    Желтый сектор: Росток.

[spoiler]
    1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож
    2) АК-74 и 4 обоймы
    3) 3 гранаты РГД
    4)3 аптечки 2 бинта и антирад
    5) 3 Батона
    6) + 5500 руб
    [/spoiler]

Сообщение отредактировал Mesnik - Среда, 23.11.2011, 23:12
    IIcuXДата: Суббота, 26.11.2011, 14:49 | Сообщение # 348

Снайпер

Должность: Снайпер
    Награды: 9
    : vovachips

На стрёме.
    Так я отправился в деревню новичков. Мне надо было разобраться с мажором-новичком Мордой. У меня был не большой план:
    1. Разузнать как можно больше о бандите.
    2. Найти его.
    3. Вывести куда ни будь, и выпустить свинец ему в морду.
    Так, так, так вот какие то новички, надо у них спросить:
    - Эй пацаны, дарова я тут кореша ищу, Морда, слышали? ( сказал я )
    - Ты кто такой?? ( сказал белобрысый, с виду придурок... Ну не знаю у него даже брони нормальной не было )
    - Вася что ты начинаешь? Да знаем, он сидит вон в том домике. ( Сказал с виду паренек лет 19 приятной внешности )
    - А спасибо, а с ним кто нибудь есть?
    - Ну там вроде двое, его друзей.
    - А спасибо.
    Узнав о информации, я отправился в домик. Я снял пистолет с курка, и положил его в карман. Так домик был не большой, двух этажный. Они сидели за столом.
    - Эй педики!
    Я достал пистолет и стрельнул первому в лоб. Второй сразу достал АК, а третий был в шоковом состоянии. Второй начал стрелять, но я оказался быстрей, я прыгнул за ящик, и начал стрелять во второго, так как третий не чего мне не сделал. Мне повезло, у него заклинил автомат. Я вылез и стрельнул в него из Отбойника, он был готов но я не успел спрятаться как успуганый третий человек, начал в меня стрелять. Так я не много испугался, но все равно продолжал стрелять. Так они были мертвы. Я подошел и собрал у всех рюкзаки и кпк, что бы Сидорович поверил что задание выполнено.
    ------> Бункер Сидоровича.

[spoiler]
    Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ
    Бронь: "Сева", противогаз.
    Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад
    Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы
    Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
    ChecosterДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:31 | Сообщение # 349

Доктор

Должность: ^)
    Награды: 28
    : Кому надо в ЛС

Я опять очнулся на койке. В глаза бил сильный и яркий свет. В ушах звенело, как после контузии! В глазах было мутно. " А,что же со мной случилось?", "А, да". В памяти всплыли события прошедших дней, переход через Периметр, пулемётная очередь обрыв, резкая боль в ноге. А да, нога! Моя правая нижняя конечность была перевязана бинтом. Боли в ней совсем не чувствовалось, она вообще нечего не чувствовала! Похоже не за долго до моего возвращение в сознание мне вкололи сильное обезболивающие! Вот только кто? От куда в этих Богом забытых краях взялся врач? Хотя почему сразу врач? Простой укол сделает любой человек. Да, что-то туго я соображаю! Надо меньше попадать в передряги.

[spoiler]Оружие1:
    Оружие2:
    Оружие3:
    Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад
    Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка
    Деньги: 4500 руб[/spoiler]
    StillDamДата: Четверг, 01.12.2011, 13:23 | Сообщение # 350

Ранг: Новичок
    Награды: 1
    : stilldam

Плечо ныло ужасно, только несколько дней прошло после ранения тем ублюдком. Пуля зашла глубоко, но и на кордоне есть опытные люди в области медицины. А как не быть то? Спасибо им.В голове вынашывались планы моих дальнейших действий. Говорят в Темной долине (судя по карте - это не слишком далеко, сутки двое пути) база некой групировки Свобода. Я в одиночки записываться не хочу, плохо, когда сам против всех, а Сталкеры...Они пришли сюда только за деньгами, чего тут скрывать...А по слухам у Свободы идеи существования с зоной вполне обоснованые, а главное совпадают с моими. Зачем истреблять каждого мутанта? Разве виноваты люди и животные, что стали жертвой экспериментов сволочей-учёных? Мутанты ведь по сути на людей не охотяться, не жаждят нашего истребления, их ведут обычные инстинкты хищников. По сути мы вторглись на их территорию, мы сделали их такими, мы заставили забыть снорка, что когда-то он ходил на 2 ногах, мы сами сделали из лутшего друга человека слепого уродца и своего врага, мы - люди.... Что ж я думаю, мне найдеться место в Свободе, но попозже, не сечас..Сечас главное - вылечить плечо, сделать еще несколько ходов в зону, обосноваться, заработать на приличное снаряжение, а потом можно выдвигаться в путь...Ведь это Зона отчуждения,мать твою, а не дешёвая книга про неё, где новичок ножом пробивает себе дорогу к ЧАЭС, со мной такого не будет, это точно. Ведь это Зона, мать твою, это зона...

Оружие: АК-74 (112 патронов), пистолет ПМ (117 патронов), нож, РГД (2 шт)
    Пояс:
    Рюкзак: 3 аптечки, 1 бинт, 1 антирад, батон, колбаса, 1 б. водки
    Деньги: 2 600 руб

Сообщение отредактировал StillDam - Четверг, 01.12.2011, 13:25
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.