КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 331
Реклама
...
Обновления
Форум

Обращение к ветеранам STG
Написал:Sotul (13.06.2026)(29)

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Обращение к ветеранам STG (29)
  • Песни (44)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • СТАЛКЕР 2 Обсуждения того что сделают новые розработчики (30)
  • Архив - только для чтения
    Зеленый Сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 13:23 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.

Погода: 65% солнечная, 35% дожди.
    Вооружение группировок: Одиночки: АК, ПМ, ПБ, АН-94, АКС, Гадюки-5, ПБ, ПМ, обрезы. Бандиты - Гадюки-5, ПМ, Обрезы. Чистое небо - АК, АКС, ПМ, ПБ. Военные - ..

неприкаяннаяДата: Среда, 19.10.2011, 01:24 | Сообщение # 321

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Квест "алкаш-калаш" (добыть чудо автомат сталкера - алкаша)
    Свалка. (Переход из Темной долины) Время: 16ч - 35м
    Как только я перебралась на Свалку, дождь немного поуспокоился. Я прошла мимо развалин Барахолки, осторожно обойдя аномалию из семейства Гравиконцентратов, бросив в нее подобранный камешек скорее из шалости, чем из-за необходимости. Я старалась не подходить к металлическим объектам и огромным мусорным кучам - фонило здесь страшно, без отменной снаряги запросто можно было впитать столько вредоносного радионуклида, что и больничка ученых не спасет. За ближайшей горой фонящего мусора послышались звуки стрельбы. Я обогнула "кучу" и без особого любопытства глянула в ту сторону - двое бандитов отстреливались от злобной псевдособаки. Я мысленно махнула рукой, оставляя "пацанов" без помощи. Некогда. Да и ребята эти на благодарность неспособные, - цинично подумала я, проходя мимо в ускоренном темпе. Но я не бежала. Бегать по земле Зоны равносильно смерти, от невнимательности можно в аномалию влететь. Мимоходом я глянула на экранчик ПДА - никого, кто звался Алкашом или чем-то на это похожим, поблизости не было. Я расстроенно вздохнула (а чего я ожидала?) и, пройдя несколько метров по потрескавшемуся асфальту, проскользнула за ворота на территорию Депо. Здесь я почувствовала себя более-менее уютно - тепло, приятная компания одиночек и крыша, не пропускающая капли дождя. Однако, оставаться тут долго я не планировала. Переговорив со здешними сталкерами, нескольких из которых я неплохо знала, я убедилась, что на Свалке Алкаша или кого-то на него похожего никто не видел. Теперь мой путь точно лежал на НИИ Агропром.
    Территорию Свалки я пересекла довольно быстро, затратив на путь не так много времени, но в осенней Зоне начали медленно, но верно сгущаться сумерки.

-------> На НИИ Агропром.

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    ConataДата: Пятница, 21.10.2011, 23:43 | Сообщение # 322

Ранг: Прибывший
    Награды: 5

Я шла в сторону кордона с целью проникнуть в Зону... Зона... Она всегда манила меня своей таинственностью и мрачной ирреальностью. Мне казалось, что я попадаю в другой мир, как часто мечтала в детстве. Хотя, почему казалось? Я действительно попадала в другой мир. В Зоне другие законы, другие принципы, другая жизнь. И мне эта жизнь казалась намного интереснее, чем скучная и однотипная жизнь на Большой Земле.
    Под ногами весело трещали сухие ветки, когда я наступала на них, лес, через который я шла, оделся в золото-красно-зеленую шубу. Автомат на левом плече почти не чувствовался, все казалось гармоничным.
    Тратить деньги на относительно безопасный переход через блокпост я считала ниже своего достоинства. Это Зона, а не детский утренник. Если хочешь, что бы она приняла тебя, прийди в нее сам. А не с помощью армейцев.
    По мере моего передвижения, пейзажи вокруг меня менялись. Деревья становились всевозможной причудливой формы, на их ветках были какие-то лохмотья - пух, как их называла я. Всегда хотелось мне дотронуться до этого пуха, но организм настойчиво просил меня не делать этого. А организму я привыкла доверять.
    Недалеко пробежала крыса. Но не обычная, как там, на Большой земле.. Другая. Не знаю, почему я так решила. Она была другой.
    Здравствуй, Зона-мама.
    Вскоре мне стали попадаться все более причудливые деревья с пухом, по дороге попались несколько крыс.. Зона звала меня и я невольно ускорила шаг.
    Не помню как я добралась до забора. Мой мозг отключился, позволив сталкерскому чутью вести меня. Машина, под названием "С.Т.А.Л.К.Е.Р." была готова исполнить свою основную функцию - зайти на свою територию. Будто в забытье я перерезала кусачками проволоку, сделав в заборе небольшую дыру, выбралась через нее, чудом не задев растяжки, заделала дырку и выбросила кусачки в тайник у камня - когда идут в Зону о возвращении не думают. Небольшое минное поле я приодолела практически без труда - Машина "С.Т.А.Л.К.Е.Р." действовала до леса Аут. В нем Зона-мама приветствовала всех сталкеров. Наверное, если посмотреть на меня сейчас со стороны, я бы сошла за зомби. Но так было каждый раз, когда я приходила в Зону - она как будто вела меня, звала к себе... Внезапно, мне стало трудно дишать, я упала.. Голова закружилась, глаза вдруг стали влажными... А через 10 минут все прошло, и я как будто очнулась от транса. Зона поприветствовала меня. Привела к себе и отпустила в "свободное плаванье". Здравствуй, Зона...
    ChecosterДата: Суббота, 22.10.2011, 23:15 | Сообщение # 323

Доктор

Ранг: Разведчик
    Должность: ^)
    Награды: 28
    : Кому надо в ЛС

Многие новички задаются достаточно простым и одновременно сложным вопросом - "Как проникнуть через военный кордон"? В большинстве случаем есть несколько ответов, но верный только один и при этом это могут быть разные варианты!
    Большинство новичков отбирая варианты, приходят к двум - подкупить военных, или нанять проводника. Выбрать вариант самостоятельного пересечения оборонительной линии решаются очень скупые или самонаденые.
    Так как Сон был не совсем глупым сталкером, но и не имел достаточное количество денег он выбрал первый вариант.
    Посидев в местном баре перед Кордоном пару часиков и расспросив у "знающих" людей как это лучше провернуть, он наконец то встретил человека который мог ему помочь. Незнакомец представился бывшим военным - ныне сталкером. Он предлагал мне подкупить военных на проход в Зону по "его" связям.. Так как у меня не оставалось выбора пришлось согласиться. Узнав о моём решении человек явно повеселел и даже заказал нам пиво за его счёт, хотя обычно таких как я здесь пивом не угощают! Он сказал взять с собой 500 руб и подходить в шесть вечера к Кордону. Отдав деньги в штабе я должен был пройти через колючку и направиться на все четыре стороны. Жаль только, что никто не может гарантировать мне, что меня не подставят, подумалось мне, но выбора у меня не было.
    К шести вечера я был на назначенном месте с назначаемой суммой. Я прошёл в штаб без помех, там меня встретил солдат с нашивками лейтенанта, который незаметно кивнул. Я отдал ему деньги и он провёл меня к другому выходу. Часовой на вышке старательно всматривался в небо делая вид, что не замечает меня. Я перескочил через проволоку и начал идти. "у тебя есть минута что-бы скрыться" донёс голос сзади. Я решил идти через кусты которые были метров в ста. вступая в них я наступил на невидимое препятствие, споткнулся, упал. В следующий момент произошло то, что я не забуду никогда. Очередь крупнокалиберного пулемёта прошило то место куда я должен был стать. Подстава - пронеслось в голове. Я спрыгнул в ближайший овраг, чтобы скрыться от пуль. Высота была достаточно высокой и падение неудачным. Я упал на ногу. Плохо упал... в ней что-то хрустнуло. Я понял идти дальше я не смогу. Остался единственный шанс. Я достал ПДА и набрал сообщение. Силы были на исходе. Я потерял сознание...

[spoiler]Оружие1:
    Оружие2:
    Оружие3:
    Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад
    Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка
    Деньги: 4500 руб[/spoiler]
    ДройДата: Понедельник, 24.10.2011, 10:00 | Сообщение # 324

Каратель

Ранг: Охотник
    Должность: Каратель сайта
    Награды: 40
    : Oles-Droy

Я возвращался с Ростка.Хотел немного подзаработать у Сидора.И уйти в город на две недели.

Добавлено (24.10.2011, 10:00)
    ---------------------------------------------
    Получив сообщение от Checosterа, я кинулся к нему на помощь.Я пришёл на место и увидел его без сознанияя.Я рискуя получить с блок-поста пулю потащил Checosterа, к Сидоровичу.

Сообщение отредактировал Дрой - Понедельник, 24.10.2011, 10:19
    ChecosterДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:25 | Сообщение # 325

Доктор

Ранг: Разведчик
    Должность: ^)
    Награды: 28
    : Кому надо в ЛС

Земля... растения, деревья, дома... пустота... Одна только мысль в голове - Постоянно теряю сознание! Но кто же меня нашёл!? Хоть бы он меня принёс к местному доктору!... пустота...

[spoiler]Оружие1:
    Оружие2:
    Оружие3:
    Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад
    Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка
    Деньги: 4500 руб[/spoiler]
    ConataДата: Суббота, 29.10.2011, 22:07 | Сообщение # 326

Ранг: Прибывший
    Награды: 5

Я шла, когда на ПДА пришло сообщение. "Жду тебя в баре 100 ренген". Отписав, что скоро буду, я направилась в бар.
    ...бар 100 ренген

Сообщение отредактировал Conata - Суббота, 29.10.2011, 22:11
    неприкаяннаяДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:27 | Сообщение # 327

Midnight

Квест "Чудо-пес"
    Локация: Свалка (Далее----> Кордон)
    Время: 13 - 37
    Я натянула капюшон на голову - сегодняшний день был ветреным и пасмурным. Такая погода показалась мне неприятной, поэтому я и скрыла от неба свою макушку в защитной ткани. Казалось, еще чуть-чуть - и начнется противный моросящий дождь. Я протанцевала между двумя хитрыми аномалиями и оказалась на посту Долга, являющемуся смежной точкой между Ростком и Свалкой. Поздоровавшись со здешними обитателями, я пошла дальше, вскоре оказавшись возле Депо. Заглядывать к Одиночкам мне не захотелось.Лучше уж на обратном пути с ними возле костерка посидеть, и то если не решу в прикордонный бар "Атомный ветер" нагрянуть,- на том и порешила, - Хорошо быть самой себе хозяйкой.
    Я улыбнулась сама себе и пошла дальше, позабыв об опасностях, которые подстерегали меня на каждом шагу. Вскоре о беспечности меня заставили забыть звуки выстрелов, доносящиеся со стоянки. Я осторожно подобралась поближе к дырявому металлическому забору, которых "охранял" стоянку, и приготовила Отбойник на всякий случай. Трио одиночек отстреливались от нескольких слепых собак. Решив, что хоть сталкеры и способны справиться без чьей - то помощи, я все-таки пролезла на территорию стоянки и помогла огнем. Лишившись 12 своих патронов, я убила двух собак и добила еще одну, уже раненую. После совместного истребления собак, около десятка трупиков которых валялись вокруг, мы с Одиночками распрощались - те остались сторожить стоянку, я же пошла по асфальтированной дороге в сторону Кордона.
    Переход на Кордон ---->
    Локация: Кордон
    Время: 14 - 24
    И вот я на Кордоне. Импровизированным блокпостом Одиночек на данный момент обладали сами Одиночки, лишь у ворот валялся не убранный труп бандита. От костра слышалось беспечное треньканье гитары, чей-то хриплый голосок тянул какую-то песню. Я бодро прошла через двор и зашагала по потрескавшейся дорожке. У больших валунов, которые иногда напоминали мне дольмены или что-то типа этого, отдыхала стая слепых псов. Я в темпе, но довольно тихо, прошла мимо них, ни одна особь не повела ухом. Я облегченно выдохнула и, огибая аномалии, время от времени кидая в подозрительные места гайки, дошла до Ж\Д моста. Без труда я дошла и до необходимого туннеля, откуда слышался треск Электр, а воздух у входа поблескивал электричеством. Я взобралась на крышу ржавого жигуленка и достала бинокль. Всматриваясь в утробу туннеля с "подсветкой" из поля Электр, я попыталась увидеть чудо-собаку, которая должна была тусоваться неподалеку. Бетонный "колодец", истрепанные матрацы, рассыпающийся искрами металлический контейнер, когда мимо него пробегает электрическая волна, "обгрызенные" кирпичи... Труп сталкера. Хм. А где собака? Да и что ей тут делать, в принципе? Допустим, собака действительно бессмертна, мало ли, чем не шутит Зона.. Но что ей делать в тоннеле, зачем сидеть там, кого дожидаться? Я убрала бинокль, присела, поудобнее разместившись на крыше остова автомобиля, и задумалась. Некоторое время я так и сидела, погруженная в свои мысли, пока со стороны поста военных, что засели под мостом, не послышались выстрела и ругань. Я резво спрыгнула с жигуленка и прибавила ходу, чтобы оказаться скорее на месте предположительно схватки. Военные отбивались от.. от слепой собаки! От одной слепой собаки. Хм.. Не наш ли это случай, доктор Фрейд? Я пристроилась на холмике, наблюдая за какой-то смешной схваткой. Пятеро вояк отстреливались от дикой псины, которая успела цапнуть командира за ногу (порванная штанина и особо злая ругань этого субъекта выдали). Уворачивалась от пуль собака довольно ловко, но пятна крови на ее шерсти доказывали, что животина не такая уж пуленепробиваемая. Вскоре собака упала.. Вот и развеян миф о чудо-псе, даже как-то жаль - чуда лишили ученых, - я усмехнулась. С военными у нас была терпимость - жесткий нейтралитет, готовый в любую минуту перерасти во вражду, но пока что держалась тоненькая ниточка. Я спустилась с холма и подошла ближе к собаке. Военные, продолжая бурно обсуждать произошедшее, вернулись на свои места, поэтому на труп никто не обратил особого внимания. Я же не стала пренебрегать осмотром - на шее, запутавшись в грязной шерсти, у псины красовались Мамины Бусы! Чья-то шутка или мутанты начали умнеть? Я не нашла ответа, ни одной здравой мысли не пришло в голову по этому странному поводу. Я под шумок сфоткала собаку с артефактом на шее на камеру, встроенную в ПДА, осторожно сняла Мамины бусы и сунула их в рюкзак. Военные были так увлечены разговором, что не заметили. Я простодушно улыбнулась им, проходя мимо, и быстро зашагала в сторону Деревни новичков.

- Ничего не знаю насчет устойчивости к аномалиям, но пулеустойчивость собаке давал этот артефакт, - я положила на стол перед торговцем Мамины бусы, - Был одет прямо на шею животины. Запутался в шерсти, поэтому особо заметен не был. Вот такие чудеса.
    Получив награду у вечно недовольного торгаша, я направилась в сторону бара "Атомный ветер".
    Переход в бар "Атомный ветер" ------->

[spoiler]
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    неприкаяннаяДата: Вторник, 01.11.2011, 19:42 | Сообщение # 328

Midnight

Дорога под названием "Прибыть в пункт назначения к сроку, чтобы успеть схлопотать свою пулю на блокпосту Свободы". (Квест "Чужие". Начало)

Из бара "Атомный ветер" я выбралась вовремя... На ПДА пришло еще одно сообщение. Сталкер по прозвищу Псих, с которым мы частенько ходили в рейды и на пару квасили в барах, посоветовал поторапливаться. Я качнула головой, не останавливаясь.
    Да, надо бы поспешить, - согласилась я, - Но без патронов как-то стремно соваться в пекло, - и я решила забежать к Сидоровичу, чтобы спустить у него часть своих деньжат.
    До Деревни Новичков я добралась довольно быстро. Иначе и быть не могло - бар "Атомный ветер" находится чуть ли не напротив. Не останавливаясь я прошла через деревню, здороваясь с теми, кого знала.. Осталось только миновать темную лестницу, уводящую своих путников в Бункер - обитель старого торговца, к которому я и добиралась..

Кордон (Деревня Новичков) ------> Бункер Сидоровича --->

[spoiler]
    CAMYPAЙДата: Среда, 02.11.2011, 19:48 | Сообщение # 329

Ранг: Новичок
    Должность: student 1 курс
    Награды: 6

КВЕСТ SOS ( начало Кордон - Свалка)
    Кордон 5 утра
    Я вышел из Бара « Атомный Ветер» и пошел к Сидоровичу по свой заказ.
    Деревня новичков была не далеко. Почти напротив. Я выдвинулся к ней. При входе стоял какой то новичок. Когда я проходил около его он сказал мне : « с оружием не балуй ».
    Я опустил свою МП-5 и пошол дальше. Здесь не было очень интересно. Так как тут торчали одни новички. Пройшолшы всю деревню с одного конца во-втрой я пощел к бункеру в котором и сидел Сидоровичь.
    ...Сидорович как всегда сидел за своим столом и что то читал. Вдруг он поднял взляд и увидел фигуру перед собой. Сидорович имел фенуменальній слух но он не услышал как этот человек спустился. Он нервно потрогал рукоять своего обреза и немного успокоился.
    - Чего те новичок?
    - Дайка мне кожаный плащ , противогаз и 2 пачки патронов 9.19 обычные скок с меня?
    Сидоровичу показалось очень странымт то что голос которым проговорил этот новичок прозвучал как будто в его голове а не на яву, уж польно тихо он это сказал и очень четко это услышал Сидорович
    - короче стоимость этих шмоток 2940.
    - Ого не чего се заломил цену.
    - Не нравится, не бери, кому то другому отдам – уже более спокойно ответил Сидоровичь.
    - Почему же не нравится?? Наоборот согласен. Давай товар.
    - Э нет, ты перш деньги покажи, а потом товар будет.
    - На смотри - я достал 3000 тысячи рублей и дал их Сидоровичу.
    И опять его голос прозвучал как будто у меня в говоле. Я поднялся и пошел на склад по его шмотки. Ну где же этот чертов плащ?? А вот он, а вот и противогаз и 2 пачки патронов.
    Взявши это все я пошел к своему робочему столу и через маленькое окошко передал этому станому новичку его шмоткы и патроны.
    Пока Сидорович ходил искать мои товары на складе, я огляделся. На первый взгляд обычный бункер только завален костюмами оружием и патронами. Ну вот и Сидоровичь вышел с моим плащом, противогазом и патронами.
    - На держи свои шмотки и здачу – сказал я и дал ему его 60 рублей.
    Новичек быстро оделяя и пошел на верх. Только когда он выходил на верх он бросил
    - Спасибо – и пошел дальше. Кроме его проникливого голоса я заметил еще одну странную деталь, у его еще одну особиность это то что он не имел ножа, а зади за плечами висел толи мачете толи меч одним словом что большое и немного пугающее.
    Нужно будет выяснить кто он …
    От Деревни новичков я двинулся по прямой дороге Свалке. Я остановился на передышку только после того как перейшол мост. Справа от меня находится АТП. Я достал бинокль и осмотрел АТП. Сюдя по моим подщетам там было около 8 бандитов. Туда мне лучше не соватся.
    И я пошел дальше под железным мостом почти всегда стоят военные, но на этот раз мне повезло, и никого там не было. Пройшолшы немного дальше слева можно увидеть Базу «Одиночек». Потом нужно будет записаться к ним в клан.
    Я пошел дальше, дорога была почти прямая. Немного дальше слева резвилась стая слепых псов. Эти твари поодиночке пугливые, но в стае они как будто набираются сил и смелости. Но просто так напасть на одного человека им слабо так как он имеет огнестрельное оружие, которое делает больно собакам.
    Я углублялся все дальше в Зону. Она не казаль такой как ее покажывают журналисты с Большой Земли. Она какая то больше романтичная, здесь мужчина стает мужчиной по настоящему.
    И опять ети дурные мысли в голову лезут. Я уже почти дошел до КПП как меня что то насторожыло я остановился и ушел в лево за дерево. Взялшы бинокль и осмотрев КПП я понял что там находятся бандиты.
    Но в баре я слышал одну интересную новость о том что левее от КПП метров пятьсот есть лаз который тоже ведет на Свалку. Грех им ща не скорыстатся .
    Я выдвинулся туда, по дороге на меня напал слепой пес. Он был так истощен без пищи что наважылся напасть на человека. Я его сразу заметил. И когда он делал с своих последних сил прыжок он неожыдано натолкнулся на мою катану. Вытерши катану и засунувшы ее в ножны я пошел дальше и скоро обнаружыл тот самый лаж о котором говорили.
    Свалка 6:49 утра
    И вот я пербрался через этот лаз на Свалку. Я сразуже одел противогаз. Потомушто здесь бывает иногда столько радиации что туда псевдособака свой хрен не всунет, а мы блин люди любознательны и туда полюбому хоть один но человек залезить.
    Я двигался строго по покажаниям ПДА (точнее по встроенному датчику аномалий).
    Ну вот с горем по-полам я добрался до начала стоянки заброшенной техники. Там некого не было. И я двинулся дальше на сигнал СОС. Но бетонные блоки которые стояли дальше. Меня насторажывали. Я в очередной раз достал бинокль и осмотрелся. И не зря, потому что там сидели три бандита. В одного был Винчестер 1300 у второго обрез а в третего гадюка. Но ничего воево вооружения должно хватить. Бандиты сидели и о чем то спорили. Недалеко справа я заметил лежащий труп новичка с зеленой кожаной куртке.
    Прислушалшысь я понял что они делят имущество того новичка. Я мог бы пройти мимо и сделать вид что я нечего не видел. Но я не того характера человек.
    Я стал обдумывать план нападения на бандитов. В первую очередь нужно разобратся с тем у того винчестер и МП-5 ну а потом добить того у которого обрез. Но если кинуть гранату то можно повредить осколками винчестер а мне этого не очень хотелось. Значит прям в лоб нападу, но перед этим кину им гранату но не буду выдергивать чеку. Все решено так и сделаю.
    Я бросил гранату сразу взявши на прицел то место где должна появится бандит с винчестером.
    - Пацаны граната !!! – послышался крик.
    И в почти в том месте куда я целился появилась перш голова а потом и туловище. Я сделал три выстрела в этого бандита. Два в туловище один в голову. Он упал. В тоже впемя я увидел второго бандита он сховался за блоками. На этот раз я сделал два выстрела в голову. Правда перед самым попаданием он успел чуть опустить голову и одна пуля не достигла своей цели но вот вторая как раз попала. Остался еще один бандит. Судя по всему тот что был с МП-5. Ладно скорей всего он понял что это подстава и сидит где то. Я сделал еще три выстрела по одному в каждое предполагаемое место его засады. И вот он высунул голову и получил еще две пули.
    Когда я подошел к ним я увидел что они делили почти целый склад. Там было окола 20 пистолетов и 10 обрезов. Также там лежал комбенезон сталкера. Хорошая вещь. Я его положыл себе в рюкзак и пошел обысовать бандитов. У них не было почти ничего ценого кроме оружия и денег. Также я нашел в главного бандита детектор «Медветь». Перед выходом я забрал винчестер патроны с дробю и еще одну МП-5. И пошел всторону сигнала СОС. Когда я подошел к остановке с которой подавался сигнал я не чего не обнаружил кроме полупустого рюкзака. Как только я взял рюкзак в руки мне на ПДА впало сообщение от Бармена : "Некий Черный Копатель проходил через Росток. Просил тебя отправляться на Янтарь. Не забудь его вещички захватить. Награда будет".
    Ладно почему б и нет сходить на янтарь заодно познакомлюсьс учеными заодно.
    Я двинулся в сторону блокпоста «Долга». Дорога была спокойна только перед блокпостом лежало пару трупов псевдоплотей и кабанов.
    - Что тебе надо сталкер спросил один из должников ??
    - Мне нужно пройти в бар «Сто Ренгент».
    - Видешь там забор и калитку тебе туда но будь осторожен там щас много аномалий и слепых псов.
    Ну вот я пошел в Бар.

[spoiler]
    [/spoiler]
    катана+2100 руб +мамины бусы х2

Сообщение отредактировал CAMYPAЙ - Четверг, 03.11.2011, 16:45
    неприкаяннаяДата: Четверг, 03.11.2011, 19:20 | Сообщение # 330

Midnight

Дорога под названием "Прибыть в пункт назначения к сроку, чтобы успеть схлопотать свою пулю на блокпосту Свободы". (Квест "Чужие". Начало)
    Кордон.
    Я поднялась наверх, наконец-то почувствовав свежий ветерок. В бункере Сидоровича было, мягко говоря, душно. Но наслаждалась ветерком я недолго, вскоре стало холодно.
    Я закуталась в куртку и осторожно побрела через Деревню новичков, дальше - по направлению к Свалке. Путь до Ж\Д был легок и быстр. На АТП привычно бунтовали бандиты, о которых кто-то предупреждал по сталкерской сети ПДА, поэтому я не удивилась. Заглядывать к бандюкам на огонек не хотелось, поэтому я обошла их здания сторонкой. Перебравшись через насыпь, я спустилась по холму к свиноферме, оттуда тоже слышались выстрелы. Держащие то место сталкеры отстреливали противно визжащих плотей, которые пытались спастись и большей своей частью полегли, сунувшись в близлежащие аномалии - Электра и пара Воронок сделали свое дело.

- Отбились, - весело произнес один из Одиночек, - "Свинки" как взбесились, все перли и перли на нас. Из тоннеля прискакала целая стая, - объяснил он, как-то презрительно махнув рукой на ближайшую тушку плоти. Напарник говорливого сталкера подошел в тушке, достал нож и выковырял глаз. Подобное осквернение трупов в Зоне считается нормальным и даже является прибыльным делом, так что для всех это было вполне обычно. Я не стала долго задерживаться у обосновавшихся на свиноферме сталкеров и пошла дальше.
    Дорога до блокпоста, за воротами которого начиналась Свалка, не принесла никаких особенных впечатлений. Чуточку погоняли собачки и всего-то. Я довольно быстро добралась до еще одного местечка, которое держали под своим контролем Одиночки. Переменный успех, в лучах которого иногда грелись бандиты, сейчас был на стороне вольных сталкеров. Коротко переговорив с собратьями, я прошла через покосившийся домик - сторожку, и ступила на землю, которой безраздельно владела Свалка радиоактивных отходов.

Свалка
    Осталась половина пути до Ростка. Я сверилась с ПДА, заодно проверив сообщения. Ящик электронной почты был пуст, а по сталкерской сети можно было послушать только помехи..В принципе, это вполне добрый знак,- решила я, и пошла дальше, держа наготове Отбойник. Впереди, в "домике" из бетонных плит, блуждали силуэты в черных куртках и плащах.Бандиты! Тратить на них патроны не хотелось. И без того маловато прикупила. По этой причине я как можно осторожнее пробралась мимо, скрываясь за преградами и выслеживая взгляды.. Цирк, похоже, Зоне понравился, она не натравила на меня гопников. Вскоре я оказалась у Депо. Заглядывать туда снова расхотелось - затянется же до вечера, а там уже и ночь пережидать придется, что было недопустимо в моем случае. Быстренько добралась я и до блокпоста Долга, изредка кидая вперед себя болты. Долговцы, привыкшие к шатающимся к Бармену сталкерам, пропустили меня без вопросов.

Росток ---->

[spoiler]
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.