КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Зеленый Сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 13:23 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.

Погода: 65% солнечная, 35% дожди.
    Вооружение группировок: Одиночки: АК, ПМ, ПБ, АН-94, АКС, Гадюки-5, ПБ, ПМ, обрезы. Бандиты - Гадюки-5, ПМ, Обрезы. Чистое небо - АК, АКС, ПМ, ПБ. Военные - ..

НИКОЛАСДата: Среда, 28.09.2011, 19:57 | Сообщение # 301

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Время:16:43
    Локация:Кордон

У меня был схрон на Ростке, но Долг Свободу не любил,и Свобода отвечала взаимностью.Был уже почти закатЮ и мне нужно было ночью пробраться на Росток,
    Я отправился на север, к РосткуПо пути встретил, двух слепых псов, постреляв немного в них, что бы отпугнуть дальше от себя, я пошёл дальше и попал на Свалку,
    Со Свалки,на Росток был лишь один переход, и его контролировали ДОЛГовцы,
    Я пробрался к блокпосту, и на мое щастье, бандиты устроили облаву на Долг, и сейчас долговцы защищали свой блокпост,а бандиты все на них насаждали, со всех сторон, я воспользовался перестрелкой и суматохой,я проскользнул мимо бандитов и долга, и вот я оказался на Ростке.....

egesheДата: Четверг, 29.09.2011, 06:48 | Сообщение # 302

Одержимый Зоной

Ранг: Сталкер
    Должность: Диггер
    Награды: 40
    : В ЛС если нужно

Я скину на КПК Чарли смс в котором было написано: поехали!
    Я быстро прицелился в одного и выстрелил, второй начал смотреть недоуменно и я скинул его пока он смотрел на цель и побежал вокруг здания.Забежав за здание я достал кору и побежал дальше.Добежав до угла дома я кинул в окно дымовую гранату и вошел со входа там было 3 бандита хорошо экипированы.Я выстрелил в главного и забежал в дым за мной погнались еще 2 ренегата одного я застрелил с коры другому перерезал глотку ножом.Пробежав по зданию я увидел научников и отвязал их.Крикнул Чарли: улица чиста?

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    [Charlie]Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:18 | Сообщение # 303

Боярин Ролевой

Ранг: Разведчик
    Должность: Главный олдфаг сайта
    Награды: 27
    : dmi450734244

Чарли выглянул из-за угла и отшатнулся - очередь покрошила бетон. Сталкер высунулся и короткой очередью в сердце убил ренегата. Еще трое похитителей бежали к Чарли с калашниковыми и Гадюками. Одиночка встал в полный рост и выглянул из укрытия. Ренегаты приближались. Чарли вскинул АК и веером подрезал бегущего бандита. Двое других открыли огонь, но попали куда-то в стену. Тут послышался голос egeshe:
    - Улица чиста?
    - Нет! Охраняй ученых!
    - ответил сталкер и перезарядился. У него оставалось еще 3 рожка, но хватит ли ему их? Чарли достал пистолет и, не целясь, выпустил три патрона по стоящему слева от раненого. Тот вскрикнул. Первые две пули попали грудь, но последняя попала в гортань. Ренегат захлебывался собственной кровью. Тем временем другой открыл огонь из Гадюки. Чарли вновь спрятался за стену. Ренегат грязно выругался и стал перезаряжаться. Сталкер вновь вышел "в свет" и расстрелял бандита остатками обоймы. Раненый гопник подтяну за ремень свой автомат и выпустил одиночный. Пуля вспорола кожу на плече. Сталкер тихо ругнулся и перезарядил ПМ. Ренегат перестал попусту тратить патроны. Одиночка вышел и выстрелил в руку ренегату. Тот закричал и выронил автомат. Чарли подошел к бандиту и присел. Покрутив в руке пистолет, сталкер спросил:
    - Зачем вам ученые?
    - Пошел ты знаешь куда!
    - Знаю, но не пойду. Итак: зачем. вам. ученые?
    - сказал Чарли и приставил ко лбу бандита ПМ. от судорожно сглотнул и быстро сказал:
    - Выкуп. - сталкер кивнул и нажал на спуск. Тело дернулось в сторону и обмякло. Чарли огляделся и поспешил к напарнику и ученым.
    - Чисто. Можем идти. - сказал одиночка.
    Ахтунг! Больше фантази нетЪ.

Ты ужасен по сути своей. © Волк.
    Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
    egesheДата: Пятница, 30.09.2011, 19:50 | Сообщение # 304

Одержимый Зоной

Я начал охранять ученых.Вдруг забежал Чарли и сказал:"Чисто.Можем идти."
    Ну тогда двинули.Мы вышли из здание и прикрывая ученых пошли на Янтарь.

Переход на Янтарь

Добавлено (30.09.2011, 19:50)
    ---------------------------------------------
    Неизвестный артефакт
    Пришел к железнодорожной насыпи и начал искать артефакт который нашли сталкеры.Походил,походил мимо увидел артефакт за аномалией.Быстро пока время было перепрыгнул и забрал потом обратно хотел,нет не получилось.Пришлось прыгать по аномалия до конца.Как раз нашел у мертвяка тапачки думаю сидору подойдут.Вышел из Ж\Н. пошел на врех к Железной дороге.Перелез через проволку и побежал до сидора.Как раз взглянул на артефакт да это же Янтарь 2 уровня.Быстро положил в рюкзак со словами: "Черт,да он же радиоктивен",К счастью радиация не попала.Я быстро взял контейнер в руку и побежал к сидоровичу.

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    [Charlie]Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:03 | Сообщение # 305

Боярин Ролевой

Локация: Свалка. Вечер. Солнце еще светит...
    Чарли вошел на Свалку и оглядел блокпост: пусто, ни души. Сталкер, осторожно ступая, обыскал блокпост и лишний раз убедился в пустынности блокпоста-приемника. Одиночка глянул на ПДА и двинул по дороге к Депо. Были слышны редкие выстрелы одиночек, засевших на Барахолке, и лай одинокой слепой собаки, отбившейся от стаи, либо единственной выжившей в бойне.

Одна-а-а-ко, Зона живет своей жизнью и своим временем...

Подумал Сталкер и свернул в поле. До метки, оставленной Сидором, оставалось метров 10, когда Чарли услышал лай трех особей семейства собачьих, проще говоря - слепых псов. Одиночка обернулся, и на секунду замешкался - собаки выглядели как псевдопсы, о которых написано в Энциклопедии в одном из разделов ПДА.

- Наверно они и загрызли парня...

Прошептал Чарли и поднял автомат. Вдруг один из мутантов взлетел в небо. "Трамплин" сделал свое дело. Одиночка короткой очередью ранил одну собаку и второй очередью перебил позвоночник другой. Обе заскулили, но не отступили. Чарли прицелился и точным выстрелом в лоб, который отбросил тело псевдособаки в сторону, убил мутанта. Последняя собачка, поскуливая, убежала.Сталкер отсоединил полупустой рожок и кинул его в рюкзак, заменив новым. Растерзанное тело поставщика валялось левее метки на несколько метров. Пистолет и две пустые обоймы неудачливого сталкера валялись рядом. Обыскав тело, Чарли нашел КПК погибшего и еще 1 обойму к ПМ-у. Сталкер вытащил из ножен нож и подошел к трупу собаки. Срезав хвост у мутанта, Чарли узрел расплющенное тело мутанта, угодившего в аномалию. Аномалия была не настолько сильна, чтобы полностью расплющить тело. Хвосты, пусть и заляпанные кровью, были уже рядом с остальными вещами. Одиночка прошел до блокпоста и направился к Кордону, а там к награде...

BlackieДата: Суббота, 01.10.2011, 10:39 | Сообщение # 306

Ранг: Познающий
    Награды: 23

Локация: Кордон-Свалка, время:10 часов утра
    Я вышел из бункера Сидоровича и направился на Свалку, искать артефакты. На обратном пути из Тёмной Долины я приметил скопление "Каруселей" у бетонных плит возле депо. Проверил снарягу, комбез и прочее, взял свой АК-74М с оптикой, глушителей и подствольником и двинул на Свалку. Возле старого элеватора я наткнулся на стаю собак, мирно идущих на Запад Первую псину я отстрелил с пистолета в голову, вторую в живот. Просто не хотелось тратить патроны к "калашу" на всякую мелочь. Третья собака прыгнула на меня, я сориентировался, отошел в сторону и пальнул ей в брюхо остаток обоймы, 5 патронов. Перезарядив пистолет, оглянулся: меня окружили еще 3 собаки. Неплохо, неплохо...
    ....Первую я застрелил, попав в шею, второй я отстрелил передние лапы, а последняя была убита двумя попаданиями в живот. Уже хорошо, дал отпор псам... Отрезав хвосты всем шести собакам, я направился к депо.
    Я подошел к скоплению "Каруселей" возле западной стены депо. Подобрав пару камешков, достал и включил "Отклик". Оглянулся, вокруг - ни души. Очень хорошо... Я подошел к аномалии с вытянутым вперед детектором. Он стал медленно пикать. Значит что-то в аномалии таки есть... Я подошел еще ближе, детектор запиликал чаще. Вытянув руку вперед на максимум, я бросил вперед камешек - чисто. Подошел еще ближе - детектор стал издавать непрерывный писк. Я поднес его к зелмле и увидел возникший артефакт - "Каменный цветок"... Неплохо, неплохо...
    .... Я вышел из скопления тем же путем. Спрятал детектор в рюкзак, камешки выбросил и тут началось самое интересное: из-за угла послышались крики:"Паря, ты труп, слышишь? мы ж тебя на ремни, б***, порежем, фраер!" и что-то в этом роде. Я поставил автомат в боевое положение, лег на землю за кустом. Из-за угла выбежали трое гопников. Первого я убил тремя выстрелами в туловище, второго - двумя в голову, а третьего снес длинной очередью. Матюгнулся про себя, ведь испугался до чёртиков, обыскал трупы: 2 артефакта "Медуза" у первого, 2 000 рублей у второго и куча патронов 12х70"дробь" у третьего. Забрав артефакты и деньги, я сложил их в рюкзак. Видно, гопники промышляли своим "любимым" делом, отбирая у честных сталкеров хабар... С довольным видом я забрал ПДА всех троих бандитов и отправился в бар "100 рентген"..
    Переход в Желтый сектор: Бар "100 рентген"

[spoiler]
    1) Пистолет Форт-12 и 9 обойм, Нож, детектор "Отклик"
    2) 3 аптечки, 4 бинта и 1 антирадa
    3) 1 Батон и водка
    4) +17100 руб
    5) Тяжелый комбинезон Свободы
    6) ВСС "Винтарь", 3 обоймы к нему.
    [/spoiler]
    [Charlie]Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:54 | Сообщение # 307

Боярин Ролевой

Зеленый Сектор: Кордон. Время на локации: 16:50.
    Сталкер с долговецм дошли до Лагеря и сразу двинули в Бункер торговца. Чарли отпустил "носильщика" и потащил ящик по ступенькам. Точнее, тащить практически не пришлось. Ящик просто упал рядом с дверью к Сидоровичу, и даже царапины не осталось!

BlackieДата: Суббота, 01.10.2011, 16:49 | Сообщение # 308

Ранг: Познающий
    Награды: 23

Я прошел мимо блокпоста Долга без проблем, но, проходя, спросил, не было ли черезчур высокой активности гопырей.Мне ответили, что возле кучи мусора, которая мне и была нужна, квад заметил группу из троих гопников, засевших за бетонными плитами. Их не стали убивать, сил было мало, а патроны на исходе. Я поблагодарил разговорчивого долговца и направился к тому месту.
    Заметив гопников, я лег на землю, тихо переполз за дерево, встал. Вспомнил про гранаты:
    - А я собирался их с этой пукалки выносить...-достал гранату, оторвал чеку, бросил в бетонные плиты. Через 3 секунды раздался взрыв. Послышались крики. Отлично, я зацепил одного или двоих...
    ...пуля застряла в дереве, за которым я сидел недавно, но перекантовался за одну из плит. Повезло, блин! Я выглянул из-за плиты, услышал звуки затвора. Перезарядил "ПМ", гад... Три пули срикошетили от бетона, улетели в неизвестном направлении. Я выстрелил вслепую, на звук. Не попал. Затем достал еще одну гранату, сорвал чеку и кинул. Взрывом убило последнего гопника. Я обыскал трупы, нашел одну РГД-5.
    ***********************************************************************Я вылез на нужную мне кучу мусора, счетчик Гейгера часто трещал. Не оень большое отклонение от нормы, но антирад сожрать придется. Через минут 15 лазения по куче я нашел наконец тот подбитый сейф, о котором мне сказал Бармен. Я достал его содержимое, ВСС "Винтарь", слез с кучи. Сьел и вколол антирад и с довольным видом попер на Темную Долину, по пути проишествий не было...
    Переход в Желтый Сектор: Тёмная Долина...

[spoiler]
    1) Пистолет Форт-12 и 9 обойм, Нож, детектор "Отклик"
    2) 3 аптечки, 4 бинта и 1 антирадa
    3) 1 Батон и водка
    4) +17100 руб
    5) Тяжелый комбинезон Свободы
    6) ВСС "Винтарь", 3 обоймы к нему.
    [/spoiler]
    egesheДата: Понедельник, 03.10.2011, 06:19 | Сообщение # 309

Одержимый Зоной

Свалка
    Вышел с бара и пошел искать аномалию жарка.На пути я встретил аномалию жарка подошел к ней как можно ближе и начал искать артефакты.
    Подошел с правой стороны начал сканировать на артефакты детектор только пищал и я ничего не нашел,подошел с левой стороны начал сканировать на артефакты детектор пищал очень хрипло.Начал сканировать терсионное поле аномалии.Через 5 минут оно было сканировано.Подошел с лицевой стороны начал сканировать на артефакты ничего не нашел,подошел с задней стороны ничего не нашел ну детектор пищал и пищал.Подошел к лицевой стороны и начал сканировать очень близко как возможно.Вдруг вылетели артефакты мамины бусы и кристалл.Я подобрал его и положил в контейнер.Пошел дальше.

Пошел к другой аномалии под названием лифт.
    Подошел с правой стороны начал сканировать на артефакты детектор только пищал и я ничего не нашел,подошел с левой стороны начал сканировать на артефакты детектор пищал очень хрипло.Начал сканировать терсионное поле аномалии.Через 5 минут оно было сканировано.Подошел с лицевой стороны начал сканировать на артефакты ничего не нашел,подошел с задней стороны ничего не нашел ну детектор пищал и пищал.Подошел к лицевой стороны и начал сканировать очень близко как возможно.Вдруг вылетел артефакт пленка.Я подобрал его и положил в контейнер.Пошел дальше.

На пути я встретил аномалию жарка подошел к ней как можно ближе и начал искать артефакты.
    Подошел с правой стороны начал сканировать на артефакты детектор только пищал и я ничего не нашел,подошел с левой стороны начал сканировать на артефакты детектор пищал очень хрипло.Начал сканировать терсионное поле аномалии.Через 5 минут оно было сканировано.Подошел с лицевой стороны начал сканировать на артефакты ничего не нашел,подошел с задней стороны ничего не нашел ну детектор пищал и пищал.Подошел к лицевой стороны и начал сканировать очень близко как возможно.Вдруг вылетели артефакты 2огненных шара.Я подобрал его и положил в контейнер.Пошел в темную долину.
    На пути встретились 2 бандюги достал корку и выстрелил двоим в голову.Подошел обшарил рюкзаки и нашел контейнер.Открыл и увидел артефакт выверт.Закрыл и взял контейнер с собой.
    Переход темная долина....

Сообщение отредактировал egeshe - Понедельник, 03.10.2011, 06:22
    неприкаяннаяДата: Понедельник, 03.10.2011, 20:34 | Сообщение # 310

Midnight

Ранг: Мастер
    Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Из бара "Атомный ветер". Кордон.
    Отоспавшись в комнатке бара "Атомный ветер", я выбралась в Зону ближе к вечеру. Уже успело стемнеть, а многие монстры, живущие жизнью ночной, вышли на охоту. Я подставила лицо прохладному ветру, чтобы согнать с себя остатки сна.
    "Сколько можно спать, Неприкаянная? Так проспишь все интересное.. Да и смерть свою проспишь," - недовольно подумала я. От пересыпа болела голова. Но ничего не оставалось, как отправиться в Темную Долину - мне следовало прошвырнуться и, к тому же, там меня ждал один хороший знакомы - сталкер по прозвищу Blackie. Я прошла мимо деревни Новичков, не заглядывая туда.. Незачем мне туда забегать - с новичками потрепаться еще успею, если не помру, а у Сидоровича покупать ничего не собиралась. На АТП снова стреляли, но я прошла мимо, будто бы меня это не касалось. Патронов и времени не так много, чтобы ими разбрасываться, а бандитов в Зоне от моих нападок не убавится. Но, вспомнив, что держу путь в Темную долину, а тут есть проход, я обошла АТП слева и проскочила незамеченной, чтобы уже через пару минут пройти туннелем и пройти ворота, смежные с Темной долиной..

В Темную долину ------>

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.