КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Зеленый Сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 13:23 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.

Погода: 65% солнечная, 35% дожди.
    Вооружение группировок: Одиночки: АК, ПМ, ПБ, АН-94, АКС, Гадюки-5, ПБ, ПМ, обрезы. Бандиты - Гадюки-5, ПМ, Обрезы. Чистое небо - АК, АКС, ПМ, ПБ. Военные - ..

[Charlie]Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:06 | Сообщение # 291

Боярин Ролевой

Ранг: Разведчик
    Должность: Главный олдфаг сайта
    Награды: 27
    : dmi450734244

Болота. 02:55. Глубокая ночь...
    - Ясно. Я буду носить. Потом продам, как только накоплю на лучшую броню. Лишний ствол продам. - Чарли надел на себя комбинезон ЧН-3а и взял в руки АКМ. Затем сталкер скинул на траву рюкзак и запихнул два других автомата туда. Зарядив действующий автомат, Чарли кивнул Николасу.
    - Может в Темную Долину рванем?

Ты ужасен по сути своей. © Волк.
    Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
    НИКОЛАСДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:10 | Сообщение # 292

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Мне как раз туда нужно, но она находиться не близко а ночью путешествовать, на далекие расстояние в одиночку стрёмно, так что можно идти, будь начеку. здесь на болотах кровососы, на Кордоне собаки на охоте ночью а в Темной Долине на кого хочешь можешь наткнуться!Но там будут свободовцы, они нам помогут если что

[Charlie]Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:14 | Сообщение # 293

Боярин Ролевой

- Ясно. - сталкер кивнул и вставил в АКМ рожок. Передернув затворный механизм, Чарли повесил автомат на плечо и вытащил диггерский фонарик и напялил на голову. Щелкнув на кнопку, одиночка включил фонарь и поправил его.
    - Лично мне тут ночью кроме автомата и фонаря ничего не надо. Ну разве что напарник. - высказал свою точку зрения Чарли.

НИКОЛАСДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:17 | Сообщение # 294

Шутник

Как будто кровосос кому то нужен ночью-усмехнулся я,Мы тронулись, по пути встретили болотного кровососа, он жрал труп сталкера-одиночки, потом посмотрел на нас,оссобено пристально мне в глаза, но нас стал не трогать и дальше продолжил свой поздний ужин, мы дошли до Кордона без приключений по пути разговаривая о том о сем, и я не забывал пускать шутки по поводу его напяленого фонарика

[Charlie]Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:22 | Сообщение # 295

Боярин Ролевой

Чарли снял настоигравший фонарик и включил обычный.
    кЭп в деле: Обычный фонарик - который держат в руке, а не на башке))
    Кордон играл на серых тонах. Сталкеры прошли до разрушенного моста и услышали лай собак. 3 оголодавших слепых пса бегали вокруг, не решаясь подойти к вооруженным человекам. Шутник махнул рукой на мутантов и Чарли последовал за свободовцем. Так, за разговорами они достигли Свалки.

НИКОЛАСДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:28 | Сообщение # 296

Шутник

На Свалку мы зашли без проблем, я ожидал увидеть засаду бандитов, но вместо этого увидел кое-что похуже, валялись трупы бандитов, и их обыскивал патруль Долга состоящий из 3 человек, видать Долг продвигает свои владения по свалке,
    Я обернулся к Чарли
    - Расправиться с теми мудаками, нефиг делать но если ты будешь со мной то станешь автоматически врагом Долга,я не хотел бы тебя пока ввязывать в войну группировок, и мы можем попытаться пролизнуть незаметно, но если тебя это не интересует мы можем на них напасть, твой ответ Чарли?

[Charlie]Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:32 | Сообщение # 297

Боярин Ролевой

- Кхм, не хочу пока становиться врагом должников, так что обойдем их. - ответил Чарли. Шутник кивнул и сказал следовать за ним. Сталкеры взяли левее и обошли Долговцев по широкой дуге, огибая аномалии.
    - Фух, проскочили... Пошли что ли? - сказал Чарли.

НИКОЛАСДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:36 | Сообщение # 298

Шутник

Да пора идти,тут на Свалке, бандиты и Долг с одиночками между собой сражаються, а у Свободы сейчас проблемы в Тёмной Долине, мутанты так и прут, вот седня утром я блокпост один потерял, в долине 2 блокпоста, восточный и южный. восточный контролирует переход на Свалку,а южный переход на Кордон, но южный блокпост уничтожен и теперь проход на Кордон закрыт пока мы не займем его снова,ладно хорош чесать языками, покотили!
    Мы без проблем пересекли всю свалку и уже были в Тёмной Долине, почти....внезапно сзади послышалась ругань бандюков
    -Шрам, ты уверен они туда пошли?
    -Слушай не морозь меня!Сейчас,мы их ограбим и свалим и делов-то!
    Мы с Чарли спрятались в кустах, и затаились,по тропинке шли двое бандитов, экипировка у них на удивление была не плохая, Заря у каждого и АКСу у одного а у второго обычный АК-47

egesheДата: Среда, 28.09.2011, 16:32 | Сообщение # 299

Одержимый Зоной

Ранг: Сталкер
    Должность: Диггер
    Награды: 40
    : В ЛС если нужно

Вышел с бара и пошел искать аномалию жарка.На пути я встретил аномалию жарка подошел к ней как можно ближе и начал искать артефакты.
    Подошел с правой стороны начал сканировать на артефакты детектор только пищал и я ничего не нашел,подошел с левой стороны начал сканировать на артефакты детектор пищал очень хрипло.Начал сканировать терсионное поле аномалии.Через 5 минут оно было сканировано.Подошел с лицевой стороны начал сканировать на артефакты ничего не нашел,подошел с задней стороны ничего не нашел ну детектор пищал и пищал.Подошел к лицевой стороны и начал сканировать очень близко как возможно.Вдруг вылетел артефакт мамины бусы......Я подобрал его и положил в контейнер.Пошел в бар 100 рентген.

Добавлено (28.09.2011, 16:32)
    ---------------------------------------------
    Пленник
    Болота
    Мы пришли на болота и пошли на базу ренегатов по пути мы заметили 1-о этажное здание, около него было несколько ренегатов в том числе и 2-ое со снайперкой.Мы подошли как можно ближе и я приказал идти отряду в наступление.Я засел в траве и начал высматривать снайперов.

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare

Сообщение отредактировал egeshe - Понедельник, 26.09.2011, 16:02
    [Charlie]Дата: Среда, 28.09.2011, 16:55 | Сообщение # 300

Боярин Ролевой

Баста, карапузы, Чарли пришел с миниганом!
    Пленник. Локация: Болота.
    Чарли взял в руки АК и присел на одно колено. Ренегаты охраняли свою базу хорошо, оно и понятно, ведь у них в плену научники! Сталкер попытался вычислить, как часто сменяют патрули, но ничего не вышло. Чарли сплюнул и гуськом двинулся к ренегатам, надеясь на прикрытие растительности. Ренегаты, слава Зоне, его не обнаружили. Чарли прижался к дереву, и осторожно выглянул. Трое ренегатов сидели на вышке, а под вышкой гуляли с калашами еще двое.

Скорее всего там, на вышке, и находятся ученые... - подумал одиночка и указал отряду на вышку. Сам Чарли двинулся к охране, хаотично шатающейся по объекту. На северной стороне базы охраны было больше, чем на всех остальных сторонах. Чарли двинулся к южному входу. Короткими перебежками он добрался до перевернутой лодки. У моста, ведущего к вышке, стоял одинокий бандит и курил. Сталкер выждал пока ренегат повернется, чтобы еще погулять, и вышел из укрытия. Подкравшись, сталкер оглушил противника ударом по затылку прикладом, и затащил за лодку. Чарли прошел по мостику и выпрямился во весь рост - оставалось лишь перебить остальную охрану, либо просто выкрасть ученых. Второй вариант одиночке не очень нравился. Чарли взял в руки ПМ и выглянул за угол. Двое ренегатов патрулировали подходы к лестнице, ведущей на вышку. Сталкер пожал плечами и взял автомат. Вдохнув поглубже, сталкер вышел из укрытия из изрешетил первого ренегата. "Решето" плюхнулось в воду, а другой гопник начал обстрел из калашникова. Чарли отпрыгнул с линии огня, и широким шагом двинулся к мосту. Сзади послышалась ругань и топот. Сталкер ускорил шаг, и вскоре перешел на бег. Когда ренегаты уже поворачивали за угол, Чарли прыгнул в заросли камыша, не думая о том, что там может быть аномалия, но, пронесло.
    Неприкаянная, вам слово.

Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.