КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Зеленый Сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 13:23 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.

Погода: 65% солнечная, 35% дожди.
    Вооружение группировок: Одиночки: АК, ПМ, ПБ, АН-94, АКС, Гадюки-5, ПБ, ПМ, обрезы. Бандиты - Гадюки-5, ПМ, Обрезы. Чистое небо - АК, АКС, ПМ, ПБ. Военные - ..

SotulДата: Среда, 21.09.2011, 19:30 | Сообщение # 281

Что ж, фокусы - ложь

Ранг: Сталкер
    Должность: Хермеус Мора
    Награды: 30

*Перезарядив свой ак я направился на наш блокпост со стороны свалки. Подходя поближе к шумной кампании я уселся рядом. нас было человек 9 а может и больше кто его знает, я не считал. Можно было чувствовать себя в хоть какой то безопасности о приближении головорезов разведка не докладывала, всё было более менее стабильно на этом блокпосте. Сидя у костра я облокотившись на мешок с песком задремал, слушая рассказы одного из сталкеров*
    egesheДата: Суббота, 24.09.2011, 11:57 | Сообщение # 282

Одержимый Зоной

Должность: Диггер
    Награды: 40
    : В ЛС если нужно

Сбор информации (За одиночек)
    Свалка
    Я притоптал на Свалку что бы помочь одиночкам.И я двинулся искать 1-го бандита.Нашел парочку пьяных присел на колено достал кору и выстрелил первому в голову второй повернулся и я попал ему в лоб.Подошел к первому снял с него плащ и одел на себя и застегнул,еще снял заслон *положил в рюкзак* и одел ихнюю маску наголову затем закрыл капюшоном и взял КПК на случай если спросят. И двинулся к главной базе бандитов на Свалке.Пришел к большому зданию залез через забор.На входе стояла 2 охранники новичка.Я достал кору и выстрелил одному в лоб так что он упал в мою сторону второму так что он упал противоположную сторону от меня.
    -Это хорошо что у меня глушитель надет-сказал я.
    Прошел дальше дошел до костра я спросил
    -где главный?
    -Вон в том вагончике постучись он откроет.
    Я подошел к тому вагончику постучал в дверь.И мне открыл бандит,я вошел и увидел толстого бандита очень похожего на их главного на Темной Долине.Но это оказался его брат.
    -Здаров э,как тебя там.Ну здаров главный.
    -Здаров Петросян ты сегодня какой то смущенный.
    -Да есть дело только ты выведи охрану об этом деле надо знать только тебе и мне.
    -Не,не а если мы на тебя стволы поставим ты нам все расскажешь.
    -Нет вы меня убьете и инфу не узнаете.Она о стволах долга,свободы и одиночек.И есть тайничек с пушкой монолита!
    -Ладно,ладно мне самому интересно.Пошли вон паразиты и закройте дверь и уйдите по сторонам.Ну давай говори.
    Я заметил у него в ящики инфу и сразу достовая нож из кармана сказал
    -Смотри вот это из тайники одиночек ощети его вкус!
    И я воткнул нож ему в горло.Я тихонько вытер нож об его пальто,скинул его со стула как можно тихо.Дальше по открывал все ящики скинул от туда все бумажки себе в рюкзак.Забрал его КПК.Обернулся хотел уже уходить как в углу увидел взрывчатку С4.Я установил ее в вагончике.Вышел из вагончика прошел дальше вышел за забор и увидел что бандиты забежали в вагончик и я нажал на пульт.Вагончик взлетел на воздух от туда шел дым и горел огонь.А я в это время уже ушел в бар 100 рентген.

Добавлено (24.09.2011, 11:03)
    ---------------------------------------------
    Кордон
    Пришел на Кордон вышел из здания подошел к сталкерам и сказал:
    -Эй,это у вас тут электричество выбило?
    -Да у нас а что?если нечего нет нужного тогда не мешайся нам своих дел хватает.........
    -Ладно.
    я пошел до сидора........По пути я увидел 6 платей наверно это та стая которую мне надо истребить.Достал кору и начал убивать плотей:2-ум попал в глаза,3-ем в лоб,1-ой в тело потратил одну обоймы на всех......Подошел ага попрыгали пташки-сказал я и пошел к сидору.По пути я увидел другую стаю плотей и сказал про себя
    -Эх, черт сколько этих тварей тут?
    Я опять достал кору и начал стрелять по ним одну я убил, вся стая побежала на меня....я всадил еще 4 пули четверым,одна остановилась и я ее убил.......другие две подбежали ко мне и я начал стрелять по ним первая упала ранев меня в ногу, а вторая побежала назад и я пристрелил ее.....Перезавезав ногу я пошел к Сидоровичу..........

Добавлено (24.09.2011, 11:57)
    ---------------------------------------------
    Вышел из бункера Сидоровича и подошел к Гире.Все гиря миссия выполненная!
    2 группы плотей убил.
    -Вот твоя награда-сказал Гиря...
    -Спасибо-сказал я.
    Вышел с лагеря одиночек и пошел на Росток........

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    неприкаяннаяДата: Суббота, 24.09.2011, 13:30 | Сообщение # 283

Midnight

Ранг: Мастер
    Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Задание "Лакей"
    Переход с Ростка (из бара "сто рентген") на Свалку --->
    Я обошла злосчастную карусель, которая висела около ворот Свалки сколько я тут хожу, и вот я уже на блокпосту Долга, бойцы которого охраняют переход из Свалки на свою базу. Мне как одиночке такие переходы не грозили ничем нехорошим, поэтому я спокойно миновала пост и пошла дальше. Где-то неподалеку ревела плоть. Обходя редкие и заметные аномалии, я спокойно дошла до Депо. Прислушалась. Вроде бы тихо, ни звуков стрельбы, ни треньканья гитары. В любом случае мне лучше туда не соваться: если нет перестрелки, то сталкеры в безопасности от нападок бандитов и вояк, если никто не тренькает на гитаре, это может означать и то, что сталкров уже нет в живых, а твари, их убившие, могут все еще бродить по Депо. На остановке тоже никого не было, зато на площадке бетонных плит явно тусовались бандиты, которые частенько устраивали там засады зеленым новичкам. Решив, что связываться с ними себе дороже в плане патронов, я решила их обойти, спустившись в овражик с болотом, где меня не будет видно с точки обзора бандитов. Таким образом я прошла мимо и бетонных плит, не ввязываясь в разговоры и перестрелку с бандосами, так же сократила себе путь до блокпоста (смежная точка Свалки с Кордоном). На блокпосту возле костра травили байки сталкеры-одиночки, я поздоровалась с теми, кого знала, и прошла мимо, решив, что о задании начала лучше с Сидоровичем поговорить. Довольно бодро, поэтому быстро, я преодолела путь до Деревни Новичков, ввязавшись лишь в охоту на меня четверки слепых псов, с которыми расправилась.
    - Здорова, Сидорович, - с порога сказала я, только спустившись по темной лестнице, ведущей в бункер, - я пришла насчет поручения "Лакей". Это ведь ты задание в сеть ПДА набирал? Ну, давай просвещай.
    - А чего просвещать? Видишь, света нифига нет! ПДА на последнем издыхании, батарейка садится, - пожаловался Сидорович, светя на меня фонариком, - Даже дверь не работает.. Если чего, то.. Так, в общем, вот тебе пакет и бумага одна. Доставь это сталкерам, что блокпост заняли, который на Свалку ведет. Попробую сейчас свой генератор запустить, а ты не шатайся попусту, к одиночкам иди.
    - Хорошо-хорошо. А плата какая?
    - Вот вернешься, тогда и узнаешь, - буркнул Сидорович.
    Я пожала плечами, взяла пакет с листком бумаги и выбралась из бункера. До сталкеров добралась так же быстро, как дошла до бункера, на этот раз даже собаки не покусились на мою жизнь. Я отдала пакет, листок бумаги старшему из отряда одиночек. Он просил не ждать ответ, сказал, что все понял и просил вернуться к Сидоровичу с вот этим конвертом (отдал конвертик тут же), что я и сделала. Получив награду за выполненное задание, я отправилась в бар "Атомный ветер", чтобы посидеть в отличной компании, поесть чего-то, отличного от надоевших консервов и выпить чего-нибудь горячительного.
    Переход в бар "Атомный ветер" ---- >

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]

Сообщение отредактировал неприкаянная - Суббота, 24.09.2011, 13:38
    SotulДата: Суббота, 24.09.2011, 13:51 | Сообщение # 284

Что ж, фокусы - ложь

Я сидел с ребятами, охранявшими блокпост несколько часов. Они травили байки, рассказывали пугающие истории о том, что твориться за радаром.. Выдумки сплошняком.. Ничего по настоящему интересного. Надо было уже заканчивать посиделки и плестить за хабаром, к тому же моего дежурства на блокпосту подходило к концу. Наш блокпост в скором времени посетила неприкаянная нёсшая какое то важное донесение от торговца сидоровича. К нам на блокпост. Почему нельзя было передать по ПДА? Причина проста, у всех одиночек, находящихся на блокпосту "сдохли" пда, по одной простой причине - не было электричества, а значит было нечем зарядить их.. Я решил осмотреть своё снаряжение перед тем как пойду в рейд. У меня оставалось всего 2 обоймы от ак.. И 4 от моего уникального "Палача". К тому же еды с собой почти не было.. Кусок хлеба в сумке да и всё. немного подумав я принял решение отправиться в бункер сидоровича, а затем в бар "Атомный ветер" для того чтобы затариться патронами и провиантом для предстоящей вылазки.
    egesheДата: Суббота, 24.09.2011, 14:46 | Сообщение # 285

Одержимый Зоной

Доставка артефакта
    Свалка
    Я пришел на Свалку.....Пошел от блокпоста долга до ближайших аномалий...На пути я встретил аномалию карусел подошел к ней как можно ближе и начал искать артефакты.
    Подошел справой стороны начал сканировать на артефакты детектор только пищал и я ничего не нашел,подошел слевой стороны начал сканировать на артефакты детектор пищал очень хрипло.Начал сканировать терсионное поле аномалии.Через 5 минут оно было сканировано.Подошел с лицевой стороны начал сканировать на артефакты ничего не нашел,подошел с задней стороны ничего не нашел ну детектор пищал и пищал.Подошел к лицевой стороны и начал сканировать очень близко как возможно.Вдруг вылетел артефакт ломоть мясо и кровь камня......Я подобрал их и положил в контейнер и пошел в бар.
    По пути я увидел группу бандитов они меня тоже заметили и побежали за мной но я был уже близко к блокпосту долгу и они перестали за мной гнаться.......

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    ДолговецВоробейДата: Суббота, 24.09.2011, 16:35 | Сообщение # 286

Ранг: Прибывший
    Награды: 3

Бежал от военных в лагерь новичков теперь жду людей которые могут помочь мне добраться до фермы!

Снаряжение:
    Гадюка МР5 и 3 магазина
    Пистолет Макарова и 5 магазинов
    2 аптечки 5 бинтов 2 антирада
    2650 рублей
    Нож
    КПК
    Куртка Кожаная
    http://i029.radikal.ru/0806/6b/963ac1d48696.gif
    egesheДата: Суббота, 24.09.2011, 18:02 | Сообщение # 287

Одержимый Зоной

Вышел с бара и пошел искать аномалию жарка.На пути я встретил аномалию жарка подошел к ней как можно ближе и начал искать артефакты.
    Подошел с правой стороны начал сканировать на артефакты детектор только пищал и я ничего не нашел,подошел с левой стороны начал сканировать на артефакты детектор пищал очень хрипло.Начал сканировать терсионное поле аномалии.Через 5 минут оно было сканировано.Подошел с лицевой стороны начал сканировать на артефакты ничего не нашел,подошел с задней стороны ничего не нашел ну детектор пищал и пищал.Подошел к лицевой стороны и начал сканировать очень близко как возможно.Вдруг вылетел артефакт мамины бусы......Я подобрал их и положил в контейнер.Пошел к аномалии Электра.

Подошел справой стороны начал сканировать на артефакты детектор только пищал и я ничего не нашел,подошел слевой стороны начал сканировать на артефакты детектор пищал очень хрипло.Начал сканировать терсионное поле аномалии.Через 5 минут оно было сканировано.Подошел с лицевой стороны начал сканировать на артефакты ничего не нашел,подошел с задней стороны ничего не нашел ну детектор пищал и пищал.Подошел к лицевой стороны и начал сканировать очень близко как возможно.Вдруг вылетели артефакты лунный свет х2......Я подобрал их и положил в контейнер и пошел в бар.

SotulДата: Суббота, 24.09.2011, 22:40 | Сообщение # 288

Что ж, фокусы - ложь

Кордон
    *Мне нужно было прийти в назначенное место по заданию "Ангел"
    Я понимая что опаздываю ускорив походку прошёл кордон без особого труда. т.к. его контролирует мой клан.*

Свалка
    *Кордон позади, сумерки сгущались над свалкой, это означало что нужно быть предельно осторожным, особенно тут. На вражеской территории.* Ни в коем случае нельзя вступать в бой*пробормотал я и медленным шагом двинулся вперёд* *Пройдя мимо стоянки и депо я двинулся на блокпост Долга. Подойдя ближе меня остановил один из долговцев.
    -Э! Мех! Стоять!
    -Парни, вы чего? Я теперь не в свободе!
    -Дай ему пройти, он говорит правду.*сказал один из сидящих у костра. Мой знакомый долговец*
    -Есть! Проходи давай.
    *я кивнул своему знаком и пошёл дальше.*
    ---> дикая территория
    egesheДата: Воскресенье, 25.09.2011, 07:25 | Сообщение # 289

Одержимый Зоной

Допрос
    Свалка
    Прибежав на Свалку я отправился на Ферму что бы помочь одиночкам...
    Прибежав к сталкерам я сказал:
    -Эй,парни где у вас тут механик?я по заданию чтоб выколоть инфу от вояки.
    -Да вон иди вон в тот корпус дойдешь до конца там он и сидит!
    -Спасибо....
    Я прошел в тот корпус который мне указал сталкер и сразу увидел механика,подошел к механики и сказал:
    -Так чем пытать будем?
    -Да вон теми предметами мы испытали осталось только труба большая.....
    -А где его ПДА?
    -Вот а что?
    -Щяс на друзьях пытать будем!*вояка дрогнулся*
    -Вояк больше нет.Тут минут 10 назад около насыпи видели раненого вояку сходи может найдешь его...
    -Щяс вернусь...
    Побежал до того вояки...Подошел:
    -эй ваяка аптечку хочешь?
    -Дай,дай.
    -Вот держи.*перематал рану*
    -Теперь пошли со мной пытать будем...
    -Куда?
    -Пошли потом увидишь...
    Пришли к механику *вот вояка*
    -Кстати тебя как звать?
    -Карась Волшок.
    *так посмотрим да ты же его друг!*
    -Так пусть он выдаст инфу!
    -Как?
    -Поговори с ним или тебя убьют....
    -Щяс только выдите.
    -Пошли механик*закрыли зановеску*...все ждем тут
    *вдруг послышались шопоты про военных и одиночек*
    -Все входите.
    *механик вошел первый, а я убрал зановеску*
    -Кароче мы решили вступить в одиночки и рассказать вам инфу....
    -Насчет одиночек я поговорю,а вы расскажите сначала инфу....
    -Так кароче пошли к главному как раз нас устроишь и мы расскажим.
    -Пошли*провел их к главному*
    -Вот они щяс тебе инфу расскажут, а ты их в одиночки устрой!ок?
    -Ладно,ладно инфа всегда важней.Вот твоя награда.
    -Спасибо.Все болтайте!
    Я ушел на Росток...

НИКОЛАСДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:52 | Сообщение # 290

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Локация:Болота
    Время:02:50

Была глубокая ночь, и на болотах была тишина, и лишь сверчки нарушали эту тишину,Днем болота превращаються в настоящие поля сражений между Чистым Небом, и ренегатами, одиночками и бандитами. но сейчас многие спят, я не любил быть на Болотах но сейчас эта тишина...болотная тишина мне очень понравилась, я приблизился к церкви, я не мог разглядеть были ли там люди или нет, я остался в кустах и стал ждать Чарли
    Позже появился и он сам, Мы подошли к церкви,я открыл двойную массивную дверь, и мы вошли внутрь,
    -Чарли стой тут я сейчас вынесу шмотье
    Чарли остался у двери, я спустился в подвал церкви, и вернулся с ящиком, открыл его и выложил на скамейку, 2 АКМ, и броню ЧН-3а
    -Автомат Калашникова Модернизированый, 2 ствола!Лучше твоей пукалки-улыбнулся я,
    и броня Чистого Неба, стоит очень дорого, но в потрепаном состоянии, ты можешь её продать или сам носить, решение твое, но чем дольше ты будешь её носить, тем хуже будет её состояние и с каждым разом цена будет уменьшаться за неё,

Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Воскресенье, 25.09.2011, 20:01
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.