Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.
Западнее Кордона располагаются Болота – топи с радиоактивной грязной водой. Болота находятся намного ближе к Периметру, нежели Свалка, но пробраться к забору практически нереально - очень велик шанс утонуть в топи или увязнуть по пояс в грязи. Здесь бродит очень большое количество различных тварей, аномалии здесь встречаются в самых неожиданных местах, стоит почти постоянный туман и редко выглядывает солнце. На Болотах так же большое количество бандитов, с которыми ведут борьбу бойцы клана "Чистое Небо". Это очень удобная местность для создания тайников и схронов. Здесь водятся мутанты:собаки, плоти, кабаны, гражданские Зомби, болотная тварь. Кланы:Одиночки, бандиты, Чистое небо Аномалии:жарки, электры, карусели, воронки, топи («зыбучие пески») Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок"
На Кордоне расположен блокпост военных, охраняющих Периметр Зоны. Пройти сквозь него можно только за определенную плату, или же пересечь периметр тайно, сквозь дыру в заборе, что более опасно и рискованно. Севернее блокпоста располагается Деревня Новичков. Каждый сталкер когда-то здесь начинал, находил свой первый артефакт, убивал первого мутанта, которых здесь, кстати, довольно мало. В глубине деревни в своем бункере живет торговец Степан Сидорович, который всегда готов что-нибудь продать и не всегда рад что-нибудь купить. Пройдя дальше по дороге, Вы сможете увидеть холмы, заброшенную ферму, а так же мост, контролируемый военными. Через пару сот метров, за мостом, находится КПП. Это своеобразная граница Кордона и Свалки. Здесь водятся мутанты:собаки, плоти, кабаны, гражданские Зомби. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:жарки, электры, карусели, воронки Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок"
Свалка - более опасная локация, нежели Кордон, на этой локации увеличивается риск попасть в засаду бандитов или мародеров. Аномалий здесь по-прежнему мало, так же как и дешевых артефактов. Сталкеры предпочитают обходить это место другими путями и потому, что на Свалке более высокий радиоактивный фон, излучаемый тоннами брошенного радиоактивного мусора. Встречающиеся мутанты:слепые собаки, псевдопсы, плоти, кабаны. Кланы:Одиночки, бандиты, Долг Аномалии:жарки, электры, карусели, воронки, лифт. Повышенный радиационный фон, очаги радиации. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок", "кровь камня", "Пленка"
Кишка Зоны – ответвление от Кордона, расположенное от него восточнее. Название свое локация получила из-за гряды холмов изогнутой формы. Несмотря на то, что местность расположена в относительно спокойном секторе, самой безопасной ее не назовешь. По ночам здесь бывает поистине жутко. Поговаривают, что по Кишке бродят кровососы. С артефактами тут дело обстоит немного лучше, чем на Кордоне, но и аномалий больше. Сталкеры стараются особо сюда не соваться, из бандитов же сюда наведываются лишь отчаянные головорезы или хитроумные мародеры, чаще тут можно увидеть наемника. Слух о том, что база наемников находится именно тут, не проверен, но и не опровергнут. О Кишке вообще сталкеры многое болтают. Встречающиеся мутанты:слепые собаки, псевдопсы, кабаны, кровососы. Кланы:Одиночки, Бандиты, Наемники Аномалии:жарки, электры, карусели, воронки, ржавые волосы. Неподалеку от обрушенного моста имеется сеть телепортов, связанных между собой, эдакая пространственная ловушка. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Душа", "Каменный цветок", "Кровь камня", "Грави", "Капля", "Колючка"
Дорога под названием "Прибыть в пункт назначения к сроку, чтобы успеть схлопотать свою пулю на блокпосту Свободы". (Квест "Чужие". Начало) Кордон. Я поднялась наверх, наконец-то почувствовав свежий ветерок. В бункере Сидоровича было, мягко говоря, душно. Но наслаждалась ветерком я недолго, вскоре стало холодно. Я закуталась в куртку и осторожно побрела через Деревню новичков, дальше - по направлению к Свалке. Путь до Ж\Д был легок и быстр. На АТП привычно бунтовали бандиты, о которых кто-то предупреждал по сталкерской сети ПДА, поэтому я не удивилась. Заглядывать к бандюкам на огонек не хотелось, поэтому я обошла их здания сторонкой. Перебравшись через насыпь, я спустилась по холму к свиноферме, оттуда тоже слышались выстрелы. Держащие то место сталкеры отстреливали противно визжащих плотей, которые пытались спастись и большей своей частью полегли, сунувшись в близлежащие аномалии - Электра и пара Воронок сделали свое дело. - Отбились, - весело произнес один из Одиночек, - "Свинки" как взбесились, все перли и перли на нас. Из тоннеля прискакала целая стая, - объяснил он, как-то презрительно махнув рукой на ближайшую тушку плоти. Напарник говорливого сталкера подошел в тушке, достал нож и выковырял глаз. Подобное осквернение трупов в Зоне считается нормальным и даже является прибыльным делом, так что для всех это было вполне обычно. Я не стала долго задерживаться у обосновавшихся на свиноферме сталкеров и пошла дальше. Дорога до блокпоста, за воротами которого начиналась Свалка, не принесла никаких особенных впечатлений. Чуточку погоняли собачки и всего-то. Я довольно быстро добралась до еще одного местечка, которое держали под своим контролем Одиночки. Переменный успех, в лучах которого иногда грелись бандиты, сейчас был на стороне вольных сталкеров. Коротко переговорив с собратьями, я прошла через покосившийся домик - сторожку, и ступила на землю, которой безраздельно владела Свалка радиоактивных отходов. Свалка Осталась половина пути до Ростка. Я сверилась с ПДА, заодно проверив сообщения. Ящик электронной почты был пуст, а по сталкерской сети можно было послушать только помехи..В принципе, это вполне добрый знак,- решила я, и пошла дальше, держа наготове Отбойник. Впереди, в "домике" из бетонных плит, блуждали силуэты в черных куртках и плащах.Бандиты! Тратить на них патроны не хотелось. И без того маловато прикупила. По этой причине я как можно осторожнее пробралась мимо, скрываясь за преградами и выслеживая взгляды.. Цирк, похоже, Зоне понравился, она не натравила на меня гопников. Вскоре я оказалась у Депо. Заглядывать туда снова расхотелось - затянется же до вечера, а там уже и ночь пережидать придется, что было недопустимо в моем случае. Быстренько добралась я и до блокпоста Долга, изредка кидая вперед себя болты. Долговцы, привыкшие к шатающимся к Бармену сталкерам, пропустили меня без вопросов.
Я проснулся в странном тёмном помещении. Света здесь было очень мало. Только тускло горела лампочка под потолком. Вокруг были бетонные стены. Похоже это был бункер. Итить твою богомыть! Как я здесь очутился. В голове прояснялись последние воспоминания! Но вдруг голова заболела и я потерял сознание. [spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
Хожу-брожу по Зоне. Где-то далеко лаяли собаки и слышались автоматные очереди. Мне до них не было никакого дела. Я шел уставший с дальней вылазки. Проходил я как раз недалеко от военного блок-поста на мосту. Ходили слухи что туда отправили, в помощь солдафонам, спецназ. Рисковать я не хотел да и за спиной полным-полно хабара. И я решил идти через тоннель с аномалиями. Стал подходить к тоннелю. В лицо резко дунул холодный ветер. Я зажмурил глаза и двинулся вперед. Достал болт и стал выжидать момента. Вот где-то вдали начала светиться электра. Я метнул болт, раздался резкий удар множества молний. И я не теряя момента двинулся вперед. После пройденной половины тоннеля решил передохнуть и скинуть некоторые артефакты в тайник, так сказать до лучших времен. Я начал рыть яму, затем положил туда артефакты, и закрыл это все железкой квадратной формы. Засыпал это все землей и сделал метку на карте своего КПК. Затем снова взял болт в руку и метнул его в перед. Затем побежал вперед и запрыгнул на стоящий впереди ЗИЛ-131. Рядом с грузовиком лежал разложившийся труп сталкера. Я слез с грузовика и побежал в сторону остановки.
Добавлено (07.11.2011, 22:10) --------------------------------------------- От остановки я без происшествий дошел до лагеря новичков.
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
"Солнце" ***Акт 1 Кордон*** ...За окном светило солнце, но совсем не грело. Холодало. Деревья склоняли ветви в надежде укутать свои стволы. Необходимо было утеплять свое убежище: ибо, через незастекленные окна, ветер все чаще трепал, выглядывающие из-под одеяла, пятки. - "Косач, спишь?" - начиная обуваться, спросил меня Кирзач. - "Да, нет уже, лежу, думаю...", - я сбросил с себя прохладное одеяло: "Надо бы печь затопить, одной водкой теперь не согреешься." - "Пробовали, и не раз: тяги, что-то нет, разбирать, чистить дымоход надобно", - закончив с обувкой сталкер потянулся и жадно зевнул. - "Ничего", - я не унимался: "Сходи пока дров принеси, а я гляну что к чему." ...Кирзач, вернувшись в комнату, громко рассмеялся, увидев меня, сидящего, всего в саже; выронил охапку дров, одно полено упало ему на ногу, но сталкер не перестал хохотать, не обращая внимания на боль. - "Ну ты и трубочист", - сосед заметил кейс, лежащий у меня на коленях: "А, это что за находка?" - "Не знаю", - честно признался я: "Вот дымоход почистил, на чей-то тайничек наткнулся, интересно, что в нем? Тут кодовый замок, так просто кейс не поддастся..." - "Раз на замке, значит что-то ценное в себе хранит, ...может подручными средствами удасться открыть, ...а еще лучше разузнать что к чему, кто ранее останавливался, вызывал подозрения, ...дай-ка мне кейс - схожу Сидоровича порасспрашиваю", - Кирзач потянулся за находкой. - "...Возьми к него бутылок пять водки, столько же тушенки и хлеба", - я протянул товарищу несколько купюр: "А то сам понимаешь, сейчас в таком виде лучше на людях не показываться, а тебе все равно по пути..." -"Без проблем!" - Кирзач сунул кейс подмышку, а деньги отправил в нагрудный капман; перешагнул через забытые дрова и покинул помещение весело гогоча... ...Наскоро утерев лицо рукавом я вытащил из внутреннего кармана оставшиеся деньги, пересчитал. Ага, десять тысяч... Осторожно, стараясь не шуметь, я отодвинул тумбочку Кирзача, вынул из стены кирпич, и отправил в образовавшуюся брешь руку с деньгами; нащупал голенище одного из сапог и погрузил в него свои сбережения... ..."Что за праздник? Находку обмывать будем?", - Кирзач поставил коробку с товаром на стол, подошел к разгоревшейся печи и добавил: "Все-равно ведь улицу топим, тепло в доме не задерживается, надо все время огонь поддерживать". -"Не расстраивайся, если вернусь живым, что-нибудь скумекаем, найдем какой-нибудь выход из ситуации. ...Понимаешь, дельце выпало опасное, я так думаю, непростое, аж до самой Припяти дойти, несколько снимков сделаю!", - введя в ступор, загрузил я сталкера. - "Ты с ума сошел, говорят, что после чистки военных, там ни одна нога сталкера не бывала, сколько выбросов было? Сколько Зона мутантов наплодила? Поговаривают, что монолитовцы собрали переживших зачистку и вновь пополняю свои ряды. Одному там точно делать нечего, а кто бы с тобой пошел... да я таких и не знаю. Это чистой воды самоубийство, ты же вроде хороший парень, и не дурак, а такую затею выдумал. Может отдумаешь и не станешь рисковать?" - Кирзач ни в какую не хотел отпускать меня на встречу со смертью. - "Ничего! Прорвемся!" - обманывал я его, я совершенно ничего не знал о той местности, о ее особенностях, о ее отношении к сталкерам: "Ну подумай. Я же туда и сразу обратно, для чего-то я Зоне нужен, точнее если вернусь, то нужен, а если нет, ...считай выполнил свою миссию. Можешь про меня байки рассказывать", - я отправил в рюкзак вначале бутылки, а затем обложил их хлебом, а сверху место тушенке: "Нет! Меня не отговоришь! Раз уж решил, то... Да и вот держи пару обойм для ПМа и все гранаты, если бандиты напрягут, то малым отделаюсь; и сохрани мой нож - не хочу его потерять, вернусь - отдашь", - перезарядив пистолет и поставив на предохранитель, я отправил его в набедренную кобуру, абсолютно не мешающую передвижению... "Прощай, друг! Не хворай без меня!" - я подмигнул Кирзачу, закинул рюкзак за плечи и сделал первый шаг в сторону неизвестности... (---Переход на Свалку---)
Добавлено (15.11.2011, 12:17) --------------------------------------------- (---Переход с Кордона---) ***Акт 2 Свалка*** ...Перед самыми воротами, которые выводили меня на территорию свалки, я оглянулся: тихая, спокойная обстановка, не предвещающая опасности, только изредка раздавалась очередь автомата, развававшаяся эхом. На БТРе, что перегораживал въезд на КПП, по прежнему сидели несколько сталкеров, и что-то спешно уплетали, запивая горячительным. Левее, и много дальше от КПП мирно дремало стадо кабанов, и лишь один, самый любопытный, осматривал окрестности: вскоре раздался визг, отчетливо донесшийся до меня и хряк, взлетев над землей и недолго покрутившись, одарил вскочивших собратьев кусочками себя. Даже солнце не удержалось и рассмеялось, одарив окружающий мир лучиками тепла. Погода, как и все в Зоне, неустанно играет с нами - сталкерами. Только утром был адский, с лихвой преувеличиваю, но, мороз, а сейчас что? ...Все-таки, посчитав выглянувшее солнце добрым знаком, я включил КПК, в очередной раз взглянул на предстоящий путь, затем включил музыку и с приятным наслаждением выглянул за ворота. Но не успел сделать и шага как раздалось неприятное пищание из внутреннего кармана, я достал КПК: "Батарея разряжена", - оповещала самая ценная вещь, находившаяся сейчас при мне, музыка прекратилась. Разные территории - разные капризы. Оставалось слушать природу, а она как на зло молчала: ни шороха, ни треска, ни выстрела, ни одной блуждающей души, способной составить мне компанию... Может я оглох от громкой музыки, да нет, не должен, но у меня есть глаза, поэтому осмотримся. Продвигаясь вперед по дороге, на первый взгляд не таящей опасности, я машинально отправил руку на рукоять пистолета. Справа на пригорке виднелось завихрение, рассматривать которое у меня желания не было. Слева - нагромождения, местами хаотично, местами строем, стоящей, вросшей в землю техники. Вот оно кладбище машин: как интересно, вроде ничего нового, всю эту технику я наблюдал в прежнем мире; но как и многое в Зоне, каждый ржавый кузов за годы накопил в себе не только бэта-частицы, но и много, никем неизведанных тайн и причуд матери Зоны. "...А, что это за птичка к нам залетела? А ну-ка поди сюда!", - техника решила раскрыть мне одну из своих тайн: выпустила из своих недр шесть уверенно передвигающихся фигур. Как-то неожиданно Зона подкинула мне собеседников в лице бандитов. Я приподнял руки над головой и не спеша стал приближаться к группе людей. "Снимай рюкзак, посмотрим, что ты нам принес, ...и деньги готовь, тут наша территория - наши законы. А не захочешь по хорошему, попрощаешься с самым дорогим", - ко мне обращался явно главный. Я стянул рюкзак и плавно опустил себе в ноги. "Грач, забери у него оружие", - все тот же бандит обратился к другому. После чего от группы отделился маленький, похожий на цыгана бандит, подошел ко мне, уткнул в грудь дуло автомата, с призывом не дурить; свободной рукой извлек мой ПМ. "...Да, что вы мужики!"- начал возмущаться я: "Я же ничего не сделал вам плохого, что вы со мной так? Мне же никто ничего не сказал, что платить кому-то предстоит, ...мне дали задание и все, ни копеечки больше, сказали выполнишь - озолотим, до конца жизни как сыр в масле кататься будешь..." "Ну ка, давай поподробнее о своем дельце, я так думаю и нам что-то от этого дельца перепадет", - предложил один из бандитов, главный же, взглянув на него, кивком согласился и продолжил: "Отойдем только в безопасное место, а то, кто знает что может случиться, кого вдруг внезапно по наши души, а главное по наши вещи, припрет..." Мы сидели в одном из вагонов, распологавшемся во дворе железнодорожного депо, которое в свое время располагалось не так далеко от неожиданной встречи. "...Короче так",- начал я свой рассказ: "Сталкеры значит, решили, а точнее не решили, а стали требовать у того же Сидоровича, Бармена и других влиятельных лиц, сообразить в Зоне, как бы сказать... спутниковое телевидение мол им подавай, а то скука-скучная месные программы смотреть, ...им там боевички всякие, комедии, ужасы и прочую дребедень подавай. Мол между рейдами заниматься чем-то нужно, ...радио, конечно, не плохо, но картинку им подавай, да еще в цвете...Вообщем уломали. Заказ ученым отправили. те покумекали, не знаю долго ли, ну и... сделали аппарат, тарелку такую огромную, артами напичкали, протестировали как следует, говорят работает. Говорят, что всю Зону сможет обеспечить халявным телевидением: там тебе и триллеры, и мультфильмы, и девчонки с роскошными формами круглый день..." "Это мы любим",- перебил мой рассказ один из бандюков, при этом довольно облизнувшись: "Так в чем проблема?" "Да, что там день - сутки, а торговцы? Те тоже остануться в плюсе, вроде никто не против", я продолжил: "Проблема же вот в чем. Отправили группу добровольцев доставить этот бесценный предмет и установить как можно выше, чтобы обеспечить зону покрытия как можно больше. Но где у нас самые высокие места, ...да-да правильно думаете в Припяти, поговаривают, что там полно многоэтажек, самые высокие по девять этажей, ученые сказали этого больше чем достаточно, ...а делов то, затащил на крышу, установил по схемке, нажал на тумблер, и ву-аля, сбылась мечта жителя Зоны. Так вот ребята вроде бы и до границы города дошли. Что там оставалось, залесть на ближайшую девятиэтажку и дело сделано. Так вот передвылазкой главный ихний, умный самый, смекалистый, траванулся чем-то. Посчитали, что Зона дала плохой знак, что она не пустит их в свои владения. И так главный группу свою запугал, что в тот же вечер, чуть ли не бегом они притащили, свое это, говорят неподъемное творение, к ближайщему убежищу - к базе свободовцев. Переждали ночку и покинули Зону навсегда, ...И последнее время даже желающих не было повторить эту вылазку." "А ты то тогда зачем полез, да еще один?", - у бандитов было много вопросов, да и рассказ их заинтересовал. "А что я? Мне как сумму такую предложили, за, вроде, несложное дело," - я прильнул к уху главного и прошептал ему сумму. "Нихера себе!",- довольно громко выругался тот: "Продолжай" "Так вот, выполню я это дело, получу денежки, вы ведь тоже любите денежки, вон как завистливо улыбаетесь, сглатывая слюну, ...получу денежки, да там не то, что на всю жизнь с лихвой хватит, так еще и правнукам останется. Как здорово, что вы согласились мне помочь, прибвль по братски поделим",- скрывая злой умысел, закончил я. "Но мы не собираемся тебе помогать...", -начал было Грач, но главный его прервал: "Да ты, что? Не видишь, сталкер по делу говорит, срубим бабла, практически на халяву, да мы потом и Хряка в расход пустим, будем сами себе хозяевами, ...только сталкер что-то скрывает, не зря он один в Припять идет, у него помимо этого дела еще какое-то есть, а ну колись фраер, пока из тебя ремни делать не начали". Я изобразил на лице испуг, и немного погодя ответил: "Вот нравится мне с умными людьми общаться, уважаю, другие бы и не приметили, а ...ты вон сразу меня расскусил. Да, но только для нашего круга говорю, и никому более, ладно? Почему? Сейчас поймете. Слил у одного барыги инфу по тайникам, так вот, вояки после штурма монолитовцев, неплохой схрон оружия оставили, у меня даже метка на КПК есть, ...одна беда: у него батарея разрядилась." "Давай сюда, сейчас что-нибудь придумаем", - главный принял у меня наладонник и протянул самому здоровому из группы: "Ну ка, Михей, взгляни, что можно сделать". Сердце в моей груди стало учащенно биться, если меня раскроют - мне не сдобровать, я с напряжением ждал. Михей покрутил КПК в руках внимательно осмотрел, снял крышку, извлек батарею... "Батон!", - обращался он к главному: "Тут проблема немалая, видишь ли, это довольно редкая, но малофункциональная для сталкера модель, такими раньше ученые пользовались для измерения показания аномалий, при нахождении в близи которых, он передает бинарную информацию на настроенный приемник, поэтому, обладателю бесполезен. Из плюсов - отличные динамики, и в отличии от самого кпк всепроигрывающий плеер. Так вот проблема в зарядке, присутствует два входа на 5 и 12 вольт, необходим выпрямитель, чтобы без опаски зарядить батарею, иначе большой риск спалить ее." "И что теперь", - Батон был в ярости: "Думай Михей!" "А чего тут думать, вон рацию разберем и попробуем, мож что и выйдет, ...плевое дело на пол часа." "Мужики!"- я смело вмешался в разговор: "Что технику портить, запчасти переводить. Я же не сказал вам, у меня феноменальная память, я один раз взгляну и запоминаю на века, прям как только, что читал, все помню: "...Повернуть от кривого дерева на восток, сделать пять шагов, влево на 45...",- я подмигнул мужикам: "Не заблудимся" ...И меня отпустили. За спиной позвякивала моя ноша, листья хрустели под ногами. Я остановился возле прикрытых ворот, возле которых, с одной стороны ютился одинокий, недавно видевший смерти вагончик, с другой, непонятно какими силами, уложены плиты; так и не дождавщегося строителей, возможно, полезного здания. Лишь одно мне не нравилось - это два бандита дышавшие мне в затылок, с автоматами на перевес. Это были Михей и Лютый (до боли занакомое прозвище), их Батон отправил в нагрузку, мотивиров тем, что мол вот тебе охрана, ты нам живой нужен. Но все прекрасно здали, что истинное их предназначение проследить за мной, не дать смыться с такой ценной информацией. Теперь на бандитах не было их выразительных плащей, по моему совету они переоделись в ничем не примечательную сталкерскую "Зарю", где только взяли? Костюмы выглядели совсем новыми. "Ребят, пистолет верните, а то в баре чего неладное заподозрят - сталкер совсем без оружия ходит, ...начнутся разбирательства. Лютый извлек мой ПМ, и несмело протянул, но Михей выхватил у него оружие, разрядил, и сунул обойму себе в карман, затем протянул мне: "Не боись, один патрон оставил, если-что применишь при необходимости", - он зло засмеялся, приводя окресности в ужас... (---Переход в Бар 100 рентген---)
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Квест: Ящик с добром. локация: Кордон, Рядом с блокпостом. Время: 22:55.... Чарли короткими перебежками добрался до стен блокпоста. Посветив на проволоку, сталкер перерезал ее кусачками и пролез на Большую Землю. Одиночка глянул через плечо на "непроходимый кордон". Чарли, не теряя времени направился к ближайшему населенному пункту.
Поселок N... Сталкер взял ящик и взвесил. Небольшая коробочка с припасами весила килограмм пять максимум. Одиночка снял рюкзак и поставил его на землю. Запихнув ящик в ранец, Чарли пошел обратно в Отчужденку.
Кордон №7... Чарли посветил фонарем на проволоку и обнаружил место, откуда пришел. Такими же короткими перебежками от дерева к дереву сталкер добрался до Лагеря Новичков.
Я выбежал с Темной Долины когда перестал работать прибор. От ученые говорили на 25 минут хватит, а как в деле то только на 18. Я двинулся к месту встречи с [Charlie]. На блокпосту было тихо. Сегодня как раз дежурил Професор и мы с ним посидели у костра, поговорили о том о сем выпели чайку. [spoiler] [/spoiler] катана+2100 руб +мамины бусы х2
Знакомство с професором: 14:20 Я вышел из бара. Коробка была не тяжолой. Я сховал ее в рюкзак и двинулся к Сидору. Все шло спокойно. Перед выходом из завода я достал свой винчестер. - Эй сталкер что ты тут делаешь??? - крикнул должник когда я проходил через блокпост. - Какая тебе разница рядовой стоишь так стой служы - расердился я. - Извеняюсь за своего подченоного - это уже сказал комадир блокпоста - просто он обычный человек, а у всех нас разное настроение - Вы абсолютно правы - ответил я и снял шлем - я CAMYPAЙ, а тебя как звать. - Старшый лейтенант ДОЛГА Олександр Дмитри... - Давай без всего этого просто кликуху скажы - улыбнулся я. - ... Професор приятно познакомится - мы пожали друг другу руку и отошли в сторону - Ладно, смотри что хотел мне нужна твоя помочь. Мого друга схватили бандиты тебе нужно его вытягнуть оттуда. - Хм... а почему вы его не можыте спасти? - Он не долговец, а одиночка. - Где его искать?? - Он в депо на Свалке. там около 5 бандитов. Я хорошо заплачу только помоги мне. - Хорошо мне как раз вту сторону, и тем более нужно помогать сталкеру. Перед самым концом разговора подошли трое бойцов и сказали что собаки уничтодены и проход на Свалку свободен. Мы попрощались из старлеем. И я пошол на Свалку. Свалка 14:58 Я подошел к Депо. На небе было хмуро, я включил ПНВ. Взяял Акабан на изготовку. И вошел, ситуацыя была плохой. Сталкер валялся в углу на его был направлен пистолет, и еще 4 бандита стояли ржали. Первым разрядом дроби я завалил тех, хто хорошо держал оружие. Бандиты не воняли что происходит. Я перевел ствол на сторую двойку они как разоборачовались. Первыйпатрон одному снес голову а второя патроно прошыла грудную клетку в области сердца второму. Тот что стоял с пистолетом уже понял что у его мало шансов и схватил заложника почти полностю им прекрывшысь. Только нога была видна. Вот мой первый выстрел как раз в колено он упал я сразуже подбег к нему и еще одним зарядом дроби развалил его череп по кусочках. - Смерть - писклявым голосом спросил сталкер - Нет я сталкер как и ты. Меня попросил тебе помочь Професор. - Ох професор - улыбнулся он - ох не забуду не тебя не его!!!! Если что обращайся! - Хорошо - ответил я мы двинулись к Бару
Добавлено (15.11.2011, 18:33) --------------------------------------------- - ПРивет Чарли я подошел к нему и мы поздоровались - ну что пошли???