Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.
Западнее Кордона располагаются Болота – топи с радиоактивной грязной водой. Болота находятся намного ближе к Периметру, нежели Свалка, но пробраться к забору практически нереально - очень велик шанс утонуть в топи или увязнуть по пояс в грязи. Здесь бродит очень большое количество различных тварей, аномалии здесь встречаются в самых неожиданных местах, стоит почти постоянный туман и редко выглядывает солнце. На Болотах так же большое количество бандитов, с которыми ведут борьбу бойцы клана "Чистое Небо". Это очень удобная местность для создания тайников и схронов. Здесь водятся мутанты:собаки, плоти, кабаны, гражданские Зомби, болотная тварь. Кланы:Одиночки, бандиты, Чистое небо Аномалии:жарки, электры, карусели, воронки, топи («зыбучие пески») Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок"
На Кордоне расположен блокпост военных, охраняющих Периметр Зоны. Пройти сквозь него можно только за определенную плату, или же пересечь периметр тайно, сквозь дыру в заборе, что более опасно и рискованно. Севернее блокпоста располагается Деревня Новичков. Каждый сталкер когда-то здесь начинал, находил свой первый артефакт, убивал первого мутанта, которых здесь, кстати, довольно мало. В глубине деревни в своем бункере живет торговец Степан Сидорович, который всегда готов что-нибудь продать и не всегда рад что-нибудь купить. Пройдя дальше по дороге, Вы сможете увидеть холмы, заброшенную ферму, а так же мост, контролируемый военными. Через пару сот метров, за мостом, находится КПП. Это своеобразная граница Кордона и Свалки. Здесь водятся мутанты:собаки, плоти, кабаны, гражданские Зомби. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:жарки, электры, карусели, воронки Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок"
Свалка - более опасная локация, нежели Кордон, на этой локации увеличивается риск попасть в засаду бандитов или мародеров. Аномалий здесь по-прежнему мало, так же как и дешевых артефактов. Сталкеры предпочитают обходить это место другими путями и потому, что на Свалке более высокий радиоактивный фон, излучаемый тоннами брошенного радиоактивного мусора. Встречающиеся мутанты:слепые собаки, псевдопсы, плоти, кабаны. Кланы:Одиночки, бандиты, Долг Аномалии:жарки, электры, карусели, воронки, лифт. Повышенный радиационный фон, очаги радиации. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок", "кровь камня", "Пленка"
Кишка Зоны – ответвление от Кордона, расположенное от него восточнее. Название свое локация получила из-за гряды холмов изогнутой формы. Несмотря на то, что местность расположена в относительно спокойном секторе, самой безопасной ее не назовешь. По ночам здесь бывает поистине жутко. Поговаривают, что по Кишке бродят кровососы. С артефактами тут дело обстоит немного лучше, чем на Кордоне, но и аномалий больше. Сталкеры стараются особо сюда не соваться, из бандитов же сюда наведываются лишь отчаянные головорезы или хитроумные мародеры, чаще тут можно увидеть наемника. Слух о том, что база наемников находится именно тут, не проверен, но и не опровергнут. О Кишке вообще сталкеры многое болтают. Встречающиеся мутанты:слепые собаки, псевдопсы, кабаны, кровососы. Кланы:Одиночки, Бандиты, Наемники Аномалии:жарки, электры, карусели, воронки, ржавые волосы. Неподалеку от обрушенного моста имеется сеть телепортов, связанных между собой, эдакая пространственная ловушка. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Душа", "Каменный цветок", "Кровь камня", "Грави", "Капля", "Колючка"
Локация: Кордон. Время: 14:28. Погода: Пасмурно, проливной дождь... ... Чарли поймал в прицел последнего мутанта и одиночным-контрольным выбил мозг из головы собаки. Сталкер поставил АК на предохранитель и убрал его за спину. Осмотрев местность с вышки в бинокль снайпер взял в руки нож и пошел собирать хвосты мутантов. Обрезав и кинув все части тела монстров в рюкзак, сталкер вышел с КПП и двинулся к Деревне Новичков.
Деревня Новичков... ... Одиночка глянул на список контактов и увидел незнакомый ПДА, отмеченный желтой точкой. Нейтрал... Не помешает познакомиться. - подумал сталкер. "Свежак" - так называл Чарли любого кто в Зоне меньше недели, сидел у костра и где-то успел словить пулю в плечевой сустав. Чарли подсел к отмычкам и как бы между прочим спросил новенького: - А ты у нас кто? Я тебя что-то не припоминаю.
Костер, дружествинные взгляды вокруг, эхх люблю я вот так, посидеть в кругу, пообщаться. Люди еще не загружены проблемами Зоны, это только начало их пути, никто не знает, кем станет в течении года: одиночкой, монолитовцем, долговцем, может тороговцем на какойто базе обоснуеться, а может станет ужином для кровососа...Но до этого еще надо дожить..А пока вот такой ккостер и круг людей, обычных, но все же не таких, как на большой земле, что то в них есть такое, чего юристу из теплой конторы не понять.. К костру подошел сталкер, по виду опытный, в бронике с синей раскраской (надо будет распросить ребят, что за броня), шагнул ко мне: - А ты у нас кто? Я тебя что-то не припоминаю. А как ты меня мож припоминать, я еще нигде не засветился, сижу тихонько в лагере, набираюсь сил, готовлюсь к вылазки. Я ответил: -Ну как видишь новенький я, сижу вот с людьми общаюсь, обогащаюсь информацией, коечто записываю. Зовусь Артемом, Тема Стилус, хотя можеш просто Стил. Я вижу, ты человек бывалый, может разкажешь чего, опытом поделишся, новости какие где слышал, да и редставиться не мешало б... Оружие: АК-74 (112 патронов), пистолет ПМ (117 патронов), нож, РГД (2 шт) Пояс: Рюкзак: 3 аптечки, 1 бинт, 1 антирад, батон, колбаса, 1 б. водки Деньги: 2 600 руб
Мне этот пацан сразу не понравился, у ж больно он странно смотрел на чужое добро, с какойто завистью черной чтоли. И ведь всегда так, в каждом болоте найдеться лягушка другого окраса. Если эта лягушка просто другая, не хуже, не лутше, просто другая, это даже хорошо, ведь мы не штампом деланые; но бывает что лягушка начнет зариться на лист лилии, на котором сидит ее подруга, вот тогда и открываеться вся её личность. И по фиг сколько добра сделал тот или другой лягушенок, такие поступки подсознательно заставляют тебя пересмотреть свое отношение к нему, а то и вычеркнуть его из списка доверия, может и навсегда... А Чарли молодец не плохо соорентировался, видно закалку. Коечто я уже понял: тут больше опасностей от людей, чем от аномалий и мутантов. От них хоть знаешь чего ожидать хотя бы примерно, а от человека...люди разные бывает, придеться присматриваться.. -Знаешь Чарли, я тут подумал не плохо будет если ты мне поможешь пробраться к Темной долине, не сечас попозже, где-то через недельку, я твои контакты скинул, тебе сообщу. Ты не спеши подумай..для тебя эта робота непыльная, а мне поможешь, да и в цене думаю договоримся..Вообщем я пойду, у меня чего-то плечо на погоду разнылось, а я тебе завтра напишу, Пока.. Я встал, еще раз посмотрел на собеседника. Его взгляд не выражал никаких эмоций. Мой подвальчик был за углом, я спустился, сплюнул и поддался во власть зеленого густого дыма, что сразу же спутал мои мысли, замедлил движения, рассеял мое внимания.... Оружие: АК-74 (112 патронов), пистолет ПМ (117 патронов), нож, РГД (2 шт) Пояс: Рюкзак: 3 аптечки, 1 бинт, 1 антирад, батон, колбаса, 1 б. водки Деньги: 2 600 руб
Неделя...Эта неделя сбежала очень быстро. Я бродил по лагерю, искал знакомств, информацию, слушал новости, слухи, легенды, анекдоты - абсолютно всё, что может пригодиться. Теперь пришло время вылазки. На детектор денег нет, придёться ити на охоту. Месное зверьё не такое, как в обычных лесах, но инстинкты у всех одни. Я собрался, обвел глазами лагерь, пошутил напоследок с дозорным и ушел в сторону АТП. Так..автобус, мост, аномалиии..Интересно, как я сдесь прошел первый раз...Вобще тогда штормило конкретно, смутно всё помню...Ну, живой, и слава Богу...Что ж думаю а втобус в качечтве смотровой площадки подойдет. Зашел, осмотрелся - глухо. На улице полдень, пасмурно, ветер против меня. Эхх...не хочеться мне что-то истреблять мутантов, не в моих принципах нападать первым, но нужен опыт, нужны деньги..Высунулся из двери, снял Калаш, посмотрел в прицел - никого, глухо..Что б тебе пусто было..В другой ситуации б обрадовался, но не сейчас, Сейчас нужны мутанты...Холмы просматриваються отлично..Какоето движение..Пара сталкеров..Наверно из ходки возвращаються. Замученые, один весь поцарапан, хромает на левую ногу, у другого, как не странно вид почти чистый, даже аккуратный, странно. Меня не заметили, направились в лагерь, ну и ладно. Так..опять пусто, хотя нет, вот там по ходу ктото есть..На холму какоето движение. Судя по звукам там бегает свинка-мутант..Тааак..Ага, за двумя собаками...Кабанчик проголодался и устроил охоту..Странная жизнь все-таки, бегаеш, мечешся, пытаешся выжить, воюеш с врагом, а потом оказываеться, что настоящий враг то не перед тобой, а позади тобой. За секунду превращаешься из охотника в жертву. И тут уж как поведеться. быстро сообразишь что к чему - будешь иметь неплохии шансы выжить; ступишь, неосмотришься - облажаеш, при чем в последний раз..Я снял оружие с предохранителя, наблюдая за беготнёй по холму..на ходу мне врядли подфортит подстрелить собак - уж больно шустрые, а вот кабан - это более реально.Прицелился - выстел..Сука!! Очередь - в пустую.И кто тебя просил бежать,как раз напротив аномалии? Не знаю, куда ушли мои патроны, но точно не в кабанчика. Обидно.. Итак, дубль два..Хмм..Пока я здесь грустил, кабан наколол на своё икло пса и теперь вполне спокойно обедал. не знаю, куда делась другая собака (я бна её месте свалил по бырому), но эта ситуация мне нравиться. Выстрел - ранен,выстрел - убит. Оттрупов меня разделяло метров 100-150..Я спрятал АК, достал ПМ и пошел к добыче. Обогнул две аномалии, хорошо хоть их на Сонце не тяжело различить. Так. Хвостик надедяного пёсика ( фу гадость), копыто кабанчика.. Ну можно возвращаться..Что за...?? Из-за куста послушался злобный рык. Обернулся на шум. Так вот ты где делась, собач тупая..Хотя не такая и тупая..Странно, вроде говорили, что поодиночке они не нападают. Я поднял ПМ. Зверь оскалился - не нравиться ему в дуло смотреть и все тут. А может ему не нраиться то, что он слепой и этого дула не видит. Хрен его знает. Он резко кинулся на меня. Чего-то такого я примерно ждал. Я выстрелил: раз, другой, третий. Добыча упала. Ну и чего ты полез, дурень чернобыльский? Бегал бы себе сечас где-то, а не пробовал на вкус силушку ПМувскую. Зато еще один хвстик. Что ж я спрятал все в рюкзак и пошел в направлении Сидора.. Оружие: АК-74 (112 патронов), пистолет ПМ (117 патронов), нож, РГД (2 шт) Пояс: Рюкзак: 3 аптечки, 1 бинт, 1 антирад, батон, колбаса, 1 б. водки Деньги: 2 600 руб
Чарли прижался спиной к плите. Короткая очередь из МР-5 взбодрила сталкера и побудила к активным действиям. Одиночка ответил на очередь точным выстрелом в руку противника и перебежал за автобус. Запоздалый ответ на ранение прошил корпус автобуса насквозь и прошел в нескольких сантиметрах от Чарли. Одиночка выглянул из укрытия и вторым одиночным пробил коленную чашечку бандиту. Противник выругался, но стойко вытерпел адскую боль, которая резко перешла и в колено. Уже лежа он длинной очередью попытался задеть сталкера, но безуспешно - только зря патроны потратил. Чарли выглянул из-за автобуса. Раненый бандит безуспешно пытался раненой рукой перезарядить пистолет-пулемет. Одиночка вышел из укрытия и контрольным и по совместительству последним выстрелом оборвал жизнь и мучения гопника. Сталкер убрал за спину автомат и без зазрения совести подарил себе минуту по мародерствовать.
1. МР-5 (разряжено) 2. 2 обоймы к МР-5 3. ПМ(заряжено) 4. 1 Обойма к пистолету. 5. 2 бинта. 6. Аптечка. Из этого взято: 1. МР-5 2. 2 обоймы к МР-5. 3. 1 обойма к Макарову. 4. Аптечка. 5. Бинты.
Сталкер оттащил труп в ближайшую аномалию и направился в сторону Кордона...
To be continued.... _______________________________________________________________________
Свалка. 22:30 Я шёл с Кордона по направлению к бару, а точнее в сам бар. На Свалке я решил поискать артефакты, но богатого улова не было, всего 2 медузы. Возле кладбища брошенной техники, я засёк группу бандитов, не стал никуда вмешиваться пошёл дальше своей дорогой и вот блок пост долговцев...
Я осматривал карты в PDA разыскивая нужный путь для продвижения по зоне.После долгих минут мучения над картой мне всётаки удалось найти нужную дорожку.Я собрался с духом и двинулся вперёд.Путь был долгим и мне стало очень одиноко вокруг были слышны то вопли,то стоны,то взрывы или звук затворов.Я двигался в сторону болот откуда и были слышны речи бандитов.Тропы на болоты контролировали ЧНовцы. Я прибыл на болота примерно в час дня.Меня пустили на болота как своего без лишних разговоров.Со снарягой у меня проблем небыло.Когда я подошёл к северному хутуру меня оглушило сильным ударом.Хорошо что я в детстве тринеровал свой организм,но удар был сильный и я упал с огромной силой на землю.К счастью в меня не стали стрелять а то бы был уже мёртв.После падения я смог выхватить пест и всадить пулю в лоб бандиту. Вот тогда и началась перестрелка.Моя позицыя была в полу затопленном доме у окна ,но и бандиты были хитры они заняли обширную местность за крайними домами.Но им не сравнится с мощью наёмника.Я сидел мирно в своём укрытии и ждал момента для выстрела в голову одному из трёх бандитов.Все три бандита вылезли и сели у потухшего костерка.Я мысленно подумал: -Они что забыли про меня? У меня в голове были странные мысли. И тут меня осинило: -Конечно!!!Они меня и нивидили!Щас я им задам жару! Я вынул две гранаты и вынул кусок проволки соединил две гранаты и кинул бандитам. -Всех разом. сказал вслух я.Все бандиты были мертвы.Скрыватся не было смысла.Я вылез из затопленного домика и пошёл собирать хабарок. В итоге я нашёл: Патроны 9х18. x40 Патроны 5,45х39 х50 Аптечка х4 Бинт х6 Водка"Казаки" х3 Хлеб х2 Колбаса х3
Всё это я понёс с собой.
Добавлено (14.12.2011, 18:47) --------------------------------------------- Итак после того как я уничтожил четырёх опытных бандитов я решил валить с болот на кордон в деревню новичков. Мне было не легко тащить хабарок в рюкзаке всё шумело и звенело и я решил: -Нет с этим надо что то делать? Решение было!!!Я присел на камень у тропы снял с плеч рюкзак и разложил всё нужное по карманам своево ЧНовского броника.Потом когда я вышел на дорожку из досок я искал место где можно было скинуть много не нужного.И вот передомной стоял маленький блокпост где небыло даже прилежного пса.Я подощёл к будке и осмотрел место под кроватью. -Всё класть буду здесь! Тихо проговорил я.Мой Рюкзак уже лежал под кроватью.Я вышел на улицу и залез на вышку. -Надо осмотрется! Вокруг был уже вечер и что либо было трудно осмотреть.Я вынул из кармана бинокль и стал вглядыватся в разные опасные предметы.Но вдруг мне что то стало не посебе.Я взглядом увидел кучку людей.Калаш висел за спиной.Я смаху выдернул калаш перетянул затвор и нацелился на кучку людей. Они приближались.Я посмотрел на эту кучку и увидел что это не бандиты. -Блин.Кто это?Сказал я. К несчастью это были зомби. -Откуда они?! Сказал в пол голоса я. Кучка зомби остановилась и вожак этой кучи глянул на меня. Я нажал на спусковой крючёк своего АК-74 и растрелял пол обоймы на эту кучу. -Неужели все мертвы? Я быстро нащёл вожака на нем был надет разорваный плащ сероватого оттенка. -Да он и с рюкзаком! Я осмотрел его рюкзак и нашёл:
Артефакт "Медуза" х1 Аптечка х1 Минералка аква х2 -Наверно это на всю их кучу? Я посмотрел на часы в пда они показывали: 23.30 После бойни с зомби я пошёл дремать в будку. Болота,малый блокпост 00.00am Мою дрёму нарушил запах алкаголя.Я выглянул в окно.У костра сидели два парня один парень стоял у забора и говорил с какимто мужиком.Мне всё это сильно надоело что всё время меня приследуют люди.Я встал с кровать на цепил ывой рюкзак который лежал под кроватью и вышел со своим АК-74 во двор. Сталкеры всполошились и бобросали пушки (довольно слабые).Я не опуская их с глаз уходил в сторону кордона. Кордон,дорога на болота00.24 На кордоне было тихо все сидели по своим базам.Я начал продвижение в сторону "Деревни новичков".Путь небыл слишком долгим. Кордон,деревня новичков 00.49 Когда я пришёл в деревню новичков мне предложили поспать в подвале для ново-прибывших. Рюкзак уже лежал в тумбочке вместе с АК-74.Я прилёг на диван со мной в подвале были тоже сталкеры.
Добавлено (15.12.2011, 11:17) --------------------------------------------- Кордон деревня новичков 11.00 Когда было утро я проверил содержимое рюкзака.В нем было всё на месте.Я встал и вышел.Денёк был пасмурный даже было ощущение выброса,но до него было далеко.Я стал двигаться к свалке. Вскоре у насыпи стали слышны стоны или вопли.Я не стал на них обращать внимание,а стал двигаться в сторону тонеля.В тонеле было куча аномалий "Электра".Я достал мешочек с болтами и вынул один.Болт полетел в сторону тонеля.Когда аномалии разредились Я спринтом рванул через него.Электры быстро зарядились и чуть было не попали по мне.Я прыгнул в сторону трубы и залез на неё.Электры вроде успокоились.Я встал кинул болт и прыгнул от анамалии электра на три метра вперёд. Когда тонель был позади я стал выходить на дорогу.Вояки что патрулировали местность меня не заметили. Я шёл быстро и незаметел как был у блокпоста сталкеров. Сталкеры переговаривались и поглядовали на меня.Я нестал церемонится и пошёл на свалку за артефактами.
Свалка 12.30 На свалке было как на курорте.:Бандитов небыло мутантов тоже.Я двигался в сторону заставы долга.Мимо меня прошлёл бандит помойму зелёный только с ПМм.Я стал двигатся быстро даже чуть не забежал.Но вскоре меня что-то остановило.В кармане попикивало.Я вынул счетчик гейгера и стал думать в чём проблема.Я шагнул вперёд и меня чтото сильно дёрнуло.Силный удар пришёлся мне в бок.Я упал на землю без сил.Мой нож лежал в сорака сантиметрах от головы.Явзял его и воткнул в землю надеясь продвинуться.Меня даже что то подталкивало .Я начал втыкать нож чаще . удар,удар.Вскоре я отполз от аномалии к дереву заросшее кустами надеясь на чудо. Последнее что я смог на писать в PDA это был сигнал SOS. Я потерял сознание. [spoiler] Имя:DJсталкер Оружие:АК-74и170пат. ПМи 40пат.1РГД5 Броня:ЧН3 Еда:Колбаса,Тушонка,Водка3шт Капитал:13.100
Сообщение отредактировал DJсталкер - Четверг, 15.12.2011, 12:19
"Хм, как мне попасть в зону?" - Все чаще я забивал голову этим вопросом пока подходил к периметру. Я подходил все ближе и ближе. На горизонте уже начал показываться блокпост военных. "Может все-таки им заплатить?" - Был мой второй вопрос, который забивал мне голову. Но я не искал легких путей. Как вдруг передо мной пробежал слепой пес, его волновало что-то больше чем я. Где-то в стороне прозвучала "Электра". И еще один пес пробежал. "Да откуда они? Я думал военные отстреливают все живое, что пытается перейти на периметр или за него. Я огляделся. Слева была дырка в заборе. "Так вот откуда они". Но дырка была маленькая. "Кто ее мог сделать?Сталкер такой же как и я? Скорей всего-да.Но вдруг это мутант которого я никогда не видел. Будет глупо умереть в первый день в зоне". Прям за дыркой была эта самая Электра, она образовалась после последнего выброса. Ждать еще одного выброса, чтобы электра поменяла свое местоположения было глупо, потому что укрыться от выброса было негде. Да и вдруг он произойдет только через месяц, а то и через два. "Как тут могли пробегать псы... Аномалия же". Ах, вот оно! Впереди еще одна дыра в заборе! И она сделана недавно - это было понятно по кусочкам проволоки которая валялась, ведь на ней не было не пылинки. "Проползем тут". Вот они - болота. Я чуть-ли не прыгал от счастья. Но не тут то было.. Впереди шли бандиты. Хоть они и зеленые, все же они могут меня убить. Я присел на колено, достал "гадюку" прицелился и убил одного. Бандиты растерялись и разбежались по кустам. "Еще трое". - Думал я. Кинул гранату в кусты где сидел еще один бандит. Из-за ветра и шелеста листьев он не услышал ничего. Бум. Тело бандита отлетело в мою сторону. Меня заметили. Я взял пистолет и начал стрелять от бедра, надеясь на рандомное попадание в голову. Мне повезло... Но повезет-ли в следующий раз? Последний бандит в испуге убежал. Я обчистил бандитов. Нашел гранату РГД-5 и пару бинтов. "Я так и думал, зеленые. Все с пмм-ами и гадюками". Взял 3 пмм-ма, гадюку, пару заряженных магазинов к пмм и рожок с патронами к гадюке. Я шел не глядя, но все же с болтами в руке. Впереди показался лагерь ЧН. Не думая побежал туда. До лагеря оставалось метров 40. Как вдруг один из ЧН заметил меня и крикнул: "Стой, сталкер, иначе стрелять будем!". -Окей. - Подумал я. -Так, теперь опусти оружие на землю и спокойно, шагом иди сюда. Оружие вернем, не бойся. Я подошел. -Как звать, сталкер и что тебе нужно на болотах? -Трейс. Я сюда попал случайно. Просто хотел попасть в зону и получилось так, что попал на болота... - Ага, все понятно с тобой. Ну ладно. Иди забирай оружие свое, мы завяжем тебе глаза и отведем на нашу базу. Там закупишься на что денег хватит, да подзаработаешь на заданиях. Выполнишь пару заданий и мы отведем тебя на кордон. - Простите, но я не могу. Срочно надо на кордон. - Мы можем... Дж-дж,дж-дж. Мой пда был на беззвучном режиме и вибрировал. Я достал его. Там на общем канале было несколько заданий от Сидоровича, местного барыги. Сталкер что-то бормотал мне, но я не слушал, читал задания от Сидоровича. "Пойду гайдом побуду немного, правда сам ничего не знаю про зону..." -Эй! Ты меня слушаешь!? -Да-да, Конечно. Мне надо к вам на базу. -Вот то-то же. Я так и знал, что согласишься на наши условия. Он завязал мне глаза. Мы шли минут 20. Я слышал громкое хрюканье кабанов и выстрелы рядом со мной. Мне было страшно. Ведь они могли просто меня кинуть или убить. Наконец мы пришли. Он развязал мне глаза. - Где у вас тут бармен или торговец? - Чтобы найти бармена пройди пятнадцать метров и смотри направо. А торговец через 30 метров. Зайду сначала к бармену, он ближе все-таки... - Привет, бармен. - О! Новое лицо! Рассказывай как попал сюда? Как звать? - Нет времени. Есть срочное дело... - Нееет, так дело не пойдет. Давай рассказывай, занятой. Это было только потеря времени. По-этому я побежал к торговцу. Он был в маленьком доме и высоким потолком. - Чего те? Этот был по серьёзней. С ним долгих разговоров не будет. - Мне нужна полная информация про кордон. Плачу 300 р. - Полную информацию за такие деньги не получишь. - А наполовину? - А наполовину не бывает. Я откуда могу знать какая половина тебе нужна. Я быстро побежал к тому же проводнику. - За сколько до кордона? - 500 р и от военных сам убегай. 1к и прям до бункера Сидоровича. - Ага, ясно. - Подумал я. После чего побежал опять к торговцу. Времени было мало. Вдруг кто-то возьмет это задание вперед меня. - Даю 500 р за полную инфу! - Вот это деловой человек, понимаю. Трэйс, ты? - Да, а откуда ты знаешь? - Хех, я вообще-то инфу тебе на пда сбрасываю, а там написано твое имя. - Понятно...На будущее пригодится... Пда снова завибрировало. "Получение файлов от Неизвестно. Принять или отменить?" - Ты неизвестно? - Нет, но на пда защита. По-этому так у всех высвечивается. - Вот оно как... Передача файлов завершена. Я со всех ног побежал к проводнику. Протянул ему деньги и мы пошли. Без повязки. Потому что возвращаться как иначе. Пока мы шли прочитал всю информацию про кордон. - Ага, показать будет что. [spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
Сообщение отредактировал TRACE - Четверг, 15.12.2011, 13:43