КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Зеленый Сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 13:23 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.

Погода: 65% солнечная, 35% дожди.
    Вооружение группировок: Одиночки: АК, ПМ, ПБ, АН-94, АКС, Гадюки-5, ПБ, ПМ, обрезы. Бандиты - Гадюки-5, ПМ, Обрезы. Чистое небо - АК, АКС, ПМ, ПБ. Военные - ..

DJсталкерДата: Четверг, 15.12.2011, 16:44 | Сообщение # 361

Ранг: Новичок
    Награды: 5

Свалка место у брахолки 14.00
    Я очнулся у дерева в голове всё зудело.Силы у меня были.Я встал и пошёл обратно в сторону кордона.Мне долго идти не пришлось меня остановил сталкер одиночка и сказл:
    -Хочеш я дебя проведу за просто так?
    -Ну да!
    -Тогда дай мне артефакт который у тебя в рюкззаке.
    -Ну ладно вот.
    Сталкер повёл меня на кордон прям до сидырыча.
    (Иду в бункер сидырыча)

Добавлено (15.12.2011, 13:55)
    ---------------------------------------------
    Кордон Деревня новичков
    Я осматривал карту в PDA и увидел новую локацию "Кишка зоны".По описанию там есть найомники иду туда.
    Кишка зоны ...
    Я вышел на незнакомой територии.Меня встретил сталкер наёмник он сказал:
    -Ты кто?
    я ответил
    -Я найомник!
    -Хм..Старнно я тебя здесь раньше не видел!Ты откуда?
    -Я с кардона пришёл.
    -А давай я тебя к нашим отведу?а?
    -А давай!
    Мы с наёмником шли через лесок.
    -Вот мы и в лагере.Передомной стоял их лидер.
    -Ну привет!
    -Ага!
    -Давай садись побеседуем.
    Мы с лидером сели и он начал разговор.
    -Ты кто?
    -Я наёмник.А звать меня DJсталкер..
    -Хм..Странная кликуха.А ты откуда?
    -Я с кардона от сидырыча.Ну вернее я по своей воли тут.
    -Хорошо.
    Он меня отпустил и я присел у костра.
    Вскоре лидер позвал меня к себе.
    -Слушай помоги нам Уничтож бандосов на севере у Реки.
    -Хорошо.Дай мне Винторез и 50 патрон к нему.
    -Держи только потом верни.
    Он протенул мне Винторез в Чехле и дал мне 5 паек с патронами.
    Кишка зоны Лагерь у реки
    Я подходил к холму передо мной протекала река на том берегу были 6 бандосов и 2 наёмника походу пленые.
    Винторез который мне дал лидер был в камувляжном чехле надетом поверх него.Я зарядил винторез и прицелился на снайпера в лодке.(выстрел)Бандос свалился в воду.Потом курс был взят на двух охранников найомников.Я выстрельнул два раза и они упали найомники взяли сиволы и убили оставшихся.
    Кишка зоны Лагерь в лесу.
    Мы с двумя пленными найомниками вернулись в лагерь.
    -Вот твой винторез и патроны.
    -Ох спасибо на тебе "Медузу"и"Выверт".Спасибо!!!
    Я начал уходить из лагеря обратно на кордон
    Кордон Деревня новичков

Добавлено (15.12.2011, 15:44)
    Кордон
    Я гулял по кордону где было безопасно.Мне захотелось сходить на АТП.Я зарядил свой АК Зарядил ПМ хлебнул водки немного для храбрости.Итак я подходил к АТП.PDA стал трещать у меня в кармане броника.Я вынул PDA там было сообщение в такой форме.
    Отправитель:Бандит
    Получатель:DJталкер
    Текст:"Слухай сюда фраер ты нам должен 50.000руб.Есле их небудет мои ребята тя живинко.Понял.Ты блин."
    Это сообщение отправленно с АТП.
    -Меня так просто не возмёшь уроды.
    сказал я.
    Калаш был у меня на готове миг и их не будет.Вдруг я заметил бандита с РПГ.
    -ОГОООНЬЬЬ!!!!Крикнул бандит.
    Я успел у бежать до того как он стрельнул.Пока те меня искали на АТП пришла куча гражданский и обычных зомби.Бандиты Начали по зомби стрелять.Я быстро побежал к стене.Они меня не заметили.Зомби были мертвы.Бандиты забыли про меня.Я присел и сделал глоток минералки чтобы освежится.Мой план был готов.Я вынул ножик подобрал на земле верёвку связал из этого крюк и закинул на крышу дома.План был удачным.Я залез на дом поднял нож и тихо перерезал горло бандосу.Никто ни чего не услышал.Я услышал шаги в нутри дома.
    -Блин щас заметят!!!Подумал я.Но нет поскольку труп бандоса я уронил вниз следов небыло да и на доме был выступ.Бандос приближался.Я прыгнул на выступ и ухватился за него руками.Бандос вышел и нечего не понял.
    -А он наверно срёт!Сказал бандос.
    Я залез обратно на дом.И вошёл в нутрь.Бандос сел читать Журнал для мужчин PlayBoy я вынул нож и Перерезал горло.
    -Минус один.сказал я.
    На улице все шумели.Я выбежал крышу.
    -Всё надо их убить всех разом.Я вынул калаш и нацепил глушак.
    -Должно подействовать.Я разгледел бочку с бензином посреди них где уних был костёр.Я выстрельнул в лужицу с бензином под бочкой.Последовал взрыв.Все были мертвы.
    Я пошёл собирать хабар.
    Вещи бандитов
    Аптечка
    х6
    Бинты
    х8
    антирадар
    х6
    Водка
    х9
    хлеб
    х9
    колбоса
    х10
    патроны от АК-74
    х100
    Патроны от МП-5
    х10
    У них был склад.
    Вещи со склада
    Патроны От АК
    х100
    Патроны От МП-5
    х100
    ПатроныОт ПМ
    х100
    Граната Ф1
    х2
    Граната РГД5
    х4
    И того
    Медикаменты
    х20
    Еда
    х28
    Патроны
    х410
    Гранаты
    х6
    Я пошёл к сидырычу

[spoiler]
    Оружие:АК-74и170пат. ПМи 40пат.1РГД5
    Броня:ЧН3
    Еда:Колбаса,Тушонка,Водка3шт
    Капитал:13.100
    TRACEДата: Четверг, 15.12.2011, 17:12 | Сообщение # 362

Профессиональный флудер

Ранг: Разведчик
    Награды: 21

Кордон
    После того как проводник проводил меня до кордона я отдал ему деньги и попрощался. "Просто аккуратно проползу" - надеялся я. Я полз и полз. Почти дошел до холма, после которого можно было спокойно бежать, как вдруг ко мне побежала собака. Военные ее увидели и начали палить из пулемета. Я испугался, подумал что стреляют в меня и побежал, что есть сил.
    Квест Гость заморский
    Добежав до деревни новичков я нашел нужного сталкера-иностранца. "Ну что, идем?" - Устало Спросил я. "Ты кто такой?" - с акцентом говорил иностранец. "Я твой гид, от Сидоровича" - Спокойно произнес я. "Ага, своди меня на АТП, говорят там бандиты у вас" - Сказал он. - А помереть не боишься? - Боюсь... - Ну вот и все, сходим лучше на военных,аномалий и зверюшек. Хорошо? - Ну так не интересно. "Это мы еще посмотрим..." - Думал я. Мы побежали в сторону Ж/д насыпи. "Не отставай". - Крикнул я. В то время, когда я кричал в его сторону, а потом повернулся вперед на нас бежал слепой пес. Я остановился. Взял пистолет и целился ему в голову. Но это не потребовалось. Как только он приблизился ко мне на 3 метра его разорвала аномалия, а точней "Воронка". Иностранцу "повезло" прям в него прилетели кости собаки. "Хех...посмотрим как ты после этого пойдешь дальше кордона". Мы добежали до остановки. Из-за остановки вышел военный со стволом в руках. - Стоять сталкеры! - Ага, сейчас. После этих слов не целясь стрельнул я из пистолета. Я промазал. Военный стрельнул мне в ногу. После чего целился в меня лежачего. Как будто иностранца он не заметил. А тот в это время достал свой дигл и убил вояку. - Спасибо тебе, иностранец, огромное. - Да не за что. Я же все-таки тоже в каком-то роде сталкер. А мы должны помогать братьям - сталкерам. - И то верно. Я перебинтовал себе ногу и пора было заканчивать экскурсию пока еще на вояк не нарвались. В то время, когда возвращались обратно в лагерь на нас напала стая кабанов. Иностранец сразу же достал пистолет. "Не нужно. Я ведь экскурсовод, по-этому я сам." - сказал я. Достал гадюку и расстрелял обойму в кабанов. После чего подошел к ним и отрезал копыта. - Вот тебе, подарочек от меня на память. "Спасибо...брат" - неуверенно произнес иностранец. Мы дошли до лагеря. Сидорович оказался прав, иностранец не пошел дальше кордона. Но и не ушел из зоны. После этого я с ним часто встречался когда ходил до Сидоровича. Мы с ним охотились и добывали артефакты.

[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож
    2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы
    В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка
    Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67
    1800 руб[/spoiler]
    DJсталкерДата: Четверг, 15.12.2011, 21:35 | Сообщение # 363

Квест Шумиха на Свалке
    Сидор мне дал задание выкрасть документы у вояк.Я вышел на свалку зарядил свой ак-74 и стал в глядываться в разные предметы.Передомной была брахолка и взвод военых.Я присел у цистерн глотнул минералочки и стал ждать.Один из военных пошёл в обход.Я с ножа перерезал ему горло.Он валялся мёртвым грузом.Я снял с него костюм и нацепил на себя а ЧНовский положил в рюкзак.Осталось только подменить бумаги.я зашёл на верх брохолки и начал искать документы.
    -Ага вон они у генерала ихнего!пробормотал я.
    Вояки встали в колону.
    -Блин уних нет одного чела.
    спрыгнул вниз чтобы забрать документ.Они лежали рядом с костерком (и зачем только).
    -Всё документы у меня!
    Я как терминатор пробежал через аномалию и рванул от брахолки.Когда я был на кордоне военный костюм я выкинул,а свой нацепил как невчём нибывало.Теперя я двигался к сидору чтобы от дать ему документы с брахолки.Дорога была долгая (наверно из-за погоды).Блокпост под мостом я прошёл тихо через правый тонель.
    -эээаааээээй!!!кринуло что то с зади.я повернулся и там был зомбак в экзоскелете нет не в экзике а в заре.
    я кинул ему в лицо гайку он упал.Мне пришлось играть в прятки поскольку тот меня искал.Я быстро выбежал и матнулся в сторону мельницы.
    -Ну всё не найдёт.сказал я.
    -хрррр хрррр хрррр
    было слышно как кто то храпит это был бандос.ну я его кокнул выстрелом в бошку при обыске у него было изъято:
    Аптечка,Бинт,Водка ,2лминералка.
    Со спокойной душой я пошёл к сидору.

Добавлено (15.12.2011, 20:35)
    Я вышел из бункера сидора и пошёл на охоту.долгое время не мутантов нибандитов ни кого но вдруг передомной выбежала стая кабанов.я снял с плеча ак-74 и стал стрелять в кучу кабанов.Но моё счастье было недолгим кабаны попёрли наменя все разом.Я быстро прыгнул на дерево истал лезть на ветки.Когда я залез на ветки кабаны стали подпирать дерево рылами.Меня стало трясти я перепрыгнул надерево но не долетели упал на землю.кабаны меня не видили и потперали дерево пока оно не сломалось.Кабонов осталось двое я стрельнул одному в лоб тот умер со вторым было сложнее он гонял меня покая не напрыгнул на него с ножом кровь кабана испачкало весь рукав моего белого костюма.я обрезал им по лапе всего их было 3.Но на этом моя охота не закончилась я пошёл искатьплотей и искал их не долго 3 плоти шли прямо на меня я кинул им гранату две плоти умерли.третья хромая убежала я нестал гонять её у двух плотей я выколол по1 глазу.Когда я уходил к деревне я услышал крики трёх вояк с блок постая выстрелял одного хедшотом второго ранял в ногу ближе к бедру третьего убило на повал.второй ползком добрался до дерева я стрельнул туда и вояка поздаровался с дьяволом.хабар был не густ
    [spoiler]
    Армейская аптечка х2
    аптечка х1
    бинты х3
    Водка х3
    минералка 2литра х2
    колбаса и хлеб 2
    я пошёл к сидору нести на грабленное.

[spoiler]
    [Charlie]Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:05 | Сообщение # 364

Боярин Ролевой

Должность: Главный олдфаг сайта
    Награды: 27
    : dmi450734244

Локация: Кордон. Время: 13:42. Погода: Моросящий дождь...
    Квест: Отшельник.

Зона лила очередную порцию дождя на ее "граждан". Унылое серое небо, казалось, никогда не перестанет преследовать тебя...
    Полуразрушенный домик, обычное явление в Зоне, если бы там не "поселился" сталкер. Чарли, если быть точным.
    Чарли стоял у стола, на котором была разложена разгрузка, шлем, костюмы, и оружие. Сталкер взял в руки почищенный АКМ и наполненный патронами рожок, зарядил автомат и положил на место. Затем облачился в обычную кожаную куртку, которую носят новички, взял со стола 2 рожка для АК и сунул их в карманы. После этого сталкер взял "Хищников" и повесил их на пояс.
    - Какого чОрта??? Какие Хищники черт их подери?!
    - Это ножы, ламер XD. © Разговор из подсознания.

Чарли повесил за спину автомат и вышел из дома, не опасаясь за свое имущество. Дождь, казалось, будет лить всю жизнь и дольше. Снайпер натянул на голову капюшон и глянул на КПК. Дом Отшельника, хотя какой это дом, так, пещера, находился за насыпью, в 100 метрах от дороги. Одиночка поправил маску и быстрым шагом направился к насыпи.
    Чарли дошел до сворачивающей к АТП тропинки и взглянул на Ж\Д насыпь через прицел.
    - Я сегодня не был настроен на чертовых военных... - подумал сталкер. Подумав, Чарли достал из рюкзака глушитель, прикрепил его к автомату и медленно двинулся к военным, прячась за камнями, кустами и т.д. (лень описывать все укрытия).
    Снайпер поймал в сетку прицела голову одного из вояк и нежно нажал на спусковой крючок. Одна пуля вылетела из АКМ-а и увязла в мозгах(какие там могут быть мозги?!) военного. Трое остальных(а их было четверо) подбежали к товарищу и стали вести беспорядочный огонь. Чарли прижался к земле, так как одна из пуль чуть не задела его. Когда пальба прекратилась, одиночка так же, как и с первым военным, расправился с остальными.
    Чарли встал с земли, снял с АКМ-а глушитель и сунул его в карман. Затем он позволил себе несколько минут мародерствовать.

Да они геи! Они вместе друг друга в поход собирали XD.

Чарли прошел за насыпь и свернул с дороги, к пещерке Отшельника.
    У пещеры был разожжен костер. Спиной к сталкеру сидел человек. Сложно сказать, во что он был одет: то ли в куртку новичка, то ли в куртку поверх балахона...
    - Привет... Эм...
    - Чего надо?
    - сурово спросил Отшельник.
    - Помощь в Деревне Новичков нужна. - соврал Чарли.
    - Там один зеленый подхватил что-то... Ну так что, поможешь?
    - Так вы же сталкеры! Ничего вас не берет и все такое...
    - Да парень еще и не сталкер даже, так, отмычка. Так поможешь?
    - Отшельник глубоко задумался. Через несколько минут он вошел в пещеру, а еще через 5 минут был уже готов к "походу".
    - Ну веди, сталкер. - с сарказмом произнес Отшельник...

Деревня Новичков. Через 15 минут после встречи...
    Чарли спустился к Сидоровичу и произнес:
    - Привел я твоего Отшельника... - Сидор отдал награду и выпроводил сталкера из Бункера....
    Конец. Это долго и нудно читать, поверьте на слово.

Ты ужасен по сути своей. © Волк.
    Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
    DJсталкерДата: Пятница, 16.12.2011, 19:18 | Сообщение # 365

Когда я вышел из бункера сидора мне сильно хотелось замочить кого нибудь.К счастью я на правился в сторону свалки.На свалке интересного не было я осмотрелся и увидел кладбище техники где был народ.Они мне махнулу рукой (типа иди сюда).Я стал подходить к групе сталкеров.
    Один из них стал говорить.
    -Ну сталкер мы тя отпустим если отдаш своё брахло.
    -Да иди ты. Сказал грубо ему я.
    -Раз так тогда.Светииии валыной!!!! крикнул он.
    я быстро прыгнул за камаз и снял с плеча калаш.
    Салкеры стали по мне усердно палить.Я залез под камаз и нацепил глушитель на свой АК.
    Моя цель была убить всех.Я решил их загнать в ловушку.Бандиты все спрятались за машинами.Я осмотрел машины и выбрал место для ловушки старый УАЗик.Пока бандиты готовились на меня напасть я подбежал на цыпочках к УАЗу и сел в него машина завелась и я подехал к камазу в плотную.В камазе я нашёл РПГ и РП7.Когда это было у меня в руках бандосы стали палить во все стороны.Я кинул тяжёлое оружие в УАЗ и заминировал.Бандиты стали ждать.Я выпрыгнул из камаза и побежал к костру.Бандиты выслали одного проверить где моя позиция.Я притворился мёртвым.Бандит посыльный нашёл меня и пнул.Я не дёрнулся от боли.Бандиты вышли и заметили мою ловушку.
    -Зырте оружие!!закричали бандосы.Все кинулись к УАЗу.Я встал и активировал разтяжку.Взырыв погубилвсех бандитов.Я нестал некого обыскивать но взял вкачестве трофея Кольт лидера.На нём было написано ножом:
    "Модифицирован под заказ лидера группы разведки бандитов "
    Я стал идти на кордон к сидору.

Добавлено (16.12.2011, 17:54)
    Я вышел из бункера и стал ждать сталкера Трейсера чтобы отвести его к ростоку.

Добавлено (16.12.2011, 18:18)
    Сталкер вышел и мы пошли.Я посматривал на пда чтобы я мог ореинтироваться. Путь у меня был отмечен жёлтым.
    Я вывел его к тонелю и повёл через него.Через некоторое время мы устали и я решил сделать привал у развалин хутора.
    -Привал десять минут потом идём дальше.

[spoiler]
    TRACEДата: Пятница, 16.12.2011, 19:27 | Сообщение # 366

Профессиональный флудер

Награды: 21

Мы с проводником шли недолго, но, к сожалению, нам не повезло. Наступала ночь, лил дождь. Какое счастье, что мы успели зайти в дом и сделать привал. Но надо было идти дальше. После того как дождь практически не заметно затих мы выбежали из здание и побежали к туннелю. Тьма была хоть глаз выколи. Я не только не видел проводника, я даже не видел своих рук. Но идти было надо. Причем как можно было быстрей. Потому что неподалеку был слышен голос бандитов. Я надеялся, что проводник сможет провести меня незаметно. Но я не видел его. Я мог ориентироваться только на его голос, а вдруг бандиты нас услышат. Надеюсь проводник найдет выход их положения.

[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож
    2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы
    В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка
    Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67
    1800 руб[/spoiler]
    DJсталкерДата: Пятница, 16.12.2011, 19:28 | Сообщение # 367

Снаступлением ночи я повёл клиента к тонелю но позади я нечего не видел ПНВ ели ели работало
    -Стой там аномалия жарка!!!!
    Крикнул я и кинул 2 болта в сторону аномалии дорожка была на до было иди прямо пока была возможность.

[spoiler]

Сообщение отредактировал DJсталкер - Пятница, 16.12.2011, 19:38
    [Charlie]Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:38 | Сообщение # 368

Боярин Ролевой

Локация: Signal Lost. Время: Signal Lost. Погода: Signal Lost...
    Чарли выключил палм и перевесил за спину автомат. Удобно легли в руки Хищники.

Поехали

Чарли рванул к АТП и прыгнул в окно. Один из бандитов был там. Одиночка отработанным движением всадил в горло врага нож и осторожно уложил на пол.

3. - щелкнуло в голове Чарли.

Сталкер сжал рукоять ножа и рванул к стоящему к нему спиной гопнику. Чарли всадил в спину врагу нож и прикрыл ему рот рукой в перчатке. Вдруг послышался возглас и стрельба. Сталкер, не опасаясь быть замеченным рванул к предпоследнему противнику и уложил его ударом рукоятки в кадык. Последний бандит просипел что-то невнятное и попытался достать обрез, но удар затылком о стену умерил его пыл. Сталкер вышел из здания АТП и вытер ножи о траву. Дождь кончился, и следы двух сталкеров были хорошо видны. Чарли взял в руки автомат и незаметно последовал за новичками...

Сообщение отредактировал [Charlie] - Пятница, 16.12.2011, 19:38
    DJсталкерДата: Пятница, 16.12.2011, 19:42 | Сообщение # 369

-Я слышал выстрелы!сказал я
    -План такой идём надо на свалку и до долговцев.
    аномалий не было.И вот мы пришли на свалку.Где сразу была видимость 86%

[spoiler]
    [Charlie]Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:44 | Сообщение # 370

Боярин Ролевой

Чарли следовал за двумя сталкерами, время от времени шугая из АК собак.

Свалка... Им недалеко, и мне тоже. Заодно проверю их на прочность... Там же бандиты шалят, у стоянки... - подумал Снайпер.
    Намек понят? Бьем бандитов, зеленые сталкерята.

Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.