КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 323
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Зеленый Сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 13:23 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.

Погода: 65% солнечная, 35% дожди.
    Вооружение группировок: Одиночки: АК, ПМ, ПБ, АН-94, АКС, Гадюки-5, ПБ, ПМ, обрезы. Бандиты - Гадюки-5, ПМ, Обрезы. Чистое небо - АК, АКС, ПМ, ПБ. Военные - ..

СпецназовецДата: Пятница, 26.08.2011, 11:22 | Сообщение # 201

Юрис Норд "Ноль третий"

Ранг: Знаток Зоны
    Награды: 39

Лысый
    СВАЛКА
    Вышел с территории бара "100 рентген". Мне предстояло пройти через Свалку, на Кордон, а уже с него на Болота. Там мне предстояло найти Лысого и ликвидировать. Ну что ж. Свалку прошёл без проблем обогнул несколько аномальных полей, и группу бандитов.
    КОРДОН
    Кордон самая безопасная локация-так считают сталкеры, но если быть не осторожным, то и тут подохнуть можно. Пройдя по дороге от заброшенного КПП. Дошёл до фермы. Осмотрел территорию под мостом, на первый взгляд там никого не было, но приглядевшись заметил признаки бандитов.
    -засада, очень интересно, надо бы зачистить, но не сейчас.
    тфу, долбаная привычка рассуждать в слух.
    На ферме оказалось несколько плотей. Расстрелял их из ПБ, дабы не поднимать шуму. Собрал три глаза, и двинул в сторону Болот.
    БОЛОТА
    Да уж Болота ничуть не меняются. Подошёл к Рыбацкому хутору. Заметил знакомые лица.
    -Кол, Поршень, здорово
    -опа, Актёр, какими судьбами?
    -да ищу одного сталкера, а где Напр?
    -да переметнулся сволочь, к этому... ну как его?
    -Лысому
    это Поршень вставил
    -Лысому??? Какое совпадение я его и ищу
    -Его? а нафига? хотя по глазам вижу, убит его хочешь. Только учти он команду сколотил, помимо Напра ещё трое.
    -отлично, давайте так, я их вырежу, а вам часть хабара прикопаю, в качестве благодарности. Себе два автомата возьму включая ствол Лысого, ну и три пистолета, согласны?
    -ладно, мы слыхали что этот Лысый сволочь порядочная, хорошо они отправились вот сюда
    Кол ткнул в место на карте.
    -Спасибо, огромное. Место с хабаром отправлю по почте.
    Распрощавшись со сталкерами пошёл к той поляне на которой расположился Лысый.
    Добрался до места уже к ночи. Группа распологалась на ночлег. Ну ладно, вырежем так. За дежурного оставили того самого Напра. Накрутив глушитель, поставив оптику и переведя анку на стрельбу двоечку, стал прицеливаться.
    Ну понеслась. Нажал на спуск, свист пуль переходящих звуковой барьер. Голова Напра качнулась и он упал, один из спящих вскочил, но тут же упал обратно.
    Посылая по две пули в каждого, я убил их всех.
    Подойдя к лагерю достал ПБ и проконтролировал сталкеров. Собрал трофеи, у Лысого оказался АН-94 с ГП-30 "обувка" патроны к анке, в том числе два магазина бронебоями, 2 заряда ВОГ-25, и ещё 2 ВОГ-25П. и самое интересное пистолет-Beretta 92, у остальных АКС-74, с ГП-25 и Форты-12. Забрал себе АН Лысого, его пистолет, два Форта, АК, ну и пару РГД и самое главное КПК Лысого. Остальное спрятал, сбросил инфу Поршню и Двинул к бару.

Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
    egesheДата: Суббота, 27.08.2011, 07:35 | Сообщение # 202

Одержимый Зоной

Ранг: Сталкер
    Должность: Диггер
    Награды: 40
    : В ЛС если нужно

Охота на Хитрого.
    Свалка
    Я вышел с ростка и направился на Темную Долину.
    По пути я нашел сломанную кость собаки и кровь она вила на темную долину.

Добавлено (26.08.2011, 17:53)
    ---------------------------------------------
    Свалка
    Я вышел с темной долины и побежал на Агропром.Я добежал до тоннеля и увидел кучу бандитов.Я решил обойти их через кусты.И перешел на Агропром.

Добавлено (26.08.2011, 18:07)
    Свалка
    Я вышел с Агропрома и бегом побежал на Росток, а бандиты лишь стреляли мне в след.Я добежал до блокпоста долга и отправился на Росток.

Добавлено (27.08.2011, 07:23)
    Бетонные неприятности
    Свалка
    Я вышел с Ростка и направился на Кордон.Бандиты седевшие в засаде пересчитывали патроны.Но тут я прошел просто так, они у видели меня и уже кричали огонь!И опять потратили патроны.Я вышел на Кордон.

Добавлено (27.08.2011, 07:33)
    Кордон
    Я вышел на Кордон и отправился в деревню новичков.Прошел я через Ж/Д пути.И отправился в деревню новичков.После прихода в деревню я увидел человека со Шрамом на лице.Я подошел его и начал раскрывать с него информацию.Он сказал мне что Бетон находится за АТП в туннели.Я спросил что он там делает?Он мне ответил спит да ест.Я отправился в туннель.Я обошел АТП стороной и вышел к туннелю.Как только я зашел я увидел Бетона тот чистил оружие.Я достал свой пистолет и выстрелил ему в голову.Подошел к нему и забрал у него его КПК с калашниковым и 30 патронами на него.И еще взял снял с него его комбинезон.
    И отправился на Росток.

Добавлено (27.08.2011, 07:35)
    Свалка
    Я вышел на Свалку,прошел бандитов и вышел к блокпосту Долга.И отправился на Росток.

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare

Сообщение отредактировал egeshe - Пятница, 26.08.2011, 17:53
    СпецназовецДата: Суббота, 27.08.2011, 09:18 | Сообщение # 203

Юрис Норд "Ноль третий"

Ранг: Знаток Зоны
    Награды: 39

Телохранитель
    КОРДОН
    Значит аспирант, НИИ "Агропром", блин капец, а тут ещё наймиты. Ладно говорят аспирант у Сидора. Подходя к бункеру этого жлоба, заметил оранжевый комбез, который махал мне рукой.
    Подошёл
    -Ты аспирант Сахарова?

-Значит тебя мне надо охранять... Ну тогда будем знакомы, я Актёр
    -А Актёр это имя или фамилия? Меня дык Николай зовут.
    -Актёр это позывной, в зоне по именам не общаются, а тебе надо что-то придумать, фамилия у тебя какая?
    -Носов
    -Значит будешь Нос, да тебе бы у Сидора комбез поменять, а то твой заметен больно
    -Но...
    -Иди меняй
    Пока Нос ходил менять костюм, я набросал план действий. Так значиться какие опастности могут быть: мутанты(не страшно), бандиты(не очень опасно), Найомники(ОПАСНО). Если Наймиты то могут устроить засаду, значит нельзя идти обычным маршрутом-Кордон-Свалка-НИИ. Ну хорошо мы пойдём другим путём: Кордон-Болота-НИИ.
    Тут из бункера вылез аспирант в новом комбезе "Заря".
    -Ну доволен?
    -Нормально, а что у тебя с оружием?
    -Э... Walter, а что?
    -Ствол тебе надо, получше, но это позже, ладно двинули на Болота.
    -А почему на Болота? Я думал через Свалку
    -Через свалку опаснее.
    БОЛОТА
    Болота, Болота... Что-то я сюда зачастил.
    Иду с напарником по сырой, никогда не просыхающей земле. Здесь наймитов никогда не видели, но закон подлости никто не отменял. Поэтому идём малоизвестными тропками. Подошёл к большому валуну, заглянул под него, ага вот и он, вытянул из под камня АК-74, 3 магазина к нему, и две коробки патронов.
    - На вот, в наследство от бандитов осталось. Пользоваться умеешь?
    - Ну да в армии учили.
    Далее было как то спокойнее, аспирант тоже вооружён.

Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
    АртелеристДата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:10 | Сообщение # 204

Ранг: Познающий
    Должность: Искатель приключений
    Награды: 12

Вышел на Кордон. Тут было тихо и спокойно, я двинулся к деревне новичков для того что бы узнать свежие новости

[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож
    2) АК-74 и 2 обоймы
    3) 1 граната РГД
    4)3 аптечки 2 бинта и антирад
    5) 3 Батона, колбаса и водка
    6) + 3505 руб
    7) Заря М[/spoiler]
    НИКОЛАСДата: Понедельник, 29.08.2011, 10:12 | Сообщение # 205

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Квест:осквернители
    Локация:Болота,Церковь
    Я успешно добрался до Церкви, на Болотах я был первый раз но благодаря карте в КПК быстро со ориентировался...мда что тут на болотах то ловить?
    Зашёл в церковь, внутри некого не было, на улице валялись вырытые могилы, и разбросанные трупы.Я залез на колокольную вышку и стал ждать.
    Вот ночью наконец заметил незнакомые силуэты
    -Давай быстрей а то всю ночь провозимся!
    Услышал я, там было двое людей в плащах, и с лопатами которые собирались выкапывать свежую могилу,Я недолго думая взял одного на прицел и одной пулей пристрелил в голову, второму более опытному видно я сразу стрельнул в ногу что бы он не сбежал,спустился к нему, он корчился от боли
    Я отобрал у него ствол,потом схватил его за ногу и поволочил к могиле
    Грабитель-Сталкер браток ты чего?!Пощади брат!
    Я молча кинул его в могилу,при этом положил туда гранату, так что если он дёрнеться то взорвёться.Вдали блуждала стая собак....что-же либо его загрыззут либо он подорвёться на гранате вместе с собаками.Прострелил грабителю вторую ногу на всякий случай, я подобрал у его дружка Калаш, и ушёл, на выходе из Болот я в районе Церкви услышал взрыв и крики умирающих псов...хех все таки он с собой забрал ещё и пару мутантов...
    Направился на Кордон.

egesheДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:23 | Сообщение # 206

Одержимый Зоной

Благодетель
    Свалка
    Я вышел из бара и пошел в Темную Долину.

Добавлено (29.08.2011, 12:23)
    Свалка
    Я вышел с Темной Долины и пошел пешком до бара 100 рентген.

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    ДройДата: Среда, 31.08.2011, 14:43 | Сообщение # 207

Каратель

Ранг: Охотник
    Должность: Каратель сайта
    : Oles-Droy

Я пошёл на Свалку.
    СВАЛКА
    Когда вышел на свалку сразу направися к долговскому блокпосту.По дороге нашёл 5 Медуз,4 Ломтя мяса,3 Душы,5 кровь камня ,2 Каменных цветка,3 Выверта и редкость ведьмину косу на 170 витков.Дошёл до блокпоста и перешёлна росток.

Сообщение отредактировал Дрой - Среда, 31.08.2011, 14:46
    SotulДата: Пятница, 02.09.2011, 15:27 | Сообщение # 208

Что ж, фокусы - ложь

Должность: Хермеус Мора
    Награды: 30

Квест "Неприятели на горизонте"
    Свалка 9:30 утра, туман.
    Мы с группой сталкеров направлялись к "Барахолке" задание было не простым.
    С боем захватить хорошо охраняющийся лагерь не так то просто и, для начала нужно было составить план действий.
    Мы с товарищами молча шли минут 10. Затем через некоторое время, когда мы уже стали подходить к цели я остановил группу.
    -Просто так врываться к ним нельзя. Это вооружённые люди и их намного больше чем нас. Так что предлагаю составить план действий.
    *Не дожидаясь согласия своих товарищей я достал из рюкзака карту, затем развернув её положил на землю*
    -Есть предложения?
    arteleristtДата: Пятница, 02.09.2011, 15:46 | Сообщение # 209

Ранг: Познающий
    Должность: Глава снайперов
    Награды: 6
    : stalker12570

Я предложил их отвелчь,а сам пошол искать снайперскую позицию на конец я (в своем стиле ) залес на дерево.В оптику я оглядел врагов сразу отметил 4 баллона с пропаном.Не знаю зачем бандитам они но если выстрелить в них погибнет их большая часть я спустился и пошол к командиру по пути я нашел 5 вывертов и 3 медузы.Я их взял что бы загнать бармену.Тем временем я подошол к командиру и начал говорить свой план он меня выслушал и я пошол обратно на позицию.Еще раз посмотрел в оптику и начал готовится сначала отметил что у них есть выход как-раз рядом с ним стоят боллоны.Я решил сначала застрелить пару бадитов а потом открыть огонь по баллонам .Я спустился и пошол обратно к месту где сидели остальные.Я изложил план.Сначала убить пару бандюков потом пострелять огонь по баллонам что бы они побежали к выходу а потом взорвать их.

[spoiler]Комбез "сева"
    Противогаз чн
    Пистолет пб и 4 обоймы, нож
    ас"вал" +прицел ПСО-1 и ПГ"костер,СВУ
    + 41 875 руб[/spoiler]
    Читай правила установки юзербаров!

Сообщение отредактировал arteleristt - Пятница, 02.09.2011, 15:48
    egesheДата: Пятница, 02.09.2011, 15:46 | Сообщение # 210

Одержимый Зоной

Я показал место на карте и сказал.Тут можно будет перелезть через забор,а тут можно будет потом залезть на крышу.А потом мы спустимся и начнем по тихому убивать их.
    А тут я "поставил палец на карту" можно будет перелезть и спокойно пройти на базу.Можно даже переодеться в них по любому кто нибудь в туалет захочет у них.Он зайдет а мы его и схватим.
    Ну какую дорогу выбираем?-сказал я смотря на Sotul, и arteleristt,Или все таки пойдем по вашему пути.

Я отошел по своим делам и увидел несколько аномалий и подумал про себе "Вот нашел блин какое то место где аномалий дафига."
    И уходя посмотрел на аномалию с пм внутри.Кинул болт,вроде все чисто подошел взял пм и развернувшись пошел к своим.

Сообщение отредактировал egeshe - Пятница, 02.09.2011, 16:08
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.