КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 323
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Зеленый Сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 13:23 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.

Погода: 65% солнечная, 35% дожди.
    Вооружение группировок: Одиночки: АК, ПМ, ПБ, АН-94, АКС, Гадюки-5, ПБ, ПМ, обрезы. Бандиты - Гадюки-5, ПМ, Обрезы. Чистое небо - АК, АКС, ПМ, ПБ. Военные - ..

SotulДата: Пятница, 02.09.2011, 17:50 | Сообщение # 221

Что ж, фокусы - ложь

Ранг: Сталкер
    Должность: Хермеус Мора
    Награды: 30

Quote (Дрой)
    Я пошёл на Свалку. СВАЛКА Когда вышел на свалку сразу направися к долговскому блокпосту.По дороге нашёл 5 Медуз,4 Ломтя мяса,3 Душы,5 кровь камня ,2 Каменных цветка,3 Выверта и редкость ведьмину косу на 170 витков.Дошёл до блокпоста и перешёлна росток.

ЧИТАЙ ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ!!! Все артефакты аннулированы

Сообщение отредактировал Sotul - Пятница, 02.09.2011, 17:51
    СпецназовецДата: Суббота, 03.09.2011, 09:56 | Сообщение # 222

Юрис Норд "Ноль третий"

Ранг: Знаток Зоны
    Награды: 39

Захотелось сгонять до Бара "100 рентген" может прикуплю чего нового, да и гранаты к подстволу нужны.
    КОРДОН
    Перелез через блокпост без проблем. Деревня новичков, как-то там людно слишком, странно... Проходя мимо АТП заметил там зомби. Опа этого ещё не хватало. Под железнодорожным мостом сидели военные.
    -да что вы никак не уймётесь черти!!!
    Ладно есть ведь запасной путь через Тёмную долину.

Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
    egesheДата: Суббота, 03.09.2011, 13:13 | Сообщение # 223

Одержимый Зоной

Должность: Диггер
    Награды: 40
    : В ЛС если нужно

Мы пришли на свалку по поручению Sotul,. Мы первым же делом отправились к нашей цели.Я залез повыше и прицелился для прекрытия НИКОЛАСА.Я сказал Николасу.
    -Готов?
    -Да готов!
    -Тогда огонь по лысым старушкам Чернобыля!
    И Николас рванул перестреливать врагов.А я его прикрывал.Увидел двоих на входе-снял выстрелом в голову.
    -Николас продолжай в том же Духе!

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    НИКОЛАСДата: Суббота, 03.09.2011, 13:15 | Сообщение # 224

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Я быстро забежал за старую машину и открыл огонь по толпе бандитов и пятерых сразу ранил, после взял 2 гранаты и кинул в ближайших бандитов
    Вперед egeshe, Сними снайперов на той горе!

egesheДата: Суббота, 03.09.2011, 13:25 | Сообщение # 225

Одержимый Зоной

По приказу Николасу я прицелился в двух снайперов и снял их.Дальше я увидел убегающего наемника и выстрелил ему в мозг.Один из бандитов взял РПГ и начал целиться в меня.Я выстрелил ему в голову, но было уже поздно он выпустил ракету.Я быстро начал менять позицию.При уходе с моего места я увидел что к Николасу движется огромная стая бандитов.Примерно из 20 человек наверно они хотят его окружить и убить.Я передал по рации.
    -Николас тебя окружают с двух сторон 20 человек спрячься под машину и не шевелись!

...........

Николас залез под машину я остановился на горе и видел что ком не летит та же ракета.Я выстрелил в бак машине и она взорвалась.Вся армия бандитов была мертва.Около меня врезалась ракета и меня откинуло.Мне задело левую руку,я был весь в крови, но мог двигаться!Николас у я сообщил по рации.
    -Николас,забери РПГ у трупа,и перестреляй оставшихся 9 солдат.Я обыщу того наемника.Встречаемся в баре 100 рентген!

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    НИКОЛАСДата: Суббота, 03.09.2011, 13:43 | Сообщение # 226

Шутник

Снаружи был огромный взрыв, я еле как вылез из под машины и возле меня лежало около 20-ти разорваных бандитов, я принял сигнал по рации,быстро перезарядив абакан,я начал взбираться на гору из машин что бы забрать РПГ, но по мне начали стрелять бандиты которые остались в живых, двоих я убил на подходе, значит осталось 7, я кое как полураненый взобрался на гору подобрал РПГ и силой встал и выстрелил в толпу бандитов,отдача меня оттолкнула и я покатился вниз по пути ушибся головой и потерял сознание.

.......................
    Когда пришёл в себя заметил что некого рядом нет вокруг валяються одни трупы....на КПК было сообщение от egeshe, что встречаемся мы возле бара,на Ростке
    Я перебинтовал себе ногу,сьел колбасу с хлебом,выпил воды из фляги,позже поднялся на гору взял РПГ,рядом был ещё ящик с ракетами я взял оттуда 8 ракет,больше утащить не мог,и отправился на Росток.

egesheДата: Суббота, 03.09.2011, 13:47 | Сообщение # 227

Одержимый Зоной

.......
    После передачи сигнала я побежал до Наемника.
    Прибежав к нему я начал его обшаривать.Нашел у него FN2000 и забрал у него палач.И патроны.Дальше снял его броню и отправился в бар.

НИКОЛАСДата: Суббота, 03.09.2011, 13:52 | Сообщение # 228

Шутник

Вышел из свалки мне пришло сообщение на КПК что единственную дорогу к Ростку захватила группировка бандитов, и Долг сможет их прогнать только через 2 дня,Я был не в состоянии что бы прорваться через ещё одну банду бандитов, поэтому я развернулся и пошёл в деревню новичков
    Кордон
    Тащить рюкзак,автомат,РПГ и ещё ракеты было невыносимо тяжело,но я собрался со всеми силами и уже был недалеко от деревни новичков,но ту сзади послышался рык, я обернулся и увидел прыгающего на меня слепого пса, он прокусил мне кисть я взвыл от боли но почти машинально достал пистолет Кольт и пристрелил пса
    Добрался до деревни новичков,зашёл в пустое здание перевязал руку, и быстро отправил по КПК сообщение egeshe,

egesheДата: Суббота, 03.09.2011, 16:26 | Сообщение # 229

Одержимый Зоной

Свалка
    Я ввышел с Ростка и пошел за НИКОЛАС, чтобы помочь ему прийти в бар.
    По пути я увидел бандитов.И попросил долга что бы он убил их в ближайшие сроки.
    А так как они стали на пути я обошел всю свалку что бы дойти до Кордона.
    Кордон
    Я вышел со свалки и немедленно побежал в деревню новичков.Придя в деревню я крикнул "Николас!"
    Он откликнулся "Я здесь!"
    Я забежал в тот дом где он был и посмотрел на него.
    -Ты это все с собой потащил?Держи аптечку.Для научной ты еще не сильно ранен!
    Николас перемотал рану.Я взял его тяжелый рюкзак и повесил себе на плечи.И я шел с 2-мя рюкзаками.А Николас шел на легке.Мы отправились в бар 100 рентген.

Свалка
    Мы вышли на Свалку.Я уже смотрел как долг зачищает от бандитов ближнюю территорию.Мы обошли по востоку всю свалку и вышли к Блокпосту долга.Дальше мы перешли через Блокпост и мы пошли в бар.

Добавлено (03.09.2011, 16:26)
    ---------------------------------------------
    Логово слепых собак
    Свалка
    Я вышел на блокпост долга.Уже были видны трупы бандитов.Долг стоял на своей базе как не в чем не бывало.Я отправился на Кордон.
    Кордон
    Я выходя на Кордон увидел сидевших сталкеров.Я спросил у них:
    -парни где тут Зеленый?
    -Да вот вчера сумку потерял пришел суда, сказал чтоб бармену сказали.Ну вот мы и сказали.Ты там около логова будь по осторожней много гадских там псов.А Зеленый потом пошел по другому входу и ушел к базе одиночек около сидора.Он там, можешь его найти у костра или в доме.
    -Спасибо парни.
    -Да,не за что.
    Я пошел к тому логову.Придя к логову я увидел 1 дохлую собаку.И вдруг на меня побежали целых 6 собак.Я выстрелил двоим в лоб,3 в глаза.А последняя просилась на меня, но я успел отойти.И пустил ей пулю в лоб.Подошел к рюкзаку,поднял.*Да впрямь он был очень тяжелый.*И двинулся в сторону сидора.Придя в деревню я спросил сталкеров:
    -где тут поцы Зеленый?
    -Да вон в подвале сидит.
    Я зашел в подвал и увидел сталкера:
    -Ты Зеленый.
    -Я.А что.
    -Да вот твой рюкзак.
    -Спасибо.Держи 1300 рублей.
    -Спасибо за деньги.А будут еще задания так обращайся.
    Я вышел из подвала и направился в Бар 100 рентген..

Сообщение отредактировал egeshe - Суббота, 03.09.2011, 14:29
    СпецназовецДата: Суббота, 03.09.2011, 21:14 | Сообщение # 230

Юрис Норд "Ноль третий"

Ранг: Знаток Зоны
    Награды: 39

Экспедиция учёных
    СВАЛКА
    Вышел с территории бара заранее, мало ли.
    По дороге услышал писк моего нового детектора
    -что за, опа артефакт, текс
    Повернулся в сторону аномального поля, кинул гайку, он угодил прямо в Воронку, бросил вторую
    -ага чисто
    продвинулся до гайки, кинул третью, нет лифт, не пройти, кидаю левее... блин трамплин, правее лифта... чисто, дохожу до гайки, кидаю
    -Бл.
    Гайка вжикнула около виска
    -ещё чуть чуть и труп.
    Кидаю правее... чисто, до гайки, кидаю... хлопок, ага воронка, а артефакт-то близко уже, кидаю левее, в сторону артефакта... фух чисто, дохожу до гайки, и тут засвечивается артефакт... ух ты "Ломоть мяса". Выбравшись наконец из этого хаоса, звуков, костей и ошмётков, я пошёл в сторону кордона.

Добавлено (03.09.2011, 20:21)
    КОРДОН
    До Кордона добрались теперь на Болота как-то попасть.
    Пройдя дорогу, убежав от собак дошёл до разрушенного дома. О сталкеры, неуж-то под мостом чисто? Да и правда чисто, но мне всё равно идти другим путём.

Добавлено (03.09.2011, 21:14)
    БОЛОТА
    Ну вот и пункт назначения. Ага встреча с учёными на рыбацком хуторе, безопасное место, которое держат сталкеры.
    Добрался без проблем. Ага вот и учёные, мда их трудно не заметить, оранжевые комбинезоны противоаномальной защиты, хотя у одного вижу зелёный комбез. Ну ладно. Подхожу к ним.
    -Привет наука!
    Зелёный отделился и подошёл ка мне.
    -Здравствуйте я буду говорить с вами от лица группы, я старший этой сводной группы учёных профессор Кротов
    -Ясно, ну тогда меня зовите Актёр, и я ваш проводник
    -Хорошо мы сейчас составим путь следования, и выдвигаемся
    Я подошёл к костру и разговорился со сталкерами среди которых оказались Кол и Поршень.
    Через 15 минут мы с группой выдвинулись к северному болоту, там было замечено большое скопление холодцов, газировок и других кислотных аномалий.
    По пути пристрелили стайку слепцов, ну да в 6 стволов это было легко сделать. Кстати этих учёных вооружили лучше у всех были винтовки L85, хотя по моему мнению не очень хорошее оружие. Дойдя до аномалий группа стала делать какие-то манипуляции с приборами, я же крутил башней на 360 градусов.
    Закончили наконец-то.
    -Хорошо теперь идём к югу там есть одна очень интересная вещь.
    Ну к югу, так к югу. Проходя мимо деревеньки заметил Чистонебовцев, опа а их я давно не видел.
    -Да давно я их не видал
    блин дурацкая привычка рассуждать вслух
    -Кого?
    это уже профессор
    -да, Чистонебовцев
    -Кого, кого?
    -Группировка есть такая Чистое Небо, типа вас, тоже изучают зону.
    -Почему мы о них не слышали
    -Большинство членов этой группировки пропало при штурме ЧАЭС этими Чистонебовцами, они тогда зачем-то туда ломались, ну и пропали под мощнейшим выбросом, а сейчас жалкие остатки этой группировки обитают на болотах, хотя в них вливаются всё новые и новые сталкеры.
    -Ясно
    Дальше двигались в тишине. Блин никаких неприятностей... Мой наставник, который учил меня сталкеровскому делу говорил: " если в начале операции хаос, и всё плохо идёт, то операция будет успешной, а если в начале всё идёт как по маслу, то операция провалиться", вот так-то...
    Дошли, мне опять досталась должность наблюдателя.
    Спустя час...
    -Всё мы закончили можно возвращаться
    - не может быть
    Мы пошли в сторону Рыбацкого Хутора.
    Бл. так и знал, основные пули попали в бронепластину, благо пистолетку она держит отлично, но одна, КАК???, зацепила бедро. Мы попали в засаду, так как я шёл первым огонь открыли по мне, а учёные успели залечь, я тоже грохнулся на землю, и дал из подствольника в сторону звука выстрелов. Крики... значит попал. учёные тоже не спят отстреливаются, заряжаю последний ВОГ-25, выстрел попал! Ага вот и пахан, сидит вдалеке с АКСУ, целюсь, стреляю... готов! Остальных добили учёные. Подковылял к пахану, подобрал АКСУ, и сел делать перевязку. Продезинфицировав и перевязав рану, пошёл собирать трофеи. Итак: АКСУ, Форт-12, MP5 и ПММ, ну что имею, у пахана нашёлся КПК взял с собой.
    Дальше шли без приключений.
    Благополучно вернув учёных, отправился в Бар "100 рентген".

Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.