КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 323
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Зеленый Сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 13:23 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.

Погода: 65% солнечная, 35% дожди.
    Вооружение группировок: Одиночки: АК, ПМ, ПБ, АН-94, АКС, Гадюки-5, ПБ, ПМ, обрезы. Бандиты - Гадюки-5, ПМ, Обрезы. Чистое небо - АК, АКС, ПМ, ПБ. Военные - ..

лисьонишДата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:49 | Сообщение # 231

Анимешник*

Ранг: Сталкер
    Награды: 25

Квест помош торговцу
    КОРДОН
    По заданию мне нужно убить 6 бандитов которые возле АТП беспошядно убили сталкеров.Я дошол до АТП и увидел 6 бандитов,они ходили вокруг до около по два человека.Я снял свой АК-74у из за спини и тихо нячял подбиратса я подошол как можно ближе чтоб меня не заметили и тут я услишал розговор как четире бандита сказали двум
    -Поохраняйте здесь мы пойдем перекусим
    -Хорошо идите.
    Я подождол покамисть бандиты ушли перекусить и я встал изза камня прицелилса одному бандиту в шею стрелню потратил 5 патроно убил в голову второму всадил 7 патронов убил двоих вибижали ишё 4 бандита и и я начял стрелять не прицелевая потратив оставшиюся обойму я убил двоих я запряталса за дерево чтобы пе5резарядитса я перезарядил нимного висунулса стрельнул потратил 5 патронов и ранил одного их них в ногу а второй бандит мне попал в ногу я присел одну ногу разложив вигленул еше раз и убил того что был ранен с двух потронов в меня стрелял второй я дождолса пока второй бандит всадит меня обойму пока он перезаряжалса я выглянул им убил последнего.Я стал и хромая пошол отсюда не стал обыскевать потомучто болит нога
    ПЕРЕШОЛ В БАР 100 РЕНТГЕН

Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож
    Специальное:Детектор Медведь
    На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта
    зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12

Деньги 6 790
    НИКОЛАСДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:22 | Сообщение # 232

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Мы вместе с egeshe, Вышли из Свалки и направились к блокпосту военных на мосту, точней военных там уже не было там были бандиты, но это уже не так уж и важно, Мы залегли в кустах недалеко от моста, бандитов было человек 35 и все были достаточно хорошо вооружены не смотря на то что они были на Кордоне, где особо не разбогатеешь,Мы легли в кустах и стали ждать
    -И главное!Не стреляй пока не окончиться перестрелка между бандитами и военными!-сказал я egeshe,
    Мы стали ждать, и где то через час заметили что подьехал БТР военных и оттуда вышли вояки и началась перестрелка, бандитов было больше но военные были лучше вооружены....

egesheДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:29 | Сообщение # 233

Одержимый Зоной

Должность: Диггер
    Награды: 40
    : В ЛС если нужно

Военные вышли и начали стрелять по бандюгам.А их БТР начал стрелять из пулемета,палить огнеметом и стрелять ракетами.Но бандиты начали закидывать БТР гранатами.И через минут 10 перестрелки взорвался военный БТР и полегло 5 военных.Военных оставалось человек 5-6.Но бандитов было в несколько раз больше.Их было ровно 20.Вдруг бандиты начали палить из всех своих стволом.И военные не могли с этим противостоять.Но они заказали помощь с неба.И прилетел вертолет и начал стрелять по бандитов.Но какой то бандит достал РПГ и выстрелил в вертолет и вертолет подавив 14-15 вояк упал на самую середину базы бандитов.Но они воевали и не хотели отступать.
    Я думал нетли у бандитов какого нибудь средства обороны что бы свергнуть вояк.

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    НИКОЛАСДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:39 | Сообщение # 234

Шутник

Перестрелка уже подходила к концу,военных осталось трое а бандитов пять, я сказал egeshe,
    -Ты со снайперской винтовки убей бандитов сколько сможешь, а я зайду к военным в тыл.
    Я аккуратно и как можно быстрее спустился вниз с холма, подобрался к горящему БТР, и открыл огонь по военным, они были меж двух огней, и просто почти сразу были перестреляны,я спрятался за БТР перезарядил свой Абакан,это была моя последняя обойма, которую я купил у прохожего сталкера-одиночки, пистолет я продал а купить патрон к Автомату не успел,Я высунул голову из укрытия там остался лишь один бандит с обрезом,он увидел что все его дружки мертвы, и побежал сломя голову. но тут же грянул выстрел и он упал мертвым, egeshe, его убил.
    Мы обыскали трупы, и я взял у одного военного патрон к Абакану, (калибр тот же что и у Калаша) взял бронекостюм Булат,и взял 2 калаша, и 3 ПМ, нагрузил я себя не плохо конечно же, а egeshe, взял......

egesheДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:48 | Сообщение # 235

Одержимый Зоной

Должность: Диггер
    Награды: 40
    : В ЛС если нужно

Пока Николас бежал я выстрелил во всех бандитов и они упали замертво.Потом остался один и я выстрелил ему в лоб.
    Потом я надел на плечо СВД. и подбежал к Николасу.И начал брать разные вещи у них.
    Я взял у военного костюм СКАТ-9м "Булат" и СКАТ-10 , 2 аптечки, нашел у военного кору с глушителем и патронами.Взял только глушитель и 2 обоймы, потом подошел к военному и забрал у него ПСЗ-10а "Военный сталкер"
    И мы пошли в бар.
    Переход в бар 100 рентген

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    СпецназовецДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:58 | Сообщение # 236

Юрис Норд "Ноль третий"

Ранг: Знаток Зоны
    Награды: 39

Форпост "ДОЛГа"
    СВАЛКА
    Прищёл со "ста рентген", нога всё ещё болела, но не так сильно. Дошёл до форпоста.
    -здорово народ, говорят вам помощь нужна, дак вот я здесь, меня Актёром кличут.
    Ко мне подошёл Долговец в "Броне Долга"(тяжёлый комбез).
    -Здравствуй, я командир отделения Лейтенант Гром. Это сержант Шок(он показал на здоровяка с "Печенегом") И рядовые Руль, Портной, Снайпер(Гром по очереди показал на своих людей, все были вооружены АН-94 "Абакан" с ГП-25, и только у Снайпера была СВУ).
    -Будем знакомы, итак какая задача?
    -Сдержать мутантов, прущих из Тёмной долины.
    -Так точно.
    Все разошлись по позициям, Шок поставил свой пулемёт на сошки, я же встал около плит, Снайпер залез на вагончик, остальные сели около плит, но было видно что они напряжены.
    Первым выстрелил Снайпер, затем очередью разразился пулемёт Шока, затем уже я открыл огонь по стае собак. Остальная группа вскочила и тоже отрыла огонь.Гром выстрелил из подствольника своей "Грозы". Псины кончились через две минуты. Вдруг Руль взлетел в воздух и ударился об вагон. Около него материализовался кровосос. Мы пальнули по нему со всех стволов, нет этого он не выдержал.

Добавлено (04.09.2011, 16:58)
    ---------------------------------------------
    Однако Рулю повезло-бронепластины сдержали основной удар и он отделался лишь сломанным ребром. Мы занесли его в вагончик, и вернулись на позиции.
    Спустя пол часа...
    Ожидание утомительно, ничего скоро должен вернуться основной отряд. И тут началось самое интересное-на нас попёрли кабаны,собаки, тушканы, и другая не особо крупная живность. Мы стреляли без остановки, едва успевая перезаряжаться, пулемёт плевался свинцом не утихая, Снайпер выбивал Чернобыльцев. Я же отстреливал псевдособак. Гром Палил по кабанам, всё таки пуля калибра 9х39 творит чудеса. Я выстрелил из подствольника. Послышался крик Шока
    -Прикройте, лента кончилась
    Чёрт мы на время остались без основной поддержки. Чёрт что-то тут не так, кабаны и собаки никогда не атаковали вместе, а тем более с тушканами. Тут закричал Снайпер
    -Мля контролёр, там на холме, движется сюда... блин попасть не могу он мне прицел сбивает
    -Давайте из подстволов
    Это крикнул Гром. Три хлопка... три взрыва.
    -Готов
    Тут же напор мутантов спал. Мы продолжали стрелять. Минут через пять полянка и холмик перед нами были усеяны трупами мутантов. Я сжёг все обычные патроны. Тут подошёл отряд. Ну наконец то. попрощавшись с группой я пошёл в Бар.

Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
    BlackieДата: Вторник, 06.09.2011, 17:38 | Сообщение # 237

Ранг: Познающий
    Награды: 23

Выйдя с бункера Сидоровича, я присел у костра новичков. Снарядил патроны в рожки, повесил на пояс. Достал Форт, проверил патроны, боеспособность. Все вроде в норме... Окончательно все проверив, двинул на Свалку, на дорогу к Агропрому...
    пройдя депо, я услышал громкие шаги и ругань в стороне труб на дороге у Агропрому. Присел и осмотрелся. Два гопника шло метрах в тридцати от меня, но спиной ко мне. Не ждучи, пока спалюсь, я быстро лег, одновременно поставив Калаш в боевое положение. Дал очередь в три патрона по левому гопнику. Он упал с матерными криками. Второй тупо посмотрел на упавшего товарища и медленно достал обрез. К этому времени я достал пистолет и уже бежал за ближайшее к гопырю дерево. Зайдя за укрытие, пальнул в присевшего метрах в пятнадцати гопника. Из шести выстрелов попал четыре, все в живот. Потом я добил первого, обыскал трупы. Обнаружил 100 рублей и 2 бинта у первого, а второй оказался пуст, если не считать 20 патронов к обрезу дробью.
    Я двинул на Агропром.
    переход на Желтый сектор: Агропром...

Добавлено (06.09.2011, 17:38)
    Вернувшись с Агропрома, я направился в деревню новичков. Где-то возле заброшенной фермы я заметил четырех бандитов, сидевших у потухшего костра и игравших на гитаре. Меня удивила гитара. Подойдя к сборищу поближе, я расслышал, что они говорят, меня ведь никто не заметил... Они говорили о каком-то одиночке, которого они завалили на элеваторе, бросили его в аномалию, а вещи оставили в тайнике. Мне стало обидно за брата-сталкера и я решил отомстить. Вспомнил про гранату, тихонько ее достал и бросил в центр компании. Гопники закричали, резко встали, но тут прогремел взрыв. Троих опрокинуло, один успел отбежать, но его, по-видимому оглушило. Я хладнокровно достал пистолет и разрядил в гопыря все 4 патрона в обойме. Он упал - мертвый...Обыскав труппы, я нашел 2 бинта, 3 обреза и 2 покоцанных ПМ. Достав ПДА одного, я скинул себе на машинку координаты этого же тайника. ПДА гопника я разбил о дерево, сам направился к тайнику. В нем я нашел 1000 рублей, "Медуза" и 2 медкомплекта. С довольным видом я попер в бункер Сидрыча...

[spoiler]
    1) Пистолет Форт-12 и 9 обойм, Нож, детектор "Отклик"
    2) 3 аптечки, 4 бинта и 1 антирадa
    3) 1 Батон и водка
    4) +17100 руб
    5) Тяжелый комбинезон Свободы
    6) ВСС "Винтарь", 3 обоймы к нему.
    [/spoiler]
    stalkergДата: Среда, 07.09.2011, 16:23 | Сообщение # 238

Ранг: Новичок
    Должность: Зав.складом
    Награды: 3

я пришёл утром и направился на базу бандитов на кордоне.
    я сел у дерева и подождал пока один отойдёт от ворот чтобы пройти во внутрь.
    я обманул бандоса кинув гайку в сторуну аномалии.Он купился.я забежал в туалет и сел.
    зарядив свой пм с глушаком я кокнул бандоса который стоял у ворот и отливал.обыскав его я нашёл:1 бинт,1 обрез,12 патронов Дробь и кпк.я шел все дальше в переди было закрыто.я вылез через окно и полез по лестнеце в верх. я залез на балкон 2 этажа в окне я увидел главаря Борова и 4 бандосов.я сломал окно и убил 2 бандитов с обрезаборов метнулся в кабинет я увидел как он запер дверь .я кокнул последних 2 и обыскал у них нашёл:4 бинта,2 аптечки,4 обреза,25патрон Дробь,4кпк и артифакт медуза.
    боров умчал в сторону свалки я нестал заним идти и пошёл к сидырывичу.продавать хабар.

Защита - Кожаная куртка, Рюкзак
    Еда - Буханка хлеба. Колбаса.
    Средства защиты - Охотничий нож. КПК

Одиночкам амуницию выдаю я
    BlackieДата: Четверг, 08.09.2011, 17:24 | Сообщение # 239

Ранг: Познающий
    Награды: 23

Заказав у Сидоровича товар, я отправился на Болота, стрелять бандитов и собирать трофеи. Дойдя до сгоревшего хутора, я засек троих на вышке и еще пятерых внизу. Это повергло меня в шок, ведь базу тут не построишь, а их так много... Потом я услышал отдаленный выстрел, сдавленный крик и тишина... Я понял, что где-то неподалеку кого-то застрелили, но где?...немного подумав, набрал на ПДА массовую рассылку всем сталкерам-одиночкам и тихо начал отходить...
    Отойдя на приличное расстояние, я услышал слабый стон. Прислушавшись, я определил место умирающего, и направился к нему. Это был гопник. Он лежал в воде, держась за ногу и тихо стонал. Вода вокруг него была красной. Он посмотрел на меня умоляющим взглядом, но я был безжалостен и холоднокровным. Достал Форт, прицелился... Осечка. Перезарядив пистолет(обойма была пуста), прицелился вновь и выстрелил ему в голову. Он опрокинулся назад, уже мертвый. Затем я обыскал труп, и нашел у него в рюкзаке "Пленку". Я быстро соображал, затем осмотрел ногу тркпа. Рана была рваная, в кустах валялся сломанный "Отклик"... Гопник достал артефакт... Аномалия была рядом, ведь он не мог даже ползти с такой раной! Оглядевшись, я заметил в метре от себя слабый-слабый, еле заметный трамплин... а рядом еще и жарка. бысро отошел назад и слинял на Кордон, в бар новичков. Но перед тем заглянул к Сидоровичу.

Добавлено (08.09.2011, 17:24)
    Купив детектор, глушитель и ПСО-1, я направился искать артефакты на Болота. Подойдя к скоплению аномалий, я достал и включил детектор, а также болт.Детектор не подавал никаких сигналов. Я обошел аномалию справа и просканировал: ничего. Тогда я, бросая вперед болты и тут же подбирая их, зашел к скоплению слева. Тут редко запиликал детектор. Я пошел еще дальше вглубь скопления аномалий,естественно, бросая болты. Детектор запиликал чаще. Затем я пошел еще дальше, но тут уже детектор не подавал сигналов. Я отошел к месту последнего сигнала, и вытянул руку с детектором вправо. Он запищал, как резанный. поднеся детектор к земле, я обнаружил выпавший с аномалии артефакт. Это был "Выверт". Я положил его в рюкзак и направился к Схоревшему Хутору, где я засек гопников...

[spoiler]
    1) Пистолет Форт-12 и 9 обойм, Нож, детектор "Отклик"
    2) 3 аптечки, 4 бинта и 1 антирадa
    3) 1 Батон и водка
    4) +17100 руб
    5) Тяжелый комбинезон Свободы
    6) ВСС "Винтарь", 3 обоймы к нему.
    [/spoiler]
    НИКОЛАСДата: Четверг, 08.09.2011, 17:27 | Сообщение # 240

Шутник

Локация:Болота
    Время:08:46

Прибыл на болота, я направился к сгоревшему хутору, пытаясь как можно тише бежать, и не привлекать излишнего внимания, я должен был встретиться с Blackie, в каких-то зарослях, приблизившись у хутору я пополз к кустам где должен меня ждать Blackie, в шлеме Заслон было немного неудобно ползать, но он отлично защищал и скрывал лицо от ненужных любопытных глаз, я подобрался к кустам там меня ждал Blackie, с калашом наготове.

Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.