Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.
Западнее Кордона располагаются Болота – топи с радиоактивной грязной водой. Болота находятся намного ближе к Периметру, нежели Свалка, но пробраться к забору практически нереально - очень велик шанс утонуть в топи или увязнуть по пояс в грязи. Здесь бродит очень большое количество различных тварей, аномалии здесь встречаются в самых неожиданных местах, стоит почти постоянный туман и редко выглядывает солнце. На Болотах так же большое количество бандитов, с которыми ведут борьбу бойцы клана "Чистое Небо". Это очень удобная местность для создания тайников и схронов. Здесь водятся мутанты:собаки, плоти, кабаны, гражданские Зомби, болотная тварь. Кланы:Одиночки, бандиты, Чистое небо Аномалии:жарки, электры, карусели, воронки, топи («зыбучие пески») Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок"
На Кордоне расположен блокпост военных, охраняющих Периметр Зоны. Пройти сквозь него можно только за определенную плату, или же пересечь периметр тайно, сквозь дыру в заборе, что более опасно и рискованно. Севернее блокпоста располагается Деревня Новичков. Каждый сталкер когда-то здесь начинал, находил свой первый артефакт, убивал первого мутанта, которых здесь, кстати, довольно мало. В глубине деревни в своем бункере живет торговец Степан Сидорович, который всегда готов что-нибудь продать и не всегда рад что-нибудь купить. Пройдя дальше по дороге, Вы сможете увидеть холмы, заброшенную ферму, а так же мост, контролируемый военными. Через пару сот метров, за мостом, находится КПП. Это своеобразная граница Кордона и Свалки. Здесь водятся мутанты:собаки, плоти, кабаны, гражданские Зомби. Кланы:Одиночки, Бандиты, Военные Аномалии:жарки, электры, карусели, воронки Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок"
Свалка - более опасная локация, нежели Кордон, на этой локации увеличивается риск попасть в засаду бандитов или мародеров. Аномалий здесь по-прежнему мало, так же как и дешевых артефактов. Сталкеры предпочитают обходить это место другими путями и потому, что на Свалке более высокий радиоактивный фон, излучаемый тоннами брошенного радиоактивного мусора. Встречающиеся мутанты:слепые собаки, псевдопсы, плоти, кабаны. Кланы:Одиночки, бандиты, Долг Аномалии:жарки, электры, карусели, воронки, лифт. Повышенный радиационный фон, очаги радиации. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Ломоть мяса", "Каменный цветок", "кровь камня", "Пленка"
Кишка Зоны – ответвление от Кордона, расположенное от него восточнее. Название свое локация получила из-за гряды холмов изогнутой формы. Несмотря на то, что местность расположена в относительно спокойном секторе, самой безопасной ее не назовешь. По ночам здесь бывает поистине жутко. Поговаривают, что по Кишке бродят кровососы. С артефактами тут дело обстоит немного лучше, чем на Кордоне, но и аномалий больше. Сталкеры стараются особо сюда не соваться, из бандитов же сюда наведываются лишь отчаянные головорезы или хитроумные мародеры, чаще тут можно увидеть наемника. Слух о том, что база наемников находится именно тут, не проверен, но и не опровергнут. О Кишке вообще сталкеры многое болтают. Встречающиеся мутанты:слепые собаки, псевдопсы, кабаны, кровососы. Кланы:Одиночки, Бандиты, Наемники Аномалии:жарки, электры, карусели, воронки, ржавые волосы. Неподалеку от обрушенного моста имеется сеть телепортов, связанных между собой, эдакая пространственная ловушка. Артефакты:"Медуза", "Выверт", "Душа", "Каменный цветок", "Кровь камня", "Грави", "Капля", "Колючка"
Проснувшись в подвале посреди кордона. Механист чувствуя привычную по утрам сухость во рту достал флягу воды и сделал несколько глатков. Т.к. в подвале было темно он достал фонарь и карту. И начал прокладывать план сегодняшнего одиночного рейда. Он начинался на кордоне, заканчивался в баре 100 рентген. Механисту не хотелось идти в тыл вражеской группировки - "Долг". Но другого выбора у сталкера не было. Выходить из зоны и идти в "Атомный ветер" сталкер не мог. Чтобы перейти через блок пост военных нужны деньги. А других путей из зоны новичок сталкер не знал. Поэтому было принято решение пойти в 100 рентген. Ведь недруги долговцы не знали того факта что он из "Свободы". Но перспектива тащить "Зарю" на другой конец зоны сталкера не радовала, ну а что делать? Сталкер аккуратно сложил карту и убрал её в рюкзак. Затем поднялся по ступенькам и достав пм приоткрыл дверь подвала. подвал озарился утренним светом солнца. Сталкер убедившись что в округе не было мутантов вышел из подвала. И выключив фонарь направился на свалку.
Добавлено (12.08.2011, 15:42) --------------------------------------------- Свалка Дойдя до кладбища заброшенной техники Механист скинул с плеча свой ак и осторожно направился к блокпосту долга. На свалке было спокойно. Что являлось редкостью для данного края зоны. Мех расслабившись шёл по дороге долговцам думая, что сказать им чтобы пройти дальше - в бар. Внезапно со стороны Депо послышался отчаянный крик и звуки выстрелов. Свободовец направив свой ак к дверям депо сначала стоял как вкопанный ожидая что кто нибудь выйдет оттуда. Подождав так секунд 10 он медленно двинулся к воротам депо которые были немного приоткрыты. Сняв с предохранителя ак он резко забежал в депо. Перед ним стояла такая картина - горстка сталкеров отбивалась от надвигающихся на них слепых псов и псевдособак. Рядом с ними лежал полуживой сталкер с перекусанной глоткой. Одиночки вели огонь по мутантам крайне не умело и промахивались по ним с минимального расстояния. Механист возомнивший себя кем то вроде спасителя примкнул к ним и стал помогать сталкерам отстреливать мутантов. Годы в военном училище не прошли ему даром и через 15 минут собаки отступили убив двух сталкеров. После того как Мех помог одиночкам закопать трупы братьев сталкеров он подошёл к Лидеру отряда. -Здарова брат -Хай -Спасибо тебе. Мы вот только собирались уходить как эти твари набросились..*Сталкер говорил с горечью и было видно как начинали слезиться его глаза.* -Прими мои соболезнования по этому поводу. Всех зона сожрёт.. И нас с тобой когда нибудь.. -Ладно не время для разговоров нам нужно уходить.. В любой момент они могут вернуться. -Давай, удачи тебе.. Собрав свою группу из 3 человек он двинулся в сторону кордона. А механист вышел из злосчастного здания депо и ускоряя темп направился в сторону долговцев. Подойдя к заставе долга Мех сплёл басню что его ждут в баре товарищи и что ему срочняк нужно в рейд. Пребывая в крайне весёлом настроении бронелобые осмотрев сталкера без особых допросов пропустили его.
Сообщение отредактировал Sotul - Пятница, 12.08.2011, 16:16
Кордон После прихода в Зону я решил выполнить первый квест.Я заглянул в PDA и захотел выполнить квест который первым делом бросился мне в глаза. Я пришел в деревню новичков распросил сталкеров о пути до агропрома, а потом на росток.После я пошел на насыпь.Я поднялся по холму, перелез через решетку, слез на другой стороне насыпи.Там я нашел мертвого сталкера. PDA у него небыло видно либо спрятал либо кто то его забрал.Я нашел у него патроны на гадюку 5 и 2-е бутылки водки с хлебом.Дальше я двинулся в направлении на свалку.Дойдя до конца кордона я увидел 2-ух бандитов.Я спрятался за грузовик.(Они шли на кордон) Одному я выстрелил в голову, а второму я вывернул ногу и всадил пулю в лоб.Обыскав их.Я направился на свалку.
Добавлено (13.08.2011, 15:11) --------------------------------------------- Свалка. Я пришел на свалку сразу отправился на Аграпром. Дойдя до входа на Аграпром я увидел что сталкеры штурмуют бандитов которые засели на входе на Аграпроме.Я начал помогать сталкерам.Вдруг стреляя я с зади убили одного их него и подумали что это я убил их него.До убивав они бандитов сразу начали стрелять по мне.Я спрятался в укрытие и начал палить по сталкерам.Прошло ровно 1 час.Сталкеры валялись мертвые,бандиты тоже. Я подошел к ним взял все нужное что у них было и отправился на аграпром.
Добавлено (13.08.2011, 15:25) --------------------------------------------- Свалка Я направился со сталкером на росток. Пройдя до блокпоста долга.Я сказал главному долговцу. -Пропусти у меня дело в баре атомный вечер -Нет,еще что вздумал.Мы простых сталкеров не пропускаем. -А что хотите чтоб я зделал чтоб вы меня пропустили. -За проход 5 булок хлеба,5 колбасек и 2 тушенки и в добавок 2000 руб. -Что то много. -Не нравится иди к сидоровичу. -Ладно держи(отдал ему 5 булок хлеба,5 колбасек и 2 тушенки и в добавок 2000 руб. -Ну ладно же проходи. (Открыл ворота) -Ладно я пошел. -Удачи сталкер. И я пошел с поймоным сталкерам на росток через бар 100 рентген.
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
Я вышел сюда со свалки по заказу .Мне приказали убить одну сволочь . Его звали Куница.Я его толком и не знал, но слышал о нём за бокальчиком пива от сталкеров. И вот я шёл по дороге , слева уже виднелся домик, который мы называли домиком Лиса.Мне даже чуточку стало жутковато, когда я увидел гору мёртвых мутантов, точнее слепых псов.Ну и что , что это наипростейшие в плане трудности их прикончить мутанты, но меня всеравно интересовал вопрос " Кто их сложил в гору".Я посмотрел на свой ПДА :"Ага... прям сразу взял и увидил на нём хоть одну сталкерскую отметку о том. что тут есть живые люди.Вероятно у него есть прибор, который не позволяет обнаружить точное количество человек"- думал я . Я решил на рожон не лезть, а пособирать информацию, поэтому я сначала пошёл в деревню новичков ,что бы собрать информацию о сталкере Кунице.Там я узнал, что по слухом именно он прикончил Лиса, причём вставил нож прямо в спину.Ещё мне сказали , что именно он сдал наёмникам деревню новичков.Ну и последнее, что я хотел услышать, это местоположение этого сталкера.Мне сказали, что он в домике Лиса."Значит он и вправду там ошивается."-подумал я выходя из деревни новичков и двигаясь к тому самому домику,где я и увилдел гору псов.Так же мне сказали. что туда отправилисьтри сталкера, но они так и не вернулись."Возможно что Куница там не один." Ну вот я уже подходил к домику .Я старался не шуметь, хотя трава,на которую я наступал, всёрвно шумела.Я подошёл к окну и достал осколок зеркала . И что я увидел.Там сидели у костра два наёмника,а между ними сталкер в комбинезоне "Сева".Думать было поздно так как они меня заметили, я это понял из настороженности наймов."Они меня услышали, но не знают где я " - вот к такому умозаключению привёл меня мой дедуктивный метод.Я бросил гранату из того места, где я был секундой ранее.Мне повезло, она упала около костра , поэтому взрыв был помощнее.Хоть наёмники были ранены и ничего не видели из за пыли вокруг них.Но Куница куда то делся.И вдруг я услышал выстрел пистолета ,источник которого был у меня за спиной.Я раненый всадил очередь из своего автомата.Куница упал .Я подошёл к нему;он был ещё жив.Я снял с него шлем и взглянул на него, а после этого всадил пулю ему в лоб из пистолета.Ну я его обыскал , взял ПДА и пошёл к Сидоровичу. Скрипач и каратист Моя снаряга
Незаметно подкрался к посту военных.на улице скучало 5 вояк и ещё не известно сколько было внутри.Денег было у меня мало и я решил пройти по бесплатному, начал по пластунски ползти к забору, возле забора в траве лежало 2 сталкера они увидели меня и направили на меня стволы, но я знаками им обьяснил что я не вояка.Подполз к ним и спросил -Ну что пацаны вы в Зону? -Да,и ты как раз нам понадобишся. -Зачем?-удивился я. -Да планируем напасть на вояк перебить их и прорваться в Зону -Они нас положат,у них стволов больше и людей. Я был не против проучить военных но в этом сражении у нас не было шансов -Ладно Щенок если ты не с нами то просто не путайся под ногами! После этих слов оба сталкера вскочили и открыли огонь по военным.завязалась длинная перестрелка погибло трое военных но тут же подошло подкрепление и сталкеров отправили на тот свет.Пока была перестрелка я быстро пополз к забору заметил там дырку в заборе и еле еле как но пролез.Выстрелы прекратились и я понял что перестрелка прекратилась, пока военные осматривали трупы и докладывальи начальству я этим воспользовался и пополз подальше от Поста.Когда пост превратился лишь мелкой точкой на горизонте я встал отряхнулся,и начал идти по асфальтированой дороге,по пути достал КПК и посмотрел на карте где находиться деревня новичков. Уже был закат и вдали замелькали здания.Я вошёл в деревню, некто особо меня не приветствовал, просто угрюмо осмотрели меня и занялись обратно своими делами....
Мрачный парень Свалка Выходя из заставы долга я увидел кабанов бежавших на заставу.Я достал свою гадюку и начал полить по кабанам.Первому я попал по меж глаз,второму в лоб,третьему в горло.А остальных перестрелял долг.Дальше я перезаредил гадюку и бегом отправился на темную долину.На дороге не кого не было(разве только зомби у болота и радиация.Пробижав знак радиация я перешел в темную долину.
Добавлено (20.08.2011, 13:54) --------------------------------------------- Мрачный парень Свалка По пути в бар я увидел надвигающуюся толпу мутантов.Я побежал в обход слева.И не счайно наткулся на тайник.В тайнике я нашел куртку новичка.По оффективней полазев в рюзаке я увидел 1 аптечку и БУМАГУ."Тайник за блокпостом долга." Я быстро побежал до блокпоста.Обернулся увидел что сталкеры остановились.Один сталкер махнул рукой как будто сказал "Да ладно с тобой".Они обернулись и пошли на свиноферму.Я прошел блокпост долга.Обыскал все места за блокпостом.И увидел под будкой мешок.Там был детектор отклик и лежало 2000 рублей.Я взял все себе и пошел в бар. Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
Сообщение отредактировал egeshe - Суббота, 20.08.2011, 16:13
Кладбище КОРДОН Так значится бандиты засели на кладбище брошенной техники, то что на свалке, и грабят честных сталкеров. Надо их оттуда выбить. Через блокпост пролез старым путём(как вояки ещё его не нашли), и двинул в сторону свалки. Проходя у моста заметил парочку зомби, достав трофейный ПБ двумя выстрелами снёс им головы. Дальше шёл уже с двумя руками зомбарей. Так на мосту вояки, це не гуд, три солдата и летёха. Ну его нафиг не те силы, чтобы с вояками собачиться. Решил обойти по туннелю. Подходя к нему я заметил кабанов, количеством три штуки. Так Абакан в руки, целюсь в глаз достаточно большому хряку, выстрел, кабанчик стал весить чуть больше благодаря свинцу. Остальные встрепенулись и ринулись ко мне. Дав ещё три очереди, и свалив одного из кабанчиков, отскакиваю в сторону и расстреливаю остатки магазина. Фу убил. Обрезал копыта и к тоннелю. Да аномалия, скачущая, но алгоритм давно всем известен. Так аномалия уходит, продвижение, ещё уходит, ещё шаг, ещё и ещё. Фу по тоннеля прошёл, тут чисто. Таким макаром дошёл доконца и целым вышел наружу. Остальной пуль по кордону прошёл без происшествий. СВАЛКА Свалка... как обычно горы радиоактивного мусора и стрельба... Однако погода радует, на небе облака, какой-то туман на земле. Так вот и кладбище техники, ага трое сидят у костра, третий караулит, стоя на БТРе. вытягиваю нож, подкрадываюсь к караульному, кладу нож на землю достаю из кабуры ПБ, бандиты у костра ведут себя шумно так что не должны услышать, и делаю два выстрела первый в горло, так что бы не закричал, второй в лоб. Бандос валиться на землю, троиться у костра это услышала, но сделать ничего не успела, так как против гранаты не попрёшь. После взрыва все трое лежат на земле, один ещё жив, подхожу добиваю. Обыскав трупы. нашёл АКСУ, две MP5, обрез и четыре ПМ. с собой взял АК и одну из пяток, ну и пистолеты. Пошёл в сторону бара 100 рентген.
Добавлено (21.08.2011, 19:08) --------------------------------------------- Ценности Сидора СВАЛКА Свалка, свалка... Вышел из бара 100 рентген. Проходя мимо ангара засёк парочку плотей. Ну их, патроны только тратить. -ну едрить твою за ногу. В прлитах засело несколько бандюков. Я залез в сеть и отколотил сообщение: "Внимание сталкеры, на свалке. в плитах около болота засели бандиты, будте осторожны". И тронулся обходить это место. Обойдя холм, вышел прямо к свалке техники, где недавно хулиганил. Там уже копошились сталкеры. Пройдя лагерь, и предупредив народ пошёл в сторону кордона.
Добавлено (21.08.2011, 19:12) --------------------------------------------- ценности Сидора КОРДОН Так, так, так. Вояки из под моста так и не вылезли, ну и фиг с ним, здесь тоже на болота выйти можно. Отполз немного назад, и повернув налево, пошёл в сторону болот.
Добавлено (21.08.2011, 19:59) --------------------------------------------- Ценности Сидора БОЛОТО -Да это я удачно пришёл На улице уже стало темно, у бандитов только фонари, значит есть шанс пройти тихо. И небо тучами заволокло. Нацепляю ПНВ, достаю нож и спускаюсь к базе ренегатов. Текс два часовых слева, один на крыше, выжидаю момент, прокрадываюсь по стеночке на базу. Чёрт дом практически в самом центре. Иду тихо. ага бандиты у костра, все бухие и обкуренные- не противник. Прокрадываюсь к кустам. Мля этого не хватало, один из бандитов отделяеться от компании и идёт прямо на меня, фу зашёл за угол, не заметил. Слышу что-то зажурчало... Ренегат вернулся к костру. Я подошёл к нужному дому. Внутри спят трое. а у входа дежурит ещё один. Троица дрыхнет крепко, видно после хорошей попойки, часовой тоже не очень бдит, носом клюёт. Подкрадываюсь немного сбоку, ладонью зажимаю рот, и чиркаю по горлу. Так труп укладываю к стенке лицом, в такую позу как будто он спит. Аккуратно открываю дверцу в схрон. каменная лестница ведёт вниз, за угол. Прохожу осматривая пол, заглядываю за угол, ну вот и первый сюрприз-растяжка с РГД-5, снимать не буду. Далее нахожу ещё парочку. Так коридорчик и дверца слева. Стоп, а это ещё что? На уровне глаз замечаю тонкую нитку лазера, осматриваю стены, а вот и передатчик из которого лазер и бъёт. Приподнимаю окуляры ПНВ, лазер пропадает. Это что сигнализация? да не должно быть, сигналка на замке установлена не внешнем. Опускаю голову и замечаю ещё лазер, на уровне щиколоток. -да ну его нафиг пригнувшись перешагиваю через нижний лазер и стараюсь не задеть верхний. Уже подойдя к двери понял что за лазеры и передатчики. В стене на уровне груди было углубление в которое вложена... мина МОН-50, я немного офигел... Стоило кому нибудь задеть лазер и всё в этом коридоре превратилось бы в фарш. Зайдя в комнату схрона первым делом поборол желание что нибудь отсюда стырить. Так вот и кейс. Аккуратно выхожу. не забываю про лазеры и растяжки. высовываюсь... фух пронесло никто ничего не заметил. Прихватываю оружие ренегата МП5 и ПМ, и делаю ноги с базы, не забывая о скрытности. -Так всё теперь к Сидору говорю я выбравшись с базы Бандитов-ренегатов.
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
Спустя 2 дня после того как я попал в Зону.... Все эти два дня я не выходил из деревни новичков а только изучал ассортимент Сидоровича, болтал со сталкерами и слушал советы Волка как выжить в Зоне.Все что я услышал от Волка,сидоровича и сталкеров прочих помогло мне и было довольно познавательно несмотря на то что довольно сомнительный рассказал как Толян убил химеру с ножа...байки байки....куда же Зона без них? Я встал из костра попрощался со сталкерам,по пути достал АК, вставил в него обойму и пошёл на выход из деревни..По слухам неподалеку под мостом маленьким завелась псевдособака.Как ни странно эта вроде недо-мутант собачка весьма наделала хлопот сталкерам, например в деревню недавно пришёл Сталкер.Довольно опытный с навороченной броней и стволами, да только собирался уйти из Зоны, продал Сидору все свои стволы броню. себе оставил только пистолет Форт, и вот перед тем как уехать он решил в последний раз поохотиться,ну и не вернулся... Я дошёл до моста и начал медленно спускаться вниз, мост был маленьким и невысоким что даже трудно его назвать мостиком.Внизу я заметил труп.Аккуратно подошёл к нему,осмотрел по описаниям узнал того самого сталкера...бедняга...опытный сталкер а погиб на Кордоне от обычного пса....может и не обычного...а может..-Додумать мысль я не успел т.к. сзади послышалось дыхание я резко обернулся и почти сразу дал короткую очередь по кустам откуда услышал это.Там послышался визг лай и сразу из кустов выпрыгнул псевдопёс и помчался на меня, сначало я был немного потрясен но быстро пришёл в себя прицелился и прострелил ему голову...Я отрезал хвост псевдособаки и положил себе в рюкзак.Поискал Форт мертвого сталкера, но увы не нашёл.Перезарядил АК-47 на ходу и пошёл обратно в деревню.,
Добавлено (21.08.2011, 20:45) --------------------------------------------- Выполнение Персонального Квеста:Я собрал вещи, проверил своё снаряжение. и пошёл на свалку.Была глубокая ночь, мне нужно было добраться до утра на Свалку и найти некого сталкера Пинто.Не знаю чем он и кому насолил но меня это не сильно интересовало, если он бандит то он получит по заслугам.Я дошёл до Свалки без препятствия за что я поблагодарил Хозяйку Зону.На входе на свалку стояло два сталкера, я знал что одиночкам нечего тут торчать значит это бандиты.шум мне не нужен был и я прокрался мимо них.Потихоньку дошёл до центра свалки обходя всех проходящих сталкеров.В центре свалки был заброшенный кран, если на него залезть то можно наблюдать за многой территорией при этом не выдавая себя.Я быстро и как можно бесшумнее вскарабкался на кран,до утра ещё пару часиков так что я могу поспать.Я устроился по удобнее и прикорнул. Через пару часов жалобно запищал КПК напоминая о том что пора вставать,я неохотно проснулся и чуть не свалился, забыв о том что я нахожусь на кране и если свалюсь то переломаю себе все кости.Я достал КПК и посмотрел где примерно в это время тусуется Пинто.Достал бинокль и посмотрел туда где по идее должен быть он.Мне повезло он там я узнал его по приметам, и наколкой Волка на щеке.Он сидел у костра в лагере бандитов.Значит он скорее всего бандюк так что я сделаю доброе дело.В течении целого дня наблюдал за ним.Но он некуда не торопился, первые 3 часа он сидел у костра, потом разнообразнее, он достал колбасу и сьел пол палки.Потом пошёл справить нужду. потом долго болтал со сталкерами, позже прогулялся по Свалке...ну так отойдя метров на шесть от лагеря. С наступление ночи, я собрался спустился из крана, спрятал в одной из машин свои вещи, а с собой взял лишь нож, ну и все.Было рисковано конечно мало ли как все обернеться.Я подоходил все ближе к лагерю где обитал Пинто.По пути обходил много разных патрулей и просто гулящих сталкеров. Безопасно прокрался в лагерь, один часовой был возле костра и я не мог не как пройти незаметно.Я взял маленький камешек и кинул в ближайшую машину.Часовой услышал звон и пошёл на звук.Я в это время быстро проскользнул мимо костра и приближался к палатке Пинто,то что это была его палатка вычислил я ещё днем и надеялся что он там один.Я подошёл к палатке и прислушался....Пинто не спал, он играл в карты с каким то парнем.Убить двоих безсшумно очень трудно, да и нет смысла убивать второго парня в палатке, мне заказали одного Пинто.Я больше часа ждал.....Черт ну что же им так все же не спиться?Уже начал нервничать чувствуя что скоро станет светать.Наконец из палатки вышел тот сталкер с которым пинто играл в карты.Я не стал терять времени быстро забежал в палатку и на ходу перерезал Пинто горло.Порылся нашёл в его кармане КПК,спрятал себе в карман и скрылся.хе-хе на следущее утро они проснуться с сюрпризной находкой-подумал я про себя.Безопасно вышел из свали при этом не забыв забрать свои вещи которые я спрятал.И пошёл в лагерь
Квест Свалка Я вышел с территории завода ростка и пошел по свалки.На пути только были аномалии.Ну вот я дошел до того места, сталкеров не было.Ну когда я зашел внутрь седели 3 сталкера и разглядывали артефакт.Как только они меня увидели они сразу начали полить по мне.Один из вала? другой из G-36, а третий из улучшенного дробовика.К счастью я забежал за угол, но один сталкер с валом побежал за мной.Как только он выбежал из-за стены я схватил руками его шею и задушил.Я посмотрел за стену ни кто больше не побежал.Дальше я пошел и убил из моего оружия остальных двоих.Дальше я поднял артефакт положил в контейнер.И от правился на Росток.На пути были только долговцы.Я дошел до забора и отправился на Росток.
Добавлено (22.08.2011, 11:43) --------------------------------------------- Свалка Я выбежал из блокпоста долга и побежал на темную долину.На пути никого не было.я перебежал в темную долину. Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
Сообщение отредактировал egeshe - Понедельник, 22.08.2011, 12:39
Наша группа собриралась на холме, неподалеку от деревни новичков. Мы стояли плотной группой. - Ну что, идем по указанному порядку. Стрелять только по команде. Вот наш маршрут:
Кордон - Свалка - Росток (Пойдем в обход) - Дикая территория.
Щелкнув затворами мы начали свой путь. Погода выдалась очень жаркая, солнце безжалостно жарило. Погода не самая лучшая, но идеальных условий не бывает.
Все препядствия (враги, мутанты) придумывают только ГМ, учавствующие в рейде.
egeshe, откуда ВАЛ на свалке Откуда G-36? Пушки так просто не подбираются, читай вооружение группировок! Никаких СВД, в рейд идешь с 4 пакетом снаряжения и в кожаной куртке!