КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 331
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Зеленый Сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 13:23 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.

Погода: 65% солнечная, 35% дожди.
    Вооружение группировок: Одиночки: АК, ПМ, ПБ, АН-94, АКС, Гадюки-5, ПБ, ПМ, обрезы. Бандиты - Гадюки-5, ПМ, Обрезы. Чистое небо - АК, АКС, ПМ, ПБ. Военные - ..

неприкаяннаяДата: Суббота, 30.07.2011, 21:58 | Сообщение # 121

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Переход с Желтого Сектора. С Агропрома.
    Мы прошли Свалку без приключений.
    В так называемом контракте было оговорено, что мы имеем право наносить любые телесные повреждения объекту, но к сталкеру в шапочке я не питала каких-то особенных негативных чувств, поэтому и зубы выбивать лишний раз не хотелось. «Жертва» была тиха, спокойно болталась на плече у Психа. После того, как Псих проучил бедолагу на прошлой стоянке, тот больше не рыпался. Снова приходить в себя Радист начал только на подходах к Кордону. Мы доволокли сталкера до бункера Сидоровича, лишь разок огрев его для профилактики по голове. Сидорович встретил нас довольно радушно.
    Переход в Бункер Сидоровича ---->

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    vovanforceДата: Понедельник, 01.08.2011, 16:55 | Сообщение # 122

LoWo

Ранг: Познающий
    Должность: Агент Народной Гвардии Долга
    Награды: 2

Минуя Блокпост военных за метров 300 перелез через забор.Вспоминал былые времена тк уже в зоне год не был.Шел со снарягой новичка в поисках приключений на свою *опу да и волыну хотел нормальную.Ну ил-86 я конечно в первый день не раздобуду но АК и пару штук рублей планировал раздобыть.я выдвинулся к мосту под которым полтора года назад лежал раненый и ненадолго приходя в сознание быстро писал сообщение в пда о помощи.Помню как мне помог Лунь.Помню ка отлеживался с ранением.Помню все.Вдруг увидел неподалеку 5теро бандюков.ну вобщем скинул я аксу и зделал 4 коротких очереди по головам бандюков.Последний успел кинутся за дерево.Я скрылся за камнем.Взял свой ПМ и прошел до дерева пустив ему пулю в ногу.Дальше дело техники.Подбежал к нему откинув ногой гадюку выбил ему 4 золотых зуба.Юшка у него потекла ну я ему нож к горлу и говорю ЕСТЬ ГДЕ НЫЧКИ С ВОЛЫНАМИ БЫСТРО ГОВОРИ АТО КАДЫК ПЕРЕРЕЖУ.Он мне и говорит ладно ладно.Есть одна нычка в 100 метрах отсюда на крыше элеватора лежит Новенький АК-74 мы его у отмычки мажорной забрали совсем зеленый еще был.И 5 рожков к нему.Я решил не жалеть бандита и пустил ему пулю в бошку.Забрав у него гадюку и собрав 3 ПМа я отправился на элеватор.Вояки уже не держали железнодорожный мост так что забрать нычку было просто однако возле входа в элеватор по памяти было пару аномалий.Дошел до элеватора без происшествий однако когда залез на крышу услышал гопотянские голоса.Они становились все слышнее и слышнее.Был слышен такой диалог:Слыш серый это тут на крыше тот ак лежит про который Черт говорил?-Ну да он просил забрать.Вот **ка.гнида не договорил мне.Щастье что их было всеголиш два.Да и проблема была весьма решаема.я вылез наружу через вот эти проемы на элеваторе в левой руке был нож а в правой ПМ.ОДновременно двумя руками я завалил бандитов.Ухмыляясь я подумал вот я Рембо cool biggrin Эти мысли переломили другие.ведь таких рембо пол зоны.Я отправился обратно подороге заглянул в бункер сидора
    Переход к СИДОРОВИЧУ

Добавлено (01.08.2011, 16:53)
    ---------------------------------------------
    Я отправился до болот через свалку.Бандюков наверно будет немеряно-думал я.Однако до Свалки я дошел без происшествий.Проблемы начались уже на ней.
    Переход на свалку->>>>>>>
    Проблемы начались у депо которое держали бандиты.я держал на готове свой АК.В связи с давкой сталкеров бандюки покинули проход на болота.Я видел как за мной бандюки выслали 3 человек стрясти хабар.Даже не знаю почему меня понесло в обход а не напрямую через тунель.По дороге я нашел домик и решил укрытся в нем и от туда завалить этих недоучек.Шли они рядом но мне жалко было на них гранаты и я вылез на чердак и оттуда аккуратно снял этих троих особей после этого обчистив.

Добавлено (01.08.2011, 16:55)
    ---------------------------------------------
    Переход на болота.Стая ждала меня у рыбного хутора и завалить их было не сложно.Срезав глаза я отправился коротким путем на кордон.Перебежками через камни и деревья я вышел из поля зрения вояк и пришел к сидору
    переход к сидоровичу

1)Пистолет ПМ,6 обойм,Нож
    2)АК-74 и 6 обойм,Гадюка и 4 обоймы
    3)3 гранаты РГД
    4)4 аптечки,4 бинта,2 антирада
    5)2 Колбасы,2 батона,водка
    6)+7900 руб
    7)PDA,Болты
    СкрипачДата: Вторник, 02.08.2011, 21:33 | Сообщение # 123

И скрипач, и алхимик

Ранг: Сталкер
    Должность: боец "Долга"
    Награды: 57

Свалка.
    Я шёл к Сидоровичу за оружием и костюмом,правда,не с пустыми же руками к нему идти ...именно поэтому я решил раздобыть себе штук 8 артефактов.Иду я ,иду и бац...а тут карусель ,хоть аномалия привычная для намётанных глаз опытных сталкеров,но интересно было то,что в странном она месте появилось.Конечно известно,что после выброса месторасположение аномалий меняется.Впрочем чего я удивляюсь,Зона есть Зона.Обошл её,достал свой детектор,который по состоянию чем-то напоминал конструктор *Лего*.Через часика три я добыл себе 4 артефакта,а именно:"Ломоть мяса","Каменный цветок""кровь камня","Пленка".*Ну неплохо подум я,ладно остальное на Кордоне найду.
    Кордон-------->

Кордон.
    Я был уже достаточно близок к железнодорожной насыпи.*Пойду в сторону АТП*-решил я и двинулся с детектором.В итоге я раздобыл:"Медуза", "Выверт","Ломоть мяса".В итоге я раздобыл "Медуза", "Выверт","Ломоть мяса" 2 штуки, "кровь камня","Пленка","Каменный цветок.А ещё пришлось убить пару плотей и поэтому появилось три пары глаз плотей

Скрипач и каратист
    Моя снаряга
    SotulДата: Пятница, 05.08.2011, 14:21 | Сообщение # 124

Что ж, фокусы - ложь

Должность: Хермеус Мора
    Награды: 30

Скрипач,
    8 штук артефактов за одну вылазку? Ты правила вообще читал??

Сообщение отредактировал Sotul - Пятница, 05.08.2011, 14:21
    СкрипачДата: Пятница, 05.08.2011, 16:14 | Сообщение # 125

И скрипач, и алхимик

Кордон.
    Иду я из деревни новичков,где я пережидал ночь.Впереди мне предстояло самоубийство,иначе это назвать нельзя,поскольку я шёл на блокпост военных,а это то место ,где сталкеру лучше вообще не появляться,так как будет мне известно,сталкеров там не любят.Но делать было нечего,взялся за дело-отказаться от него нельзя.Так вот,после выхода из деревни я подумал,а зачем документы моему заказчику,хоть это и не моё дело ,но надо будет узнать,за что я свою жизнь на одну чашу со смертью выставляю.Поднявшись в пригорок,я сел в кустах,чтобы подсчитать кол-во присутствующих."Таак...трое солдат ходят по дороге за территорией блокпоста,на вышке сидит один снайпер ,на самой территории здания 2 казармы,неизвестносколько там народу,и плюс 2 человека стоят на воротах у блокпоста."Итого...правильно,идти на них напрямую означает лютую смерть"-решил я убирая от глаз бинокль.Тут без плана не обойтись.Я ещё раз вгляделся в бинокль,что бы узнать расположения прикрытий:большое количество деревьев,мне помогут только добежать до огромного валуна ,который выше меня раза в два.Конечным пунктом моего первоначального укрытия являлся ржавенький БТР,о котором я слыхал,что его расфигачил сам Стрелок,так что он теперь не работал уже года два.Конечно мне было на руку,что ещё после ночи не очень расцвело,поэтому я без прпятствий дополз до валуна;там я из рюкзака вытащил глушитель , и закрутил его на своём АК-74.*Ну была не была*-решил я .Сначала я прицелился и выстрелил в троицу,которая ходила мимо.Тут же резко зазвенела сирена.Да то, что было затем было ошеломляюще.К тому месту,где я завалил тех красавцев ,сбежалось 4 человека(откуда они взялись?Чёрт его знает).Я в них выдал первую длинную очередь,затем перезаредился.Тут резко стали стрелять в валун,причём все , и кто на вышке ,и кто нет."Заметили уроды..."-подумал я-"значит снайперу тоже известно моё место расположения".К счастью ,башня снайпера находилась рядом,поэтому из своего автомата я его мог снять.Чтобы тем четверым (или уже пятерым) не было скучно,я кинул две гранаты:Одну в центр их круга,другую- правее.Я тем временем занялся снайпером.Очередь ,очередь-перезарядка;очередь ,очередь , и тут я задел снайпера,да так сильно, что он перевалился через заборчик на своей башне ."Красиво смотреть за падающим телом"-думал я , наблюдая за происходящим, но меня разбудила от наблюдения пуля в левую руку.Я заорал непечатной лексикой,и тем временем использовал аптечку и бинт.Через минут пять я уже был полностью залатанный и сражение востановилось.Мне надоело торчать под этим раскаленным от пуль валуном и я решил перебежать к БТРчику.Пока я бежал,я время даром не терял ;об этом свидетьльствовало то,что я усел на ходу завалить троих."Не зря я в детстве был КМС по стрельбе"-радостно подумал я ,прячась за БТР.Мои уши уже с трудом различали звуки,так как там столько всего шумело :и грамофон,и ревела сигнализация, и свисты пуль.Я продолжал стрлять и стрелять...Потихоньку вместе с патронами исчезали живые люди."Дааа...вход наконецто открыт"-решил я и начал потихоньку,из укрытия в укрытие входить на блокпост, изредка на меня выбегали военные ,но я их беспощадно убивал.Я шёл к начальнику, а как я понял , военные выбегали от него,поэтому я догадывался, куда идти.Вдруг резко завурчал мотор автомобиля, и я увидел,как из блокпоста уехал один автомобиль с примерно шестью военными.Но я продолжал идти в кабинет главнокомандующего. Когда я зашёл внутрь я увидел вот такую вот картину;командир вояк открывает сейф и пытаеться достать своё табельное оружие, этим временем его подчинённый просит о помощи."Блин так они уже вызвали подкрепление"-догодался я, так как подчинённый снял с себя наушники. Я его застрелил,хотел было уже и командира пристрелить(ведь зачем он мне теперь,сейф открыт, а значит...) но меня командир ранил и догадайтесь куда...Да опять в туже руку.Я застрелил его на автомате ,целый магазин в него выдал."Всё,но надо брать документы и тякать отсюда вон, пока вертушки не прилетели.Так я собственно и сделал. Добежав до деревни новичков,я залатал себя и лёг спать , а после сна двинулся к заказчику.

Скрипач и каратист
    Моя снаряга

Сообщение отредактировал Скрипач - Пятница, 05.08.2011, 16:17
    АлександрДата: Суббота, 06.08.2011, 07:54 | Сообщение # 126

Злой Тип

Награды: 220

Отпись за лейтенанта

Я шёл по дороге в сторону армейского блок-поста встретить своих друзей.Я видел в бинокль как они шли к КПП.Их было шесть человек,мне Серёга говорил что попробует пронести оружие через КПП,но у него не получилось.Вдруг сработала сигнализация и были слышны выстрелы.Все военные побежали к КПП,а я лёг в траву,достал винтарез и начал стрелять по ним.
    Человек десять я точно положил.Через минуты три они все вышли на блок-пост и по ним начал стрелять пулемётчик.Через оптику я конечно всё видел,но не мог достать до него.Я снял со спины муху и шмальнул прямо в здание,от куда стрелял пулемётчик.Он взлетел на воздух,а мои друзья побежали все к складу.Я побежал на блок-пост,позади меня кто то стрелял,скорее всего новички.
    Я подошёл к Серёги и начал с ним разговаривать:
    -Ты дурак что ли,нахрена ты ТТ-шник хотел пронести через этот пост?
    -Да всё нормально,живы же всё,вот только Макса в ногу ранило.
    -Давай те перевязывайте его и пошлите от сюда.
    -Да чё идти то,вот БТР на ходу стоит,на нём и поедем,а еще мы загрузим боеприпасы в него,что есть на складе.
    -Хм-я задумался-неплохая идея,давай грузите все в БТР,а я пока что Максу ногу перебинтую.
    Через десять минут они всё загрузили и сели в БТР и мы тронулись с армейского поста.Позади нас было слышно что летел вертолёт.Но он нас не увидел,не знаю почему.Вскоре мы поехали на свалку,а потом скрылись и никто нас больше не видел.

каратистДата: Суббота, 06.08.2011, 10:38 | Сообщение # 127

Ранг: Новичок
    Должность: боец долга
    Награды: 9

"Блин...вояки-гады...Что они тут блокпост поставили???Нам же сталкерам не удобно.Чтоб им когда-нибудь так что ползти под заборам и глотать эту тупую землю."-так думал я ,когда проползал через забор за 400 метров,чтоб наверняка не заметели.И аот преодалев очередной барьер,я встал на свои могучие ноги и побежал оттуда прочь,что есть силы,чтобы вояки не заметили пулю в одно мягенькое место(не на шутку вспоминалась шутка отца"В *опу раненый джигит далеко не убежит").Когда я удостоверился,что теперь мне нечего не угрожает(по крайней мере военные), я сел на какой-то камень ипринялся пить воду из своей фляжки.Отдохнув ,точнее востановив силы после так называемого марш броска,я двинулся на расслабоне в деревню новичков.Там я поел ,востановил полностью свои силы,поговорил с такиме же братьями сталкерами, как и я ,переночевал у них.На следующие утро я встал и двинулся в Тёмную долину
    Тёмная долина----->
    СкрипачДата: Суббота, 06.08.2011, 20:07 | Сообщение # 128

И скрипач, и алхимик

Кордон.
    Я был уже почти рядом с фермой . Даже с такого растояния в бинокль уже виднелись уродливые тельца плотей.Как ни странно там была их стая,что не удивительно,ведь у них одна плоть на одного сталкера ,всё равно новичка или ветерано всё равно мухобойке и мухе. "Ну ладно ,надо помочь братьям сталкерам , ведь это зона новичков"-решил я и вытащил свой Ак-74 из-за спины.Я уже подошёл к ним на растояние,где мои пули наверняка бы попадали в цель,но сам не знаю почему я им кинул сначала гранату,тем самым распугав их взрывом .Хотя моя граната почти не повредила стае,штуки три плоти она уубрала точно.Потом я стал стрелять по ним,причём патроны я расходовал по максимуму.Сам не заметил,как живые плоти закончились.Я завалил автомат снова за спину и пошёл к "Зелёным"

Скрипач и каратист
    Моя снаряга
    ДройДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:35 | Сообщение # 129

Каратель

Ранг: Охотник
    Должность: Каратель сайта
    Награды: 40
    : Oles-Droy

Я шёл по Кордону.Моя цель это был блокпост под мостом.Он охранялся военными.Когда подошёл на дистанцыю спрятался за остовом ЗИЛа и включил ДЖФ.ОН показывал в рвдиус 100 метров только меня и 2 военных.Похоже что остальные пошли на внений блокпост.Я подошёл и увидел что обадрыхнт я вытащил ПМ и выстрелил сначала одному а потом второму в голову.Пдошёл ,обыскал.Нашлось у каждого по 2 мед.комплека по 30 патронов к калашу и по 15 патронов к ПМ плюс я забрал 2 АКСУ и 2 ПМа .Потом я снял с каждого бронник.В один из них я облачился.Я пошёл к Сидоровичу.
    неприкаяннаяДата: Понедельник, 08.08.2011, 09:53 | Сообщение # 130

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Квест "Стальная дверь"
    Участники - Неприкаянная, Александр (как ГМ и глава группы), Скрипач.
    Маршрут - Кордон (блокпост военных) --> Свалка ---> Темная Долина (лаборатория Х-18)
    Цель маршрута - проникнуть в лабораторию, преодолеть все трудности, забрать документ, запертый за стальной дверью, и благополучно выбраться наружу. Документ отнести бармену.

Наша группа собиралась на Кордоне, чтобы отправиться на выполнение задания "Стальная дверь". Опасное, нужно сказать, дельце в одной из лабораторий Зоны меня немного пугало. Не то что было прям уж страшно, просто стоило опасаться.
    Мы со Скрипачом, пришедшие со стороны бара "Атомный ветер", дожидались главу операции - Александра, у которого была карта лаборатории с пометками аномалий и знания по поводу нахождения предмета-цели. Было известно, что в Х-18 обитают псевдогиганты. Простым оружием, которое у нас было с собой, таких мутантов не возьмешь, поэтому нужно было искать что-то получше. Наша группа решила навестить один из армейских блокпостов, находящийся неподалеку.

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]

Сообщение отредактировал неприкаянная - Понедельник, 08.08.2011, 09:58
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.