КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 323
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Зеленый Сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 13:23 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.

Погода: 65% солнечная, 35% дожди.
    Вооружение группировок: Одиночки: АК, ПМ, ПБ, АН-94, АКС, Гадюки-5, ПБ, ПМ, обрезы. Бандиты - Гадюки-5, ПМ, Обрезы. Чистое небо - АК, АКС, ПМ, ПБ. Военные - ..

АртелеристДата: Четверг, 21.07.2011, 10:42 | Сообщение # 111

Ранг: Познающий
    Должность: Искатель приключений
    Награды: 12

---Болота---
    До болот я дошел нормально. Вышел я недалеко от заброшенной деревни. Я спрятался за деревом и стал наблюдать в бинокль за деревней. К несчастью та поселилась стайка слепых псов. На свой страх и риск я решил идти в обход, мимо кладбища. Я вышел из-за дерева взял автомат в кури и пошел по своему маршруту.

[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож
    2) АК-74 и 2 обоймы
    3) 1 граната РГД
    4)3 аптечки 2 бинта и антирад
    5) 3 Батона, колбаса и водка
    6) + 3505 руб
    7) Заря М[/spoiler]
    неприкаяннаяДата: Четверг, 21.07.2011, 10:46 | Сообщение # 112

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Теперь была очередь Психа "посторожить" меня, пока я вокруг да около аномалий лазию с детектором в одной руке и болтами в другой. В неплотном аномальном кольце, состоящем из воронок, я заприметила тусклое свечение, скорее похожее на поблескивание. Несомненно, это артефакт. Я подобралась поближе, лавируя между аномальных полей. Чуть ли не на карачках, я подобралась к арту. А, блин.. как будто жижу разлили, позаляпали все студнем Ведьминым. Я подцепила артефакт кончиками пальцев и тут же сунула его в контейнер. Радиоактивный все-таки, из воронки.
    Тут же Псих поторопил меня, предупредив, что наши гости приближаются, мы скоро окажемся в поле их зрения.

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    АртелеристДата: Четверг, 21.07.2011, 10:55 | Сообщение # 113

Вскоре я вышел к кладбищу. Я прислушался, тихо. Как только я стал идти в сторону сгоревшего хутора, сзади послышался треск веток. Я обернулся и увидел группку гражданских зомби состоявшею из пяти человек. Я открыл по ходячим трупам огонь и стал отходить спиной назад. Огонь из автомата был почти бесполезным. но одному все же я перебил колени автоматными очередями. Зомби приближались все ближе и ближе. Я достал гранату, вырвал чеку и бросил под ноги полу трупам. Эффект был просто неимоверным, но звуками стрельбы и выстрелами я мог привлечь внимание не только монстров но и внимание врагов, по этому я не задумываясь побежал в сторону сгоревшего хутора.

2) АК-74 и 2 обоймы
    3) 1 граната РГД
    6) + 3505 руб
    7) Заря М[/spoiler]
    IIcuXДата: Четверг, 21.07.2011, 10:56 | Сообщение # 114

Снайпер

Ранг: Разведчик
    Должность: Снайпер
    Награды: 9
    : vovachips

После того как я увидел что бандиты подходят к нам я сказал неприкаянная,
    - Так давай им засаду устроим? Их всего пятеро. Я предложил сделать связку из гранат и кинуть им под ноги когда они будут подходить. Сталкерша согласилась со мной. Так давай свои гранаты - сказал я. После того как я сделал связку оставалось ждать. неприкаянная, дала мне знак что они близко. Подождав две секунды я выкинул из за кучи связку. Все были оглушены или мертвы. После взрыва мы выбежали и сразу начали добивать их. С ними было покончено. Мы собрали их рюкзаки и две гадюки в хорошем качестве.
    - Неприкаянная давай я сейчас быстро арт найду и отправимся к Сидоровичу добычу сдавать. Я взял детектор и болты. Я нашел аномалию и начал кидать болты. Я увидел как что то затягивало радиацию я отправился к этому мести. Это был выверт я кончиками пальцев достал его. Он был совсем легкий.
    - Так подруга давай быстрей сматываться от сюда сейчас этих бандитов искать начнут ещё.

Переход в бункер Сидоровича.

[spoiler]
    Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ
    Бронь: "Сева", противогаз.
    Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад
    Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы
    Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
    неприкаяннаяДата: Четверг, 21.07.2011, 11:01 | Сообщение # 115

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Псих припустил к воротам КПП, через которые можно и на Кордон попасть. Я отправилась за сталкером. Мы благополучно пересекли Кордон. По пути нам встретилась парочка плотей, да я по неосторожности чуть в карусель не влетела, а так никаких неприятных происшествий не случилось. Псих намеревался сдать хабар Сидоровичу, я же отправилась в бар "Атомный ветер".
    Бар "Атомный ветер"--------->

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    АртелеристДата: Четверг, 21.07.2011, 17:11 | Сообщение # 116

Теперь я был почти у места куда мне надо было. Сгоревший хутор был прямо предо мной. Я что бы не засветиться полез в кабину почти затопленного ГАЗ-53. Дозиметр молчал. По этому в воду можно было лезть. Я что бы не хлюпать ногами по воде стал медленно передвигаться, потом залез в кабину через окно. Достал бинокль стал наблюдать за хутором. Было пусто. Я посидел еще несколько минут в кабине и вылез из неё. Пришел в деревню. Было пусто. Я пошел в первый дом. Достал детектор и болты. Никаких артефактов я не нашел, а прочесал я аномалию вдоль и в поперек. Вышел из первого дома и пошел во второй. Так же. В третий дом где жутко фонило я не стал идти. После поисков артефактов, где я в тупую потратил время, я достал ПДА и стал прокладывать новый маршрут. Теперь моей целью была насосная станция.

Добавлено (21.07.2011, 11:36)
    ---------------------------------------------
    Я пошел по тропинке и чуть не попал в воронку. Обходить пришлось через камыши, вскоре я вышел опять на тропинку. Где-то сзади послышалось тяжелое дыхание. Я ускорил шаг, через минуту дыхание усилилось и стало звучать ближе, я перешел на бег. Добежал до перевернутой лодки приподнял ей и залез. Дыхание мутанта который за мной бежал перешло на рев. Затем послышался еще один такой же рев. Мутанты ходили рядом, даже не думая уходить. Затем по лодке что-то ударило и пробило маленькую дырочку. Слышно было как мутанты побежали на неведомого стрелка. Через дырочку я увидел что это были болотные твари один бежал, а второй не прыгнул, а полетел. Я взял в руки автомат и прицелившись в голову мутанту открыл огонь. Очередь прошлась по черепной коробке и вынесла из головы лишь четверть мозгов. Мутант от боли взвыл так что аж заложило уши. Я прижмурившись опять открыл огонь и на этот раз снес мутанту левую часть черепа. Мутант немного, чуть не шепотом, заревел и упал. Я спрятался за камень и стал наблюдать за боем на насосной станции. из восьми бандитов вторая тварь убила только двоих. Я прицелился и открыл огонь по бандитам. Первой своей жертве я попал в голову, второй я раздробил плече. А затем по месту моего укрытия стали стрелять. Я достал последнюю гранату и метнул её на то место где были бандиты. Раздался взрыв и стрельба прекратилась. Я немного выглянул и увидел что одному бандиту оторвало ноги второго унесло через перила а третий видно потерял сознание. Я вышел было хорошо то, что остальные силы противника были отвлечены на мутанта. Я зашел за угол, прицелился открыл огонь по врагам очередью я снес оставшихся троих. Затем я переключился на болотного кровососа и открыл по нему огонь. Почти вся очередь ушла в небо, остальные несколько патронов точно попали в ноги мутанту. Куда чудовище ушло я не знал. Я взял в качестве живого щита бандита без сознания и выдвинулся за угол, мутант видимо посчитал что это был я, и ударил своей большой рукой по голове бандиту и приступил высасывать из него кровь. Я буквально за секунду огрел мутанта прикладом по голове и засадил в него очередь из следующего магазина. Мутант даже не успел издать каких либо звуков. Я лишь ухмыльнулся, достал нож и стал отрезать ему щупальца. После я двинулся ко второму мутанту и отрезал ему щупальца тоже. Затем начал обыскивать трупы и после всего этого двинулся в бар "Атомный ветер"
    БАР "Атомный ветер" ---->

Добавлено (21.07.2011, 17:11)
    ---------------------------------------------
    ---Кордон---
    Я снова пришел в деревню новичков и пошел к Сидоровичу
    "Бункер Сидоровича" ---->

2) АК-74 и 2 обоймы
    3) 1 граната РГД
    6) + 3505 руб
    7) Заря М[/spoiler]
    СпецназовецДата: Четверг, 21.07.2011, 21:12 | Сообщение # 117

Юрис Норд "Ноль третий"

Ранг: Знаток Зоны
    Награды: 39

ШУРУП
    Так заказ на КПК некого Шурупа. Ну ладно говорят он на свалке. Вышел из деревни новичков. иду спокойно, никого вроде нет, да и теперь если чё готов дать отпор любой твари. Новенький АК с подстволом удобно лежит в руках, а прицел в рюкзаке, не нужен он сейчас. Кордон преодолел без проблем убил псевдодога, разжился хвостом.
    А вот и свалка. Двинул в сторону стоянки брошенной техники, надо узнать где этот гаврик засел. Через пол часа душевной беседы я знал что этот самый Шуруп засел у барахолки
    -опасное место там бандиты рядом шастают часто.
    Ну задание есть задание. Подошёл к барахолке уже в одиннадцать ночи. А вон костёр и четыре человека вокруг. Наверно они. Прилёг в кустике и стал наблюдать. Ну один спать пошёл, а остальные трое ещё сидят, взглянул в бинокль, ну точно главарь дрыхнуть пошёл, а этих на шухере оставил. Ну.... отлично прилёг в ямке какой-то, ну товарищи телохранители прощайте и выстрелил из подствольника в костёр. Ращитал всё верно граната влетела в костёр и рванула, осколки сколько вылетели, но оружие вряд ли повредили, а эти деморализованы. добил их тремя выстрелами в голову. Шуруп вскочил и тут же грохнулся обратно, так как схватил пулю в ногу. Я быстро подбежал к нему и разоружил, связал и достал его КПК.
    -ну и за что тебя заказали
    -ага так и сказал
    - ну если не хочешь чтоб я тебя тут оставил связанного, то скажешь
    - уууууу ...., инфа там про бармена.
    - ну вот и всё, и стоило ли упираться.
    Куда же мне его девать а хер с ним развяжу и оставлю, хотя нет, кину в подвал и забаррикадирую, что и сделал.
    Так стволы прикопал, ща в Тёмную долину, надо зайти.

Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
    IIcuXДата: Пятница, 22.07.2011, 09:32 | Сообщение # 118

Снайпер

Ранг: Разведчик
    Должность: Снайпер
    Награды: 9
    : vovachips

После хорошего сна а у меня болела голова. Но бармен мне дал таблетку, так что мне было лучше. Был уже рассвет. Но на небе были не большие тучи. Я достал совсем новый ещё не использованный детектор "Медведь", и болты.
    Вдруг я увидел какую то игру света. Я начал кидать болты, как я и думал это аномалия. Чуть позже я понял что это "Трамплин". Это редкий артефакт, мне повезло. Через 30 секунд поисков я увидел артефакт. Я захватил артефакт и кинул его сразу же в контейнер. Я увидел стаю слепых псов если я не ошибаюсь их было 4. Я сразу достал АН-94, и начал стрелять по ним. Когда они уже подбегали ко мне их осталось двое. Я взял АПС и начал стрелять по ним. С ними было покончено. Я взял нож и стал отрезать у них хвосты.
    Пока было тихо надо было найти ещё один арт. Я случайно залез в "Карусель". Меня крутило секунд двадцать я увидел "Ломоть мяса" я взял палку и ухватился за него. Артефакт был в руках. Я вылез из аномалии и побежал к Сидоровичу что бы отдать арты.

Переход в бункер Сидоровича.

[spoiler]
    Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ
    Бронь: "Сева", противогаз.
    Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад
    Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы
    Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
    СпецназовецДата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:29 | Сообщение # 119

Юрис Норд "Ноль третий"

Ранг: Знаток Зоны
    Награды: 39

"Золотая рыбка"
    КОРДОН
    Перелез через периметр в том же месте военные на этом участке служат не очень, так что тропку пока не нашли. Отошёл подальше от периметра, сел на поляне, проверил снарягу, так патроны, анушка, ПМ, верёвка.
    -ну двинули
    и пошёл в сторону болот
    БОЛОТА
    Сыро, туманно-вот краткая характеристика болот. дождей здесь почти не бывает, что интересно. Значит Вишня, ну что ягодка ты наша пора платить по долгам. Идя по болотам наткнулся на трупы сталкеров, три человека убиты из огнестрела -бандиты постарались, ну ничего найду завалю гадов
    надо двинуться в сторону рыбацкого хутора там сталкеры и чистонебовцы всегда сидят, порасспрошу про Вишню может чего знают. Дошёл без происшествий. Подошёл к костру
    -привет мужики
    -привет сталкер
    -будем знакомы я Актёр
    -ага я Кол, это Напр, а это Поршень
    -ну уже лучше, слушайте, а вы сталкера по кличке Вишня видели
    -а ктож его не видел? вон сидит в доме к каждому лезет с вопросом "а ты проводник?", а тебе что до него?
    -да бабки он мне задолжал, ладно народ пока
    -ну давай пока
    Встал и пошёл к тому дому на который показал Кол( видимо он у них главный был, так как говорил со мной он). Вошёл ага вот и Вишня.
    -Привет ты Вишня
    -ну я, а тебе какое дело? Ты не проводник часом?
    -он самый. Хочешь могу провести куда угодно
    -что правда, только у меня снаряги нет
    -ничего я тебе ПМ на первое время дам
    -ух ты, а сможешь меня на свалку вывести, а я заплачу
    -да нет проблем
    Вышел из лагеря уже с напарником, а точнее с жертвой, ну ничего дело уже к ночи, остановимся на южном хуторе. Дошли до Южного хутора уже к ночи.
    -так тут остановимся, сталкеры ночью не ходят
    -ладно
    Зашли на хутор.
    -так дежурим по очереди сначала я, затем ты, понял?
    -ладно, понял, ну я тогда спать
    Дождался когда новичок уснёт, связал его, видно что в зоне недавно спит крепко. Дёрнул его за воротник куртки, дал пару оплеух.
    -подъём
    -а что, за что?
    -за что за что, сам не догадываешься?
    -нееет
    -А ну говори где Рыбку спрятал
    ударил пару раз
    -ллладно информация на КПК, только отпусти
    -отпустить, нет такого уговора я не помню
    И перерезал ему горло, нечего на всякую тварь патроны тратить. Обыскал его, так вот и КПК, деньги в количестве две тысячи, мой ПМ с патронами, и револьвер Андерверпен маленький совсем для скрытого ношения наверно, и патрончики к нему, а калибр то девятка, врал фраерок что ствола нет. Заночевал на чердаке.
    На утро просыпаюсь, в деревне бандиты. числом пять штук.
    -Так скрытно не выбраться, валить их придётся.
    Зарядил подствол, поставил АН-94 на стрельбу очередями. Прицелился в трёх которые сидели ближе друг к другу, хлопок, взрыв, крики, две очереди двое оставшихся бандитов отдыхают, но тут в грудь попали пули, броник не пробили, значит пистолет, дистанция порядка 25 метров. пустил три выстрела в качестве контроля
    -вроде всё
    Вышел с чердака осмотрел трупы. Ага вот кто сталкеров положил. У двух были АК-74 и ПМы, а у третьего АН-94 и ПБ, у четвёртого обрез и ПМ, ну а у пятого MP5 A3 и ПМ, у того что с Анкой был ещё артефакт Медуза.
    -ну братья сталкеры отомстил я за вас.
    И пошёл к Сидору сгибаясь под тяжестью груза.

Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
    СкрипачДата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:36 | Сообщение # 120

И скрипач, и алхимик

Ранг: Сталкер
    Должность: боец "Долга"
    Награды: 57

--Свалка--
    Я вышел сюда с Кордона в поисках артефактов.Дорога моя с самого начала была неудачной,я чуть не попал в воронку по своей невнимательности.Затем мне пришлось отбиться от 5 псевдособак.Всё это оказалось не напрасным , а именно я раздобыл артефакты:Выверт,Ломать мяса и Кровь ккамня. Я решил было уже двинуться к Сидоровичу , но тут меня окружила шайка бандюг,(если точно 6).Я понял ,что пока мне напасть на них,значит сдохнуть,так как растояние от меня до перевёрнутой машины преграждал бандит.К счастью, именно он со словами*Не рыпайся,а то престрелим * двинулся ко мне.Остальные уже раслабились и завели автоматы за спину,когда бандит,который подошёл ко мне,забрал мои артефакты.Я понял,что пора действовать:я ударил прикладом близстоящего бандюка прикладом,и добежал до машины.Минут за 5 все уже валялись на дороге,а я забрал свои артефакты плюс медузу,найденую у того бандита,и двинулся к Сидоровичу,а затем в бар.
    Бар "Атомный ветер"--------->

Скрипач и каратист
    Моя снаряга
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.