КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Зеленый Сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 13:23 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.

Погода: 65% солнечная, 35% дожди.
    Вооружение группировок: Одиночки: АК, ПМ, ПБ, АН-94, АКС, Гадюки-5, ПБ, ПМ, обрезы. Бандиты - Гадюки-5, ПМ, Обрезы. Чистое небо - АК, АКС, ПМ, ПБ. Военные - ..

неприкаяннаяДата: Четверг, 21.07.2011, 00:20 | Сообщение # 91

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Я согласилась с COMEDY_R, ни слово не говоря, только кивнула. У меня ПНВ не было, поэтому приходилось полагаться только на свои чувства и ощущения. Луна помогала мне в этом деле. Мы подобрались поближе к логову мародеров. Бандиты выставили часовых, что очень разумно с их стороны. Этих-то двоих со стороны входа и заприметил мой партнер.
    Я решила все-таки еще немного прояснить для себя ситуацию положения сил противника. Мы осторожно продвинулись еще ближе к АТП. Звуки какого-то музыкального инструмента и мужские голоса доносились оттуда. В главном здании, имеющем два этажа и чердак, размеренно горел огонь, вокруг которого собрались несколько бандитов. Они оживленно вели о чем-то беседу. Один из бандитов совершал попытки играть на губной гармошке.
    Штурм начался. COMEDY_R нанес первый удар. Явно скучающие часовые решили закурить и.. меткий выстрел скосил того, кто прикуривал у своего товарища.

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    COMEDY_RДата: Четверг, 21.07.2011, 00:34 | Сообщение # 92

Ранг: Новичок
    Награды: 4

/Второго бандита сняла сталкерша, мы не раздумывая направились к главному зданию, но вдруг с чердака на нас посыпался град пуль, мы укрылись за самосвалом, я глушанул чердак с подствольника. Бандиты на втором этаже сразу вскочили и начали палить из окна,но мы тоже дали им ответ/
    неприкаяннаяДата: Четверг, 21.07.2011, 00:42 | Сообщение # 93

Midnight

"Неплохой, должно быть, паренек, но отчего-то решил вдруг, что стезя мародера ему больше подходит, нежели честная жизнь сталкера..А за проступки в Зоне каждого ждет своя кара" - так подумала я перед тем, как отправить пулю в того бандита, которого удалось поймать на прицел. Для этого я высунулась из-за самосвала. Как жаль, что не получилось подкрасться поближе перед тем, как бондосы, сидевшие у костра, нас засекли, я бы им гранатку подарила.
    Время от времени высовываясь из своего укрытия, мы отбивались от бандитской братии. Со второго этажа слышалась ругань. Я перебежками подобралась к зданию и укрылась в безопасной зоне, слившись со стеной. На лестнице со второго этажа послышались шаги.
    Мы с COMEDY_R - омжестами уговорились, что он идущего снимает, а я прикрываю от возможных противников с другой стороны.. Выстрел - бандит упал словно мешок картошки на деревянные ступени, успев только "Мааа.." сказать..
    Потихоньку противников становилось все меньше. Нам бы избавиться теперь от того, кто засел на чердаке. И еще, вероятно, имеются часовые, поставленные с другого входа на АТП.

[spoiler]
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    COMEDY_RДата: Четверг, 21.07.2011, 00:53 | Сообщение # 94

/я сменил обойму, приготовил пару гранат на всякий случай/

неприкаянная, ну что может разделимся я на чердак, а ты по периметру?
    неприкаяннаяДата: Четверг, 21.07.2011, 00:56 | Сообщение # 95

Midnight

- COMEDY_R, неплохая идея, - проговорила я одними губами и одобрительно улыбнулась. Я перезарядилась и тихонько скользнула в тень, предоставив сталкеру свободу действий и для маневра в его борьбе.

[spoiler]
    COMEDY_RДата: Четверг, 21.07.2011, 01:15 | Сообщение # 96

/Я забежал в главное здание и поднялся на чердак, там осталось двое бандитов. Входя на чердак я одному пустил пулю в лоб и остановился посреди чердака, второй бандит огрел меня чем-то по затылку, я упал и растерялся. Но вскоре я сориентировался, перекатился на спину, бандит подошёл ко мне и нагнулся, я схватил его за горло, достал свой матёрый нож и всадил ему в голову. Потом я отбросил бандита, взял свой ствол и побежал на улицу. На улице не было ни одной живой души, я достал сигарету, поджёг и закурил/
    неприкаяннаяДата: Четверг, 21.07.2011, 01:19 | Сообщение # 97

Midnight

Так, часовые имеются (на той стороне я увидела 2 оставленные бутылки пива и брошенную сигарету, от которой чуть не загорелась жухлая трава), но где они теперь? Вероятнее всего, эти двое обходят место перестрелки по тихому, чтобы потом из точки повыгоднее напасть на нас. Я двинулась дальше, начиная уже вырисовывать окружность.. Как бы с ними лицом к лицу не встретиться (они, конечно, могли и разделиться). Тихонько, не шелестеть листвой и не хрустеть веточками, осторожно...
    Я вернулась на то место, откуда начала путь. Не поняла.. Да, точно, то самое место. Вот и мой товарищ стоит курит. Покончил он со своей целью. Только я пока что никак не могу устранить порученных мне часовых. Надо бы признать свою беспомощность и просить помощи у сталкера, пока нас не убили хитроумные бандиты (хм.. хитроумные?). К нашему счастью, вскоре выяснилось, что опасения напрасны. Со стороны выхода на ворота к Темной Долине (если пройти по дорожке дальше, за заваленным туннелем) послышался крик и звериные рыки. Вот что сорвало бандосов с их поста - опасность с другого фланга. Мы решили не проверять работу мутантов, а поверить им на слов... на слух)) и побыстрее ретироваться в более злачные для сталкеров места. Я была уже изрядно вымотана, а предстояло еще по аномалиям полазить, поэтому идти куда-то далеко не хотелось.
    - Совсем недавно на подходе к Ж/Д мосту я столкнулась с довольно крупной каруселью. Выброс ожидается только на днях, поэтому вряд ли она успела сместиться. Думаю, что надо попытать счастья в том районе, - предложила я своему спутнику.

[spoiler]
    COMEDY_RДата: Четверг, 21.07.2011, 01:30 | Сообщение # 98

Значит идём к Ж/Д?

/уточнил я, бросив бычок на землю и потушив его ботинком/
    неприкаяннаяДата: Четверг, 21.07.2011, 01:42 | Сообщение # 99

Midnight

- COMEDY_R, да, - я поправила рюкзак на плечах и достала детектор аномалий.
    Проверяя свой путь гайками (настоящий сталкер не полностью доверяет всякой технике, чем часто спасает себе жизнь), мы добрались до железнодорожной насыпи. Вон и вояк, расположившихся под мостом, видно. Хорошо, что нам не под мост надо. Наш дуэт свернул налево, к мельнице.
    - Вот она, - сказала я, но это было лишним. Нехилая такая каруселька расположилась возле склона
    - А вот и артефакт! - радостно воскликнула я, чуть не выдав себя на пару с товарищем воякам и местным собачкам, - Это, кажется, ломоть мяса. Как доставать будем?
    Артефакт откатился от карусели на приличное расстояние, матушкой арта охотника за наживой не должно утянуть, когда этот охотник сунется за желтым ломтем. А вот немного дальше проблема все же имеется... Артефакт, выпрыгивая из мамы-аномалии, чуть не угодил на переработку в жарку. Обширная завеса теплого воздуха зависала над землей, подсказывая, что жарка не одна..

[spoiler]

Сообщение отредактировал неприкаянная - Четверг, 21.07.2011, 01:45
    COMEDY_RДата: Четверг, 21.07.2011, 01:56 | Сообщение # 100

/Я достал болт и кинул над завесой тёплого воздуха, сразу же вспыхнуло 3 жарки. Я снял рюкзак, автомат, кобуру, снял шлем с головы, поставил на землю и аккуратно потянулся за артефактом, следя за стогами горячего воздуха. Мне было жарко и потёк пот, вот я почти дотянулся до артефакта, но застыл на мгновение. Но потом очнулся, взял быстро артефакт и протянул его своей напарнице/

Вот держи, ломоть мяса. Интересно сколько за него дадут? может пойти его Сидрычу сплавить? по хорошей цене, хехехех.

/Я надел рюкзак , кобуру , убрал автомат, достал флягу с водой и облился/
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.