КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 331
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Зеленый Сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 13:23 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.

Погода: 65% солнечная, 35% дожди.
    Вооружение группировок: Одиночки: АК, ПМ, ПБ, АН-94, АКС, Гадюки-5, ПБ, ПМ, обрезы. Бандиты - Гадюки-5, ПМ, Обрезы. Чистое небо - АК, АКС, ПМ, ПБ. Военные - ..

ЛуньДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:32 | Сообщение # 81

Добрых дел мастер

Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС

Когда я рванул за забор, я заметил, как Псих покончил с одним бандитом, а Спецназовец кинул гранату.
    Я снял Калаш с предохранителя, и прицелившись в проход в заборе выпустил 3 короткие очереди. Навскидку.
    За забором послышался сдавленый голос "Пасаны, нога, нога!...". Я понял, что потратил патроны не зря. В этот момент я увидел, как со стороны грузовика послышался хлопок - и в голову одного из бандитов смачно впечалаталась пуля, и тот упал, как на сцене. Вот это выстрел для учебников. Пять с плюсом.
    Я вновь подобрался к проходу. В автомате оставалось меньше половины магазина. Подобравшись вплотную, я выглянул за забор. Там я заметил еще двоих гавриков - один из них передавал магазин для МП-5 другому. Пока они были отвлечены, я не упустил момента и срезал обоих очередью. Магзин кончился. Бросив пустой автомат, я сел на землю и выкрикнул:
    -Все, закончили!
    Бандитов больше не было. Хотя, я не был на 100% уверен что их там больше нет, но что-то мне подсказывало, что их там нет.
    - Ребята, на Свалку не идем, сворачиваем в темную долину. Нас там будут ждать.

Всем спасибо, продолжение банкета сегодня вечером. Все кто был записан и не учавствовал сейчас автоматически оказываются на переходе Кордона и Долины. В 18-30 по московскому времени (в 17-30 по киевскому) встречаемся там.

SotulДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:08 | Сообщение # 82

Что ж, фокусы - ложь

Ранг: Сталкер
    Должность: Хермеус Мора
    Награды: 30

Я шел от бункера сидоровича по дороге к КПП.Думая о том, где в данный момент может быть группа.. зайдя на мост я заметил гильзы пуль лежащие на асфальте. Нагнувшись я рассмотрел их, судя по всему они вылетали из автомата психа.
    Я видел точно такие же в его рюкзаке на болотах и свалке. Вне сомнений я шел по правильному пути. Пройдя ещё метров пять я почуял неприятный запах. Который исходил от разлагающихся тел собак лежащих неподалёку.. Ага, похоже у них произошла не большая стычка.. Надеюсь что все в порядке..
    Я закрыл нос и пошел дальше, дойдя до домика лиса я решил сделать привал.
    Достал свой Ак и убедившись что поблизости нет ни души я разобрал его и принялся чистить автомат.

Добавлено (18.07.2011, 18:08)
    ---------------------------------------------
    почистив Ак я направился в тёмную долину

АртелеристДата: Вторник, 19.07.2011, 16:16 | Сообщение # 83

Ранг: Познающий
    Должность: Искатель приключений
    Награды: 12

---КОРДОН---
    После того как я вышел из бара передо мной оказались два выбора, либо я иду к воякам и плачу деньги за проход, либо я иду через колючку. Конечно второй выбор мне стал выгоднее ведь если я пойду к военным, то они меня повяжут и сдадут милиции. А сидеть еще за побег и мотать срок за то что я не делал, как-то не хотелось. Я подошел к колючке. Видно было что многие сталкеры лезли в дыру, но я решил пойти по другому способу, я достал автомат, поддел прикладом колючку, а дуло автомата я просто поставил на землю. Довольный своей находчивостью я ползком пролез под проволокой. После того как я оказался уже на территории зоны, я аккуратно стал вытягивать автомат из под колючки. Удачно. После всего этого я пополз в сторону холмов. Оставалось всего лишь каких-то сто метров и тут запищал детектор аномалий. я свернул со своего пути и полез за дерево. Затем достал бинокль и выглянул из-за дерева. Смотрел я на блокпост. Там было все тихо. Я стал отходить в сторону деревни. По слухам там находился некий торговец Сидорович. Вскоре я оказался в деревне. Там сидели такие же новички как и я. Возле края дома стоял, судя по виду, довольно опытный сталкер. Он на меня посмотрел с подозрением. Я направился в сторону бункера, но тут меня кто-то позвал. -Эй сталкер подойди сюда- сказал сталкер стоявший на углу. Я обернулся. -Ты кто такой? Я тебя здесь что-то не встречал.
    -Я Артелерист я в зоне только со вчерашнего дня.
    -Ну ладно. Меня зовут Волк. Я присматриваю за этой ребятней. У меня тут пару вопросов к тебе.
    -Ну задавай коли есть
    -Что это у тебя штаны по колено в крови?
    -Бандита убил
    -Понятно, а зачем тебе к Сидоровичу?
    -Поговорить надо, ну без лишних ушей
    -Ладно, но смотри мне тут, особенно не шуми, а то ведь и получить можешь
    -Ладно - и я двинулся к бункеру Сидоровича. После того как я зашел в бункер я удивился тому что здесь находиться весьма необычная дверь. Я её открыл и вошел внутрь. Там сидел лысый мужик лет шестидесяти. Своими большими серыми глазами он стал меня рассматривать.
    -Ты кто?
    -Артелерист
    -Что надо?
    -Работа, я ведь тут новичок и не очень шарю что к чему.
    -Понятно. Ладно я тебе найду работу, но только через определенное время. А может и завтра, ну в общем сходи пока погуляй. Я вышел из бункера и присел у костра. Огонь горевший в бочке успокаивал нервы и я забыл про все. От "медитации" меня оборвало пиликанье ПДА. Пришел некролог. Я особо не стал рассматривать кто и где умер и вернулся опять к осмотру огня в костре. Разбудил меня ПДА Сидор говорил что надо идти в Долину, я встал и пошел

[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож
    2) АК-74 и 2 обоймы
    3) 1 граната РГД
    4)3 аптечки 2 бинта и антирад
    5) 3 Батона, колбаса и водка
    6) + 3505 руб
    7) Заря М[/spoiler]

Сообщение отредактировал Артелерист - Вторник, 19.07.2011, 18:06
    Vlad85Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:22 | Сообщение # 84

Meine Ehre Heisst Treue

Ранг: Разведчик
    Должность: Капеллан
    Награды: 56
    : Mister3455

После приключения с бандитами,нужно было срочно ретироваться.Ведь Периметр рядом и вояки могут засунуть свой нос в чужой вопрос.Нашумел я слишком.Недалеко от Периметра должен быть посёлок сталкеров,пойду туда.

Сети расставлены, пленница бьётся,
    Тянутся пальцы – тонкая нить...
    Росы солёные, щёки – дороги,
    Очи погасли, свету не быть.
    неприкаяннаяДата: Среда, 20.07.2011, 23:34 | Сообщение # 85

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Из бара.

Погулять по Зоне, полавировать среди аномалий, захватив парочку артефактов из их адского чрева, и поотбиваться от монстров - вот счастье для настоящего сталкера. Я отправилась в эту довольно-таки приятную для прогулок ночь за своим счастьем. Погода благоволит - небо ясное, полная луна сумеречным светом освещает просторы Кордона, а рядом - товарищ и друг, брат-сталкер, который поможет в трудную минуту. Мы с COMEDY_R вышли из бара примерно в одно время, поэтому пресеклись неподалеку от деревни новичков.

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    COMEDY_RДата: Среда, 20.07.2011, 23:45 | Сообщение # 86

Ранг: Новичок
    Награды: 4

Ну что пойдём постреляем мародёров, захватим пару артов?

/Я достал FN2000, мнда... дорого эта пушка мне обошлась/
    неприкаяннаяДата: Среда, 20.07.2011, 23:49 | Сообщение # 87

Midnight

- COMEDY_R, постреляем, - я с удовольствием достала свой Отбойник, зарядила его с еще большей радостью. Сейчас хотелось опробовать свое новое оружие. К сожалению, даже не гуманные способы проверки подходили. И арт хоть один да хорошо бы достать, денег на "подкормку" оружия не осталось, да и на мою подкормку тоже.
    Наш дуэт двинулся в сторону АТП.

[spoiler]
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    COMEDY_RДата: Среда, 20.07.2011, 23:59 | Сообщение # 88

неприкаянная, ну нас чёт оружия, вот возьми на память

Добавлено (20.07.2011, 23:59)
    ---------------------------------------------
    /я посмотрел в оптический прицел и засёк пару бандитов на атп/

неприкаяннаяДата: Четверг, 21.07.2011, 00:04 | Сообщение # 89

Midnight

- COMEDY_R, ого, - я удивилась, но от подарка не отказалась, решив отблагодарить сталкера позже добычей.
    *Напоминает револьвер с оптикой из "Метро 2033", вот такие у меня ассоциации) Классная пушка!*
    Мы тихонько продвигались вдоль дороги, прощупывая свой путь гайками. Я пока что не выключала фонарик. Так, отлично, слева притаилась электра, ее-то уж не надо даже прощупывать, сразу видно в ночи. COMEDY_R тоже ее сразу приметил. Мы обошли аномалию справа и углубились в поросшую травой и густым кустарником местность неподалеку от АТП. Я посчитала верным теперь выключить фонарь и осмотреться.

[spoiler]
    COMEDY_RДата: Четверг, 21.07.2011, 00:13 | Сообщение # 90

(неприкаянная, это ствол из S.T.A.L.K.E.R. ЗП Sigerios mod)

/Я осмотрелся, было довольно темно, фонарик использовать было рискованно иначе бандиты заметят наше появление. Я включил ПНВ которое было у меня в противогазе/

Ну что, начнём штурм?
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.