КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
А вы создаете моды для Сталкера ?
Всего ответов: 171
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Зеленый Сектор
    ЛуньДата: Четверг, 07.07.2011, 13:23 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.

Погода: 65% солнечная, 35% дожди.
    Вооружение группировок: Одиночки: АК, ПМ, ПБ, АН-94, АКС, Гадюки-5, ПБ, ПМ, обрезы. Бандиты - Гадюки-5, ПМ, Обрезы. Чистое небо - АК, АКС, ПМ, ПБ. Военные - ..

неприкаяннаяДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:34 | Сообщение # 151

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Мы направили свои стопы на Свалку радиоактивных отходов, чьи холмы смотрели высоко в небо.. Наша группа продвигалась все дальше и дальше, ведомая осторожным Лунем. Вот показался ж/д мост. Справа послышались приглушенные выстрелы, похожие на хлопки петард, кто-то громко выругался. Мы не обратили на это внимания - бандиты вечно устраивают потасовки на АТП, нам сейчас некогда тратить на них время.
    Я тревожно посмотрела на небо. Нет, порядок, предвестников выброса еще не видно, но все-таки стоит опасаться.
    Группа миновала пост военных, расположенный под мостом. Вояки сегодня были смирные. Еще бы.. У нас с ними негласный договор о ненападении, нарушение которого приведет к ужасным последствиям. Почему? Знает только начальство.
    Проходя мимо домика Лиса, мне довелось увидеть вдалеке небольшую стайку слепых псов, которые были заняты послеобеденным сном. Остатки обеда - парочка растерзанных трупов в остатках бандитских плащей виднелась неподалеку. Нам не было дел и до этого. Мы пошли дальше... Свалка все приближалась.

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]

Сообщение отредактировал неприкаянная - Понедельник, 22.08.2011, 12:35
    НИКОЛАСДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:38 | Сообщение # 152

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Наконец,вошли на свалку препятствий по пути не было.Ещё бы бандиты чаще нападают на сталкеров бродящих в одиночку чем на такую неплохо вооруженую группу.Солнце ужасно палило,Мне повезло что я не накопил достаточно денег на комбинензон и хожу в легкой куртке,иначе было бы жарче....но жизнь дороже так что как нибудь куплю комбинензон-размышлял я про себя.Сзади шёл расстроеный egeshe потому что ему так и не сообщили тайник про СВД,ну нече скоро станет клевым сталкером будет в экзах ходить и крутыми стволами, неподалеку мы заметили бандита, но не скажу что он был агрессивно настроен, либо просто в хорошем настроении либо побоялся напасть...

egesheДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:52 | Сообщение # 153

Одержимый Зоной

Ранг: Сталкер
    Должность: Диггер
    Награды: 40
    : В ЛС если нужно

Был прекрасный день.Мы с отрядам шли куда то.Бушевал ветер,была сплошная жара.В далеке виднелся блокпост долга.
    Я шел за НИКОЛАС, Я слышал что он говорит.
    и ответил
    -Сам ты будешь в экзо ходить.А я в другом что не будь.
    Я увидел бандита на которого смотрел наш отряд и сказал.
    -Да не что он не сделает.Главное к нему не подходить.
    -Давай те лучше его обойдем нечего на него патроны тратить.

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    ХипДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:00 | Сообщение # 154

Метатель ножей, Лидер НГД

Ранг: Знаток Зоны
    Должность: Лидер НГД
    Награды: 160

Я молча шла,постоянно осматривась по сторонам.Но мои мысли были не здесь...Мы прошли мост Ж\Д,какой-то домик не помню что это,АТП.Вокруг вроде бы было тихо,но что-то меня настораживало.До Свалки м добрались без преключенй это не бло редкостью но все равно,что-то не давало не покоя.Хотя,может мне просто кажется,ведь мысли в моей голове совсем не радужные иот этого мне мерещиться какая-то опасность?Черт,да какая разница?В Зоне надо быть всегда на чеку.
    После встречи с бандитом, постаралась отвлечсяот мыслей и полностью сосредоточиться на дороге.

Везет как утопленникам!

- Кожаная куртка
    - Противогаз
    - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему.
    - Охотничий нож
    - Аптечка х2, Бинт х4.
    - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4)
    - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".

Сообщение отредактировал Хип - Понедельник, 22.08.2011, 13:01
    ЛуньДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:07 | Сообщение # 155

Добрых дел мастер

Отвлекшись от мыслей о странном сталкере, я сверлся с картой в ПДА. Пока все было чисто. В 400 метрах от нас была передвижная Электра, слева - Карусель. Новенький ПДА мне никогда не врал, и я уже приблизительно расчитал свой маршрут.
    - Сейчас выходим на свалку, - сказал я группе - ходят слухи, что ученые на Агропроме сейчас сидят, да Наемнки их внось прижимают. На Свалке срезаем дорогу, по тропинке свернем на .Агропром. Попытаемся их освободить, может, информацию какую дадут.

неприкаяннаяДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:12 | Сообщение # 156

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Вот она, грандиозная Свалка - памятник человеческой небрежности и неосторожности! Наша группа осторожно прошла мимо карусели, которая не очень удобно расположилась прямо у ворот, которые необходимо миновать, чтобы попасть на территорию этой местности. Мы довольно резво проскочили стоянку, ограждение из бетонных плит, в которых так любят устраивать засаду бандиты. Сегодня бандитов не оказалось на излюбленном месте, поэтому в этой части Свалки нас ничто не задержало. Наша группа свернула налево, к Депо, чтобы через него проскочить на Агропром. В Депо явно было что-то не так.. Неспокойно мне как-то. Я посмотрела на небо и увидела это... Кровавые тучи - предвестницы выброса.
    - Луунь, - позвала я протяжно, - неплохо бы укрытие найти, - и указала на восточную часть неба. Сталкерам стала понятна странная, просто аномальная, жара. Скоро выброс.

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]

Сообщение отредактировал неприкаянная - Понедельник, 22.08.2011, 13:15
    НИКОЛАСДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:14 | Сообщение # 157

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Выходя из свалки я оглянулся обратно,....увидел все того же бандита который пялился на нас, может засада?Не знаю поглядим.Сейчас нужно побыстрей добраться до Агропрома и разобраться с наёмниками....да Лунь прав ученые всегда могут дать полезную инфу, и думаю дадут что то интересного про нашего Лейтенанта....Меня от мыслей отвлекла неприкаяная которая указала на небо, мы все группой посмотрели...Выброс уже скоро,а нам ещё предстоит сражение с наёмниками,Выброс бы их побрал, нужно поспешить

Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Понедельник, 22.08.2011, 13:16
    egesheДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:20 | Сообщение # 158

Одержимый Зоной

Ранг: Сталкер
    Должность: Диггер
    Награды: 40
    : В ЛС если нужно

Я шел и услышал как неприкаянная, сказала о приближении выброса.Я сказал
    -Давай укрытие искать!Скоро выброс а мы пока дойдем нас в порошок уже сотрет.
    Я указал на стоянку поездов
    -Давай те там в подвале перекантуемся пока выброс идет?
    А бандиты как раз сдохнут.Патроны тратить не придется.Еще мы выживем.И спокойно дойдем до Агропрома и спасем ученых от наемников.

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    ХипДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:28 | Сообщение # 159

Метатель ножей, Лидер НГД

Ранг: Знаток Зоны
    Должность: Лидер НГД
    Награды: 160

Так и повесится недолго. Думала я мучаясь от невыносимой жары.От моих мыслей мен отвлек голос неприкаянной.
    - Луунь, - позвала она протяжно, - неплохо бы укрытие найти, - и указала на восточную часть неба. Черт возьми!Только Выброса нам и не хватало. egeshe,предложил переждать в подвале.Все с ним согласились.Добравшись до укрытия,я прислонилась к стене и села.Сняв рюкзак я начала перебирать содержимое.Надо бы успетьпосмотреть что у меня осталось пока не начался Выброс.Остальные занимались кто чем.

Везет как утопленникам!

- Кожаная куртка
    - Противогаз
    - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему.
    - Охотничий нож
    - Аптечка х2, Бинт х4.
    - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4)
    - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
    ЛуньДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:39 | Сообщение # 160

Добрых дел мастер

Добравшись до укрытия, я сбросил рюкзак с плеч. Скинув АК на землю, я присел прислонившись к стене. Достав из кармана КПК я нажал на кнопку Power - экран компьютера погас. При Выбросе могут быть неполадки в сети, лучше выключить. Да и зарядки там не много.
    Бросив КПК на землю, я на секунду почувствовал, как надвигается выброс. Еще минута, и в глазах помутнеет, мир начнет плавать, а голова начнет трещать. Я принялся читать молитвы, это было единственным спасением. За прочной стеной выброс не страшен - но в данном укрытии если не погибнуть, то повредить психику было вполне возможно. Только бы не накрыло... только бы не накрыло...
    Тем временем Выброс набирал обороты, и вот уже слышен до боли известный треск...

Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.