КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Окраины Зоны
    WildAnimalДата: Среда, 23.05.2012, 22:48 | Сообщение # 1

Shadow Of The Devil

Ранг: Разведчик
    Должность: Наблюдатель
    Награды: 20
    Статус: Offline

Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество

новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.

Погода: 65% солнечная, 35% дожди.
    Вооружение группировок: Одиночки: АК, ПМ, ПБ, АН-94, АКС, Гадюки-5, ПБ, ПМ, обрезы. Бандиты - Гадюки-5, ПМ, Обрезы. Чистое небо - АК, АКС, ПМ, ПБ. Военные - АКсУ

Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился:
    "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"

Сообщение отредактировал Деня - Воскресенье, 09.02.2014, 12:04
    Чеширский_котДата: Суббота, 15.02.2014, 17:07 | Сообщение # 251

Нитралируемая Лалка

Ранг: Легенда
    Должность: Одинокий бродилка
    Награды: 16

За насыпью если идти на лево от брошенного грузовика,можно увидеть низину....
    Артём снова перечитал эту часть и пошёл от лагеря новичков до железнодорожной насыпи,по асфальтированной дороге.Я добежал до автобусной остановки и увидел что там трутся парочка тушканов.Артём достал свой УДП,прицелился и смог попасть в двоих.Ещё трое начали бежать на него и он успел выстрелить ещё пару раз и убить ещё двоих,третьего он задавил ботинком.Ему говорили что головы тушканчиков интересны учёным так как при маленьких размерах они-вмещают много информации.Артём подумал о создании микро-флешки с огромным количеством памяти.Он отрезал 4-м тушканам головы и сел отдохнуть на автобусной остановке.После короткого отдыха он продолжил путь,но его остановили под мустом.
    -Лейтенант Кузнецов!Предьявите документики.-,Пропел стоящий в берете солдат.
    -Я научный сотрудник филиала ЦНИИЧАЗ,вот мой пропуск.-,Артём достал пропуск и предьявил.
    -Хорошо,проходите-,Кузнецов отошёл в сторону и Артём продолжил путь.Он повернул налево до заброшенного грузовика.Он прошёл до лесочка и увидел россыпь камней на которых любила пастись плоть.Но сейчас здесь никого не было,видимо все отправились на ферму.Артём осторожно прошёл дальше и увидел низину в которой постоянно колебался воздух.Он бросил туда кусок обшивки который нашёл в ангаре и он завертелся,закрутился и разорвался на разные части.Тогда Артём достал свой детектор и откинул крышку.Он засветил 2 артефакта.Первый был относительно близко и напоминал медузу только у него был желтоватый оттенок.Артём поднял артефакт и положил к россыпи камней.Следующий артефакт был немного дальше,он подошёл ближе и бросил гайку,с ней ничего не случилось и он прошёл дальше.Потом бросил туда старую ржавую бляху от солдатского ремня и бросил.Она опять завертелась,закрутилась и исчезла,Артём прошел чуть дальше и до артефакта оставалось ещё немного.Он забросил туда болт и с ним тоже ничего не случилось,Артём протянул руку и взял золотистый комок неправильной формы,потом Артём взял два артефакта и стал их рассматривать.Он нашёл в ПДА статью о них,первый назывался Каменный Цветок и он не плохо защищал от пуль,а второй назывался Ломоть Мяса и он хорошо восстанавливал раны.Артём завернул их пластиковый мешок и засунул в рюкзак,они радиоактивны и поэтому выпил свою сыворотку и направился опять к мосту.Пришлось опять показать пропуск,Артём сел отдохнуть у остановки и перевёл дух.До конца действия антирадиационной сыворотки осталось 10 минут.Но он на мнгновение подумал а как же её назвать?Название быстро пришло ему в голову "Аквилла".Какое-то странное название но это не важно,Артём поправил лямки рюкзака и побежал дальше,через 10 минут он как раз был у блокпоста.
    Переход--------->ЦНИИЧАЗ

Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
    Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
    Моя экипировка
    тимус222Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:34 | Сообщение # 252

Одна пуля — один труп

Ранг: Сталкер
    Награды: 13

КОРДОН, 18:00.
    Я давно уже сложил вещи у АТП. Ожидая сталкера в деревне новичков6 я глубоко задумался. Где же ты, Цирюльник?
    Голова давала о себе знать. Боль была невыносимая, в один момент я испугался, что стану зомбированным. Когда подошёл Цирюльник, я смог только выдавить:
    — Я не могу больше...
    И упал.
    С тебя отпись того, что было ДО, встреча и дальнейшие действия.

Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон

Сообщение отредактировал тимус222 - Воскресенье, 16.02.2014, 12:49
    Чеширский_котДата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:06 | Сообщение # 253

Нитралируемая Лалка

Артём бежал со всех сил и достиг деревни новичков.Там уже должен ждать его Наглый,но его не было на месте встречи.Тогда Артём подошёл поближе и увидел что он лежит без сознания.
    -Твою мать.Держись браток только не померай-,Артём сказал это и пощупал пульс.Когда он услышал биение сердца то успокоился,теперь нужно на АТП Наглый говорил у него там транспорт.Артём взвалил Наглого на плечи и отправился к АТП,он бежал изо всех сил и опять остановился отдохнуть у автобусной остановки.Пощупал пульс и снова двинулся,по дороге Наглый бормотал всякие не понятные вещи,его температура поднялась но пока не сильно.Артём увидел что возле АТП стоит джип,он пощупал карманы Наглого и обнаружил ключи,открыл дверь джипа а тело Наглого положил рядом.Он завёл джип и двинулся по асфальтированной дороге прямо до блокпоста.С транспортом они добрались быстро но когда были у блокпоста в лобовое стекло ударил свет прожектора.
    Лейтенант Соколов:-Ану стой!Выйти из машины!Предьявить документы!
    Артём вышел из машины и начал быстро говорить.
    Артём Царенко:Соколов!У нас нет времени,человек умирает!Он попал под излучение контролёра,его зовут Алексей Адамов он внештатный сотрудник филиала ЦНИИЧАЗ.Можешь выделить водителя что-бы он отвёз его до близжайшей больницы?
    Лт.Cоколов:Ах это ты,Артём!Да конечно если это так то держи вот.Свистунов!Иди сюда,сейчас отвезешь этого человека в больницу и будешь там дежурить,как его выпишут привезёшь обратно,понял?Ну всё иди
    Артём вышел из машины и на место водителя сел Свистунов,теперь можно не беспокоиться.Артём направился обратно к филиалу,вся эта суета очень утомила его...
    Переход-------->ЦНИИЧАЗ

Моя экипировка
    тимус222Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:45 | Сообщение # 254

Одна пуля — один труп

ВРЕМЯ НЕИЗВЕСТНО. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ НЕИЗВЕСТНО.
    — Вроде живой…
    — Навряд-ли. Ещё не зомби?
    — Да нет, вроде.

Я огляделся по сторонам. Белые халаты, яркий свет. Голова не болела.
    — Что за…
    — Добрый день, Алексей. Вы ведь внештатный сотрудник НИИ ЧАЗ, верно?

Я, вспомнив легенду, ответил:
    — Да. Это я.
    — Отлично. Вам нельзя выходить из больницы некоторое время, ваше состояние нестабильно.
    Чёрт.
    — Ладно, вас понял.
    Естественно, я не собирался ждать. Выбив стекло кулаком, я выпрыгнул, благо первый этаж. Побежав к джипу, я завёл мотор и поехал в сторону Зоны. Увидев вдали блокпост, я свернул. Вскоре я проломил забор и заехал прямо в топь. Вдалеке я увидел Цирюльника с каким-то сталкером.
    — Э, Цирюльник!

Павел Суслик Корменский

ДройДата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:53 | Сообщение # 255

Каратель

Ранг: Охотник
    Должность: Каратель сайта
    Награды: 40
    : Oles-Droy

Я мы уже почти дошли до дерени как вдруг со стороны блокпоста завыла серена и я услышал звук мотора.Я спустл с плеча свою Джи-36 и вставил магазин с бронебойными патронами.Тут послышался окрик.
    -Э,Цирюльник!
    Я направил ствол в сторону голоса.Цирюльник сделал то же самомое.Тут к нам вышла фигура в одежде пациета какой-то больници.
    Чеширский_котДата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:57 | Сообщение # 256

Нитралируемая Лалка

-Твою мать,Наглый!Ты что обалдел?Тебя же искать будут,ну вот нахрен ты сбежал?Впрочем ладно,какое дело врачам до сбежавших пациентов.Может пронесёт.Иди свои вещи забирай а у меня сейчас дела,выполняю задание филиала,если нужно чего потом свяжешься.-,Артём опустил ствол и мы с Дроем отправились дальше,в деревню.

Моя экипировка

Сообщение отредактировал CubelVagen - Воскресенье, 16.02.2014, 13:58
    ДройДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:02 | Сообщение # 257

Каратель

Я опустил оружие.Хотя я слышал кличку этого "пациента".Это был один из самых отявленых бандитов Зоны.Первый бандит побывавший в Припяти.Я тронул Цирюльника за плечо и стучал по левой руке.Этот жест означал что нужно потарапливатся.Он кивнул и мы пошлм в сторону деревни.
    Чеширский_котДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:08 | Сообщение # 258

Нитралируемая Лалка

Фонарик был мощный и хорошо освещал путь,хорошо что недавно был рейд по очистке окраин и мутантов им не встретилось.Артём отключил ЛЦУ когда они уже подходили к деревне.
    -Ну что,Дрой.Ты пока завербуй пару сталкеров а я пойду по сплю.-,Артём спустился в подвал и лёг на матрас подремать...

Моя экипировка

Сообщение отредактировал CubelVagen - Воскресенье, 16.02.2014, 14:09
    ДройДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:20 | Сообщение # 259

Каратель

Напарник отправился в ближайший дом отдохнуть а я отправился к костру.Здесь сидели 34 человека.Судя по вооружению и повадкам они были новичками.
    -Приветствую вас сталкеры.Я Дрой,сотрудник ЦНИИЧАЗ.Вы не хотите помочь мне и моему напарнику в рейде и заработать немного денег.
    -Ну привет.Я Кремень.Это Орт,Брамин и Данте.Мы вообщем-то согласны но у нас вопрос.
    -Какой?-Спросил я.Судя по тому как уверенно говорил этот парень он был главный в этой четверке.
    -Мы хотим приесоеденится к ЦНИИЧАЗ.Это возможно?
    -Да.
    Я сел возле костра и мы обсудили все про наш рейд.И мы отправились спать.
    тимус222Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:32 | Сообщение # 260

Одна пуля — один труп

У АТП я прихватил вещи и отправился в путь — в Депо.

Павел Суслик Корменский

Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.