|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Тренировочный Лагерь
|
|
Лунь | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| В этой теме вы будете обучаться ходить в рейды. Это новый аналог обкатки. Здесь проходят первые рейды новички. Если замечаний нет, значит вы приняты Рейды проводяться как одиночные, так и групповые. Здесь будут играть не только новички, но и игроки, не соблюдавшие правила, и вынужденые переучиваться Выносит трофеи из лагеря запрещено! Задания просить в этой теме.
|
|
| |
Лунь | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:36 | Сообщение # 61 |
Добрых дел мастер
| Maks-zlodej, вывести из аномального поля потерявшегося там отмычку. Вокруг поля - псевдособаки. Из оружия Ак-74, Пм, нож рация. НИКОЛАС, убить шайку бандитов на заброшеной стоянке. Из оружия: Чейзер-13, Форт, нож, рация.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:28 | Сообщение # 62 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| -А он мне и говорит!...ойк извиняюсь-услышав что мой PDA вибрирует я перестал розсказывать историю за костром и отошел. -Так что тут у нас?Хм... Завалить пару бандюков.Вроде выглядит нетрудно надо попробовать.Заодно и опыта наберусь. Я встал распрощался с сталкерами у костра и пошел в на заброшенную стоянку. Был уже закат и ближе к полночи я пришел к стоянке. -Так..что тут у нас?-пытался я вглянуться в темноту. -Блин надо было бинокль взять!хотя!вижу огонек. Я аккуратно пополз в сторону огня. -так так так!эти придурки развели немаленький огонь который видно по всей Зоне почти! Я присмотрелся к ним.Их было 5 человек.Все в джинсах и куртках.У всех Макаров.А нет!у одного обрез оказался!С одной стороны на них не было крутой брони или оружия это значит что они далеко в Зону не ходили.Но это не значит что они не умеют стрелять! -Хм... для начало мне надо прикончить того кто с обрезом и желательно тихо. Я подполз к ближайшим кустам.Я был не так уж и далеко от них но меня не было видно.Вдруг один из них Крикнул. -Ей Лис! По моему там кто то есть! -Да ладно тебе никого там нет!-ответил Лис -А помниш тот случай с собакой?У меня до сих пор рука болит от ее укуса! -Да нет там никого!Петь успокойся! -Как хочеш но я пойду проверю!!-ответил Петя тот самый который и начал Диалог Чтоб меня не заметили я быстренько спрятался в соседние заросли. Петя подошел и осмотрел куст в котором я не так уж и давно сидел. Тут то я понял что это мой шанс!Я не заметно достал свой нож и подошел к Бандюку.Я приставил нож к его горлу.Видимо он понял что я его могу в любой момент и решил не кричать. -Короче сейчас ты зовеш сюда того что с обрезом понятно!?Только без фокусов!-Произнес я -Да конечно только не убивай!Ей Лис!дуй сюда!-Позвал того самого Лиса у которого и был обрез -Да отвали ты я спать хочу я вчера дежурил!Теперь хочу выспаться!-ответил Лис - Иди сюда...ем...Я тут кое что нашел похоже это артефакт!-Соврал Петя у которого нож был по прежнему на горле. -Если этот "Артефакт" окажется обычным камнем я тебя убью!-Пробурчал Лис, встал и пошел в заросли там где был я с Петей. -Прости чувак но так надо-Сказал я и перерезал ему горло.А сам достал свой Чейзер -Ну где ты там! О ЧЕРТ!-Лис увидел труп бандита но было поздно я выскочил и стрельнул прямо ему в грудь!Враг отлетел на метр и больше не встал. Остальные трое бандитов быстро повскакивали и похватались за свои стволы.Точнее 2 из них взяли пистолеты и побежали к зарослям,а третий что то рылся в сумке. Я не терял времени и спрятался в другие кусты.Те двое бандитов прибежали и увидели своих 2 товарищей мертвыми.один из них захотел Схватить обрез который валялся возле трупа но не тут то было!Я стрельнул в него и он вскрикнул и упал.Второй бандит замешкался и начал наугад палить по зарослям.Одна из его пуль пролетела в сантиметре от моего плеча и я не дожидаясь новых пуль стрельнул в бандита. -Ах.блин больно!-крикнул он и упал замертво. Я подкрался ближе к последнему бандиту.Странно что он так долго ищет в своей сумке?Я прицелился и нажал на курок но произошла осечка.Я достал форт и только хотел стрельнуть в бандита как заметил что он из сумки достал гранату и калаш! Гранату он кинул в сторону меня.Видимо он меня заметил.Я отскочил а граната попала в машину и тут же машина взлетела в воздух.Он стрельнул длинной очередью в мою сторону я еле успел спрятаться за машину.Он стрелял по машине из калаша а я отстреливался со своего пистолета.Внезапно патроны кончились у моего Форта. -Все приехали!-подумал с тоской я.Бандит видимо увидел что у меня кончились патроны и начал подходить ближе. -Если умирать то только красиво-подумал я и достал нож И тут я внезапно выпрыгнул из моего укрытия и на лету кинул нож в него.Все прошло в замедленном времени он хотел уже стрельнуть в меня но мой нож был быстрее его реакции. Нож попал прямо в горло. Бандит захлебываясь кровью упал. -ура халявные патроны!-подумал я подходя к его калашу. -Вот блин без патронов калаш!Форт и Чейзер и кинул где то в темноте искать их теперь нет смысла.Плюс еще когда падал раздавил рацию.-пессиместично размышлял я. Подобрал ствол у одного из бандитов я порылся в ихних рюкзаках и нашел жареный кусок кабана! -Хоть что то-подумал я и съел его. -Ну все пора возвращаться в лагерь а то скоро псы на запах трупов сбегутся.Только их мне не хватало для полного щастья. Я собрался и пошел в сторону лагеря
Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Среда, 02.02.2011, 21:03 |
|
| |
Masquerade | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:58 | Сообщение # 63 |
Вот это прикол!
Ранг: Познающий
Должность: Разведчик
Награды: 10
: kirya_svobods921
| Прошу задание!
[spoiler]Кличка: Скритж Защита: Экзоскелет,противогаз. Оружие: Гроза + 9 обойм , Беретта + 7 обойм Специальные: КПК,Грави(х2),Сварог. На поясе: Колбаса х3,хлеб х3,х3 консервы,х5 аптечка.[/spoiler] [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:01 | Сообщение # 64 |
Добрых дел мастер
| Masquerade, на заброшеном участке обьявились слабовооруженные военные. Их нужно уничтожить. Из оружия: Ак-74 с подствольником (3 гранаты к нему) ПМ, нож, рация.
|
|
| |
Masquerade | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:35 | Сообщение # 65 |
Вот это прикол!
| Лунь, По уточнению..Скажи оружие военныйх..Как говориться : "Что бы зад получать,нужно знать от чего!" - Добавлю потом в цитату!
[spoiler]Кличка: Скритж Защита: Экзоскелет,противогаз. Оружие: Гроза + 9 обойм , Беретта + 7 обойм Специальные: КПК,Грави(х2),Сварог. На поясе: Колбаса х3,хлеб х3,х3 консервы,х5 аптечка.[/spoiler] [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:00 | Сообщение # 66 |
Добрых дел мастер
| Masquerade, слабо вооруженных - значит слабее, чем в игре. Ножами, ПМами, некоторые АКСУ с одним магазином.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:48 | Сообщение # 67 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Лунь, А я здал задание? Добавлено (03.02.2011, 20:15) --------------------------------------------- кстати еще вопросик откуда взять деньги?и могу ли я ходить в бар и к торговцу Добавлено (03.02.2011, 21:48) --------------------------------------------- Запрос на задание!
|
|
| |
Masquerade | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:05 | Сообщение # 68 |
Вот это прикол!
| Идя по лесам я вышёл на заброшенное серое , рыхлое здание.Пришёл увидел военные наших мочат.Я решил присоединиться к "Свободе".Пока воевали подошёл к главному.Спросил : -Сколько осталось? - Я -Ещё 15. -А наших? - Я -5.Если нас посчитать... Обойдя здание.Взял Ак-74.Стрельнул придурку с АКСУ,кинул гранату в центр.2х положило ровно.Другие истекали кровью.Когда кровь идёт из вен,не знаешь что у тебя сидит в жилах.Только если пуля или простреленное место,в еоторое попали давно.Я решил на свой страх и риск подойти в плотную.Подойдя в плотную 1 меня не заметил.Не поддавая знака внимания я начал действовать с ножа.Когда я ткнул в глотку военному нож.Представил что такое могло быть со моной.Когда я шёл обратно не заметил что за мной идёт придурок военный с ПМ.Почему с ПМ?Дело на 3 секунды стрельнуь в голову и дело с концом.Но не тут то было.Когда он готов был стрелять.Раздражающий звук пистолета,который подал звук что в нём нет патронов.Я метнул ножик ему в ногу....Еле-еле попал.Когда попал кончил его с этого же ножа.Когда я подобрал свой же ПМ.Так как ПМ был мой.Вывалился из кармана.А я его не зарядил.Представил я чтобы было со моной в такой ситуации.Когда остался последний его замочил Сыч.Главный отряда свободы.Подошёл я к нему.Сказал : -Ладно,я вам помог!Но не буду считать тебя в долгах.Бывай! -Стой,Сталкер,ты помог нам.Все остались живые.Почти.Вообщем держи награду. Получено 2000RUB. -Ладно,бывай! - Я И пошёл я в Тёмную Долину...
Сообщение отредактировал Masquerade - Пятница, 04.02.2011, 12:05 |
|
| |
_Стрелок_ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:00 | Сообщение # 69 |
Дедушка-Западло
Должность: Штурмовик
| Запрос на задание!
Моя снаряга: Защита: Куртка, противогаз Оружие: Обрез + 20 патронов. ПМ, нож Специальные: нет На поясе: колбаса, водка х2 деньги=3000
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:08 | Сообщение # 70 |
Добрых дел мастер
| _Стрелок_, убить снорков в деревне. Из оружия: Спас-14, Форт12, нож, рация.Добавлено (06.02.2011, 11:08) --------------------------------------------- НИКОЛАС, в бар можешь, и к торговцу. В начале игры у каждого 3000, деньги получаешь после рейдов за артефакты и хабар
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.