Тренировочный Лагерь
|
|
Лунь | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| В этой теме вы будете обучаться ходить в рейды. Это новый аналог обкатки. Здесь проходят первые рейды новички. Если замечаний нет, значит вы приняты Рейды проводяться как одиночные, так и групповые. Здесь будут играть не только новички, но и игроки, не соблюдавшие правила, и вынужденые переучиваться Выносит трофеи из лагеря запрещено! Задания просить в этой теме.
|
|
| |
ПавелСвежий | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 06:01 | Сообщение # 51 |
Ранг: Новичок
Должность: ветеран
Награды: 5
: pavel7654321
| я подошол к деревне и на меня сразу полетели зомби!сначало я испугался,и начал стрелять!пули у чейзера закончились я взял пистолет тт и начел стрелять!после того как я всех убил решил обыскать трупы нашол несколько аптечек,хлеба,и водки!я выпел 1 бутылку водки и пошол на базу пришол в лагерь сообщил о выполнение задания и обрадовался что не убили)
служу долгу)
|
|
| |
Rockvlad | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:23 | Сообщение # 52 |
Ранг: Прибывший
Должность: заказчик,боец
Награды: 11
| [color=red]Получив задания на ПДА. собрав оружия вступил в путь. После полтара часового пути я был уже близок. Было раннее утро, но ещё темновато. я достал ХПСС-1 перезаредив достал СПАС , оглиделся вокруг навсякий случай. Достав биноколь я посмотрел и увидел небольшое деревянное здание, но не чего особенного я так и не увидел. я медленно подашёл к зданию.Достав Детектор он у меня просто зашкаливал активностью анамалий я взял на земле камень и стал искать путь к проходу в здание,но был при этом осторожен-(а то услышет меня лизун этот, и всё и нет меня). Подашёл я к двери медленно открыв её я увидел трупы плотей, оказывается не так уж он был и лапух, обойдя трупов я защел за угол я увидел этого кровососа в 30 метрах от меня я слышал как он тихо хлюпая своими щупальцами, сосал кровь у труппа. Я подощёл к поближе на метров 10, тихо взял Спас- я медленно начел подходить ещё ближе, я резко побежал к ниму я выстрел ему в ноги, чтоб на всякий случай не побежал за мной, и сразу хотел стрельнуть ему в голову, нооружие заело. Но у меня был пестолет на готове я его достал пока он капался и стонал с сломанами ногами- я сделал 3-4 выстрела в него. Он был уже труп, я подащёл к нему и сделал контрольный выстрел. Потом общарил сталкера окозалось это одиночка. Я достал нож и срезал щупальца кровососа, за них ученые не плохо денег доют. После завершения задания я вернулся на базу.
Закажут что-найду, Убьют своих-мстить буду,но и с мутантами поиграю догони меня граната!
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:11 | Сообщение # 53 |
Добрых дел мастер
| ПавелСвежий, ты должен описывать, как ты убивал зомби. Например, "Я развернулся, за плечом стояло два зомби, и я навскидку снес одному голову, другого ранил в живот" и так про остальных. А "Я всех убил" - не принимается.Добавлено (30.01.2011, 14:11) --------------------------------------------- Rockvlad, молодец, принят в игру!
|
|
| |
ПавелСвежий | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:32 | Сообщение # 54 |
Должность: ветеран
Награды: 5
: pavel7654321
| когда я подошол в деревне на меня полетело кучко зомби я начел их убивать!но один как то прошол и за спиной зачепился за меня я испуглался и дал взомби в жиовт!и убил его с чайзера!все остальные шли прямо нечего обычного!после всего шол на базу увидел собак !я их убил и взял шкуру пришол к сидоровичу продал все и сказал сидорович,сидорович....почему так дёшёво продаёш и улибнулся))
служу долгу)
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:45 | Сообщение # 55 |
Добрых дел мастер
| ПавелСвежий, ладно. Принят...
|
|
| |
Villa | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:20 | Сообщение # 56 |
Ранг: Познающий
Награды: 47
| Дайте задание.
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:35 | Сообщение # 57 |
Добрых дел мастер
| Лемур, на брошеной стройке появилась группа сталкеров, очень агрессивны, никого не подпускают. Вооружены автоматами ЛР-300 и пистолетами Степной Орел. В комбинезонах "Булат" Уничтожить всех. Из оружия: СГИ 5-к пистолет Марта, нож, рация.
|
|
| |
Терзатель | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:30 | Сообщение # 58 |
Ой, извините-извините!
Должность: Капитан - Штурмовик
Награды: 2
: kiryxabro
| Лунь, Кто в Долг принимает?
[spoiler]Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож, АК-74+4х магазин! Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.[/spoiler] http://www.imageup.ru/img177/856476420364.gif
|
|
| |
Maks-zlodej | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:37 | Сообщение # 59 |
Ранг: Прибывший
Награды: 11
| Дайте задание
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:29 | Сообщение # 60 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Запрос на задание (желательно на новичка)
|
|
| |