|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Желтый сектор
|
|
Лунь | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Желтый сектор включает в себя Свалку, Агропром, Темную Долину и Росток. Это места, с которых начинается Большая Зона. Мутанты и аномалии здесь опаснее, под землей множество лабораторий. На Агропроме не большой Лагерь военных. В аномалиях можно найти более Ценные Артефакты. Но в этих местах часто получаются стычки между кланами, а за частую и войны. без хорошей снаряги сюда лучше не соваться.
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:44 | Сообщение # 41 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| На попал на местность,которая называлась Свалка. Горы металолома и радиация находились неподалеку от перехода с Кордона. Я начал изучать ети земли. В дали услышались выстрелы. - Наверно сталкеры и бандиты. - подумал. Дошел к остановке, где вчера наш отряд встретил Александра. Достал КПК и сделал очередные заметки. Двинул дальше. Мутанти в основном теже, что и на Кордоне: собаки, кабаны, плоти... Вчерашний рейд потолкнул пойти в Темную долину. Но на переходе ,,фонит,, радиация. Присебе была водка и я решил рескнуть. Короткый спринт и я уже в долине. Дошел к огромным камням, возьле которых недавно горел костер. Посидел, отошел от действия алкоголя, следам еще одну заметку. Неподалеку были аномалии и что подтолкнуло пойти мне туда. После выброса зачастую появляются артефакты, но и мутанты тое не теряют бдительность, так что надо быть готовым к опасности. Вдруг услышал крик человека. Подбежал - бандиты убили сталкера, которых искал артефакты. Мой автомат стал предметом расплаты. Но почему бандити сразу покончили с искателем? Обыск дал ответ. ,, Лунный свет ,,. Да, в КПК про него есть достатно информации, чтоб узнать. Возьму себе. Дорогой на юг решил пойти к Кодону и в бар. Дальше все произошло без приключений.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
TRACE | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:04 | Сообщение # 42 |
Профессиональный флудер
Ранг: Разведчик
Награды: 21
| Группа из 6 человек надвигается на свалку, для того, чтобы поднять какую-то " полезную вещь ", мы не имеем понятие, что это. Последовательность: Аск, TRACE, Хип, флэш, приключенец и Дрой. - Аск, что новичок делает в конце? - Поинтересовался я. - Его нужно засунуть в центр.
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:06 | Сообщение # 43 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Мы продвигались дальше к Свалке..Мне стало интересно что же все таки мы ищем?...Я думаю за чем-то сверх серьезном бы нас не послали..Хотя..это может ПДА какой? - А никто не догадываеться что же мы все-таки ищем? - спросила я у нашей группы.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
Flash | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:12 | Сообщение # 44 |
Улыбас!
Ранг: Познающий
Должность: Снайпер Свободы
Награды: 8
 : vovachips
| Хип спросила: - А никто не догадываеться что же мы все-таки ищем? - Я думаю что это PDA потому что за другим нас бы сюда не послали, но это чисто моё мнение. TRACE, спросил: - Аск, что новичок делает в конце? А затем сказал: - Его нужно засунуть в центр. На это нету времени сказал я.
Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, нож, детектор Медведь Специальные: АК-74 с оптикой ПСО - 1 и 5 рожков На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:16 | Сообщение # 45 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
 : katashi.99
| Мы шли на свалку Я с довольной улыбкой перезарядил свой автомат взял бутылку воды выпил ее и выкинул вдруг меня осенило как-будто пси волна у меня были глаза как у безмозглого несвоим голосом я сказал: -Мне нужно идти-Я развернулся на дороге стоял Дрой я оттолкнул его с невероятной силой и убежал в неизвестном направлении и скрылся с глаз.
|
|
| |
Дрой | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:19 | Сообщение # 46 |
Каратель
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
 : Oles-Droy
| вдруг ПРИКЛЮЧЕНЕЦ, развернулсь сказал-Мне нужно идти- и толкнув меня убежал. -А чево ето он-сказал и туже доббавил - я хочу ити вторым.
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:24 | Сообщение # 47 |
Избранный во имя добра
| - Дроя ПРИКЛЮЧЕНЕЦ, прикроет. Йшли дальше. Я достал КПК и увидил,что мы около передатчика, о котором говорила неприкаянная. Побежал на гору с металоломом, быстро нашел его. Спустившись принял антирад. - Идем дальше.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
TRACE | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:28 | Сообщение # 48 |
Профессиональный флудер
| - Идем дальше. - Кхе-кхе...ты не забывай, что приключенец убежал, теперь в конце идут 2 новичка, перестроиться нужно обязательно- Ответил я. *Пусть сейчас напишет аск*
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:31 | Сообщение # 49 |
Избранный во имя добра
| Услышал возмущения. - Трейс, иди прикрывать тыл. Свалка таила опасности.
Сообщение отредактировал ask - Суббота, 08.01.2011, 15:34 |
|
| |
TRACE | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:36 | Сообщение # 50 |
Профессиональный флудер
| Наконец-то аск понял, что в конце идет новичок. - Трейс, иди прикрывать тыл. - Услышал я. - Слава, Богу. - Подумал я и отправился в конец отряда.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.