|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Желтый сектор
|
|
Лунь | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Желтый сектор включает в себя Свалку, Агропром, Темную Долину и Росток. Это места, с которых начинается Большая Зона. Мутанты и аномалии здесь опаснее, под землей множество лабораторий. На Агропроме не большой Лагерь военных. В аномалиях можно найти более Ценные Артефакты. Но в этих местах часто получаются стычки между кланами, а за частую и войны. без хорошей снаряги сюда лучше не соваться.
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:43 | Сообщение # 51 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| ПРИКЛЮЧЕНЕЦ, просто взял и убежал Что это с ним?Да..чем дальше тем интересноей..Куда мы катимся? TRACE, пошел в конец отряда.Так..что же мы теперь делать то будем?Вдруг у меня волосы на затылке шевельнулись.Стоп!!Что происходит.Я замерла и огляделась...Вдруг я почувствовала на себе чей-то взгляд..и явно не члена нашей группы.Я внимательно осморелась вокруг...Тут я заметила..чуть-чуть впереди и справа поблескивала оптика.Черт!!Я быстро выхватила ПМ и выстрелила в том направлении. - Тваю мать!!!Засада! - крикнула я.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
Сообщение отредактировал Хип - Суббота, 08.01.2011, 15:44 |
|
| |
Flash | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:46 | Сообщение # 52 |
Улыбас!
Ранг: Познающий
Должность: Снайпер Свободы
Награды: 8
 : vovachips
| Не понимая что происходит начал стрелять в том же направлении что и Хип. Крикнул - А-а-а-а-а берегитесь. Я был в шоке, занял позицию за кучей земли.
Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, нож, детектор Медведь Специальные: АК-74 с оптикой ПСО - 1 и 5 рожков На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Дрой | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:52 | Сообщение # 53 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
 : Oles-Droy
| - Тваю мать!!!Засада! - крикнула Хип, . Я выхватил обрез ипринялся палить тудаже куда и Хип, с Flashем, и кажтся попал потому,что снайпрка с рабитой оптикой покатилась вниз я побежал и поднял снайперку и обчистил труп но тут по мне начали паить с подножыя холма и я побежал к групе
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:56 | Сообщение # 54 |
Добрых дел мастер
| Уважаемый Дрой! Почему ты играешь? Ты еще не был принят в игру!
|
|
| |
Дрой | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:56 | Сообщение # 55 |
Каратель
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
 : Oles-Droy
| не знаю
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:58 | Сообщение # 56 |
Добрых дел мастер
| Дрой, а кто должен знать?!
|
|
| |
TRACE | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:58 | Сообщение # 57 |
Профессиональный флудер
Ранг: Разведчик
Награды: 21
| Я присоединился ко всей группе которая сидела в какой-то яме. -Предлагаю бежать.- сказал дрой. Я не слушал его, достал автомат, прикрепил оптику и глушить, выстрелил в еще одного снайпера, с той стороны в нас больше не стреляли. Ко мне подкрадывался один из врагов. Тут Флэш взял дробь и выстрелил в него. - Спасибо огромное, друг. - сказал я. Я разглядел костюм нападавшего. Это были наемники, видимо их кто-то купил, чтобы убить нас. Я убил еще 2 с автомата. После чего мы продолжили свой путь на НИИ Агропром.
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:02 | Сообщение # 58 |
Избранный во имя добра
Награды: 162
| После перестрелки я подошел к Дрою. - Дай винтовку. Понятно - халтура.- Сказал я и вибросел ее вдаль. Скорее всего наемник, у которого была ета винтовка, мав первий выстрелить, но оружие сношеное и не может больше стрелять. С етой мыслю отряд пришел к окресностям Агропрома.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Суббота, 08.01.2011, 16:10 |
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:33 | Сообщение # 59 |
Злой Тип
Награды: 220
| -Мда уж,Темная Долина,оди аномалии да мутанты... Найдя малую информацию о лабаратории...но там было только написанно где она находится.и где найти ключ,но проблема в том что их два.Я решил исследовать местность возле лабаратории,может туда надо соваться только с группой. Дойдя до лабаратории я огляделся....аномалий нет,но зомбаков многовато,странно,что сдесь написанно что есть бандиты,ладно надо пройти подальше.Так ключ находится в главном здании.Я достал 2 Дигла и продвегался в перед аккуратно.Пройдя немного вперед я увидел труп бандита,старенький уже...Я достал его Пда.....Сенька...там уже я нашел чертежы лабаратории,но подземной там небыло,а без чертежей туда соваться не вариант,продвегаясь дальше,кто то закрыл врота....я испугался,тут уже было не до шуток с верху мне кто то сказал -Брось стволы -А больше не чего не бросить(Странно,голос был не бандитский) -Ствол брось(Кто то стрельнул в воздух) -Ладно,я повернулся(Это были одиночки) -Ты бандит? -А че похож чтоли? -Нет,ты кто -Александр,вы че тут делаете? -Мы охотники,отстреливаем всякую нечесть и хотим найти вход в лабараторию,ты тогда давай присоеденяйся к нам на огонек -Ладно,я поднял с пола диглы и двинулся к ним (Получена новая информация о Групперовке Охотники)Добавлено (09.01.2011, 10:33) --------------------------------------------- -А чем вы занимаетесь еще кроме охоты? -Артефакты собираем -Моного насобирали -Прилично,мы нашли ранее неизвестный артефакт,его пожно продать за приличную сумму,но вот только мы боимся сталкеров... -Почему? -Да на стычке на одной перестреляли...человек 30,слушай сталкер давай ты забудешь что ты нас видел -Ладно,а артефакты вам зачем? -Да просто лежат,слушай поможешь нам тут все расчистить мы тебе их отдадим,и не на один экзоскилет хватит -Ладно говори где они все -Так мужики все в оружее,пойдемте завалим проход чтобы они не возвращались Мы шли к главному зданию,ага ключ должен быть та....тут же я увидел что на нас шла куча зомби -ОГОНЬ! Я начал стрелять из диглав в голову,но этого было не достаточно,они всеравно вставали -Сколько их надо раз положить -3 -Гранаты давайте Охотники дали мне гранаты..Я начал кидать в зомби,от взрыва они падали,израсходав все гранаты...зомби уже лежали и не вставали... -Блин сколько же их тут....прмерно 25 тушек волялось возле главного входа,скорее всего...да не скорее а это зомби гражданские закрывали проход чтобы не добраться до ключа -Ладно куда дальше? -Надо подорвать тунель через который они лезут -Динамит есть? -А как же -Ладно провываемся вперед Зомби совсем небыло,только некоторые вылезали из тунеля...дойдя до тунеля кто то из охотников поставил динамит приям в в верхнюю часть тунеля.... -Блин щас уподет... Я взял динамит и кинул его в самый центр,где его окончательно завалило,2 осколка залитело мне в спину -Блин...больно,я потерял сознание (полчаса спустя) Я проснулся,боли уже не чуял,но всеравно спина болела... -Спасибо тебе сталкер,ну вот тебе Артефакт загадочный какойто....я на него посмотел -Это Сердце Полтаргейста,самый редки в зоне артефакт который можно найти,а где вы вообще его нашли? -На крыше лабаратории -Понятно -Вот тебе еще не редкие,но дорогие,а меловечку мы оставим сдесь,тебе всеравно не нужна, -Ну да что правдо то правдо,да кстате,первый ключ находится в центральном здании лабаратории,принесите его хоть,он в шкафу лежит Через несколько минут Охотник пренес Ключ -Этот? -Да,оставьте его себе,и я скоро вернусь надо найти второй....меня перебили -3 ключа надо найти,а то так сдохним быстро, -Почему? -Тут есть некоторое нюансы,второй как раз таки и у нас,но вот где третий мы не знаем Я отметил у себя в Пда задание-Найти третий ключ от подземной лабаратории -Ладно давайте удачи отхоткиники,я скоро вернусь Я вышел из глав здания и двинулся в бар...
Сообщение отредактировал Александр - Воскресенье, 09.01.2011, 09:59 |
|
| |
TRACE | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:37 | Сообщение # 60 |
Профессиональный флудер
Ранг: Разведчик
Награды: 21
| Мы с флэшем пришли на свалку. Отправились к аномальной местности. Начали добывать артефакты. - эй, сталкерюги, артефакты, нам шобы отдали. - крикнул кто-то сзади нас. Я повернулся, там стояло 5 бандитов. - Разбегаемся!. -Крикнул я флэшу.
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.