КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
    • Страница 1 из 7
    • 1
    • 2
    • 3
    • 6
    • 7
    • »
    Архив - только для чтения
    Желтый сектор
    ЛуньДата: Понедельник, 03.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС
    Статус: Offline

Желтый сектор включает в себя Свалку, Агропром, Темную Долину и Росток.
    Это места, с которых начинается Большая Зона. Мутанты и аномалии здесь опаснее, под землей множество лабораторий. На Агропроме не большой Лагерь военных. В аномалиях можно найти более Ценные Артефакты. Но в этих местах часто получаются стычки между кланами, а за частую и войны. без хорошей снаряги сюда лучше не соваться.

неприкаяннаяДата: Вторник, 04.01.2011, 20:22 | Сообщение # 2

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Снилось мне что-то тягучее и неприятное, сон, больше похожий на кисель.. Я с кем-то боролась, кого-то колотила, но оказалось, что синяки только мне и перепадали. Проснулась с жуткой болью в шее, от того, что кто-то интенсивно тряс меня за плечо, тревожа больную шею... Я недовольно пробурчала что-то себе под нос, быстро собралась, разместила винтовку поудобнее за плечами, пристроив ее к рюкзаку. Вот мы уже и покинули смутные Болота.. Впереди нас ждала только еще более опасная Зона.. Александр всю дорогу разговаривал сам с собой, тихонько бормоча под нос... он будто бы съежился, оберегая что-то за пазухой.. Хм.. Странно.. Лунь и Хип непонимающе поглядывали в его сторону, но вскоре, не объяснив причин, Александр решил совсем покинуть наш строй.. и двинул прочь, в противоположную сторону от нашей цели.. Даже не попрощался, что меня очень возмутило. Мы подошли к Агропрому. Вояки в этой местности так и кишат.. Я достала СВУ из-за спины, взяв одного из патрульных в.. на мушку, проще говоря)) прицел четко обозначил его контур.

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    ХипДата: Вторник, 04.01.2011, 21:39 | Сообщение # 3

Метатель ножей, Лидер НГД

Ранг: Знаток Зоны
    Должность: Лидер НГД
    Награды: 160

Я заснула как убитая...Снов опять не было.Утром меня разбудил Лунь.Я огляделась и мой взгляд остановился на александре..Он выглядел задумчивым.Интересног над чем это он задумался..
    Мы двинулись.Я старалась не расслаблятся и смотрела по сторонам,меня не покидала плохое предчувствие.У Александру присмотрелась не только я,Лунь тоже часто на него поглядывал.Вскоре,Александр вообще ушел в противоположную сторону.Я с вопросом взглянула на Луня....
    А вот и Агропром.Военных тут много..Неприкаянная достала СВУ,я последовала ее примеру,вытащив ПМ, ,с него мне было легче стрелять и прицелилась...

Везет как утопленникам!

- Кожаная куртка
    - Противогаз
    - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему.
    - Охотничий нож
    - Аптечка х2, Бинт х4.
    - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4)
    - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
    askДата: Вторник, 04.01.2011, 21:47 | Сообщение # 4

Избранный во имя добра

Ранг: Охотник
    Награды: 162

После хорошего сна я был бодрый. Наш отряд двинулся на Агропром. Дорога мне казалась не из легких. Точно не помню сколько времени прошло пока мы дошли. Дальше надо было смотреть в оба глаза и держать ушки на макушки. Потихоньку по привычке перезарядил автомат, стал ждать указаний.

Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
    ЛуньДата: Вторник, 04.01.2011, 22:02 | Сообщение # 5

Добрых дел мастер

Мы приблизились к лагерю вояк. Там уже блестели оптикой снайперы. Мы ринулись в кусты. Только сейчас я заметил, что Алкександра рядом нет. Свалил...
    Мы залегли в кустах. Военные пока нас не видели. Оно и хорошо.
    - Так, Неприкаянная. У тебя снайперка. Да и стреляешь ты не плохо. Пора испробовать новенькую СВУшку.
    Все остальные пока сидим на месте. Дальше - посмотрим, как дела пойдет. твоя задача - снять снайпера и пулеметчика.

неприкаяннаяДата: Вторник, 04.01.2011, 22:09 | Сообщение # 6

Midnight

- Есть, - выдавила я из себя. Дух захватило.
    Я зажмурилась, словно убивала человека впервые.. нет, такой грешок уже лежал на моей душе, но снова непривычно, снова это неприятное ощущение.. Но это Зона, сестра! Ты вернулась, значит, пришла пора и навыки возвращать. Все еще вспомнится.. более того, припомнится мне.
    Я как можно решительнее нажала на курок снайперки, уже внимательно наблюдая за целью в стеклышко оптики. Пулеметчик, которого я приняла за фигуру более опасную (в том, плане, что хоть и не очень метко, да больно скорострельно), упал от пули в голову на свою же махину - громоздкий пулемет, смешно распластав руки. Опытный пулеметчик наших скосил за считанные секунды, поэтому и №1. Так.. а теперь будет не сладко.. смерть пулеметчика просто не могут не заметить.. Самое главное теперь - это быстро и точно снайпера снять с вышки.. Я прицелилась. Вражеский снайпер уже выцеливал кого-то из наших, я не позволила ему произвести выстрел, пробив вояке шею.

[spoiler]
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    ХипДата: Вторник, 04.01.2011, 22:17 | Сообщение # 7

Метатель ножей, Лидер НГД

Ранг: Знаток Зоны
    Должность: Лидер НГД
    Награды: 160

Неприкаянная сняла пулеметчика и принялась за снайпера.Я тем временем следила за другими военными,они услышали,и начали осматриваться в поисках угрозы.одмн из них,видимо старший показал неескольким людям в разных направлениях и они пошли прочесыват местность.Я напряглась,теперь нас заметят точно.Я нацелилась на вояку идущего в нашу сторону и посмотрела на Луня ждя указаний.

Везет как утопленникам!

- Кожаная куртка
    - Противогаз
    - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему.
    - Охотничий нож
    - Аптечка х2, Бинт х4.
    - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4)
    - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
    askДата: Вторник, 04.01.2011, 22:25 | Сообщение # 8

Избранный во имя добра

Ранг: Охотник
    Награды: 162

После того, как вояки подняли тревогу я рвонул к старому УАЗику. За ним было отлично видно строевшуюсь линию из солдат, которая должна прочесывать местность. Прицелившись начал стрелять. Никто не ожидал огня с фланга: ни военные, ни мои друзья, которые даже не заметили как я занял удобную точку. Несколько солдат упало на землю с криками от ран
    - Да, парень, ето тебе не с рогатки по воробьям - сказал мне внутренний голос. Бойцы нашей групы продолжали атаку не давая врагам сосредоточится. Еще немного и победа за нами.

Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
    ЛуньДата: Вторник, 04.01.2011, 22:33 | Сообщение # 9

Добрых дел мастер

Вояк было много. Слишком много. Александр ушел, нас стало меньше. Но нас обязательно нужен КПК. Что же делать...
    Моя мысль была прервана. Рядом нарисовался усатый вояка с калашом. Он выглядывал из-за плиты. Я вскинул автомат, и дождавшись появления военного нажал на курок, отстреляв 5-6 патронов из обоймы. Ко мне пришла идея
    Нужно обогнуть лагерь. Зайти с тыла, и выкрасть КПК с информацией.
    Я повернулся к отряду.
    - Все сюда - я показал на место, где сидел Аск.
    Подбежав под градом пуль, я начал рассказывать план.
    - Ребята... значит так. Аск, Хип. Вы отвлкаете вояк. Но осторожно только. Я в это время перебегу воон туда - я показал на цистерну - и потом, пусть ко мне бежит Хип. Неприкаянная и Аск остануться нас прикрывать. Мы попробуем проникнуть в лагерь и выкрасть КПК.

неприкаяннаяДата: Вторник, 04.01.2011, 22:41 | Сообщение # 10

Midnight

Тех, кто находился на почтительном расстоянии от нас, но уже начинал подпирать поближе, я старалась быстро обезвреживать пулей в область чуть ниже головы... тех же, кто уже приближался к нам с криками, я оставляла товарищам.. не для таких целей моя снайперка; коли уж в группе работаешь - умей силы распределять. Аск очень умело справлялся с вояками по другую от нас сторону. Подобрался же! Лунь и Хип валили подступающих вояк с нашей стороны. И все бы чудесно, но.. по плану Луня, кто-то отвлекает, кто-то прикрывает.. а сам Лунь рискует шкурой, пытаясь выкрасть КПК.. опасная затея. Так нас по-одному и перебить могут. Я убила вояку, пытающегося помешать планам Луня тем, что убить самого Луня. У меня заканчивались патроны.. скоро придется доставать ПМм, пукалку, с помощью которой с полком вояк воюют только умалишенные и гениальные стрелки. Ни к тем, ни к другим, я себя не относила. Я бессильно откатилась за стопку бетонных плит. По другую их сторону послышался браварный крик военного командира - "Вперед, ребята! Мы их прижучили!"

[spoiler]
    • Страница 1 из 7
    • 1
    • 2
    • 3
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.