|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Желтый сектор
|
|
Лунь | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Желтый сектор включает в себя Свалку, Агропром, Темную Долину и Росток. Это места, с которых начинается Большая Зона. Мутанты и аномалии здесь опаснее, под землей множество лабораторий. На Агропроме не большой Лагерь военных. В аномалиях можно найти более Ценные Артефакты. Но в этих местах часто получаются стычки между кланами, а за частую и войны. без хорошей снаряги сюда лучше не соваться.
|
|
| |
Лунь | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:54 | Сообщение # 21 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Я шел в темную Долину. Там я должен был перехватить одного подлеца... который предал товарища, и спер его хабар. Мне, как ближнему было попрошено догнать его. А бросил я товарищкй своих, хоть и кинул им маршрут. Ну, дай бог им дойти... Вдалеке показалась фигура. С большим рюкзаком. Не нужно быть смекалистым, что бы угадать кто он. Я снял с плеча автомат и отвел предохранитель на одиночные. Присев в кустах, я припал к прицелу. Не СВД, конечно... но попробывать можно. Убивать я его не буду. Не зачем. А вот пробить подлецу ногу как раз впору - что бы сам оказался не у дел. Чшателно прицелившись, я выпустил по очереди 2 патрона в левую ногу бандиту. Тот закричал, и упал. Отлично. Вот только как взять рюкзак? ПДА запищал, и я прочел сообщение о выбросе через 5 минут. Ах.... Подлец тоже был извещен. Но выброс сработал на меня: он бросил рюкзак - тот был слишком тяжелый - и прихрамывая побежал к укрытию. Интересно, где он тут нашел его? Я подхватил его рюкзак. До кордона не так далеко...укрыться можно. В тоннеле. Я побежал, не помня себя. С двумя рюкзаками я бежал медленнее. Но я знал, что я успею. не успеть я не имел права. Вот уже начало потрескивать в голове. Выброс набирал обороты... а тонель все ближе и ближе...
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:11 | Сообщение # 22 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Группа из 4 человек : Неприкаянная, Хип, Трейс, Аск, продвигается со стороны Кордона через промежуточный Тоннель. Темная Долина. -----> Мы вышли из тоннеля. Местность открылась наипрекраснейшая. Тьма тмущая, хоть глаз выколи. Со всех сторон шорохи и странные шумы, где-то неподалеку клокотала голодная собака.. в ближайших кустах зажглись злые глаза, полные потустороннего огня. Мы вышли из тоннеля, не обращая внимания на эти факторы. "Новичок, идущий последним - нехорошо", - подумала я.. - "Аск - замыкающим пойдешь, прикрывай нас и следи за общей обстановкой сзади. Хип, за мной, по сторонам смотри. Трейс.. просто иди осторожно след в след за Хип." (Последовательность - Я, Хип, Трейс, Аск) Мы двинулись дальше, сойдя с дороги, потому что знали,что такая удобная асфальтовая дорога слишком поражена радиацией, чтобы спокойно себя на ней чувствовать.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Хип | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:16 | Сообщение # 23 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Я шла очень осторожно и внимательно смотрела по сторонам....Вроде все было спокойно,но не стоит надеяться что так будет на протяжении всей дороги..Я покрепче перехватила АКСУ.Мы сошли с дороги и я заметила какое-то шевеоение в кустах..Хм..странно..надо будет очень внимательно идти..Я еще раз посмотрела на кусты.Они больше не шевелились..Хм..может показалось?Хотя вряд ли..
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
TRACE | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:22 | Сообщение # 24 |
Профессиональный флудер
Ранг: Разведчик
Награды: 21
| Трейс.. просто иди осторожно след в след за Хип. Хорошо, думал я про себя. Я шел вслед за Хип. Она осторожна шла оглядываясь по сторонам. Вдруг она, что то увидела в кустах и стала на них внимательно смотреть. Хм...наверное ей показалось, думал с осторожностью я.
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:27 | Сообщение # 25 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Я прикрывал тыл, по дороге Хип что-то заметила в кустах. Наставив автомат бросил болт - оказалось аномалия, можно идти дальше. Рев мутантов в далене не давай сосредоточится. Все были на чеку.Медлено обходя аномалии наша команда стала приближатся к району, который отметил Лунь. - неприкаянная, как долго еще идти?
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Четверг, 06.01.2011, 19:28 |
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:32 | Сообщение # 26 |
Midnight
| Мы благополучно пересекли радиактивный пруд, на безопасном расстоянии обошли хлипкий мост. Слышалось размеренное потрескивание "Электр". Где-то неподалеку сработала "Воронка".. Присутствие мутантов ощущалось, но они только клокотали из кустов и шуршали редкими гнилыми листьями, так и не укрытыми снегом, держались на почтительном расстоянии. мы тихо и медленно продвигались дальше, к своей цели. Я будто бы не услышала вопрос Аска... Только завороженно поглядывала на монитор ПДА. Маячок,отмеченный Лунем, и сверкающий в моем ПДА, возвещал, что цель уже близко. Рюкзак должен валяться рядом с трухлявым пнем у холма, кишащего "Электрами". Я убрала ПМм, чтобы не вызвать преждевременной разрядки электической аномалии. - Оставайтесь тут, я сейчас, - сказала я, подкравшись к холму на корточках. Слишком близко "Электра" - подумала я, и оторвала палку, чтобы попытаться подцепить рюкзак за лямку, и при этом не поджариться. После пары неудачных попыток мне это все-таки удалось, я подтянула рюкзак поближе и схватила его. Мои спутники ожидали меня неподалеку, сосредоточенно поглядывая по сторонам с оружием наготове. - Все, первая часть миссии выполнена. Теперь отправляемся на Свалку, - и мы потихонечку двинули..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Хип | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:41 | Сообщение # 27 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Мы двинулись.На пути еще попадались Электры.тут я заметила проходя мимо одной,что то светится.Я решила покинуть на пару минут строй и провожаемая вопросительными взглядами нашей команды я осторожно подошла к Электре...Хм..мне повезло это оказался артефакт - Душа....Я осторожно взяла его и вернулась в строй с круглыми глазами. Дальше приключений почти небыло,по пути нам попалась большая Карусель,мы ее с трудом обошли.Мы все ближе подходили к Свалке.Блин..Мне не нравиться все это.У меня опять появилось плохое предчувствие..Хм..натолкнемся мы здесь на кого нибудь..эх..точно натолкнемся..И как подтверждение моим словам я заметила несколько человек..Черт!1Бандиты.. - Ребята..Нам не везет.. - Я указала в сторону бандитов.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
Сообщение отредактировал Хип - Четверг, 06.01.2011, 19:43 |
|
| |
TRACE | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:46 | Сообщение # 28 |
Профессиональный флудер
Ранг: Разведчик
Награды: 21
| - Ребята..Нам не везет.. - Сказала Хип указав на бандитов. О нет...я ожидал, что с нами что случится...Мне было очень страшно, даже кабаны после этого не всплывали в моей памяти... - Ну и что будем делать???- Спросил я.
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:55 | Сообщение # 29 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Наш отряд уходил с Темной долини. Вдруг Хип заметила бандитов. Но и они тоже ворон не счетали. - Пацаны, шухер! - крикнул один из них. Банда захотела боя - она его получить. Только я ето подумал как в дерево, которое я обходил, попала пуля. - Ах ты, зараза! - заорал я. Мою фразу окончила короткая очередь с автомата. Сразу несколько патронов влетело обному бандюге в голову, который после етого отлетел на полметра назад. Друзья тоже начали стрелять. неприкаянная с винтовки убрала двоих, Хип, тоже не отставала по точности, для TRACE ето стало боевым крещением. Перебив банду мы стали обыскивать трупы. В одного повезло найти 2 аптечки. - Ну что, идем дальше? - спросил я, перезаредив оружие.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:00 | Сообщение # 30 |
Midnight
| Бандиты, так не кстати подвернувшиеся нам по пути, вызвали у меня лишь досаду. Вечно они путаются под ногами. Я скривилась, словно съела целый лимон, и попросила Аска напоследок угостить "друзей" гранатой (две штуки как раз удачно оказались у сталкера под рукой),чем он не применул воспользоваться. Добивать небольшой отрядик бандитов не имело смысла. Мы скрылись, спасаясь за укрытиями и под шквалом отборной брани вперемешку с волной автоматных пуль. - ask, идем-идем, - произнесла я уже на ходу. Мы миновали радиоактивное поле.. Я, как опытный торгаш, захватила с собой парочку шприцев с "чудо-юдо" антирадом. Если бы еще у меня были лучшие качества Сидоровича, весьма знаменитого торговца в сталкерском обществе, то я бы и денег немерено срубила в такой ситуации, но качества Сидоровича только ему и принадлежат, являются глубоко индивидуальными чертами характера. Я замучилась таскать второй рюкзак - этот "хабар", еще и не очень легкий, и скинула его Трейсу, пусть молодежь пользу приносит. На ПДА пришло сообщение, о чем возвестил легкий перезвон, я на ходу прочла : "От Алекса. Я знаю о цели вашего путешествия. Жду на Свалке, на нужном месте. Встречу вас там." Мы уже бодро продвигались по захламленной Свалке. - Товарищи, нам самая дорога к остановке, которая напротив промышленного здания с воротами. Там нас будет ждать Александр и именно там мы должны оставить рюкзак..
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.