Желтый сектор
|
|
Лунь | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Желтый сектор включает в себя Свалку, Агропром, Темную Долину и Росток. Это места, с которых начинается Большая Зона. Мутанты и аномалии здесь опаснее, под землей множество лабораторий. На Агропроме не большой Лагерь военных. В аномалиях можно найти более Ценные Артефакты. Но в этих местах часто получаются стычки между кланами, а за частую и войны. без хорошей снаряги сюда лучше не соваться.
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:41 | Сообщение # 61 |
Улыбас!
Ранг: Познающий
Должность: Снайпер Свободы
Награды: 8
 : vovachips
| - Разбегаемся!. - Крикнул мне трейс. Ок я отпрыгнул в сторону и начал весим бой. А в тот момент трейс начал стрелять с ПМм потому что оптика была бесполезна. Он был очень меткий поэтому снес сразу две головы. Я же убил остальных. Я повернул голову в сторону друга и сказал: - Все в порядке? - Да ответил он мне.
Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, нож, детектор Медведь Специальные: АК-74 с оптикой ПСО - 1 и 5 рожков На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
TRACE | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:50 | Сообщение # 62 |
Профессиональный флудер
Ранг: Разведчик
Награды: 21
| - Может обыщем их? - Потом, сейчас артефакты. Я достал детектор с болтами и полез в аномалию кидая болты перед собой. -Ага, впереди аномалия, там же и артефакт. - Шепотом говорил я. - Что? - Переспросил меня флэш. Я не отвечал ему, потому что был занят. - Таак...чуть, чуть влево, затем вперед. - Думал я. Детектор запищал в двух направлениях. Слева был ломоть мяса, а справа батарейка. Я ели-ели вылез из аномалии. - Фух, ну вроде все, можно возвращаться. - Ну, покажи, чего нашел? - Потом, в баре покажу. И мы забыв о трупах, со всех ног помчались на кордон. ---------->Зеленый сектор.
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:37 | Сообщение # 63 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Желтый сектор будет открыт 14го Января.
|
|
| |