КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 322
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
    • Страница 47 из 47
    • «
    • 1
    • 2
    • 45
    • 46
    • 47
    Архив - только для чтения
    Зеленый Сектор
    ЧипсДата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1

DEADушка МОРОЗ

Ранг: Вечный сталкер
    Награды: 80
    : chipsfirst
    Статус: Offline

Практически безопасная локация, включающая в себя Кордон, Болота и КПП, ведущий на Свалку. Здесь весьма не опасные мутанты, мало бандитов и множество новичков. Именно в этом секторе приобретаются начальные сталкерские навыки и новоявленный охотник за артефактами получает путевку в Большую Зону.Здесь есть торговец(Чипс), проводник, который покажет вам эти места за символическую плату(Лунь), а также ваш ангел - хранитель на всю Ролевую Игру -Неприкаянная.

Примечание: Игру начинать можно только с 25 декабря! Все игроки отмеченные красным, являются ГМ и должны обратиться ко мне за инструкциями!

dante128Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:54 | Сообщение # 461

Харон

Ранг: Сталкер
    Должность: Подполковник ДОЛГа
    Награды: 45

Выйдя со свалки я двинулся дальше. Глухо, тихо, мрачно...Ни одного мутанта по близости я не слышал. И это могло означать лишь одно...Кровосос...
    Решив обернуться я получил удар в Ак. Если бы не автомат то меня просто убило бы. Я отлетел на пол метра и ударился головой о землю.СВД отлетело в траву, Ак так же куда то отлетело... Выхватив Ястреба из кобуры я стал рыскать взглядом по окрестностям в поисках кровососа. Увидев в 3 метрах слабое мерцание я открыл огонь из пистолета в голову. Но видимо ему было всё равно так как после целой обоймы он стоял уверенно на ногах. Отпрыгнув в сторону я спс себя от столкновения с кровососом. Достав Беретту я продолжил искать мутанта, но этого можно было не делать так как я прилично задел зверя...Он больше не переходил в стелс режим, а пёр на таран. Я высадил всю обоймы из беретты, но ему и этого было мало. Но он уже не твёрдо стоял на ногах. Выхватив нож я стал ждать противника. Он напал со спины. Я упал на землю. Он схватив меня за комбез приподнял над землёй и в этот момент я всадил ему нож в глаз. Псоле 10 ударов ножом в мёртвое тело мутанта я остыл. Срезал щупальца, положил в спец. пакетик. Подобрал своё оружие и двинулся за Периметр....

1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож
    2) 3 гранаты РГД
    3)3 аптечки 2 бинта и антирад
    4) 3 Батона, колбаса и водка
    5) + 2000 руб
    АЛТАИРАДата: Суббота, 12.03.2011, 14:53 | Сообщение # 462

Ранг: Новичок
    Должность: Командир ВС Звание:Генерал
    Награды: 13

Вылазка состояла в том, чтобы уничтожить группу бандитов на кордоне,а точнее в районе свинофермы. В вооружение взяла лишь ПМсГ, армейский нож и продолжала следовать выбранным курсом. Пройдя АТП, не заметила движения на своем пути.День близился к концу, сумерки почти поглотили небосвод а также золотисто- оранжевые проблески лучей солнца. В районе свинофермы ожидалось не большое количество личного состава бандитского братства. Пройдя бывший блок пост вояк под ж/д мостом, остановилась и присела на корточки. Просмотрев с бинокля район свинофермы, приблизительно рассчитала время прохода часового бандитов и двинула на встречу с заморозками.Медленно и бесшумно продвигалась все ближе и ближе. За время моего путешествия до фермы. ночь вступила в полные права. Передернув ПМ , ждала когда бандит выйдет на удобную для меня позицию. Тот в свою очередь медленно, но уверенно брел с автоматом на перевес. И только собирался повернуть за угол, раздался приглушенный звук выстрела. Тело брякнулось на землю. Я продолжила свое бесшумное движение дальше. Тут неожиданно появился второй бандит, и так же брякнулся от моего выстрела почти в упор. Упавшее тело вызвало суматоху в помещении свинофермы.
    -Пацаны, пахана завалили- заорал кто то из бандитов.
    Челночным бегом пробежала до трупа первого бандита, взяла автомат и притаилась у стенки в ожидании , когда же выйдут остальные " паханы". Долго не пришлось ждать. Безумный бритоголовый с ружьем на перевес налетел прямо на мою автоматную очередь. Трое трупов.
    -Вали эти шмару - продолжал тот же голос визжать, как резанная свинья.
    Медленно проходила метр за метром вдоль стенки. И тут очередной безумный, но он оказался половчее чем его собрат. Кинувшись на меня, выбил автомат и снес с ног. Я упала на траву.
    -Паханы, это соска армейская какая то - проорал он.
    Я взмахнула одним мгновением на ноги. и с разворота нанесла удар в район челюсти бритоголового.Тот ошалел и одновременно озверел. Достав из-за пазухи самодельный нож , кинулся снова в атаку. Одним боковым выпадом ноги опять врезала в район челюсти. Тот не ожидавший такого развития событий, врезался лицом в стену и начал стикать как сметана со стола. Вылетел еще один. Я не церемонясь, швырнула армейский нож в него. тот пролетев несколько метров воткнулся прямо в кадык бандиту. Отморозок, сак вылетел из за угла и по инерции пропахал носом землю, дергаясь в конвульсиях. несколькими движениями подобрала Ак-74 с земли и пошла медленно в помещение. К моему удивлению там не было ни кого. Облазив оба помещения, заметила следы пары армейских ботинок уходивших на север . Добила последнего бандита, сломав ему шею. Собрала мелкие вещи братвы и двинула в бар.

СидДата: Среда, 16.03.2011, 16:03 | Сообщение # 463

Pull Ya Let It Doll Go

Ранг: Разведчик
    Должность: Каратель
    Награды: 32

Вот я и прибыл на Кордон.В колыбель всех новичков.Даже издалека было заметно,что здесь кипит жизнь.Наряду с этим в воздухе чувствовался запах гари и какой-то кислотности.
    Обходя аномалии,и,отстреливая мутированных собак,я шел к лагерю новичков,где планировал остановиться на короткое время и найти себе спутников.В компании ведь всегда легче.
    Спустя 15 минут я был уже в лагере,где тусовалось много таких же,как я.Я подошел к костру,присел,достал банку тушенки,КПК,и начал делать в нем заметки о прожитых днях,попутно с этим наворачивая банку вкусной тушенки.

Добавлено (16.03.2011, 16:03)
    ---------------------------------------------
    Немного времени переждав,я начал собираться в путь.Далее мне следовало отправиться прямо в бар.Путь лежал через свалку,где основной угрозой являлись бандиты.Я думал,а точнее,знал,что они мне особых хлопот не составят.
    Встав из-за костра,собрав свой рюкзак,и,вязв свой автомат я пошел прочь из лагеря по дороге,которая вела на свалку.впереди был блокпост военных.Я не хотел с ними кофликтов,поэтому заранее приготовил 500 рублей.
    Подойдя к блокпосту,я молча сунул купюру командиру заставы.Он приказал своим орлам пропустить меня.Я прошел через этот блокпост и отправился дальше.впереди виднелась кучка собак.Они тоже меня учуяли и помчались в мою сторону.я сжал автомат покрепче,прицелился из своей оптики и дал прицельную очередь.Три туши свалились на землю.Те,кто уцелели в страхе,с лаем,умчались подальше.Я продолжил движение и через несколько минут был уже на свалке.

----------Свалка

Снаряжение:
    Защита: кожаная куртка, противогаз
    Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож,АК-74+Оптика+4 обоймы.
    Специальные: нет
    На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
    АртелеристДата: Среда, 16.03.2011, 21:26 | Сообщение # 464

Ранг: Познающий
    Должность: Искатель приключений
    Награды: 12

Вышел с бара "Мертвая Голова" который уже много дней был пустой. Сел около стенки. Достал сигарету, закурил. Было не по себе от того что я услышал от других сталкеров. Стряхнул пепел с сигареты. На душе стало по спокойнее. Посмотрел на чистое ночное небо. Ярко сияли звезды, а где-то недалеко луна. Лунный свет падал на землю. Было красиво, но чего-то не хватало. Чего-то особенного. Докурил. Встал и пошел в сторону дальнего блокпоста, а там и на Свалку.
    --------> Свалка

[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож
    2) АК-74 и 2 обоймы
    3) 1 граната РГД
    4)3 аптечки 2 бинта и антирад
    5) 3 Батона, колбаса и водка
    6) + 3505 руб
    7) Заря М[/spoiler]
    • Страница 47 из 47
    • «
    • 1
    • 2
    • 45
    • 46
    • 47
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.