Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
Свободный | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:29 | Сообщение # 61 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Я встал проверил оружие и медленно проходя через ПРИКЛЮЧЕНЕЦ, и с косым взглядом я вышел из бара. Там было уже темновато. В зоне ночью плохая примета ходить. И я решил присесть у костра
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
ask | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:43 | Сообщение # 62 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Свободный, вышел из бара. Какой-то он мрачный и не разговорчив. ПРИКЛЮЧЕНЕЦ пошел агитировать сталкеров в отряд.У него наверно получится. Бармен куда-то ушел, а я поговорить с ним хотел. Начал думать на счет Хип. Здесь уже была, опыт есть. ПРИКЛЮЧЕНЕЦ прав, но 3 человека в отряду наверно мало. Надо больше. С етими мыслями решил походить на Кордоне.Добавлено (27.12.2010, 19:43) --------------------------------------------- Прийдя с прогулки по Кордону я осмотрелся. Чипса не видно, стал ждать. Может купит трофеи или даст какое задание? Но его все было. Слушать о чем говорять другие, местные легенды. Скучно не было. Подозрений данная компания не вызывала. - Хоть бы стрелятся не начали - с улыбкой думал я.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:24 | Сообщение # 63 |
Маньяк ролевой
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
: rooslan14
| Сидя за дальным столиком.Я услышал о команде,но не стал зацикливаться.Только подумал. -все равно здохнем что вместе,что по одному.
|
|
| |
Хип | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:50 | Сообщение # 64 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Я зашла в бар.Народубыло не мало.Кто-то оживленно болтал.А кто-то молча раздумывал,сидя за столиком.Я решила присоединиться ко вторым,подумать и вправду есть о чем...Деньги заканчиваються,надо идти а ходку..Я начала размышлять о том куда бы мне пойти.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:42 | Сообщение # 65 |
Маньяк ролевой
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
: rooslan14
| интересно.Подумал я увидя девушку сталкер.я пристально раглядывал ее не показывая виду.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:42 | Сообщение # 66 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
| я увидел Хип, и радостно спросил -Ей Хип, я и ask, делаем отряд "БЕЛАЯ СТРЕЛА" но для этого нам нужны люди надежные и я подумал не хочеш ли ты войти наш отряд?-
|
|
| |
Лунь | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:52 | Сообщение # 67 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| ПРИКЛЮЧЕНЕЦ, никаких отрядов пока не будет. Официальные отряды будут после открытия новых локаций.
|
|
| |
ask | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:25 | Сообщение # 68 |
Избранный во имя добра
| Лунь, посовеиовал пока не создавать отрядов, но полезные связи заводить некто не запрещал. С ПРИКЛЮЧЕНЦЕм уже был знаком, Лунь само собой - проводник, остальных более-мение знал познакомившись на Кордоне. С Чипсом еще ни разу не говорил - не как не могу его застать. Подошев к ПРИКЛЮЧЕНЦу я сказал: - Ищи надежных людей, а потом уже будем создавать отряд.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Свободный | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:39 | Сообщение # 69 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Влепят. Пиши минимум 3 строчки пост. 2. Пиши время реал и по москве. Типа в москве вечер. То и писать ты ща должен вечер а не утро. 3. Вы тупые такие чтоль? Вы правила читаете вобще?
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
ask | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:39 | Сообщение # 70 |
Избранный во имя добра
| - Дрой, привет. Как дела? - спросил я. - Все нынче не разговорчевы стали. Может хоть ты поделишся новостями, что интерестного разметил?
Сообщение отредактировал ask - Вторник, 28.12.2010, 19:08 |
|
| |