Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
Свободный | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:08 | Сообщение # 41 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Я взял координаты нужной точки. В баре не было никого. Я сел за столик в углу и начал писать на экране пда. Как только дописал я кинул это в канал сталкеров. ("Нужен человек для рейда на одну точку. Вся инфа при встрече, жду в баре новичков")
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
лисьониш | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:28 | Сообщение # 42 |
Анимешник*
Ранг: Сталкер
Награды: 25
| Встал из углу подошел к свободному и сказал тебе нужен человек для рейда??? я могу если понадоблюсь я всегда в баре
Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Деньги 6 790
|
|
| |
Свободный | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:31 | Сообщение # 43 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Да... Планирую атаку на АТП. Нужно выкурить бандитов. Деньги пополам. Хабар так же... Если пойдешь то через 10 минут встречаемся в метрах 20 от АТП.
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:10 | Сообщение # 44 |
Улыбас!
Ранг: Познающий
Должность: Снайпер Свободы
Награды: 8
: vovachips
| Я зашёл в бар, и сказал "хай!" всем сталкерам! Сел за стол, заказал чего ни буть поесть, и во время пока мне не сут еду, читал PDA
Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, нож, детектор Медведь Специальные: АК-74 с оптикой ПСО - 1 и 5 рожков На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:44 | Сообщение # 45 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
| Я встал с дивана голова ужасно болела я решил бросить курить подошел к урне и выбросил пачку в урну.решил завязывать пить и вытащил бутылку из рюкзака -Надо бы ее продать-подумал я -ТАК ГДЕ ЗДЕСЬ ТОРГОВЕЦ?-спросил я
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:45 | Сообщение # 46 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Хорошо выспавшись, я протер глаза руками. - Все живы? Осматревшись и немного перекусив, сказал: - Иду на охоту. Пока.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Хип | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:36 | Сообщение # 47 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Я встала из-за стола и вышла из бара.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:50 | Сообщение # 48 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Награды: 30
: katashi.99
| Я решил наведаться к торговцу им был Чипс, обращаясь со словами - Чипс, У меня тут водка я бы хотел ее продать и еще возмешь меня помошником?Ну там товар по заказу отнести пока ты в баре или принять товар.Ну как береш?
|
|
| |
Чипс | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:01 | Сообщение # 49 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
| Подошел сталкер и отдал водку.Наконец то здоровый образ жизни заработал. Еще спрашивал насчет работы, на что я выпил стаканчик минералки и похрустев сухариками ответил: -Нет, приятель, на работу не беру!
|
|
| |
Артелерист | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:12 | Сообщение # 50 |
Ранг: Познающий
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| Зашел в бар где-то в глубине бара играла тихо успокаивающая музыка не говоря ни слова подошел к барной стойке тихо сказал -Бармен дай пожалуйста водочки и закусон душевный
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |