Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
Свободный | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:40 | Сообщение # 51 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Я пришел из меня медленно текла кровь которая была слегка перекрыта. Я сел за дальний стол и начал писать в ПДА. -Бармен, задание выполнил жду в баре. Так же требуется мед помощь. Я то ранен а то, весь бар кровью залью. Бармен побыстрей. Я позвал официанта и заказа себе дабы полечиться: Мне водки, Картофель жареный с кусочками вяленой псевдоплоти, и побыстрее... Прошло минут 10 мне принесли мою водку и картофель. Я начал с наслаждением есть и лечиться.
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:33 | Сообщение # 52 |
Улыбас!
Ранг: Познающий
Должность: Снайпер Свободы
Награды: 8
: vovachips
| зашел в бар, увидел много крови, подумал " что за бред " сел за стол взял PDA и написал бармену что хочу выполнить задание!
Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, нож, детектор Медведь Специальные: АК-74 с оптикой ПСО - 1 и 5 рожков На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:52 | Сообщение # 53 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Вернулся с охоты, хотем поговорить с барменом. Его не было. Решил подождать. Слушал расказы других, наблюдал за ними. - Может с кем-то выйдет создать отряд?
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:47 | Сообщение # 54 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
| Я был удивлен отказом торговца но решил стать неофициальным торговцем но для этого мне нужен был товар вдруг я услышал ask`а и решил откликнуться на его предложение создать команду таким образом если мы будем на охоте у меня может появится товар от мутантов и других сталкеров -Что ж ask, я с тобой может кого нибудь еще в наш отряд и назовем его как-нибудь?-
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:06 | Сообщение # 55 |
Избранный во имя добра
| ПРИКЛЮЧЕНЕЦ, задал мне вопрос об отряде. Я посмотрел на него. Не знаю можно ли сразу ему доверять, но подумав, сказал: - Надо поискать еще людей, когда и поговорим.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:19 | Сообщение # 56 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| Я подумал что ask, мне не доверяет но действительно нужно найти людей я подумал кого же можно взять что бы и люди были надежные и проверенные зоной -О думаю подойдёт Хип нужно разыскать ее- -Ей ask, а как тебе такое название "БЕЛАЯ СТРЕЛА" ну как?-
|
|
| |
Свободный | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:19 | Сообщение # 57 |
| Я проснулся и вышел из мед. Кабинета. Плечо уже не болело. В баре было людно. Я прочитал печальную новость и заказал 2 водки. Начал писать смс. -Бармен черт тебя подери, ты где? Затем сел за стол и пить
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
ask | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:21 | Сообщение # 58 |
Избранный во имя добра
| -Ей ask, а как тебе такое название "БЕЛАЯ СТРЕЛА" ну как?- Услышал от Приключенца. - Ну что - не плохо, только я говорю нужны люди: надежные, которые могут прикрыть, а не удрать при появлении опастности.
|
|
| |
Свободный | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:46 | Сообщение # 59 |
| Я видел как громко разговаривают какие то сталкеры. Разобрал я что-то о команде Белая Стрела. Я усмехнулся и решил дальше не слушать. Так орать могли только они. Повезло хоть народу мало было, да и пьяные все. А так бы во смех то поднялся. Я хлопнул последнюю бутылку водки и решил заказать Натовский завтрак. Затем начал медленно наслаждаться завтраком когда уже давно должен быть ужин.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:00 | Сообщение # 60 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| Я сидел и думал кого же можно взять в нашу команду Хип, уже была на примете осталось взять кого нибудь еще -Я посмотрел на Свободного, и подумал можно ли ему доверять?- -Думаю можно но ему наплевать поэтому я стал думать о ком нибудь еще- Вдруг я встал и решил поспрашивать кто же может пойти снами и будет надёжен.
|
|
| |