Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:54 | Сообщение # 2 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
| В Баре было тихо.....Новенькие деревянные панели, плазменный телевизор на стене, три холодильника с бухлом, мини бар и огромная кладовая со жратвой, плюс кухня.....Неслабо я завернул......С громким чпоком открыв виски, привычным движением налил в стакан, и вытащив из микроволновки бутерброд, уселся трапезничать напротив телевизора. Нажав кнопку на специальном пульте, увидел окрестности Кордона. а неплохо тут армейский спутник ловит. Опа, сталкеры знакомые прутся. Посмотрим, посмотрим.......
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:55 | Сообщение # 3 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
| ОТКРЫЛ ДВЕРЬ И СКАЗАЛ: -ВСЕМ ПРИВЕТ!-Но в баре никого не было я решил присесть и отдохнуть увидел столик.Сел за него и было отлично видно телевизор.Но временем пропадал сигнал странно с чего.Но я решил не забивать голову лишним и стал дожидатся торговца что-бы просится в помошника
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:00 | Сообщение # 4 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Я зашла в бар и увидела ПРИКЛЮЧЕНЕЦ. Привет!- сказалая. - К тебе можно? - спросила я указываяна стул за его столиком.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
лисьониш | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:04 | Сообщение # 5 |
Анимешник*
Ранг: Сталкер
Награды: 25
| Я зашол в бар и увидел двоих сталкеров. Я подошел к ним спросил можно к вам в компашку? будем знакомы я лисьоныш
Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Деньги 6 790
Сообщение отредактировал лисьониш - Суббота, 25.12.2010, 21:05 |
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:04 | Сообщение # 6 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| Я обрадовался увидев Хип, : -Садись не стесняйся в компании веселей- Я улыбнулся достал колбаску и спросил -Будеш?-
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:10 | Сообщение # 7 |
| ПРИКЛЮЧЕНЕЦ, О нет спасибо! - я улыбнулась. - Я лучше выпью 100 грамм. Я встала и подошла у барной стойке.Нашла бутылку "живительной воды" и стаканчик.Налила себе и села обратно за стол.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:12 | Сообщение # 8 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| Хип, ну за знакомство и прибытие о лисьониш, давай (Я выпил и резко поставил стакан на стол) -УХ ХОРОШО ПОШЛО-ГРОМКО СКАЗАЛ Я
|
|
| |
лисьониш | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:15 | Сообщение # 9 |
Анимешник*
Ранг: Сталкер
Награды: 25
| Подошел ближе сел на стульчик взял стаканчик водки выпил и сказал Всем привет чем занимаетесь
Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Деньги 6 790
|
|
| |
Хип | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:18 | Сообщение # 10 |
| лисьониш, с прибытием! - сказала я и выпила стакан.Ух...пробрало..
Везет как утопленникам!
|
|
| |