Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:40 | Сообщение # 71 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
| Я выслушал Луня а потом аска и подумал -Точно нужно поискать людей а потом отряд создадим как и сказал ask, - Я посидел еще 5 минут потом решил снова поспрашивать у сталкеров кто же хочет к нам присоединится.
|
|
| |
ask | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:51 | Сообщение # 72 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| - Навигатор хай. Давно не отдихал? Подходи, перекусим, поговорим. Меня звать Ask, но друзья на Большой земля звали Каня. Я здесь охотой занимаюсь, а какой твой профиль?
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Навигатор | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:40 | Сообщение # 73 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
| -В смысле не понял. Поставил свой автомат возле стойки и сел на стул, взял со стойки меню и начал читать
|
|
| |
ask | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:48 | Сообщение # 74 |
Избранный во имя добра
| Обстановка не менялась и я решил выйти из бара. Взяв с собой не много провизии, направился к выходу. У двери оглянулся и вышел. На дворе тоже были сталкеры. Я миновал их, пошел дальше.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:16 | Сообщение # 75 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Дрой, сообщение удалено, из-за не уместности.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:28 | Сообщение # 76 |
Злой Тип
Награды: 220
| Я и Лунь, зашли в бар,сели за стол -Ну что там....куда Рпг деним? Я скинул Винтарь с плеча и положил на стол
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:30 | Сообщение # 77 |
Добрых дел мастер
| Александр, РПГ продавай Чипсу... он хорошую цену отвелит за нее. А вот должок я верну, пожалуй. Дождемся Чипса. Там и посмотрим. Мы, сбросив рюкзаки сели за стол, и молча стали слушать тихую музыкку, вяло доносившуюся из радио...
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:42 | Сообщение # 78 |
Избранный во имя добра
| - Ребята, думаете Чипс хорошо заплатит за мои трофеи? - спросил я у Луня и Александра. Копыто кабана и 3 глаза плотей наверно принесут хороший доход, но дальше будут новые мутанты, а за них вознагрождение будеть еще больше.
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:49 | Сообщение # 79 |
Добрых дел мастер
| На столе я увидел записку. "Здоров будь Лунь. Я в отпуск ушел, на большую землю. Дела у меня, неотложные. Все свое добро и свое место оставляю тебе. Чипс" Ну вот, отлично. Я теперь и торгаш по совместительству. Это меняет дело. - Саня, ты просил кое-что. Ты мне жизнь спас. Дарю тебе вот это. Я достал из-под стола Коробку, из которой извлек Плащь. - Ветеранский, для тебя. Бесплатно. И твоя мечта - Desert Eagle. Редкая вещь. Все это за мой счет. Теперь я перед Чипсом не расплачусь... Надо чего еще?
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:54 | Сообщение # 80 |
Злой Тип
Награды: 220
| Да,еще Один Desert Eagle,сколько он стоит? и патроны бронебойные на Винтарь и на Desert Eagle
|
|
| |