|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
Чипс | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:42 | Сообщение # 521 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
| Ответив хип что у меня все мегаофигенно и спросив как у нее дела, снова повернулся к Неприкаянной собравшейся по тихому улизнуть. - вообще то я об сухарик зуб сломал, поэтому теперь здесь будут чипсы находится, как раз хотел избавится от сухариков, а тут....Спасибо в общем, что избавила от мороки.
|
|
| |
Хип | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:45 | Сообщение # 522 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| chernobylgate, нет прости я не смогу.Я не хочу сейчас выходить в Зону у меня нехорошее предчувствие.Поэтому прости но нет.Я и тебе не советую сегодня никуда ходить. - Сказала я сталкеру. Добавлено (10.01.2011, 15:45) --------------------------------------------- Чипс, у меня все хорошо!
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:47 | Сообщение # 523 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - Чипс, о, да не за что. Чипсы так чипсы. Чипсы вкуснее, - ответила я, подумывая о созвучности имени и названия "мелких радостей". Я ответила Хип, что тоже все нормально, подала ей чай и посмотрела на только что вошедшего сталкера. - chernobylgate, здравствуй.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Хип | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:51 | Сообщение # 524 |
| Я сидела и спокойно пила чай.Хм..неужели для спокойствия надо так мало?Всего лишь кружка чая.Я улыбнулась своим мыслям. Посидев еще пару минут я решила что мне пора уже уходить. - Всем пока!Удачи! - я вышла из бара.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
Сообщение отредактировал Хип - Понедельник, 10.01.2011, 16:19 |
|
| |
Flash | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:11 | Сообщение # 525 |
Улыбас!
Ранг: Познающий
Должность: Снайпер Свободы
Награды: 8
 : vovachips
| Я зашел в бар и поздоровался со сталкерами. Я сел за самый дальний столик заказал себе перекусить не много жареной картошки и горячую чашку чая. Через 15 минут официант принес мне еду. Было очень вкусно. После я пошел в номер отдохнуть.
Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, нож, детектор Медведь Специальные: АК-74 с оптикой ПСО - 1 и 5 рожков На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
chernobylgate | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:40 | Сообщение # 526 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
| Вот ещё новое знакомство! Это хорошо, чем больше у меня будет знакомых тем скорее я пойму, что к чему, здесь. - Здравствуй, неприкаянная ( Её имя я услышал из разговоров сталкеров )!
Сообщение отредактировал chernobylgate - Понедельник, 10.01.2011, 18:57 |
|
| |
TRACE | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:17 | Сообщение # 527 |
Профессиональный флудер
Ранг: Разведчик
Награды: 21
| Зашел в бар. - Всем привет! - Сказал я Сел за столик и начал думать чем сегодня заняться.
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
|
|
| |
Хип | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:02 | Сообщение # 528 |
| Я зашла в бар в надежде что встречу здесь неприкаянную.Мне надо было срочно с ней поговорить.
Везет как утопленникам!
|
|
| |
да | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:22 | Сообщение # 529 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| Я зашел в бар было тихо ,страно и увидел деван я подошол к нему и решил отдохнуть после стрельбы с плотями . ____________________________________________________ Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
Сообщение отредактировал да - Вторник, 11.01.2011, 12:35 |
|
| |
Хип | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:39 | Сообщение # 530 |
| В бар зашел да и сел на диван.Он выглядел уставшим..Интересно почему?Что же он делал? - да, здравствуй!Что такой уставший?
Везет как утопленникам!
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.