|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
Хип | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:21 | Сообщение # 501 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| да, я сама не поняла... - сказала я тоном который показывал что тема закрыта... - Ну ты как?Как тебе в Зоне? Александр, я его тоже не видела!Но..я думаю сегодня еще появиться!
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
да | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:22 | Сообщение # 502 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| Меня спросила Хип и сказав ей -"Да так нечего на днях убежал от кровососа _______________________ Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
Сообщение отредактировал да - Понедельник, 10.01.2011, 13:25 |
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:26 | Сообщение # 503 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
| Блин....Ладно,надо тут со снагягой маленько похимичить,я отойду,или тут можно?
|
|
| |
Хип | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:26 | Сообщение # 504 |
| Александр, да можно и тут я думаю!
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
Сообщение отредактировал Хип - Понедельник, 10.01.2011, 13:27 |
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:30 | Сообщение # 505 |
Злой Тип
| Хип, Только не надо меня спрашивать что в этом ящике,хотя я лучше отойду,а то место мало будет,я отошел за соседний столик,открыл ящик,достал от туда Тепловийзор и 3 глушителя,снял с Винтареза станрартный прицел,и одел Тепловийзор...сняв глушитель,одял другой,и положил винтарь на стол,вытащил Мах халат,и начал пришивать к Плащу...
|
|
| |
да | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:33 | Сообщение # 506 |
| Хип что-то была грустна и хотел её подбодрить и заказал ей алкогольный напиток _________________________________ Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
Сообщение отредактировал да - Понедельник, 10.01.2011, 13:35 |
|
| |
Хип | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:35 | Сообщение # 507 |
| да, спасибо! - я ухмыльнулась.Что-то и вправду скучно... - Ты с чего в Зону то пришел? - мне было интересно что может человека заставит прийти в такое место..
Везет как утопленникам!
|
|
| |
да | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:44 | Сообщение # 508 |
| Меня спросила Хип зачем я пришёл в зону мне пришлось ответить-"Там зазоной было скучно не было сам ной не приключений, не экстрима . Когда я пришел в зону я почувствовал себя как дома но мне кажется что зона мой дом." -так я расказал свою историю. _______________________________________ Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:51 | Сообщение # 509 |
Злой Тип
| Че вы все в зону рветесь то а? Я вот лично пришел в Зону чтобы помогать военным или Долгу уничтожить её,зачем она нужна,а ты представь если бы эта вся нечесть перешла бы блок пост и начала бы размнажаться,сразу бы надо будет другую планету искать Я пришил Мах халат,привентил глушители к Диглам и сел за столик к да, и Хип,
|
|
| |
Хип | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:51 | Сообщение # 510 |
| да, ну ни чего себе!Ты за приключениями пришел? - да уж..Хорошая причина..Ну ладно раз он так решил значит решил.Посмотрим что из него получиться. - Ну ладно..не мое дело.Что же желаю тебе удачи!
Везет как утопленникам!
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.