|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:01 | Сообщение # 511 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
| У меня есть всеголишь один вопрос,есть задание вынести Блок пост вояк?
|
|
| |
Чипс | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:06 | Сообщение # 512 |
DEADушка МОРОЗ
| Широким пинком от всей души распахнул двери бара, и подставил мусорный бачок под дверцу, влепив картонную табличку с надписью: "Наливаем тут! И только вам!" между стеклами бара. Войдя в помещение по таким родным и шершавым досочкам (на которых не раз дрых вдрызг пьяным), окинул сталкеров окрыленным взглядом и с криком:"Сегодня день открытых дверей, наливаем бесплатно!" изображая ковбоя пару раз выстрелил из своего Питона в мишень на потолке. Раньше там люстра была, но после одной пьянки осталась только мишень. Пройдя за стойку бара, с улыбкой на лице выставил поднос с рюмочками с водкой.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:10 | Сообщение # 513 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Я вышла из своей комнаты раньше, чем обычно. Удивительно даже. Я пожала плечами и осмотрелась. Итак, бар почти пуст, но и одного развеселого персонажа неизвестного свету (пока что) боевика было достаточно. Я расплылась в улыбке и поздоровалась с Чипсом. - Очередная идея? - спросила я, наблюдая за тем, как хозяин бара разливает по рюмкам с подноса спиртные напитки, - Как жизнь? Что-то нечасто в собственном баре бываешь, а если и бываешь, то вдрызг пьян.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Чипс | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:14 | Сообщение # 514 |
DEADушка МОРОЗ
| Поздоровавшись с Неприкаянной, ответил, невольно потупив взгляд: - Ну я ..... по делам.....короче я пить бросил, только ради печенья.....блин...леченья, а ты как поживаешь? Как обстановка? Выпив минералки, выдвинул ящичек из стойки в котором раньше находились кучи сухариков, а теперь красовалась абсолютная пустота. Невысказанный вопрос повис в воздухе, и я задержал взгляд на сталкерше, ждя ответов.
|
|
| |
chernobylgate | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:15 | Сообщение # 515 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
| Придя в бар, я заметил надпись о бесплатном алкоголе. Это - хорошо подумал я. Сталкера навеселе будет даже легче уговорить о помощи. Войдя в бар я огляделся. Людей было достаточно, я присел за свободный столик и начал искать подходящего для меня проводника.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:19 | Сообщение # 516 |
Midnight
| - "Чипс, это.. сухарики твои как бы.. я съела", - я пошаркала ножкой виновато, - "вкусные они.. были. Обстановка в баре отличная, в Зоне же так и сяк. Новичков нынче, как собак нерезаных", - я задумалась над этой фразой, ибо попахивало плагиатом, но выкинула дурные мысли из головы и продолжила - "Поживаю я отлично. Спи да ешь - вот и все дела, Жизнь прекрасна - вот и вся философия" :))
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Хип | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:24 | Сообщение # 517 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| В бар залетел Чипс с широкой улыбкой.О как..Здорово что хоть у кого то хорошее настроение.Тут спустилась Неприкаянная и они начали разговор.Придеться помешать.Я встала и подощла к ним. - Здорово сталкеры!Не нальете ли вы мне чайку?
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:28 | Сообщение # 518 |
Midnight
| - Хип, здравствуй, - я помахала подруге рукой и сразу же принялась готовить для нее чай, - Как делишки? Что нового в Зоне повидала?
|
|
| |
Хип | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:30 | Сообщение # 519 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| неприкаянная, да ничего токого..Делишки хорошо!А у тебя как? - Чипс а ты как?
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
chernobylgate | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:38 | Сообщение # 520 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
| Увидев уже знакомую сталкершу Хип я подошёл к ней и спросил: - Здравствуй, помнишь меня?! Извини за вчерашнее я после дороги в Зону утомился и поэтому во время разговора уснул. Не могла бы ты сводить меня до моста ( военный пост по ж/д мостом ) вечерком? Ну примерно в 20 00 по москве.
Сообщение отредактировал chernobylgate - Понедельник, 10.01.2011, 15:43 |
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.