Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
да | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:45 | Сообщение # 531 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| Ко мне подошла Хип поздоровалась и спросила почему я токой уставший я ей сказал -"Да нарвался на плотей пришлось отстреливаться."-так и было я предложил ей колбасу. _______________________________________________________ Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Хип | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:49 | Сообщение # 532 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| да, спасибо я не хочу...Плоти..хм..интересненько..Ладно отдыхай. - Я вернулась за свой столик.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
kochevnik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:52 | Сообщение # 533 |
Замлидер Долга
Ранг: Сталкер
Должность: Полковник, Замлидер Долга
Награды: 125
| Я зашел в бар и увидел 2 незнакомцев (вернее одна незнакомка) -Ну привет! Можно к вам?
|
|
| |
Хип | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:56 | Сообщение # 534 |
| В бар зашел какой-то сталкер.Было видно что Долговец.Так..уже лучше. -Ну привет! Можно к вам? - Проходи,садись! - сказала я и указала на свой столик. - Я Хип. - Я протянула руку.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
kochevnik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:58 | Сообщение # 535 |
Замлидер Долга
| Хип, Я Кочевник-будем знакомы.-я пожал руку девушки.- Как так угораздило вас попасть в Зону?
|
|
| |
да | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:04 | Сообщение # 536 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| Ладно.-и Хип пощла за свой столик . Я встал сел за свободный столик и заказал кофе и картофель с кусочками вяленой псевдоплоти.Когда мне принесли заказ я оплатил его и начел есть,когда я поел и лёг надеван и уснул. _________________________________________________ Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Хип | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:10 | Сообщение # 537 |
| - Ну..у меня все просто.Дома были одни проблемы..Отец с матерью пили.В конце концов мне все это надоело..Я связалась с плохой компанией.И пошло поехало..Мелкие кражи,потом наркотики появились..Вскоре мне все это надоело.Но домой я возвращаться не собиралась.Потом я узнала о Зоне.Мне показалось что это единственный выход..И я попала сюда..Я здесь уже давно.Я была права..здесь мне намного лучше.Я пока со всем справляюсь. - Кратко рассказала я свою историю. - А ты почему пошел в зону?
Везет как утопленникам!
|
|
| |
kochevnik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:18 | Сообщение # 538 |
Замлидер Долга
| Хип, Разочаровался в жизни......ну давай не будем об этом-я достал бутылку водки и налил себе и Хип
|
|
| |
Хип | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:22 | Сообщение # 539 |
| kochevnik, спасибо. - сказала я и взяла рюмку и выппила. - Ты ведь из Долга? - спросила я.
Везет как утопленникам!
|
|
| |
ask | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:24 | Сообщение # 540 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Увидел в баре сталкеров. Подошел поближе. Среди посетителей узнал Хип. - Хаюшки, Хип. Я был рад ее встретит.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |