Бар "92" версия 1
|
|
Чипс | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Огромное помещение бывшего магазина неподалеку от Периметра перешло к бывшим владельцам ныне покинутого вследствие расширения Зоны Бара № 92. Здесь вы можете связаться с выжившими в новой Зоне сталкерами, купить снаряжение, еду и прочее необходимое. Теперь вам не будут ничего предлагать, вы сами должны спросить. Если необходимое вам найдется - продадим, если нет -закажем. Хозяйка бара - Неприкаянная Хозяин бара - Чипс Информатор - Чипс Охранники - Старый и dante128 Проводники - Лунь и Старый Снабженец - Александр
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:27 | Сообщение # 221 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| ПДА - Vaxa, никак иначе) Война требует жертв, а оружие таких цен, так-то. Мне за 200 каждый магазин отдают, наценка еще по-божески. Вот у Сычаааа... Он бы сталкеру за 1000 один магазин к Калашу продал! Вот это уже грабеж. Брат-сталкер, а откуда ты знаешь обстановку в баре, неужто веб-камеру где-нибудь тут наладил все-таки?:)) Как жизнь? Как Зона, благосклонна? Поскорее к нам пробирайся. Ждем. ПДА
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:20 | Сообщение # 222 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
| КПК: неприкаянная, гдето около 50 метров от берега стоит старая разбитая лодка увидить ее можно около нее куча собак всегда водится а от нее к юго-востоку на 1 километр наш лагерь
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:42 | Сообщение # 223 |
Midnight
| Я передала информацию о нахождении Приключенца всем сталкерам, кто смог бы оказать помощь несчастному узнику Янтарного; проверила сообщения от ученых насчет прогнозов о выбросе (его, в общем-то, ожидать не следовало на этой неделе, но кто знает... в Зоне бывает всякое) и погоде на ближайшее время; убрала ПДА в карман. Я вытерла барную стойку куцым обрывком тряпочки, приложив некоторое усилие на сведение липкого пивного пятна с правого края, убрала пару кружек с ближайшего стола, подмела крошки, песок и прочие частички, которых на полу приличного заведения, не какой-нибудь забегаловки, быть не должно. С чистой совестью я отправилась спать в свою уютную комнатушку.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:28 | Сообщение # 224 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| неприкаянная, вот, держи. Я пооложил на стол 900 рублей. За патроны не жалко. ПДА. Выдвигаюсь на Свалку. Ждите. ПДА.
|
|
| |
Как_Бы_Не_Кто | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:47 | Сообщение # 225 |
Ранг: Новичок
Награды: 9
| *бодрой походкой заходит в бар* -привет всем собравшимся!как жизнь ваша?зона благосколонна? *садится за ближайший столик открывает тушёнку и достаёт бутылку водки*
Чтоб вы все сдохли...а кто я вы всё равно не узнаете...я не кто...вам некому будет мстить за лучшего друга...не на кого злится...будите жить спокойно...и не парьтесь ребят...вы меня НЕ НАЙДЁТЕ... Анархия,Свобода,Воля Счёт 14000
|
|
| |
(^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^) | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:51 | Сообщение # 226 |
Должность: бармен в баре свободы.
Награды: 3
| *заходит медленно в бар* -эй бармен плесника мне на 3 пальца! *берет рюмку и подходит за столик где как бы некто* -давно мы не виделись. *сказал я шепотом и медленно отпил немного водки*
А ты думаешь о жизни? А ты вообще думаешь?!
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:11 | Сообщение # 227 |
Midnight
| Сегодня я вышла в заллу бара №92 в свое обычное вечернее время, словно оборотень на охоту, бодрая и голодная. Забрала приготовленные Лунем деньги, положила их в кассу. Поздоровалась с присутствующими посетителями, сопроводив речевое приветствие дружелюбного вида взмахом руки. - (^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^), даа. Давненько не виделись..А ты кто будешь, сталкер?))), - я посмотрела как посетитель пьет водку из рюмашечки, - закусить не желаешь чем-нибудь?
|
|
| |
(^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^) | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:28 | Сообщение # 228 |
| -да конечно)))Колбаски можно?))) *сказал я с улыбкой неприкаянной*
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:33 | Сообщение # 229 |
Midnight
| - (^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^), конечно, брат-сталкер) Я аккуратненько порезала "Любительскую.Юбилейную" на тарелочку, преподнесла сталкеру словно дары данайцам - на его столик поставила, мысленно удивляясь своему странному настроению)) Сама же вернулась к барной стойке и погрузилась в изучение своего ПДА (новостей сталкерской сети, прослушкой доступных каналов связи и прочее)..
|
|
| |
(^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^) | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:43 | Сообщение # 230 |
| -спасибо))) *я поблагадорил непрекаянную и спросил* -мне бы комнатушку.Что можешь предложить?
|
|
| |