|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "92" версия 1
|
|
Чипс | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Огромное помещение бывшего магазина неподалеку от Периметра перешло к бывшим владельцам ныне покинутого вследствие расширения Зоны Бара № 92. Здесь вы можете связаться с выжившими в новой Зоне сталкерами, купить снаряжение, еду и прочее необходимое. Теперь вам не будут ничего предлагать, вы сами должны спросить. Если необходимое вам найдется - продадим, если нет -закажем. Хозяйка бара - Неприкаянная Хозяин бара - Чипс Информатор - Чипс Охранники - Старый и dante128 Проводники - Лунь и Старый Снабженец - Александр
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:05 | Сообщение # 211 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - Лунь, дам тебе за нее 12 тысяч. Устроит? * я аккуратно положила винтовку на барную стойку, сложила ремешок, указательным пальцем провела по прикладу * - Скрипач, здравствуй) Даже не знаю..Прибегал весь разъяренный, тебя искал, но больше я его еще не видела, - я пожала плечами, посмотрев на сталкера, потом выжидающе уставилась на Луня))
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:10 | Сообщение # 212 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
| Кпк: " неприкаянная, я жив жду помощи у меня немного ранена нога передай всем просто я не смог связатся с остальными до связи очень жду помощи"
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:22 | Сообщение # 213 |
Midnight
| - Лунь, понимаю, что ты только из ходки, даже не вылечил рану полностью, но есть дело. Приключенец все еще на Янтаре, ждет помощи, раненый и почти без припасов..Боюсь, что у него скоро патроны закончатся, нечем будет от себя мутантов отгонять. Было бы отлично, если бы ты взял кого-нибудь в напарники и выдвигался к нему на помощь.. Добавлено (08.11.2010, 21:22) --------------------------------------------- ПДА - ПРИКЛЮЧЕНЕЦ, держись, сталкер. При возможности вышлем к тебе помощь как можно скорее. Дай свои точные координаты. Местность Янтаря довольно обширна..Где ты? ПДА
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Сообщение отредактировал неприкаянная - Понедельник, 08.11.2010, 21:24 |
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:13 | Сообщение # 214 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| неприкаянная, конечно устроит. Итак, у меня 17500... не плохо)) Слушай, ствол заказываю. АС "Вал". С оптикой. Патронов к нему, штук 300. Сколько получается?) Как пушку получу, выйду на помощь приклченцу...
Сообщение отредактировал Лунь - Понедельник, 08.11.2010, 22:19 |
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 09.11.2010, 06:50 | Сообщение # 215 |
Midnight
| Я выложила деньги за снайперку на барную стойку. Хех.. она того стоит, хоть и почти что разорила меня (брала-то для себя и со своих средств). - Лунь, вот деньги, - я убрала уже свою винтовку под барную стойку, - Для того, чтобы получить оружие, нужно сначала выйти на Александра. Я нашего снабженца давно не видела, но попробую связаться с ним в ближайшее время. Ты бы лучше выдвигался с тем, что у тебя есть, а то Приключенец так и не дождется помощи... Возьми аптечку с антисептиками, бинтами и прочими примочками в Больнице "Хромой Джо" на нашей Свободовской базе, у них такого добра должно быть навалом.
|
|
| |
Скрипач | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:43 | Сообщение # 216 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| - неприкаянная, там от меня нужна какая-нибудь помощь Приключенцу?
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
Vaxa | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:23 | Сообщение # 217 |
Оппозиционер
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| ПДА Желающие "спасти" Приключенца. Выдвигайтесь на соединение со Stalk-ом, он сейчас находится на Свалке. ПДА
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
Лунь | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:55 | Сообщение # 218 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| неприкаянная, без пушки как-то стремно идти... у меня разве что остался АК в котором пол-обоймы. Точнее, у нас с Хип, но она в больнице, думаю, одолжит. Патроны есть? Пару магазинов беру...
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:15 | Сообщение # 219 |
Midnight
| - Скрипач, если только ты сам надумаешь прийти ему на помощь. Снаряга в порядке, патроны и оружие есть, припасов хватит? Тогда вперед! На помощь брату-сталкеру. Мое дело сообщить, твое - выбирать, как поступить. - Лунь, дааа.. без оружия надежного никуда нельзя в этих условиях, даже в туалет сходить, извиняюсь уж :)) Патроны-то есть, вот ими как раз нас не обделили. Сейчас сбегаю за тремя магазинами для Калаша, пара - хорошо, но лучше еще один накинуть. Как раз свою винтовочку уберу. )) * Я вытащила из-под барной стойки снайперку и направилась в комнату, оттуда заглянула на склад. Вернулась к сталкерам уже с тремя магазинами для АК * - Лунь, вот тебе патроны, - я положила магазины рядом с Лунем на барную стойку, - с тебя девятьсот рублей. :))
|
|
| |
Vaxa | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:20 | Сообщение # 220 |
Оппозиционер
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| ПДА Неприкаянная, нехилые у Вас однако цены!)) Один патрон-десять рублей! Сидорович отдыхает!)))
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.