Бар "92" версия 1
|
|
Чипс | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Огромное помещение бывшего магазина неподалеку от Периметра перешло к бывшим владельцам ныне покинутого вследствие расширения Зоны Бара № 92. Здесь вы можете связаться с выжившими в новой Зоне сталкерами, купить снаряжение, еду и прочее необходимое. Теперь вам не будут ничего предлагать, вы сами должны спросить. Если необходимое вам найдется - продадим, если нет -закажем. Хозяйка бара - Неприкаянная Хозяин бара - Чипс Информатор - Чипс Охранники - Старый и dante128 Проводники - Лунь и Старый Снабженец - Александр
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:22 | Сообщение # 411 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Все-таки пришлось телепортироваться с пресловутой Свалки, которая засосала наш отряд словно трясина с запутанным временным полем. Ну как телепортироваться.. сначала пешком по Свалке до Кардона, а оттуда своим ходом с калашом на перевес до Бара №92. "А мы по шпалам, опять по шпалам идёеЕеоом.." Ходка так и не состоялась.. Грядут перемены в Зоне.. еще Чертик предупреждал, а теперь уже не миновать этих самых "перемен". В лаборатории не спускаться нам больше, по крайней мере в ближайшее время. Я зашла в такое привычное здание бара, по которому успела соскучиться, звякнула придверным колокольчиком, специально стукнув по его "юбочке".. Звенит еще, хорошо. Скинув с себя рюкзак на ближайший стул, вскоре присела сама.. Так и хотелось крикнуть чьей-то киношной фразой - "Всем по чарке!", а потом налить сотню бокалов, стаканов, рюмок.. добра на складе навалом, с этим проблем почти не возникало, но скоро некому будет его употреблять.. Сгинут привычные люди из Зоны, а может быть и переродятся.. хм.. Впрочем, кто знает, что у капризной дамы - Зоны на уме (или что у нее там?). Разбазаривать же добро, пока не настал Апокалипсис - неразумно...
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Чипс | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:22 | Сообщение # 412 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
| Между прочим Бар останется на своем месте!
|
|
| |
(^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^) | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:06 | Сообщение # 413 |
Ранг: Новичок
Должность: бармен в баре свободы.
Награды: 3
| *зашел в бар со всеми поздороваался*
А ты думаешь о жизни? А ты вообще думаешь?!
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:38 | Сообщение # 414 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| (^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^), здорова, сталкер. Давно тебя тут не было. *Неприкаянная выползла из-под стойки, словно запечная кикимора.. Поправила волосы и налила себе сока, который тут же принялась жадно пить... вот так встречают гостей те, кто бухал всю ночь со сталкерами другого бара.*Добавлено (16.12.2010, 16:38) --------------------------------------------- Упсь... А мне пора снова выдвигаться в путь-дорожку! Я и забыла, что Лунь все еще ждет меня на Свалке. Подзадержалась чуток.. мдяаа.. Все, собираюсь. Я поставила пустой стакан на барную стойку, а перед (^-^)ПЕЛьмеШКОй(^-^) - бокал пива. Сама же быстренько метнулась за вещами и оружием в свою комнату, натянула куртку с капюшоном и скорым шагом покинула Бар №92, чтобы оказаться на просторах Кордона.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:18 | Сообщение # 415 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Пришел изранений после боя с мутантами. Ктото подхватил меня, когда я падал. Дальше все отрывками: поваленные деревья, трупы сталкеров, которьх видел еще совсем бодрыми, запах крови на лице, короткие автоматные очериди, темнота ... Очутилса на Кордоне в деревне сталкеров. В кармане кусок газеты, на которой написано: ,, Старлей, крепко держалса. Хочеш поговорить - жду в Баре ,,. Не знаю, кто ето, но думаю что скоро все пойму.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:22 | Сообщение # 416 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
: rooslan14
| Я проснулся и вдруг мне захотелось убивать))во мне проснулось то что я так давно скрывал мне снова захотелось убивать))и я вышел из бара и потратив все деньге на пириметре пошел на кардон)
|
|
| |
dante128 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:13 | Сообщение # 417 |
Харон
Ранг: Сталкер
Должность: Подполковник ДОЛГа
Награды: 45
| Я зашёл в бар сел за барную стойку весь в раздумьях и сказал Неприкаянной: -Привет. Мне 2 по сто водочки.
1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) 3 гранаты РГД 3)3 аптечки 2 бинта и антирад 4) 3 Батона, колбаса и водка 5) + 2000 руб
|
|
| |
Как_Бы_Не_Кто | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:26 | Сообщение # 418 |
Награды: 9
| *заходит в бар*...эх...давно я здесь не был...ничего не поменялось...здравствуйте сталкеры! как жизнь ваша?
Чтоб вы все сдохли...а кто я вы всё равно не узнаете...я не кто...вам некому будет мстить за лучшего друга...не на кого злится...будите жить спокойно...и не парьтесь ребят...вы меня НЕ НАЙДЁТЕ... Анархия,Свобода,Воля Счёт 14000
|
|
| |
dante128 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:33 | Сообщение # 419 |
Харон
Ранг: Сталкер
Должность: Подполковник ДОЛГа
Награды: 45
| Как_Бы_Не_Кто, Обернувшись я увидел сталкер: -Здарова сталкер-поздаровался я оборачиваясь.
1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) 3 гранаты РГД 3)3 аптечки 2 бинта и антирад 4) 3 Батона, колбаса и водка 5) + 2000 руб
|
|
| |
Как_Бы_Не_Кто | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:35 | Сообщение # 420 |
Награды: 9
| dante128, здравствуй...как житуха твоя?зона благосклонна?
Чтоб вы все сдохли...а кто я вы всё равно не узнаете...я не кто...вам некому будет мстить за лучшего друга...не на кого злится...будите жить спокойно...и не парьтесь ребят...вы меня НЕ НАЙДЁТЕ... Анархия,Свобода,Воля Счёт 14000
|
|
| |