Бар "92" версия 1
|
|
Чипс | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Огромное помещение бывшего магазина неподалеку от Периметра перешло к бывшим владельцам ныне покинутого вследствие расширения Зоны Бара № 92. Здесь вы можете связаться с выжившими в новой Зоне сталкерами, купить снаряжение, еду и прочее необходимое. Теперь вам не будут ничего предлагать, вы сами должны спросить. Если необходимое вам найдется - продадим, если нет -закажем. Хозяйка бара - Неприкаянная Хозяин бара - Чипс Информатор - Чипс Охранники - Старый и dante128 Проводники - Лунь и Старый Снабженец - Александр
|
|
| |
Снорк | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:53 | Сообщение # 401 |
Ранг: Новичок
Должность: Скупщик
Награды: 4
| перед свалкой заглянул сюда. Сел за стул и ем. Заказал еще водку и прикупил патронов. на КПК пришло сообщение о походе в лабораторию. Я сразу выпил рюмку незакусывая. От водки аж переклинило мозги. Я вспомнил что там произошло. Подошол к стойке и написал бумажку с надписью:"позвольте быть механиком в баре" и положил 200 за обед. Ушол.
Моя снаряга: радар "велес" комбез "Эколог v1.2" Автомат "АК-74" Большой контейнер для артефактов Пистолет "ТТ"
|
|
| |
Gringo | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:45 | Сообщение # 402 |
Ранг: Познающий
Награды: 7
| Пришёл в бар отдохнуть от дороги,купить припасы,попить водки,познакомиться с кем нибудь,услышать какие нибудь истории. Добавлено (26.11.2010, 12:45) --------------------------------------------- Снорк.привет наёмник как жизнь чего нового в зоне?
Моя снаряга
|
|
| |
Снорк | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:24 | Сообщение # 403 |
Ранг: Новичок
Должность: Скупщик
Награды: 4
| Вошол в бар в костюме "Эколог v1.2" и сел за стол. -Бармен ну, что ты там мне про свалку скидывал?-сказал Могильщик(я) -Короче ходка у них в лабораторию.. как её там...-бармен запнулся. -Х18?-спросил я -да точно! вот туда они и направились, зачем незнаю, но уверен, что не из любопытства.-сказал бармен и поставил на стол грязный ПДА. -двесте.-сказал я уже дотронувшись до устройства. -эээ! нет так дело не пойдёт четыреста гони!-сказал бармен. -двесте и точка!-сказал я кинув на стол несколько бумажных купюр и резко выхватив ПДА. Перекачав информацию положил ПДА в отсек на поясе. Я присмотрелся к парням, что сидят за стойками и решил пообедать, пока еще не ушол. Я снял шлем. -Мне как обычно!-сказал я садясь за свободный столик. Добавлено (26.11.2010, 20:24) --------------------------------------------- Мне подали вино, оливки и кашу с горохом и тушгонкой. Я всё съел и встал, одев шлем, я направился к выходу. Потом вспомнил, что не заплатил, я резко одел шлем и убежал.
Моя снаряга: радар "велес" комбез "Эколог v1.2" Автомат "АК-74" Большой контейнер для артефактов Пистолет "ТТ"
|
|
| |
Дектярёв-72 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:59 | Сообщение # 404 |
Ранг: Познающий
Награды: 29
| - ПриветСнорк, Дерзкий ты парень)))) *Сказал я спустившись из номера* - Бармен вроде Неприкаянная, Кто тебе ПДА впаривает)))??? (риторически) *Взяв бутылку минералки пошёл обратно* -Где Неприкаянная? *про себя*
Сообщение отредактировал Дектярёв-72 - Суббота, 27.11.2010, 23:41 |
|
| |
Sotul | Дата: Суббота, 04.12.2010, 07:18 | Сообщение # 405 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Снорк, О господи..Травмированый парень оказывается..Сам с собой разговаривает, ну и ладно. *сел на свой излюбленный матрас, начал чистить свой добренький АК*Добавлено (04.12.2010, 07:18) --------------------------------------------- *Сообщение ПДА:внимание всем сталкерам я ранен серёзно ранен я посилаю ето сообшение штоб меня спасли конец связи * Хм. хоть бы координаты скинул. Та-ак если это сообщение достигло бара то значит он гдето неподалёку. Пойду ка я поищу его. *собрал свой АК, вышел из бара*
|
|
| |
лисьониш | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:05 | Сообщение # 406 |
Анимешник*
Награды: 25
| от меня новое сообшение я на кордоне вокрух меня стая собак патрони на исходе памагайте братани Добавлено (04.12.2010, 09:05) --------------------------------------------- народ я установил пда версию как убрать
Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Деньги 6 790
|
|
| |
Хип | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:23 | Сообщение # 407 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Зашла в бар.Тихо...Я подошла к стойке налила чашечку кофею,положила деньги и пошла за столик.Надо бы отдохнуть...Но никак не получаеться.. Через пару минут я встала и пошла к выходу бара.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
лисьониш | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:03 | Сообщение # 408 |
Анимешник*
| Я зашол в бар сел за столик витянул ис рюкзака водку налил в стаканчик и начал пить когда випил первую бутилку перестал продолжать засмотрелса кудата упал и начял спать за столом
Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Деньги 6 790
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:25 | Сообщение # 409 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : katashi.99
| "пришел со свалки"очень измучаный сел за ближайший стол и стал спать
|
|
| |
лисьониш | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:55 | Сообщение # 410 |
Анимешник*
| проснулса и думаю про сибя почему вовремя виброса меня так занисло сейчяс би бил главным одиночек
Деньги 6 790
|
|
| |