|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "92" версия 1
|
|
Чипс | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Огромное помещение бывшего магазина неподалеку от Периметра перешло к бывшим владельцам ныне покинутого вследствие расширения Зоны Бара № 92. Здесь вы можете связаться с выжившими в новой Зоне сталкерами, купить снаряжение, еду и прочее необходимое. Теперь вам не будут ничего предлагать, вы сами должны спросить. Если необходимое вам найдется - продадим, если нет -закажем. Хозяйка бара - Неприкаянная Хозяин бара - Чипс Информатор - Чипс Охранники - Старый и dante128 Проводники - Лунь и Старый Снабженец - Александр
|
|
| |
Артелерист | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:21 | Сообщение # 381 |
Ранг: Познающий
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| -Да. Себе шепотом сказал -Что-то давно от своего кореша нет новостей надо будет наведаться к нему, а что если?... Нет не мог он загнуться, он сам кого захочет положит в сырую. -Слушай хозяйка дай сапог, ну в смысле 50 грамм.
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
Сообщение отредактировал Артелерист - Суббота, 20.11.2010, 20:22 |
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:30 | Сообщение # 382 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - Артелерист, водочки? это мы мигом.., - я достала из "закромов" (с полки) графин водочки, налила в граненый стакан и подала сталкеру, с грустью поглядывая в свое любимое окошко. Что-то темно там совсем стало, даже электры не потрескивают, освещая кочки и кусты..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Артелерист | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:58 | Сообщение # 383 |
| Заглотнул водяру. -Хорошо пошла. Глянул в окно. -Не та уже зона, совсем не та. Раньше было интересно исследовать потихоньку зону, а сейчас? война, долг, война, свобода... постоянно война... везде... дай еще водочки Добавлено (20.11.2010, 20:58) --------------------------------------------- Не дождавшись водки посмотрел последний раз в окно и вышел из бара
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:22 | Сообщение # 384 |
Midnight
| Я задумалась, не заметила даже как Артелерист вышел, чуть звякнув дверным колокольчиком на прощание. Выйдя из состояния прострации или оцепенения, чего-то такого так точно, я убрала со столов, протерла барную стойку, громко вздохнула. Напоследок посмотрела в окошко, демонстрирующего мне краешек звездного неба и кругляш луны, готовящейся к полнолунию. Я положила тряпку на место и ушла в свою комнату.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Артелерист | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:38 | Сообщение # 385 |
| Опять зашел в бар и опять сел за самый последний столик Добавлено (20.11.2010, 21:29) --------------------------------------------- Тяжело вздохнул. -И опять сегодня была пасмурная погода. И почему именно эта погода отвечает моему состоянию души? Добавлено (20.11.2010, 21:38) --------------------------------------------- Напоследок глянул на бар и выбежал на улицу
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:42 | Сообщение # 386 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
| неприкаянная, как же давно невиделись!я помахал рукой и обратно поставил руку на костыль.
|
|
| |
Гром | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:34 | Сообщение # 387 |
Ранг: Новичок
Должность: Боец ДОЛГА
Награды: 3
| Проснулся. В здании было темно. Раны ныли. Немного ещё посидев я с небольшим усердием встал и направился к выходу
Моя снаряга: Нарушены правила установки юзербаров (Кра28)
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:05 | Сообщение # 388 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| ПДА Мы отправляемся в лабораторию Х-18. Если кто может- помогите огнем. Жду ответа. Мы на свалке. Координаты дадим. ПДА
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:22 | Сообщение # 389 |
Midnight
| Поближе к вечеру выбралась-таки непосредственно в сам Бар №92 из своей комнаты. Без желания прошла к окну, посмотрела на аномальную Зоновскую природу, тонущую в мареве сумерек, угумкнула как бы со знанием дела. Расстроилась еще больше, лениво подошла к старому, но качественному, радиоприемнику, который довольно давно пылился на стенке, подвешенный, словно рыбка, на крючок. Я сдула пыль неловким потоком воздуха, отрикошетившим мне в лицо вместе со взятой в плен пылью. Я покрутила рычажки, насладившись тихим шуршанием радиоволн - помех, из динамика полилась спокойная и грустная мелодия, изредка перебиваемая шипением.. Как-то умиротворяет даже.. хорошо. Я удобно села за любимый, НАШ, столик и погрузилась в свои мысли, переплетающиеся с течением и ритмами музыки..Добавлено (22.11.2010, 16:15) --------------------------------------------- Через помехи приемника пробилось коротенькое сообщение, тут же продублированное моим ПДА. Сообщение от Луня, вопрошающего помощи со Свалки.. "Так, говорит - "мы". Кто это с ним? ай! да ладно. Это не так важно. Лунь помощи просит. Придется потерпеть умиротворению..." - Лунь, выдвигаюсь, - написала я ответ сталкеру и поспешила снаряжаться. Добавлено (22.11.2010, 16:22) --------------------------------------------- Я собралась в путь-дорожку, стараясь учесть ошибки прошлого рейда. Снайперка осталась в потайном месте комнаты, со мной же будут верные ПМм и калаш, не такие мощные, но зато быстрые и на близком расстоянии спасут жизнь. Рюкзак набивать - самоубийство, когда идешь в Зону на ночь глядя и желаешь поспешить, а не выслеживать и тихо передвигаться. Сталкеры не будут ждать помощи до Конца Этого Света и начала нового)) ПДА - Лунь, высылай координаты. Я прямиком через Кордон к вам, на Свалку пройду. *Собственно иначе-то из бара никак* ПДА Я отправила еще одно сообщение Луню и вышла из бара, пока что позволяя себе подсвечивать дорожку скудным светом фонаря.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:40 | Сообщение # 390 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
| Эй люди вы что не рады меня видеть ? Это же я ПРИКЛЮЧЕНЕЦ, только я на костылях)
Сообщение отредактировал ПРИКЛЮЧЕНЕЦ - Понедельник, 22.11.2010, 18:41 |
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.