|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "92" версия 1
|
|
Чипс | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Огромное помещение бывшего магазина неподалеку от Периметра перешло к бывшим владельцам ныне покинутого вследствие расширения Зоны Бара № 92. Здесь вы можете связаться с выжившими в новой Зоне сталкерами, купить снаряжение, еду и прочее необходимое. Теперь вам не будут ничего предлагать, вы сами должны спросить. Если необходимое вам найдется - продадим, если нет -закажем. Хозяйка бара - Неприкаянная Хозяин бара - Чипс Информатор - Чипс Охранники - Старый и dante128 Проводники - Лунь и Старый Снабженец - Александр
|
|
| |
Гром | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:21 | Сообщение # 371 |
Ранг: Новичок
Должность: Боец ДОЛГА
Награды: 3
| Я военный. я в бегах. Так как пошол за лейтенантом на восстание. А сейчас пытаюсь пройти на базу долга
Моя снаряга: Нарушены правила установки юзербаров (Кра28)
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:26 | Сообщение # 372 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - Гром, ммм.. вот оно как, - я ,внимательно слушая слова сталкера, подала ему на стол кружку крепкого темного пива, - за мой счет, за счет заведения)
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Сообщение отредактировал неприкаянная - Суббота, 20.11.2010, 19:31 |
|
| |
Гром | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:39 | Сообщение # 373 |
Ранг: Новичок
Должность: Боец ДОЛГА
Награды: 3
| Выпил поблагодарил неприкаянная, и спросил: -А ты что не выпиваешь?
Моя снаряга: Нарушены правила установки юзербаров (Кра28)
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:51 | Сообщение # 374 |
Midnight
| - Гром, а поесть чего-нибудь заказывать будешь? - я налила себе тоже. День какой-то дуратский, тянуло выпить((( Я потягивала горькое пиво из большой кружки и смотрела в окно на сгущающиеся сумерки.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Артелерист | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:01 | Сообщение # 375 |
Ранг: Познающий
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| Зашел в здание подумав что оно брошенное вскоре услышал музыку. Передернул затвор автомата и открыл дверь. Это был бар по слухам именно в здании магазина находился "Бар "92". Увидев охрану запрятал автомат, провел взглядом по всему что было в баре, увидел знакомые лица, и сел за самый дальний столик. Тяжело вздохнул и поставил автомат на предохранитель.
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:07 | Сообщение # 376 |
Midnight
| - Артелерист, здорова, странник, - я отставила в сторону пустую кружку, помахала ручкой в знак приветствия, - Добро пожаловать в наш бар для всех и каждого. Располагайся поудобнее. Что заказывать будем?
|
|
| |
Артелерист | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:10 | Сообщение # 377 |
| Кивнул в ответ -Ничего пока что, когда нибудь позже.
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:13 | Сообщение # 378 |
Midnight
| - Артелерист, хорошо. Тогда просто присаживайся, отдохни с дороги, - я отвлеченно кивнула куда-то в сторону столиков, сама же налила себе апельсинового сока, икнула, от чего чуть не выронила стакан. Пиво что-то не идет. Я уже пожалела,что вообще взялась сегодня за пивную кружку.
|
|
| |
Артелерист | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:16 | Сообщение # 379 |
| После пятиминутной тишины резко сказал -Возле разбитой труповозки затаилось бандюков пять, семь может больше.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:19 | Сообщение # 380 |
Midnight
| - Артелерист, мм.. правда? Тогда тебе лучше туда не идти. Труповозка - это та, что тут недалеко?
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.